243
Anonymous
Телефон Доверия
27.08.11 15:33

Беременность, муж, отпуск

Вы бы отпустили мужа одного на море будучи беременной? Беременность проблемная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы отпустили мужа одного на море будучи беременной? Беременность проблемная.
Anonymous
Какой срок? Какова тяжесть Вашего состояния? На сколько дней планируется поездка?
Anonymous
Конечно. Без вопросов. А если бы на ранних сроках то и сама бы поехала.
нет,не отпустила.
Еще и пинками бы отправила отдыхать)) Чего куковать-то на пару, особенно если до родов как до Луны еще.
да, пускай ехал бы. впрочем, оговорюсь, с рядом товарищей, которые "плохому научат"- нет
У меня подружка так вот отпустила, на 5м месяце, а он встретил свою любовь. Рожала она уже без него. Не пустила б
Anonymous
Если с надежными друзьями, то отпустила бы и отпускала сама и в беременность, и когда ребенок был маленький.
Если совсем одного - то нет!
Anonymous
Вменяемый сам бы не поехал
Нормальному мужу такое бы и в голову не пришло.
Нет. Не будем цепляться формулировке "отпустили бы", можно было написать - "было ли бы Вам комфортно, если...допустимо ли для Вас если..."
А что, совсем невыносма мысль, что муж отдохнет?
Anonymous
Мой муж сам бы не поехал в такой ситуации.
Не удивлюсь, если этот муж и с ребенком не будет особо подрываться - по ночам вставать, купать и памперсы менять.
отправила бы со старшим ребенком, но это я о своей ситуации
Anonymous
А Вы мужу предложите, что сейчас он едет, а вот Вы когда родите, месяца через3-4 тоже на недельку отчалите, а он с ребёнком посидит...
А что? Мамашке тоже отдых нужен...
Anonymous
В свое время именно в такой ситуации не отпустила. Срок был чуть больше, беременность желанная, долгожданная, у меня было частичное перекрытие, меня далеко загородной даже врачи не отпускали. А друзья мужа ехали на яхте на чемпионат по футболу в Монако. Я сразу сказала, что я этого не пойму. Муж подумал, и отказался - видимо понял, что, если с нами что-то случится, а он будет на отдыхе, он простить себе этого не сможет. Как на меня давили его друзья - почти все в тот момент бездетные!!! Говорили, чтобы я отпустила его, и не была жабой. И только один, с ребенком, сказал, что он бы тоже не поехал.
А другая моя знакомая отпустила спокойно.
Мой муж бы тоже сам не поехал в такой ситуации. И мне была бы нужна его поддержка, и он это знает. И да, можете считать, что я эгоистка, недееспоспбна, и у меня проблемы с психикой, и все прочее, что вы тут автору наговорили. Но в нашей семье не принято уезжать на отдых, если кому-то из нас в данной момент это невозможно и опасно по состоянию здоровья. Если бы муж был нездоров, я бы тоже не поехала. была бы с ним рядом. А проблемная беременность - это еще и какое нездоровье. Знаю, что это такое, и что такое выкидыш и кровотечение после него, тоже знаю не понаслышке.
Бред какой-то....норм муж и не поедет никуда,в голову не придет
в первую беременность и допустить даже не могла. когда в Белоруссию собрался, за неделю до моих родов. Во вторую - нормально, отпустила с сыном.
Мой муж любит походы в горы. Я не знаю равнозначно ли это отдыху на море в вашем понимании, но в его это намного важнее. Так вот я его "отпускаю" всегда, во время беременности, сразу после родов и вообще всегда, я считаю, что эти несколько дней отдыха дадут ему необходимый положительный заряд для того, чтобы полноценно вести совместный быт и уход за детьми и вообще дадут ему позитивный заряд на несколько ближайших месяцев.
Anonymous
А нет вариантов проведения совместного отдыха? Ну там в дом отдыха в подмосковье? По факту, было бы не приятно что муж хочет отдохнуть один, да он бы и не поехал ни за какие коврижки..
Anonymous
Я куею с мужей которые жен с проблемными беременностями оставляют одних..а рассказы про отдых с любовником пока жена беременная это с другой планеты конечно ..:-)
Даже представить себе не могу, чтобы мой муж поехал без меня отдыхать в такой ситуации. Хотя, я была бы и не против.
Нет, и даже без беременности не отпустила бы одного. И сама бы не поехала одна отдыхать. Я не считаю, что раздельные отпуска супругов - это хорошо.
Предложите ему поехать вместе куда-нибудь недалеко - в загородный пансионат со спа-процедурами. Бассейн во время беременности очень полезная штука - расслабляет, тонус снимает.
Anonym
Мой муж ездил отдыхать на неделю на Сардинию, когда я была на 7м месяце.

Отпустила совершенно спокойно. Этой поездкой его премировали на работе, перенести ее было нельзя, я порадовалась, что муж прекрасно отдохнет и развеется, он тогда реально чуть ли не 24 часа в сутки работал, чтобы к рождению ребенка улучшить наше положение материальное.

Отдохнул он замечательно, вкусно ел, вкусно пил, много спал, вернулся свежий-здоровый, без синих кругов под глазами.

С тех пор уже 11 лет прошло, все у нас в порядке.
Все отпуска мы проводим вместе, но если по работе удается поехать куда-то (у нас распространенная практика - поездка на 3-4 дня как премия) - спокойно ездим и трагедии не делаем.
отпустила бы, пусть отдохнет перед рождением ребенка, когда еще сможет?
Anonymous
Подружкин муж тоже ездил отдыхать в Карловы Вары. когда она на 7м месяце была. С другой подружкой. Прекрасно отдохнули)
Anonymous
Автор,вам впору задуматься - почему ваш муж хочет провести свободное время (отпуск) БЕЗ вас? Асбтрагируясь от вашей беременности - дело-то не в ней совсем. Просто ему хочется быть без вас.
Anonymous
"Отпустите",сконцентрируйтесь на беременности,а также на переводе материальных активов в вашу собственность,на малыша не забудьте.
Я бы своего пинками отправила - пусть отдохнет. Но мой бы точно не поехал бы :-(
отпускала.
Конечно. отпустила бы. А зачем его всю беременность рядом с собой держать?
Anonymous
Мой муж ездил на рыбалку в Астраханскую область, во время моей беременности (срок был 2 месяца), у меня был ужасный токсикоз. Честно говоря, я была просто счастлива побыть одна и полежать спокойно.
нет. это ненормальные семейные отношения, когда одному совершенно наплевать на другого. А в данной ситуации мужу плевать и на жену и на ребенка.
принести продукты из магазина, купить редкое лекарство на другом конце города, отвезти в ЖК, вызвать врача и т.п...не говоря уже о моральной поддержке и сопереживаниях.
Anonymous
Незнаю, кто как заказывает себе путешествия, но я лично начинаю в конце февраля. И деньги (частично правда)плачу тоже сразу. Так что поехал бы, деньги то уже заплачены!
Воспрос какой-то странный - "отпустила бы"... Что значит - "отпустила"? Взрослый ведь человек! Другое дело, что адекватный мужчина сам бы не оставил свою жену во время проблемной беременности одну.
Лично я всегда "за" то, чтобы мой муж отдохнул лишний раз. Но вот сейчас у меня сложилась ситуация чем-то похожая на ситуацию автора.
Муж с прошлой осени (как только я забеременела) не работал - у него умирала мать. Через полгода после ее смерти (этим летом) он все же устроился на работу. И сейчас его сестра подарила ему поездку к морю со словами - "ему надо отдохнуть". У нас младшему сыну 3 мес., старший - в первый класс идет. И в принципе я не против отдыха мужа, я очень "за". Но сама формулировка - "ему надо отдохнуть"... А мне выходит, отдыхать не надо ... я тоже переживала с мужем его потерю, поддерживала его, помогала ухаживать за свекровью и работала всю беременность, т.к. деньги нужны были, сейчас кручусь с двумя пацанами... Денег по-прежнему мало, поэтому мне поездка к морю в ближайшее время точно не светит (ехать-то я могу только с детьми, а это слишком дорого)... И на две недели, что муж проведет в море, я остаюсь совсем одна с младенцем и первоклассником. Не страшно, конечно, выдержу, но знаю, что это будет сложно...
Поэтому мне обидно. Не то, что муж едет, а то, что обо мне никто не подумал в этой ситуацуии. Будто мне отдыхать не надо... И так выдюжу, а чего там...
такая же как автор
Заводила аналогичный топик в июне.
Муж уехал отдыхать (правда не один, там мои родители и сын). Осталась неделя до их с сыном возвращения. В принципе тогда еще была возможность переиграть - чтобы родители привезли ребенка с моря, а не муж, но вот сделали как сделали. (родители живут в др. городе)
А я заболела, Т 38,7. Мне плохо. Очень плохо. И страшно за ребенка - 16 недель. Я одна. Сейчас обзваниваю знакомых - кто бы мне купил и принес лекарств, лимонов, ягод для морса, покушать когда вернется аппетит...
Люди, кто знает, сколько можно парацетамола в день? Не помогает... Хожу обтираться мокрым полотенцем в ванную - сбивает Т, но ненадолго и боюсь шмякнуться на пол.
Как все хреново...
Anonymous
на море бы не отпустила.да он бы и не поехал.а вот когда была беременная первой дочкой.то на свадьбу к другу в другую страну отпустила.
такого бы отпустила. с концами. а нормальному мужу в голову не придёт оставить Б жену и ехать на море ;)
У моего бы мужа даже мысли не возникло ехать в отпуск одному, тем более, оставлять беременную жену.
PS вместе мы давно, 2 детей 3г и 1г, обе беременности беспроблемные и пришлись на лето.
Anonymous
КстатЕ мужчин которые с любовницами на курортах ,тоже жены без проблем отпускают ...доверяют//По мне так не доверия человеку который беременную жену лЕгко дома оставит и поедет отдыхать..Какой это отдых?У меня муж когда я ездила к маме беременная извелся весь ,сказал что больше никогда и не за что....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения