Подарки-ударки
Не могу больше, ну за что мне все это? Вот привезла знакомая из америки кофточку в подарок, без бирок, а посередине живота жирненькое пятно... Другая подружка купила сыну футболку в пхукете, дизель, тоже без бирок дарит и говорит правда она тут выцвела, и показывает как весела футболка на витрине вот по вешалки и выцвела плечи, горловина. Говорит когда уже купила то увидела, но зато ДИЗЕЛЬ. Молчел купил шапку норкувую, тоже походу бу, не бирок и духами дешевыми пахнет, хотя залысин вроде нет, проверила. Говорит на работе баба купила, а размер не подошел. Решил взять тебе, к шубе. Шапка большая мне. Сказал что если не подойдет - можешь продать....
И вот последнее время все такие ненужные подарки дарят....А мне даже стыдно их брать, ну как будто подачки какие-то. Понимаю что дорог не подарок, но не до такой же степени :(
Вот как себя вести в такой ситуации? Неужели не стыдно самим такие подаяния за подарки преподносить? :( плакаю сидю
И вот последнее время все такие ненужные подарки дарят....А мне даже стыдно их брать, ну как будто подачки какие-то. Понимаю что дорог не подарок, но не до такой же степени :(
Вот как себя вести в такой ситуации? Неужели не стыдно самим такие подаяния за подарки преподносить? :( плакаю сидю
Моему мужу,например,даже в голову не придет дарить мне что-то б/у или по хозяйству(стиралку,кофеварку).Друзья и родственники абсолютно четко знают,что мне 150-е духи не нужны.Подарки оговариваются абсолютно четко и заранее.С моей стороны - 100 % тоже самое.
Может поймут?
А насчет жирных пятен, так это наверное быдлячиский гамбургер уронили на футболку. Не общайтесь с подругой, она быдло,жрет в Маке
и... просто подругам я б не возила ничего, так, магнитик от силы)))
Одно дело - пирог, который для Вас с любовью пекли, специально, и он случайно слегнка пригорел, до горечи, - да и ладно, другое - не глядя потратились тремя грошами и выдают за заботу и внимание.
подарила на ДР бесплатные пробники маски для лица, прикрепляющиеся к шампуню такой красно-желтой лентой "подарок" ;-) не отодрав эту ленту, прям с ней так и дарила)))
я посмеялась, ну что поделать. ну да, жмотничает она по жизни во всем, зато готовит вкусно и в игры настольные нам весело играть. ну пусть это будет на ее совести, я то вообще им ничего не дарю. т.к. у них ДР летом у всех.
И с шапкой... тоже самое. Я такие подарки беру тоько у очень дорогих, любимых мною стариков, но они неадекватны в нашем мире. А у подруг не беру, и как следствие мне не дарят. Но я рада друзьям и без подарков.
А по-поводу , что заставляет делать такие подарки, разные люди и ситуации. Может покупали когда денег в обрез уже было, а сделать приятное Вам хотели. Мне вон как-то подружка подарила белье ношенное, сказала мне мало, может тебе подойдет)))) Я сказала спасибо большое(сама выбросила, естественно).
а мне как-то папа, видимо, разбирая свою квартиру, решил принести в подарок рулетку - вроде как настольная игра типа лото 1812 года производства (шутка)...и это сразу после того, как я кучу хлама выбросила... пылилась та рулетка до следующей уборки...вот все думала - на фига козе баян ;-)))