171
невестка
Телефон Доверия
26.08.11 21:14

Шубу "маме"

У меня нет слов, одни эмоции. С свекровью отношения никакие и не нада. Муж к ней ездит, ребенка иногда возит, звонят только с днем рожденья меня поздравить. Я к ним не езжу уже несколько лет потому что поругались давно уже. Сейчас холодная война у нас, мы не ругаемся явно и не общаемся. А мне мой дорогой муж сейчас звонит и говорит что он "маме" на день рожденья едет шубу покупать. Занавес. У меня внутри все кипит, я не хочу делать такие подарки человеку, который меня так оскарблял! Вообще ей теперь завтра не позвоню и не поздравлю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня нет слов, одни эмоции. С свекровью отношения никакие и не нада. Муж к ней ездит, ребенка иногда возит, звонят только с днем рожденья меня поздравить. Я к ним не езжу уже несколько лет потому что поругались давно уже. Сейчас холодная война у нас, мы не ругаемся явно и не общаемся. А мне мой дорогой муж сейчас звонит и говорит что он "маме" на день рожденья едет шубу покупать. Занавес. У меня внутри все кипит, я не хочу делать такие подарки человеку, который меня так оскарблял! Вообще ей теперь завтра не позвоню и не поздравлю.
невестка
У меня есть шуба, я ей не завидую если вы об этом. За сколько будет покупать не знаю потому что муж не отчитывается в своих деньгах которые зарабатывает. Он дает мне сколько нужно, меня не обижает но я не хочу какой-то злобной тетке которая меня дурой называет, я уверена до сих пор, такие подарки делать. Он же это все от нас позиционирует все нас помирить старается. Прямо хочется позвонить ей и сказать что я была против такого подарка и что с её сыначкай разругалась и она в этом виновата.
невестка
Автор, зря войну развязали. Не умеете стратегически мыслить. Пока счет не в вашу пользу. Тут ведь как: у кого шуба, тот и прав)). Во всяком случае для вашего мужа.
Я сначала думала, вы дома на одних макаронах, сами зимой в старом пуховике, пашете как и муж на работе за очень небольшие деньги, а он шубу едет маме покупать.
А тут вон оно как: вы даже не знаете сколько муж зарабатывает, но вам хватает, и сами с шубой.
Это вам она злобная тетка, а мужу - мама родная и единственная.
Зачем ей шуба летом. Подарите лучше корзинку - дамое время по грибы ходить.
Anonymous
А маме шуба для тепла, потому что на пенсию не купишь, или для понтов, чтобы сыначка раскошелился? И ударит ли это по бюджету?
Anonymous
Шуба шубе рознь. Моя свекровь себе несколько лет назад шубу мутоновую прикупила. ТыЩ за 25 вроде. Счастлива неимоверно. С чего вы взяли, что муж маме соболей подарит? А негатив вижу только в том, что муж не посоветовался с вами о подарке, а поставил перед фактом. Хотя семьи разные. Просто меня бы ЭТО именно в стопор ввело, а не факт покупки шубы маме. Да-да, ему она мама, а не злобная тетка.
Мне похер зачем ей шуба, я её не люблю и не хочу чтобы ей делали такие подарки. Вот и всё. Меня бесит что мой муж со слезами на глазах дарит ей подарки и считает большим счастьем ей что-нибудь подарить. Со мной эти вопросы теперь не обсуждаются только ставит в известность. Напьюсь сегодня и устрою ему истерику раз ей нельзя. Кто- то же должен со мной страдать никому из подружек не пожалуешься. Все в один голос мычат, ах какой он хороший сын, а у тебя и так все есть, вот когда ты вырастишь такого, тогда и скажешь.
невестка
Девочки, вот опустив войну автора со свекровью, мне прям хочется порадоваться за эту маму... какая она счастливая женщина и как хорошо воспитала сына что тот ей на старости лет шубу дарит! ну вот кроме шуток! ведь это не каждый день увидишь )) я бы своей маме тоже бы с радостью шубу подарила, но сама вот в пуховике все бегаю ))
а вы автор мне кажется и правда не совсем мудро поступили... слушали бы ее нравоучения да знай по своему делали бы... она все таки вашему мужу МАМА, если у вас есть дети вы должны понимать значимость этого слова (признаю я маму свою и мужа еще сильнее зауважала когда сама стала мамой, за то что родили, воспитали меня и такого замечательного мне мужа)
люди разные бывают и каждый со своими тараканами, никто не заставлять вас с ней дружить и тем более любить, но вежливый нейтралитет держать я думаю можно хотя бы из-за уважения
Он маме как минимум жизнью обязан. Вы даёте... мама - это святое. Шубу зажали... Помиритесь уж со свекровью
Надо же сколько адекватных, а казалось здесь только курицы пустоголовые и агрессивные ходят.
Anonymous
А он че, последнее бабло на это шубейку спустит? У вас нет шубы?
слабовато для пятницы :))
Вам надо быть выше этого. Надо стиснуть зубы. Наступить себе на горло, но делать вид, что вы кней хорошо относитесь.
Это его мать. Мальчики маму как и мамы мальчиков любят больше жизни. Какой бы херовой мама не была.
Если вам дорог муж, и вы не желаете ссориться с ним постоянно на этой почве. Вам надо наплевать, забыть, растоптать это.
Завтра надо позвонить и поздравить.
Не хотите общаться- не общайтесь. Но ни в коем случае, даже мысли такой, в присутствии мужа не допускайте, что ЕГО МАМА какая то НЕ такая... Соглашайтесь и уводите разговор в другое, интересное для вас русло.
И выбирать надо было ехать с ними, посоветовать че нить по-дешевле =)БУдьте умнее. Вы же от этого и выиграете.
И дышите глубже - нервные клетки не восстанавливаются.
Если аффтару больше 25 лет, то ей нада выпить йаду, больше уже ничего не поможет. Если меньше - есть надежда, что еще поумнеет с годами.
Anonymous
Афтар, бросайте его, он вас недостоин. (с)
Афтар, ну чо там, устроили истерику-то?
Anonymous
Или вы слишком молоды и неопытны или мягко говоря неумны.
Че корона сваиццо сказать мужу "передай вместе с шубой маме поздравления и тыпы и тыды". Муж будет рад, в семье мир.
Мудрее надо быть.
Anonymous
Как известно маму не поменяешь,а вот жану можно,так что езжайте в гости на днюху,поздравьте свекровь,муж будет рад "худому" миру,чем "доброй" войне.
Заодно и для себя перстень выпросить можно.
Автор надеюсь Вам не больше 18, если дело к 30, то дело швах. Вы уже не "прелесть какая дурочка", а "ужас какая дура"
Бывают же такие странные женщины. Автор, я тоже очень не люблю свою свекровь, ну вот не нравится она мне почему-то, несовпадение у нас, хотя ничего плохого она мне не сделала, но не люблю и не общаюсь. Я не стала бы ей шубу дарить, но если бы мой муж решил подарить своей маме шубу, то я бы в позу йопнутого на всю голову енота, как сейчас вы, не встала бы. Это его деньги, он может распоряжаться ими как хочет. Это его мама, которую он любит и имеет полное право дарить ей на свои деньги все, что захочет - хоть шубу, хоть автомобиль. Не ваше дело. То, что вас в их семье считают ребенком, не удивительно ни разу. Вы он и есть - капризный, эгоистичный и крайне глупый ребенок.
да хоть папе. лишь бы у меня было достаточно, пусть хоть квартиры покупает, но с условием, если и мне хорошо.
не надо ревновать.Вы взрослая девочка.Это мать вашего мужа или пошлите его подальше,он же сын этой "мамы".Разведитесь.
Anonymous25
У меня свекровь второй год шубу выпрашивает исподтишка. Мы делаем вид, что ее намеков не понимаем:-)
Anonymous
Вообще еще хочу дописАть - ну какая же секровь дура, вот чесслово. удивляюсь, сколько дур-свекровей, не умеющих и не желающих наладить отношения с невесткой. Вот то ли дело - моя свекровь:-) Я ей не только шубу, а и брюли и машину подарю за то что она в первую очередь меня поддерживает. Хотя любит, ессно, только сына:-)
Надеюсь муж найдет себе адекватную тетку, и забудет это Недоразумение, как кошмарный сон.
Anonymous
Хороший сынка, правильный (и внук судя по всему тоже, раз умеет радоваться за бабушку). Очень надеюсь таких же вырастить.
Anonymous
Может шуба из собаки будет)
Anonymous
Автор, будьте гибше! Вырежьте тайком дырку на жопе шубы, но чтоб муй не заметил. Затем упакуйте. Перевяжите ленточкой. С днем рожденья, мамо!
Anonymous
Ну , блин, клиническая дура. И если бы мой муж дарил своей маме такие подарки, я бы только радовалась. Но к сожалению не все сыновья так замечательно воспитаны.
Спасибо за разводилово :) Посмеялась :).
Особенно , когда ребенок "трындеть" будет :):):):), что подарок понравился :)
Помогите мужу с выбором подарка: поясните, что шуба, во-первых, штука не совсем легкая, старушке-маме будет тяжело физически ее носить. Плюс - в наше неспокойное время в шубе шастать опасно по улицам, снимут и по репе настучат. А вообще в моде нонче у бабушек легкие и практичные китайские пуховички ;).
А шубу, если хочет, может жене подарить ;).
PS: и не забывайте старую истину - ночная кукушка дневную всегда перекукует(ну, если она правильная кукушка, конечно :) )
Anonymous
автор ну вы и правда великая дура, это не свекровь, а вы . Я замуж вышла в 18 лет, с разницей в 10 лет и была второй женой, не оправдавшей их надежды, так как мужу есть готовить не буду и рубашки гладить, первые 2 года было тяжело и посылали друг друга и вообще ругались, сейчас в хороших отношениях, бывают заскоки конечно,но уже все хорошо,мне свекровь очень помогает, я общаюсь с ней больше её сына, а если бы так себя вела тоже врага нажила, а теперь пользы больше. Тоже прошли через имя, через роды бесплатные, через поездки на море, через какую еду он ест и что мы покупаем каждый день.
Девы, а это не та невестка, у которой др сына праздновать собирались у свекрови-еврейки?
М-да а вы и правда Дура, это я как свекровь вам говорю.
142
Ну что вам рассказать, выходные прошли вместе с днем рождения. Я вечером в пятницу укатила к подружке и не брала телефон. Муж мне звонил раз сто, куда эт я на ночьглядя подевалась. Я ему позвонила в три часа ночи рыдая попросила забрать меня, сказала что его отношение меня убило. Он приехал, забрал меня домой, чего-то оралпро то что у меня в голове опилки. Утром вернее уже днем я проснулась дома одна. Записка на столе о том что он надеется что я не забуду позвонить его "мамуле" и что он с ребенком вернктся в шесть. Я все-таки позвонила и поздравила. Не хватило у меня пороху устроить разборки. Муж притащил на след день букет и висюлъку. Сказал что это за хорошее поведение. Они меня воспитывают теперьвсе вместе, даже ребенок сказал, что я молодец раз бабушку поздравила, ужас-то какой.
Невестка
Слушайте, чего вы все заладили дура-дура? А может это взрослая тетка которая лезла с непрошенными советами. - дура? Неужели нельзя было помолчать если такая опытная и мудрая? Да я вышла замуж молодой и родила молодой, но это не значит что меня не существует и меня можно не спрашивать. И мой муж это понимает поэтому и не сорится со мной
Невестка
Пусть свекру кондратий хватит, купите ей фапотьку к шубе, да подороже. Пусть гастрит себе заработает на нервах и размышлениях чего это вы такого коварного затеяли :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения