7
Истерическое
Девочки, ну как так получается что большинство и ухоженные, и подтянутые, и дом игрушечка, и дети умницы?! Ничего не успеваю :dash1 Доделываю ремонт, (балкон утепляю, мебель собираем) Все из рук валится, то обед приготовлю позже, то голову помыть не успею, собираю идиотский хвостик. Вчера полночи отмывала все, пыль с балкона в комнату натащили, вроде закрывали, а все равно. В итоге проспла сегодня, подрывалась как бешеная. Да и вообще, сижу и думаю: ну как люди все успевают? Я работаю, зарабатываю средне, но график "не давит" Сейчас ребенок в первый класс, нужно еще и в бассейн, и мне работать, и собой заняться. Сижу почти реву. Ну КАК?! Как я справлюсь со всем этим?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, ну как так получается что большинство и ухоженные, и подтянутые, и дом игрушечка, и дети умницы?! Ничего не успеваю :dash1 Доделываю ремонт, (балкон утепляю, мебель собираем) Все из рук валится, то обед приготовлю позже, то голову помыть не успею, собираю идиотский хвостик. Вчера полночи отмывала все, пыль с балкона в комнату натащили, вроде закрывали, а все равно. В итоге проспла сегодня, подрывалась как бешеная. Да и вообще, сижу и думаю: ну как люди все успевают? Я работаю, зарабатываю средне, но график "не давит" Сейчас ребенок в первый класс, нужно еще и в бассейн, и мне работать, и собой заняться. Сижу почти реву. Ну КАК?! Как я справлюсь со всем этим?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения