24
Anonymous
Телефон Доверия
27.08.11 16:45

Подруги

А вообще откуда такой тип подруг, которые без конца хвастаются и ждут похвал? Отличницы? Недоотличницы? Перфекционистки-победительницы? Недомедалистки? Как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вообще откуда такой тип подруг, которые без конца хвастаются и ждут похвал? Отличницы? Недоотличницы? Перфекционистки-победительницы? Недомедалистки? Как думаете?
Anonymous
Ипанашки
Все абсолютно хвастаются и все абсолютно самоутверждаются. Квартирами, одеждами, детьми, работой, красотой, мужем и даже собственным невезением /типа я не дурак, а просто мне не везет/. Это базовая потребность человека, которая движет эволюцию. И даже вы, заводя такой топ, пытаетесь самоутвердится в данном случае за счет своих хвастливых подруг. Мол, отчего же они такие дурочки? /читай - не то, что я умная/.
Anonymous
Блин. Ноют - плохо, радуются - плохо...Да пусть хвастаются, разве не приятно порадоваться за подругу??? Или жаба душит? Мне приятно слышать от подруг, что у них хорошего случилось.
в чем хваст?Распродажами хвастают все.
Anonymous
Я что такого страшного в хвастовстве? Ну есть такие, и что? Мне не трудно похвалить человека, сказать, что она молодец и общаться дальше. У меня парочка таких подруг, это одноклассницы, дружим уже более тридцати лет и не парит меня их хвастовство абсолютно. Меня нытьё больше напрягает.
А вы завидуете? :)
Не знаю, у меня нет таких подруг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения