165
Anonymous
Телефон Доверия
25.08.11 18:59

Гостеприимство.

Представьте, вы на даче, у вас в гостях золовка и свекровь живут уже несколько недель. И вот ситуация - все полотенца постираны, осталось ровно 3, по количеству душ, собравшихся мыться. Первой идет золовка, использует 2 - для волос и тела, свекровь одно и вам фига. Это вот что со стороны золовки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Представьте, вы на даче, у вас в гостях золовка и свекровь живут уже несколько недель. И вот ситуация - все полотенца постираны, осталось ровно 3, по количеству душ, собравшихся мыться. Первой идет золовка, использует 2 - для волос и тела, свекровь одно и вам фига. Это вот что со стороны золовки?
Anonymous
Пистец! Как, у вас не было еще пару полотенец для жопы и ног? :-D Не знаю даже как золовке удалось обойтись всего двумя... :think
Во я поэтому в гостях всегда одним ,скромненько ...а то налОжут полетЭнец...фиг разберешь
- Вы руки с мылом мыли?
- Да
- Значит чай будете пить без сахара.
напомнило
Ну мама мая даже тремя вытирается. голова, тело, ноги. Я могу и одним, но если с головой моюсь всегда два использую.
Зная привычки *родственников* надо было подготовиться. имхо.
Если уж так сложилось, надо было выдать каждому под роспись :)
Афуительное гостеприимство! На-те, гости дорогие, вам по полотенцу, морду и жопу вытирайте как хотите. Фу...
Anonymous
Да простыней какой-нибудь бы вытерлась или подолом утерлась. Для гостей - все лучшее. Ели что, то сама тоже 2-мя полотенцами пользуюсь, а в такой ситуации переживу.
В Европе 1 полотенце(большое банное) как правило выдают человеку на день. Ну и сами хозяева как правило 1 полотенцем в день позьзуются. Я тоже теперь - бошку, тело, ноги вытер и прямиком в стиралку. В России почему то куча маленьких полотенец -для морды, жеппы, ног и все используется много дней. Когда много народа в семье -мне кажется перепутать же можно где чье, или у каждого по 3 крючка? :think
европейка
напомнило анекдот.

девушка ночевала у МЧ, утром выходит из ванной:
- Милый, у тебя два полотенца с буквами М и Ж, Ж- это для женщины, а М...
- Для морды.
Anonymous
писец какой,до чего люди дошли,уже полотенца считают,кто и сколько использовал:crazy
Два полотенца это фигня,у племяника была подружка,так она после душа выстилала весь пол в ванной полотенцами,чтобы не ходить по голому полу босиком,такой у неё был бзик,и не высушишь потом,тут уж точно стирать.
во проблемы то у людей а ))
Вот и нефиг полотенца стопочкой в ванной складывать - каждому бы в ногах кровати по одному повесили и усё, по хозяйским шкафам, думаю, никто не полезет :)
Надо было сказать кому какое полотенце или на кровать положить,пошел в ванну и взял с собой полотенце.
Это от экономии воды или от чего, объясните мне плз!!! Вода в Раше совсем недавно была вообще бесплатна, но отлично помню - и при бесплатной воде все было тоже самое - те же развешевания использованных полотенец для сушки, одним и тем же полотенцем надо было вытераться несколько дней (это для попы, это для рожи и так на каждого члена семьи - ну и гимор ИМХО), почему этта, а, так вот было??:mda
европейка
Терпеть не могу людей, которые считают, что их мысли обязаны читать все и понимать то, что им кажется понятным без слов.
Откель золовке знать, что автор останется без полотенца? А вдруг у нее полотенце в заначке? А может быть для гостей только полотенца вывесили специально? А раз вы молчите - значит каждый пользуйся как хочет?
у меня самой три полотенца,всё как надо,для тела,для пипки и для ног.
о!! а скок у Вас полотенец на даче? Живуит неделями и ток ток закончились! сИльна!!!!!!!!!!
Воспользоваться полотенечным предлогом и гнать загостившихся баб с дачи пинками!:)))))))
ЗЫ. Во всяком случае, на месте Автора, мне бы очень хотелось бы услышать такой совет:)
Что касается меня, то не дожидалась бы, пока останется полтора полотенца, заранне позаботилась бы о чистых. Ну уж если бы мне не досталось оного- воспользовалась бы банной простыней, без звука. И уж точно не стала бы устраивать разбор полетов, рот-"куриную жопку" или дутые губки!
Автор, полотенец у вас мало явно, если возникла такая ситуация. У меня перед входом в ванную комнату есть встроенный шкаф, в котором лежат полотенца, и всякая другая мура для ванны. Так вот там у меня полотенец штук сто, а может больше, причем разных размеров на разных полках. Кроме этого шкафа, в самой ванне стоит стойка, на которой сложены полотенца на трех полках. Большие внизу, средние поовыше и маленькие еще повыше. В общем моя задача, как хозяйки, заключается в том, что я слежу за наполнением этой стойки. Как только вижу, что стойка начинает "пустеть", я из шкафа перекладываю полотенца на стойку. А юзаные полотенца, что в баке для стирки лежат, стираю и укладываю назад в шкаф. Никто не считает как и сколько и каким вытираться. Усе.
аутор, а вы выдавайте гостям бумажные полотенца,а то прям хамеют.
Anonymous
Слушьте, люди, я не догоняю чё-то...У меня, к примеру, одно полотенце для всех частей тела, потому как предполагаетсЯ, что после душа я везде одинаково чисто вымыта :) Так щас не катит, чтолЕ?
Anonymous
ну ваши гости, а значит и полотенца - ваши проблемы. Не хотите стирать вовремя - не приглашайте гостей.
мы гостям выдаём полотенца со словами "вот ваши полотенца" , и они лежат себе отдельно от наших.
а пусть со своими полотенцами приезжают,не хрена налегке шляться...мыла кусок на части разрежете и выдайте как бонус...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения