22
"подпитываться энергией своего рода"
Кто ориентируется в психологических науках? Сориентируйте, пожалуйста, к какому разделу обратиться и что почитать?
Заинтересовала меня эта фраза, услышанная недавно по радио в какой-то психологической передаче. Там говорилось об энергии рода как о чем-то понятном слушателю, видимо, ранее объясняли. И я подумала, у меня уже раньше было это ощущение, что мой род у меня энергию забирает (имею в виду не ныне живущих родных, не бытовые дрязги, а в целом историю семьи). Хочу почитать на эту тему.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто ориентируется в психологических науках? Сориентируйте, пожалуйста, к какому разделу обратиться и что почитать?
Заинтересовала меня эта фраза, услышанная недавно по радио в какой-то психологической передаче. Там говорилось об энергии рода как о чем-то понятном слушателю, видимо, ранее объясняли. И я подумала, у меня уже раньше было это ощущение, что мой род у меня энергию забирает (имею в виду не ныне живущих родных, не бытовые дрязги, а в целом историю семьи). Хочу почитать на эту тему.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
О чакрах почитайте, первая чакра отвечает за энергию рода, точнее, за связанность с ней.
Это не про психологию, это про мистику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения