Ну вот объясните мне это!
Есть хороший знакомый, возраст к сорока. Не красавец, не урод, обычный, достаточно умный, должность неплохая, хорошее чувство юмора, занимается спортом, без каких-то явных недостатков и вредных привычек. Женат уже больше пятнадцати лет. Жена не работает и практически никогда не работала, детей нет, имеет заболевание, в силу этого очень проблемная кожа, что очень портит внешний вид, плюс ведет сидячий образ жизни, встает поздно, смотрит телевизор целый день, очень полная, особо не убирает и редко готовит, за собой не следит, носит растянутые футболки и шорты, характер обычный, не особенно плохой, не особенно хороший, интеллект весьма средний, но самое главное я бы сказала в ней нет изюминки. Т.е. иногда бывает женщина некрасивая, но душа компании, или добрая и очень душевная, или очень умная, или что-то еще, а в ней нет вообще ничего примечательного, она очень и очень обычная во всех отношениях. Общих хобби, кроме как телек посмотреть у них нет. Его хобби он занимается без жены. При этом этот мужчина работает, приносит деньги в дом, жену любит, не изменял и даже не думает, его все утсраивает. Вот интересно, как такое возможно? Сейчас что не тема здесь, только и слышишь, надо быть начеку, за собой следить, для мужа быть особенной и тыды и тыпы, а то вы ему наскучите. Вот эта женщина этому противоположность во всем. А муж при этом с ней. Конечно не то чтобы на руках носит и ноги целует, но заботится, любит.
P.S. Я замужем и никаких видов на этого мужчину не имею, как и не планирую засеть дома и располнеть и посмотреть, как на это отреагирует мой муж. Просто чисто по женски интересно, как она не боится быть такой? И много ли еще осталось людей, как этот мужчина?
P.S. Я замужем и никаких видов на этого мужчину не имею, как и не планирую засеть дома и располнеть и посмотреть, как на это отреагирует мой муж. Просто чисто по женски интересно, как она не боится быть такой? И много ли еще осталось людей, как этот мужчина?
Описаный вариант- единственно для меня приемлимый.
С моей стороны к этим людям ничего личного.
Меня женщины в расчет вообще не принимают, за соперницу не считают, при этом мужчины хотят видеть в женах. Секрет прост - действительно интересуюсь мужчиной, улавливаю его желания, хорошо слушаю и много оворю о нем. В сущности мы довольно простые существа, и самому главному красавчику приятно послушать о его стратегическом уме и тонкой душевной организации, а самому главному умнику о сильных мужских руках и мужественном подбородке. К тому же мне в обычной жизни не надо сдавать экзамен каждый день: можно ходить в трусах, есть руками и далее все евские ужастики о мужъях. Как формулируют мужчины, "она его понимает".
А та дама скорее всего считает, что это ОНА - Божий дар для мужчины. Вот и он так же считает.
Я так думаю, есть просто мужчины вполне себе не импотенты, но секс для них просто потребность, особого интереса в плане разнообразия поз, всякой атрибутики типа чулок-белья и т.п. они к нему не испытывают.
Жена через 20 или сколько там у Ваших знакомых лет тоже может не особо мужа любить и дорожить им, отсюда нет страха потерять.
Думаю, тут дело в мужских комплексах - это раз (с такой женщиной легко - она никуда не денется, другие мужчины на нее не смотрят, т.е. никаких отр. эмоций, типа ревности, в-общем с такой женщиной нужно меньше прилагать различных усилий, чтобы она была рядом) второе - лень и нежелание мужчины что-то менять в своей жизни (консерватор).
По мне -так это скука смертная, а не жизнь. И для женщины, и для мужчины.