150
Anonymous
Телефон Доверия
31.08.11 05:58

Пробным браком навеяно ;-)

Девы, давайте делиться ошибками или наоборот. Вопрос: выходили ли вы замуж девственницами, без пробного брака. Каков оказался брак? Как ваши родители отнеслись к пробному браку (если был)? Что бы вы пожелали своим детям в подобной ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, давайте делиться ошибками или наоборот. Вопрос: выходили ли вы замуж девственницами, без пробного брака. Каков оказался брак? Как ваши родители отнеслись к пробному браку (если был)? Что бы вы пожелали своим детям в подобной ситуации?
Anonymous
Никто не пишет, что бы с высоты своих лет посоветовал своим детям. Конечно, их дело слушать или нет, но все же...
Anonymous
Замуж выходила недевственницей, прожила с будущим мужем 3 года, потом заБ и расписались.
Как по-другому, даже не представляю. Зачем нам кот в мешке? Нам кот в мешке не нужен!
AnonymousЯ
Первый муж был моим первым мужчиной, правда расписались мы чуть позже чем стали близки. Я считала, что спать буду только с тем кого полюблю, а уж коль полюблю, так надо замуж выходить. В общем брак распался, но мне кажется и пробный меня от той ошибки не спас бы. Молодая была, глупая. Второй брак - стали жить вместе только после того как расписались. Живем ттт отблично. ИМХО если приглядываться внимательно, можно обойтись и без пробного брака. Мелочи выдают человека.
Anonymous
Первый муж был моим первым мужчиной, правда расписались мы чуть позже чем стали близки. Я считала, что спать буду только с тем кого полюблю, а уж коль полюблю, так надо замуж выходить. В общем брак распался, но мне кажется и пробный меня от той ошибки не спас бы. Молодая была, глупая. Второй брак - стали жить вместе только после того как расписались. Живем ттт отблично. ИМХО если приглядываться внимательно, можно обойтись и без пробного брака. Мелочи выдают человека.
Anonymous
Вышла замуж за своего первого мужчину. Было это 20 лет назад. Родили дочь. Разбежались через 5 лет. Если бы просто пожила с ним , то замуж не вышла бы никогда за него.
Во второй раз с МЧ жили 3 года вместе, и после этого узаконили отношения. 12 лет вместе, 3 детей, все супер.
Дочке разрешу жить с ее МЧ, как только школу закончит, ей 18. И сказала, чтобы не торопилась ничего оформлять официально. Называйте как хотите- пробный брак или еще как, но с законным торопиться не надо. Также как и с детьми.
Выходила замуж зв своего первого мужчину в 21 год(встречались год до свадьбы). Прожили 13 лет, разошлись. Считаю, что не надо жить вместе без брака, лучше просто встречаться, человека и так видно, не с первого раза. так с 10-го. Куда спешить жить вместе? готовить, стирать, убирать? Лучше просто хорошо проводить время без бытовухи, она у всех одинаковая, успеется. Дочерям скажу, что не надо трахаться или бежать в сожительство с первым встречным, кто позвал, чуЙства - дело не последнее.
Anonymous
У меня была ошибка молодости :( воспитывали , что нужно замуж только девственницей, блюли. а я не уберегла свою, дура. при чем все шансы были... МЧ удалось прорвать мою броню не с 1го раза. был шанс вовремя остановиться. но... я поняла, что сделала лишь когда кровь пролилась. ушла в себя и разорвала отношения с ним.
теперь замужем за другим. тягость греха гнобит мою тушу. муж - прекраснейший человек, для таких надо беречь себя. а время не вернешь. своим девочкам желаю беречь себя, чтобы душа не страдала
Anonymous
Сексуальные отношения с будущим мужем были до свадьбы, но вместе мы не жили, встречались. Муж первый и единственный на данный момент мужчина, в браке уже 15 лет, вместе -16.
Anonymous
мои родители были категорически ротив пробного брака поэтому в 20 лет вышла замуж..закончилось печально-через 3 года тяжелый развод. Поэтому своему сыну посоветую сначала пожить без росписи и понять точно что они друг другу подходят)
Кликушества по поводу сохранения девственности до брака не понимала никогда не я, не мои родители.

естественно ,что своей старшей я советую, что прежде ,чем пинять решение о браке надо узнать мужчину не только в сексуальном плане, но в бытовом тоже. Поэтому я- ЗА пробный ( сожительство) брак.
Но считаю ,что в молодые годы ( лет так до 25-ти пяти) можно и без него обойтись На фига сейчас молодой девушке все эти "борщи, носки, кастрюли"?:-)
Лучше просто встречаться, общаться ( в т.ч. и заниматься сексом).
Замуж выходила с опытом. "Коты в мешке" - не мой случай:) Уж коли берешь мужа не на пару дней, дык надо все системы проверить в действии, да и сравнить с аналогами не помешает. Пробного брака не было - тут я жертва стереотипов и родительского давления. Для детей ничего против таких тестов не имею.
С ума сойти ,я тоже собиралась замуж за первого ..хорошо не вышла,хотя никто не отговаривал...Но выходить без сеаксу...это выше моего понимания ...разве что соратники как Крупская и Ленин ..или оба к этому делу равнодушные :-)
Я и муж друг у друга первые и единственные, и наша первая брачная ночь действительно была первой. :-)

Никто на меня никогда не давил о "блюдении чистоты". Сначала это были мои собственные убеждения, а потом, когда я уверовала во взрослом возрасте, Библия их только подтвердила. Муж воспитывался в верующей семье.

Абсолютно не жалею "отсутствию опыта". :-) Семье нашей 14 лет и 2 месяца с небольшим. :-)

Детям хочу того же. Поэтапно:
1-е - чистая любовь
2-е - вступление в брак = завет перед Богом
3-е - интимные супружеские отношения. :-)
Не было бы темы, которая навеяла Вам эту, кабы я крайне неудачно вышла в свой первый девственный замуж:-) А об остальном опыте я уже начала говорить со старшими детьми, по мере их взросления.
Муж первый и единственный, спать начали до свадьбы еще. Пробного брака как такового не было, но где-то год до свадьбы муж проводил у нас все дни, домой уезжал только спать. Ну и по возможности трахались (когда хата свободна). Мои родители усиленно делали вид, что ничего не знают, хотя нет, мама как-то стелила нам вместе на даче, но всех эта ситуация несколько смущала (кроме моего будущего мужа).
Взамуж шла в 24г, имея сексуальный опыт, канечна. Расставшись с "любовью всей жизни" через 2 дня познакомилась с мужчиной, которому просто поныла о "жизни тяжООООлой моей.." через 2 мес с ним была уже в ЗАГСе. 8 лет вместе, ребенок, любовь, всё чудно:)
Детям ,думаю, буду советовать(ежели спросют) слушать сердце, а не искать рациональное.
Anonymous
замуж вышла 6 лет назад в 23 года, до этого год жили вместе, муж не первый мужчина в моей жизни и я этому рада, хоть есть с чем сравнивать:) Девственность потеряла в 18 лет. Ни сколько не жалею, родители знали о том что присутствует половая жизнь, боялись только беременности пока я в институте училась, так ничего против не высказывали, хоть и не в восторге были. Считаю что пробный брак обязательно нужен, что бы представлять с кем и как жить будешь.
Вышла замуж в 18 лет, муж - первый мужчина, но трахаццо начали еще до свадьбы. Муж предложил было сразу чтобы я к нему переехала(мама моя была как бы против, но она своего мнения никогда не навязывала и ее голос был только как совещательный)... короче, я уже согласилась, но испугался сам жених что на работе настучат по шее за аморалку(во всяком случае так он мне объяснил). В итоге вместе жить стали через 3 месяца после росписи в ЗАГСе.
Свой брак я считаю ошибкой, хотя до сих пор в нем состою... может быть если бы муж тогда не струсил и переселил меня к себе я бы за эти 3 месяца и передумала выходить за него замуж. А может и не передумала бы, т.к. если мозгов нет то и никакие пробные браки не помогут.
Жила с МЧ в 19-20 лет, с ровесником, два года. Потом расстались, встретила другого, с ним прожила в ГБ 7лет. Потом родила сына, поженились:) Мама очень переживала,хотела, чтоб свадьба и как у всех. ну что ж...
Anonymous
Мои родители друг у друга первые (надеюсь, и единственные). Так получилось, они одноклассники. Насколько я знаю, в то время мало кто поступал иначе. Счастливо женаты уже много лет.

Своим детям желали и желают счастья, поэтому никогда ни на чем не настаивали. Всегда приучали к тому, что если ты взрослый, чтобы самостоятельно принимать решения - будь готов нести ответственность за них. Не против проживания до брака, НО не на их территории, разумеется. В общем у нас в семье взгляды скорее европейские (это я по знакомым сужу).

У знакомых:
1. Одна вышла замуж за первого мужчину, будучи беременной, т.к. родители были против совместного проживания до брака, девственность и все дела (было ей больше 25). Результат? Развелась через пару лет, с ребенком одна. На развод решилась с трудом - позор!
2. Переспали с мужем за месяц до свадьбы. Для родителей была трагедия (а деве было уже 30-ть). Женаты несколько лет, но похоже в интимной сфере проблемы у обоих (оба верующие и с понятием что секса до брака быть не должно).
3. Еще знаю несколько барышень с подобным воспитанием, кто и сейчас в девушках ходит по этой причине, а им всем около 30-ти.

Я сама против совместного проживания до брака - по мне это лишние проблемы.
Насчет девственности и всего остального - как сложится, это не принципиально. А вдруг у кого-то и правда - юношеская любовь, которую они пронесут через всю жизнь и никто другой им не нужен будет? А другим может и не суждено быть в браке, так что и радостей секса не познать?!
s
А я не понимаю, чем регистрация мешает? ЗАрегистрировались и пробуйте. Ну если боитесь имущественных споров, так брачный договор есть. Почему надо этот фиговый листок "пробный гражд. брак" на обыкновенный разврат цеплять? Про себя: муж был первым мужчиной. Весьма опытным. Развелись через 7 лет без скандалов. Со вторым тоже до росписи не спала. Вместе уже 15 лет.
Anonymous
Понятно. Судя по ответам, такая ситуация все же преобладает. Немногие написали, что жили пробным браком. В основном выходили девственницами или за первого мужчину, с которым пожили перед свадьбой пару месяцев, встречаясь.
Из того, что посоветуют детям, большинство сказало, что пусть сами думают. И это радует ;-)
Anonymous
Мужчины (ровесники моих родителей) говорят, что женились, потому что секса иначе было не получить....и в нынешнее время даже и не подумали бы о женитьбе. Во как!
НО!
Если их спросить несчастливы ли они в браке? 90% счастливы уже по 30-40 лет........
s
Замуж выходила в 30, так что девственницей не была (перестала ею быть в 25). у меня вообще как-то все затяжное получилось... С мужем уже 6 лет.
Anonymous
Я замуж вышла в 26 лет. До этого жили вместе около трех лет. Для себя считаю, что пробный брак необходим для дальнейшего счастливого проживания вместе.
Кстати моя мама мне в детстве только про одно мозги промывала. Это чтобы я ни в коем случае аборт не делала. Про все остальное она как то умалчивала. И эти разговоры начались после того, как она узнала, что я рассталась со своей девственностью.
Anonymous
Вообще не выходила и что-то не тянет. Хотя в гражданских браках уже последние лет 10 безвылазно, сейчас в третьем. Не вижу разницы - есть штамп, нету.. Совместная жизнь она и есть совместная жизнь. Правда с имуществом надо осторожнее.. Последние два мужчины предлагали замуж - но не мое это))
А девственность отдала вообще первому встречному, находясь в глубоком депресняке (страдала по другому, который меня не любил). А этот "встречный" оказался очень хорошим человеком. Я-то вообще ни на что не рассчитывала (он был красавчик и ловелас), а он влюбился, ну и завертелось у нас с ним.. Я ушла от него, конечно. Не могла же я на одном остановиться, мне нужно было идти дальше, познавать жизнь, так сказать. До сих пор, кстати, иногда с ним созваниваемся, общаемся..
Родители - слава всем богам - никогда не лезли в мою личную жизнь. За что я им премного благодарна! Не учили, не навязывали стереотипов, доверяли. Но может это от того, что все мои мужчины были хорошими и я не совершала откровенных глупостей..
Если у меня будут дети, я постараюсь вести себя с ними так же, как вели себя со мной мои родители.
жили до свадьбы 2.5 года.муж был первым мужчиной.папа переживал очень.потому как мне было тогда 18 лет.а мама нормально отнеслась,так как сама замуж вышла в 16 лет.с мужем живём уже 12 лет.двое деток.конечно я бы посоветовала пожить без свадьбы хоть какое то время.
Вместе 8 лет. Я у мужа была первый... а он у меня 14-м :)
Сейчас мой темперамент на спад, а он как распробовал секс, так по 3 раза на дню надо.
Но, знала бы заранее, что он девственник, не связалась бы.
Серая мышь
Живу с мужем с 15 лет, сейчас мне 36. Понимаю, что многое не добрала, недогуляла - да даже не в этом дело - просто никогда не жила своей собственной жизнью -сначала у родителей, потом у мужа, который, будучи сильно старше меня, во многом исполнял роль родителя - и сейчас пытается. Сначала жили в ГБ, потом расписались - но это вообще не важно, я считаю. Я всецело за свободные отношения чем дольше, тем лучше. Да, мужчина он у меня единственный и наверное последний. Не такая уж большая драма, конечно, но ощущение, что какая-то сторона жизни мимо меня прошла. Детям такого не посоветую.
Anonymous
Никогда не планировала что выйду замуж невинной. Изначально знала, а девушка я любознательная и почитать люблю, что мужчины бывают разные и не с каждым получается что бы и в жизни хорошо и в койке.
В итоге с мужем прожили 11 лет в ГБ, сын вот в школу пошел сегодня. а расписались только в июне сего года.
и ему не посоветую блюсти невинность свою и подружки до штампа. Пусть пробуют и в физическом и в эмоциональном плане жить вместе. Лучше разбежаться и не заниматься бесконечными сменами фамилий. Если б я за каждого своего мужчину замуж выходила, мне бы пришлось уже сменить паспорт по причине отсутствия места для штампов.
Одно знаю точно, лет в 11-12 проведу ликбез по вопросу безопасного секса, что бы не лечить ничего и никого не растить. Если подружка залетит, заставлю по-любому жениться.
А че у вас условия такие зверские - либо замуж девственницей, либо пробовать пока пробу ставить некуда будет?

Для того чтобы потерять невинность совсем не обязательно в ЗАГС идти, многие это проделывают в конфетно букетный период. А вот соглашаться носки стирать и щи варить можно уже в браке конкретному челу. Тут пробовать нечего.
лять ,вы шо здесь серьезно обсуждаете это? :-)Выходить замуж девственницей?
О, прикольная тема. Я как раз по теме)) Вышла замуж девственницей (случайно так вышло - я не сильно ее берегла, просто до мужа не встретился достойный для этого дела человек)) в 19 лет и с пробным 5-летним браком. Я очень не хотела замуж официально выходить, мне казалось, что это каторга и кабала навечно)) Потом супруг меня уговорил))
...
Anonymous
Выходила первый раз замуж не девушкой, но за своего первого мужчину. Встречались 1,5 года перед свадьбой. Очень жалею, что не пожили пробным браком (родители не разрешили), потому что угрохали кучу денег на свадьбу и т.п., а не прожили и года (последние несколько мес были адом для меня).
Дочь вырастет, я только "за" "пожить вместе", сначала без регистрации, дабы удостовериться, что это твой человек, а не просто влюбленность.
аннушка
Каааашмаааррррр! У меня до свадьбы были и пробные браки, аж два штука, и так, сожительство по мелочи - раза 2 :), ну и интрижки для интересу. Я блядищщща, видимо...
Замуж вышла в 25, девять лет ужо, дети, муж любимый. Все-таки надо погулять в молодости, что бы потом было приятно вспомнить и стыдно рассказать :)
Блядища
До мужа был другой мужчина один раз. Скажем так=почти девсвенница выходила. С мужем 7 лет. И оргазм и все такое, все отлично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения