168
Сострадание где?
Я вот задумалась.
Новости смотрю - про голодающих в Африке, деток до слёз жалко, сердце щемит.
А недано сантехники дверь в подвал закрыли, и остались там три котёнка от нашей подъездной кошки, один из котят каким-то образом пробрался к нам в подпол (мы на первом этаже), мяучит там, а мне вот не жалко... И пол я ради котёнка разбирать не буду. И к сантехникам бежать, чтоб подвал открыли, лень...
Я что, моральный урод?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вот задумалась.
А недано сантехники дверь в подвал закрыли, и остались там три котёнка от нашей подъездной кошки, один из котят каким-то образом пробрался к нам в подпол (мы на первом этаже), мяучит там, а мне вот не жалко... И пол я ради котёнка разбирать не буду. И к сантехникам бежать, чтоб подвал открыли, лень...
Я что, моральный урод?
Я что, моральный урод?
Anonymous
Разводите народ? Приятно что ли слышать как он орет? А потом еще и сдохнет, вонять будет. Фуу.
Сидеть и слушать как существо погибает от голода и жажды. Не. Вы ниразу не урод. Вы геройблять.
Мда...я бы не смогла сидеть ислушать этот мяв. Уж что-нибудь предприняла бы...
Ужас, ужас непередаваемый. Надеюсь, что плач этого котёнка будет преследовать вас по ночам всю жизнь, если вы его не спасёте. Бегите бегом к санте хникам, жестокость к животным наказывается в любом случае свыше, ещё хуже , чем к людям.
Вот дрянь. Даже анонимно не буду писать. Не мои термины - но такую дрянь, как топикстартер - просто мерзко читать. Детишек она, видите ли, в Африке пожалела. А будь она в это время в Африке, жалела бы тех, которые в Австралии, но не тех, для которых надо пятую точку приподнять. Ну и собственно рядом топик - ничего не напоминает? : http://eva.ru/topic/63/2744065.htm
Урод. И даже хуже. В чем проблема - позвонить сантехникам?
Да тролль это жирный:)
ЗАчем пол разбирать, когда можно сходить к сантехникам, что бы дверь открыли?
Anonymous
Когда-то давно (мне может лет 10 было) к нам в духовку забралась мышь. И мама моя захлопнула дверь, а как вынуть мышь оттуда, чтоб не сбежала - не знает. И говорит мне - сейчас я включу духовку, она там умрет, и я ее вытащу. блин, как же я орала дурниной - не дам включить, хоть убей. И не дала. ждали папу, доставали эту мышь, вынесли на улицу. сколько уже лет прошло, а до сих пор вспоминаю этот случай с содроганием. И мама-то вроде человек нормальный, адекватный абсолютно. но вот такая...не знаю даже это как назвать...черствость наверное.
Автор, выпустите котят.
Автор, выпустите котят.
Тролль. НЕ ВЕРЮ.
Мы снимали с деревьев в детстве (умирающих) кошек. Сами не могли, взрослые пожарных вызывали. Так, как они кричат, это невозможно слушать-слышать-пиздеть на форуме. Не говоря уже о рассуждениях на тему: вонять не будет.
Мы снимали с деревьев в детстве (умирающих) кошек. Сами не могли, взрослые пожарных вызывали. Так, как они кричат, это невозможно слушать-слышать-пиздеть на форуме. Не говоря уже о рассуждениях на тему: вонять не будет.
Мне бы котенка было больше жалко, африканские дети почему-то совсем не трогают, своих проблем хватает, чтобы еще о них думать.
Пол конечно разбирать не стала бы, но почему не вызвать сантехника не понимаю.
Пол конечно разбирать не стала бы, но почему не вызвать сантехника не понимаю.
Особенно интересно знать, что под твоим полом три трупа. Ну, и когда вонять начнут, тоже будет отлично.
мда...осень близится
Автор, автор! А вы Эдгара По читали? у него там хорооооший рассказик про кота есть))) Не боитесь?)))
в общем да. Моральный урод.
Моя мама потрясла внуков рассказом, как украла деньги в первый и последний раз у своего отца, моего деда, которого не было дома, на тот момент, а деньги лежали в кармане кителя, - для того, чтобы выкупить воробья, которого мучили мальчишки, во дворе. Три рубля в 1956 году были, кажется, целым состоянием. Сострадание ли это? Воровство ли? Не стала влезать в их беседу, чтО там дети поняли, интересно...спрошу, как-нибудь.
Ну что, автор? Позвонили сантехникам?
А что разве трудно позвонить сантехникам? Я кошек не люблю, но знать, что под моиими ногами умирает котенок...мяукает, нельзя так поступать.
Разводка. По следам топа о кролике из детского раздела.
Anonymous
тут есть такие б\у мужья,которые жён с онкологией бросают,а вы грите,котята. какое сострадание,о чём вы. "падающего толкни"-вот жизненый девиз многих
Anonymous
Нет. Просто не ассоциируете котенка с ребенком. Относитесь так же как курам и свиньям. Ничего страшного не вижу. Честно.
Anonymous
стухнут, придется нюхать. лучше б позвонить, пусть откроют.
Я бы стала.
Был случай,меняли трубы во дворе,большие такие.И закопали кота,он как-то прошел в бетонную коробку,где эти трубы стыковались.Кричал наверное дней 5,а потом мы позвали д.Колю-соседа,и он кувалдой отбил угол у этой коробки, кот вышел.Дядя Коля стал героем двора и его дочка тоже.Сколько лет прошло уже,а все это понят.
Был случай,меняли трубы во дворе,большие такие.И закопали кота,он как-то прошел в бетонную коробку,где эти трубы стыковались.Кричал наверное дней 5,а потом мы позвали д.Колю-соседа,и он кувалдой отбил угол у этой коробки, кот вышел.Дядя Коля стал героем двора и его дочка тоже.Сколько лет прошло уже,а все это понят.
Anonymous
Помнят.А вы сука.
Anonymous
да, урод. вам жопу поднять лень ради спасения трех живых детенышей. ну и тварь.
Ну теперь представьте что автор достала котенка. И что дальше с этим котенком будет? выкинет его на улицу, там детишки палками пришибут, или пьяный мужик сопагом шарахнет, или под машину попадет и никто не заметит. Такое общество. Кошкам в нем лушче не рождаться вообще.
уймитесь вы все, это разводка. слишком наглый и провокационный стиль писанины. разводит скорее всего эта дура весна. сантехники за бутылку не то что подвал откроют - пол разберут и обратно соберут. и вообще при чем тут пол? грю ж, дура весна пишет
Anonymous
Можете рыдать над судьбой мелодраматического героя, но все равно вы бесчувственная и недобрая. Потому что выносить страдания животного ради сохранности пола и денег - это характеризует.
Доброта - она действенная, а не словах.
Доброта - она действенная, а не словах.
Мало того, вы ещё глупая, и ленивая, хотя эти качества всегда в паре:-) Что такое трупные бактерии разложения, вы ещё узнаете. И трупный запах не выветривается просто так, для этого надо либо комплексный ремонт делать,либо специальную обработку проводить. Добро пожаловать в ад,автор!
А для помощи детям Африки фонд есть,сдайте туда денюжку,не жалейте
А для помощи детям Африки фонд есть,сдайте туда денюжку,не жалейте
Поставьте себя на место кота. Ему холодно и страшно...Бедное животное...Хотя не все люди умеют сострадать и жалеть, к сожалению...
блин, мы потолок разбирали, когда воробей в вытяжку залетел. Сволота вы, автор!
Автор, вы уже "сорвали" негатив форума на себя, вам еще добавить? Человек без сердца Вы... Очень грустно
Я, наверное, еще уродистее: котят спасать я бы пошла, а вот голодающих из Африки ни капли не жалко.
Anonymous
жуть какая. Мы с батей не смогли слушать на улице писк котенка новорожденного. Мать его оставила, у него глазки гноились, он так кричал. Забрали, выходили, не облезли, не убыло от нас.
как можно слушать плач ребенка? Ведь котенок это же ребенок пусть не человеческий.
Вам, автор жалко только каких то виртуальных существ (африканских деток), вы им помочь не можете, а тот, кто нуждается реально в вашей помощи - вы в игнор.
как можно слушать плач ребенка? Ведь котенок это же ребенок пусть не человеческий.
Вам, автор жалко только каких то виртуальных существ (африканских деток), вы им помочь не можете, а тот, кто нуждается реально в вашей помощи - вы в игнор.
Конечно, жалеть кого-то на расстоянии и рассуждать, как бы им помочь можно было бы, какие они бедные - это легче, чем позвонить сантехникам, или в службу спасения, или в защиту животных. Потому что Африка - далеко, а котята - рядом. И поднять свою мягкую точку со стула и сделать что-то РЕАЛЬНОЕ - это вам не теории толкать о спасении Африки. Мне кажется, когда мы научимся замечать то, что у нас под носом твориться и быть к ЭТОМУ неравнодушными, тогда мир изменится в лучшую сторону.
я часто думаю о том, что у нас реки воды,а эти дети в африке без нее.котята меня не волнуют.
урод2
А у меня все наоборот. На страдания всех детей в мире (кроме своего собственного) мне начхать по большей части, но мучений котенка не перенесла бы спокойно.
Anonymous
Автор, моральный урод ( хотя уверена, что это тролль)! Но больше поразили советчицы с мотивацией ""спасти" дабы не воняло"- ни разу не лучше автора!
наверное да, хотя... на счет детей в африке тема отдельная, если начну то сегодня не закончу (намекну однако, если жрать нефиг и воды мало, а еще вокруг одни уроды, то лучше не рожать...пока они головой не начнут думать у них все будет именно так и деток их будет жалко)
что касается котят, то возьмет вас котенок измором или потом запахом и вы поплатитесь за свою лень.
что касается котят, то возьмет вас котенок измором или потом запахом и вы поплатитесь за свою лень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения