155
Anonymous
Телефон Доверия
26.08.11 22:32

Муж тусуется...

Мне 29, мужу 31. Двое детей 4 года и 3 месяца. С первым ребенком сидел вечерами со мной дома помогал, когда отпуск взял тоже все время с нами дома . А в этот раз постоянно надо к друзьям, я очень обижаюсь , скандалим ... мне неприятно я тоже люблю друзей, гости, тусовки ..но кормлю грудью и на ближайший год привязана к дому и считаю что из-за солидарности и он мог бы тусоваться пореже. А у него железный аргумент я же вечерами отсутствую ты все равно с детьми спишь - что мне смотреть на вас?!. Не могу понять кто прав и вообше какой выход?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 29, мужу 31. Двое детей 4 года и 3 месяца. С первым ребенком сидел вечерами со мной дома помогал, когда отпуск взял тоже все время с нами дома . А в этот раз постоянно надо к друзьям, я очень обижаюсь , скандалим ... мне неприятно я тоже люблю друзей, гости, тусовки ..но кормлю грудью и на ближайший год привязана к дому и считаю что из-за солидарности и он мог бы тусоваться пореже. А у него железный аргумент я же вечерами отсутствую ты все равно с детьми спишь - что мне смотреть на вас?!. Не могу понять кто прав и вообше какой выход?
Anonymous
а он что каждый день тусуется?
А смысл куда то паковаться ,муж то именно с вами не хочет тусоваться..а не хочет тусоваться с друзьями..
Устал он, ИМХО, от детей. Второй запланированный был? Дядька-то молодой еще.
Скандалами никак этому не поможешь. Только испортить отношения... Понимаете, каждый сам делает свой выбор, какие у него жизненные приоритеты... то, что вы требуете быть дома - это наоборот скорее действует в пользу уходов из дома: и из чувства противоречия, и из соображений психологического комфорта... Так что, как мне это видится, варианта два: 1. Менять ваше отношение к происходящему как временное неудобство и выравнивать вашу рефлексию по поводу его "свободы", и 2. Скандалить дальше с вероятностью краха семейной жизни на свой страх и риск, если для вас в приоритете ваша свобода и ваше право на эмоциональные реакции.
Мой стал тусить и через неск мес. отправился...далеко,в общем:)Мне такое нИ нАдА.
Вы только с первых памперсов вылезли, и тут же пошли по 2 кругу. Я так понимаю, ваш муж не сильно торопил вас с рождением второго? Третьего планируете уже?
Видимо не очень то он хотел второго ребёнка, раз с друзьями ему интереснее.
Anonymous
Все банально и просто... Он Вам изменяет...
Anonymous
Ой, как все мужика защищают то, муж то чужой пусть гуляет. Мы только когда наши гуляют по другому рассуждаем. Вот уж не знала, если баба ребенка родила, то чОб мужику не гульнуть, он же бедный устал от пеленок, только вот по факту то дети и его тоже или автор с улицы детей притащила...
Надо же как много комментариев и мало по теме вопроса:) Многие видимо пользуясь какими-то экстраординарными способностями в моем сообщение увидели и что я помещенная на памперсах клуша и мужу навязала второго ребенка и много чего еще - просто удивительно:)Многие отправили уже моего мужа налево и вообще пожалели несчастного:) Хотя в действительности все иначе: Это муж мечтал о втором ребенке, а сейчас уже заговаривает о 3(никогда!!!), я не помещенная мамаша - наоборот декрет для меня как ад, не могу без работы, активного отдыха и общения, поэтому и сейчас по возможности подрабатываю, занимаюсь собой, общаюсь с друзьями! И мужа вы зря налево( тусуется он в нашей общей компании в которую входят многие мои подруги, вообще там почти все семейные, так что в том где и с кем он я уверена).И по моему тусоваться 1-2 вечера в неделю это не бежит из дома, вопрос был совершенно о другом. Тем кто что-то посоветовал по теме вопроса спасибо.
Автор.
Бросить кормить, ребенка мужу в зубы, самой - гулять
Anonymous
Перенести тему в кормление!
И кормить-кормить и кормить! А мужа... Какой муж? О_О
Anonymous
А вы каждый день тусите? А на раз -два в неделю , вполне можно сцедить молоко, позвать бабушек-дедушек или няню и вперед:)) А если человеку каждый день куда то надо, то это уже патология, может он в семье быть не хочет..
по моему опыту- муж не от детей бежит, а от семьи, ему неинтересно, вот и весь ответ. Тогда было интересно. Не обижайтесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения