132
Anonymous
Телефон Доверия
29.08.11 03:46

Ну вот объясните мне это!

Есть хороший знакомый, возраст к сорока. Не красавец, не урод, обычный, достаточно умный, должность неплохая, хорошее чувство юмора, занимается спортом, без каких-то явных недостатков и вредных привычек. Женат уже больше пятнадцати лет. Жена не работает и практически никогда не работала, детей нет, имеет заболевание, в силу этого очень проблемная кожа, что очень портит внешний вид, плюс ведет сидячий образ жизни, встает поздно, смотрит телевизор целый день, очень полная, особо не убирает и редко готовит, за собой не следит, носит растянутые футболки и шорты, характер обычный, не особенно плохой, не особенно хороший, интеллект весьма средний, но самое главное я бы сказала в ней нет изюминки. Т.е. иногда бывает женщина некрасивая, но душа компании, или добрая и очень душевная, или очень умная, или что-то еще, а в ней нет вообще ничего примечательного, она очень и очень обычная во всех отношениях. Общих хобби, кроме как телек посмотреть у них нет. Его хобби он занимается без жены. При этом этот мужчина работает, приносит деньги в дом, жену любит, не изменял и даже не думает, его все утсраивает. Вот интересно, как такое возможно? Сейчас что не тема здесь, только и слышишь, надо быть начеку, за собой следить, для мужа быть особенной и тыды и тыпы, а то вы ему наскучите. Вот эта женщина этому противоположность во всем. А муж при этом с ней. Конечно не то чтобы на руках носит и ноги целует, но заботится, любит.

P.S. Я замужем и никаких видов на этого мужчину не имею, как и не планирую засеть дома и располнеть и посмотреть, как на это отреагирует мой муж. Просто чисто по женски интересно, как она не боится быть такой? И много ли еще осталось людей, как этот мужчина?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть хороший знакомый, возраст к сорока. Не красавец, не урод, обычный, достаточно умный, должность неплохая, хорошее чувство юмора, занимается спортом, без каких-то явных недостатков и вредных привычек. Женат уже больше пятнадцати лет. Жена не работает и практически никогда не работала, детей нет, имеет заболевание, в силу этого очень проблемная кожа, что очень портит внешний вид, плюс ведет сидячий образ жизни, встает поздно, смотрит телевизор целый день, очень полная, особо не убирает и редко готовит, за собой не следит, носит растянутые футболки и шорты, характер обычный, не особенно плохой, не особенно хороший, интеллект весьма средний, но самое главное я бы сказала в ней нет изюминки. Т.е. иногда бывает женщина некрасивая, но душа компании, или добрая и очень душевная, или очень умная, или что-то еще, а в ней нет вообще ничего примечательного, она очень и очень обычная во всех отношениях. Общих хобби, кроме как телек посмотреть у них нет. Его хобби он занимается без жены. При этом этот мужчина работает, приносит деньги в дом, жену любит, не изменял и даже не думает, его все утсраивает. Вот интересно, как такое возможно? Сейчас что не тема здесь, только и слышишь, надо быть начеку, за собой следить, для мужа быть особенной и тыды и тыпы, а то вы ему наскучите. Вот эта женщина этому противоположность во всем. А муж при этом с ней. Конечно не то чтобы на руках носит и ноги целует, но заботится, любит.

P.S. Я замужем и никаких видов на этого мужчину не имею, как и не планирую засеть дома и располнеть и посмотреть, как на это отреагирует мой муж. Просто чисто по женски интересно, как она не боится быть такой? И много ли еще осталось людей, как этот мужчина?
Anonymous
Я худая и работающая, но не понимаю, зачем нужен муж, не принимающий жену такой, какая она есть.
Описаный вариант- единственно для меня приемлимый.
Anonymous
Просто не встретилась ему еще та активно сочувствующая и незамужняя, которой он понадобится. У нас в России уже по статистике не 9 на 10, а от силы 6 - страшная конкуренция)))
Anonymous
Встречались с друзьями в выходные. познакомились с их друзьями. И тоже очень удивилась. Девушка 27 лет, вес под 140 кг, рост 175 где-то, не красивая, шепелявит. Он -не красавиц, но спортсмен, высокий, худой. Вместе они совсем не смотрятся! Но он ее любит больше жизни! Как так?
С моей стороны к этим людям ничего личного.
Anonymous
Описанный вами случай является вариантом той самой любви о которой все мечтают,те энергетическая совместимость не по внешним стандартам-красив,умен,финансово актуален,а на уровне чистой энергии-нахожусь рядом и мне хорошо.Допустим гиппопотам,животное "страшное",но какое милое и забавное,как приятно его кормить(без насмешек).В Сибири есть поселения,обойденные "цивилизацией",там основной посыл жизни-какой родился,такой и сгодился,все хороши и красивы.Мы живем в рамках навязанной красоты,успешности,на этом основаны индустрии здоровья,моды и прочее.
Возможно,в ней изюминки, которые видны только мужу (и это не про секс). Очень похоже вы меня описываеите.
Меня женщины в расчет вообще не принимают, за соперницу не считают, при этом мужчины хотят видеть в женах. Секрет прост - действительно интересуюсь мужчиной, улавливаю его желания, хорошо слушаю и много оворю о нем. В сущности мы довольно простые существа, и самому главному красавчику приятно послушать о его стратегическом уме и тонкой душевной организации, а самому главному умнику о сильных мужских руках и мужественном подбородке. К тому же мне в обычной жизни не надо сдавать экзамен каждый день: можно ходить в трусах, есть руками и далее все евские ужастики о мужъях. Как формулируют мужчины, "она его понимает".
(шепотом) потому что это всеобщий заговор насчет чтобы тетки за мужуков держались. Но с таким подходом хоть все время и всю зарлплату проводи в спортзалах и курсах камасутры - не поможет.
А та дама скорее всего считает, что это ОНА - Божий дар для мужчины. Вот и он так же считает.
Это все потому, что Вы видите в человеке только его функции. А он умеет видеть личность.
Anonymous
Ну у нас примерно так же. Я сижу уже туеву хучу лет дома, хозяйством занимаюсь кое-как, раньше засчет хорошего обмена веществ сама по себе оставалась в форме, сейчас уже не прокатывает - жирею :-( Дома часто сижу взлохмаченная и ненакрашенная, в старой ночнушке :oops Муж меня не скажу что любит, это вряд ли, через 20-то лет... но однако же никуда не сваливает и, что самое странное, продолжает трахать.
Я так думаю, есть просто мужчины вполне себе не импотенты, но секс для них просто потребность, особого интереса в плане разнообразия поз, всякой атрибутики типа чулок-белья и т.п. они к нему не испытывают.
Жена через 20 или сколько там у Ваших знакомых лет тоже может не особо мужа любить и дорожить им, отсюда нет страха потерять.
Может у него писька мальенкая или проблемы с потенцией ,а вы о благородстве......:-)
Я тоже этого не пойму никогда. Почитала весь топ -ужаснулась. Прочитав, увидела единственный плюс такой жены - уметь выслушать. Но ведь "поговорить" - это лишь малая часть всей жизни...И потом - свой монолог тоже надоедает, а услышать что-нибудь умное от женщины, которая, кроме телевизора ничего не видит, вряд-ли возможно.
Думаю, тут дело в мужских комплексах - это раз (с такой женщиной легко - она никуда не денется, другие мужчины на нее не смотрят, т.е. никаких отр. эмоций, типа ревности, в-общем с такой женщиной нужно меньше прилагать различных усилий, чтобы она была рядом) второе - лень и нежелание мужчины что-то менять в своей жизни (консерватор).
По мне -так это скука смертная, а не жизнь. И для женщины, и для мужчины.
А вот мне интересно, Вам не все равно, что этих людей вместе держит? Их кандалами друг к другу не приковали, не устраивало бы мужа, давно бы уже поменял что-то... Что, все в жизни только по Вашему сценарию должно идти?
У нее псориаз?
А я знаю парочку еще круче - там жена в точности соответствует вашему описанию, а муж при прочем сходстве еще и на 15 лет моложе. Тоже для всех знакомых загадка. Но стало быть им вместе хорошо и это главное
Вероятно, Вы никогда никого не любили, раз не понимаете, что может связывать людей друг с другом.
Anonymous
разные причины бывают - любовь, привычка, нежелание что-то менять, равнодушие и возможность вести более насыщенную жизнь за пределами дома. Я тоже знаю такие семьи, в некоторых из этих браков мужья живут отдельной жизнью, но никакие встряски в виде разводов и пр. им не нужны, т.к воспринимают супругу, как близкую родственницу. А старый друг лучше новых двух )))
Секс + комфортная взаимоэнергетика = привычка к лучшему;-)
Anonymous
А мож у них любовь?:) Не приходило такое в голову?:)
А дети-то есть у этой пары? Возможно, женщина родила мужчине таких зачотных деток, что за одно это он готов ей простить всю ее некрасу, тупость и зловредность;-)
Anonymous
Вот, а говорят , что все изменяют:)
У нас примерно та же ситуация, что Вы описываете, правда, зарабатываю. Но тоже с очень проблемной кожей (бывает, лицо из-за гнойников теряет форму). Муж меня буквально что на руках носит. Как-то раз спросила, не противно ли ему жить с человеком с таким лицом (я сильно из-за этого переживаю. Могу сказать, что перепробовала все, но вылечиться не получается). Он реально очень удивился этому вопросу и сказал, что он этого не замечает.
Anonymous
Никогда не верьте штампам, и не будет возникать подобных вопросов. Все люди разные, все семьи тоже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения