293
Вопрос
Телефон Доверия
1.09.11 17:02

Усыновлённые дети

Вот, смотрю фотки на Еве и вижу,определённо,что если на фото усыновлённый ребёнок в садике, к примеру, с другими детьми,кровными своим родителям, видимо, то усыновлённый ребёнок определённо красивее и ярче. И осанка другая, и взгляд открытый и осмысленный,черты лица правильные,красивые, и одет красиво, со вкусом.
Как вы думаете, почему: потому-что это осмысленное решение иметь ребёнка,и в ребёнка вкладывают на порядок больше любви и заботы? Или их природа наградила?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот, смотрю фотки на Еве и вижу,определённо,что если на фото усыновлённый ребёнок в садике, к примеру, с другими детьми,кровными своим родителям, видимо, то усыновлённый ребёнок определённо красивее и ярче. И осанка другая, и взгляд открытый и осмысленный,черты лица правильные,красивые, и одет красиво, со вкусом.
Как вы думаете, почему: потому-что это осмысленное решение иметь ребёнка,и в ребёнка вкладывают на порядок больше любви и заботы? Или их природа наградила?
Вопрос
Бред какой, дети алкашей, наркоманов, дегенератов (в 80 % случаев) красивее и одухотворенее детей, рожденных от родителей, которые не пьют или пьют в меру, имеющий более высокий уровень интеллекта и ослуживающих свой организм более качественно.
У меня своерожденная дочь красавица. Потому что родители красивые, да еще и мама русская, папа татарин.
Да и вообще это взброс на вентилятор по-моему.
Умница-красавица
Я не согласна.Лично я не отличу усыновленного ребенка в толпе.
Красивых детей охотнее "разбирают" из домов ребенка. Поэтому доля правды здесь есть.
Все это игра воображения, вы сами себе такое внушили.))
По теме красоты усыновленных... была я как-то на известном сайте, там дети до и после усыновления. Разница фантастическая. На снимках до - неулыбчивые, не очень здоровые и жалобные детишки, на снимках после - все как один красавцы, любимцы семьи, часто изменившиеся до неузнаваемости. Это потрясающе.:-)
Я тоже очень люблю смотреть фотки некоторых еварушниц. И согласна, где-то, с автором,ребёнок дома расцветает
Мне кажется это потому, что ребенок получает то, что мечтает - дом, семью, маму и папу. Он это ценит и бережет.
Закон природы:если в чём-то обделяет,в другом даёт вдвойне.
Ломоносов из очень бедной русской семьи,где пили и били,а потомки Пушкина так и не прославились ничем
Anonymous
В школе где я работала было два усыновленных ученика,один просто симпачный мальчик с чудным характером,всеобщий любимец,а второй настоящий красавец с фигурой Апполона,рост,разворот плеч,осанка,хоть сейчас на подиум,но абсолютно неуправляемый и непредсказуемый,с кучей неврологических и психических проблем,на фотографии он бы точно дал фору всем остальным,только что-то родителей его это не радовало,как-то на собрании его папа просто расплакался,что не знает что с ним делать,а ещё больше боится того,что с ним будет дальше,потому что становилось только хуже,и как он жалеет,что усыновили его,а не взяли под опеку,тогда по крайней мере был бы шанс отказаться.Да,школа была специальная,для мальчиков с ADHD и ADD,так что все остальные тоже были не ангелами, но даже на их фоне это был ужас-ужас,зато красив,этого не отнимешь.
Потому что дети в детдомах очень страшненькие, все запущенные, в болячках, вымазанные зеленкой.
Западают в душу усыновителю как правило дети с особо выразительным взглядом, потому что больше зацепиться там не за что.
А потом, когда ребенка отмыли, подкормили, подлечили, красиво одели, взгляд-то остается:-)
Не замечала, совершенно одинаковые дети. Но. Замечала, что они здоровее, если нет серьезных отклонений, конечно. Связываю с тем, что изначально эмбрионы выживают только сильные, потому что дети нежеланные и в условиях вынашивания чему только не подвергаются, слабые отсеиваются еще внутриутробно. А желанные часто на сохранениях лежат, с лекарствами и прочими "радостями".
Вижу этому только одно обьяснение-многие усыновляют детей в 2-3 года,когда уже видно что вырастет и соответсвенно выбирают из детдома самых красивых детей,зачастую намного красивее внешне чем те,которые родились бы у них самих.Я видела очень красивого ребенка только 1 раз в жизни,хотя детей видела немерянно,ребенок был свой от папы с мамой вообще не примечательной ни разу внешности.Что они по уму более развитые и одухотворенные-не верю и никогда не поверю в это,я в школе 1 и 2 класс училась с детдомовскими детьми,поверьте-даже при ангельской внешности характер был у всех не фонтан,потому как дети все таки наследуют черты родителей и никаким воспитанием это не перебьешь.
Ой...какая неожиданная тема.) Я, честно говоря, не замечала, чтобы усыновленные детки были лучше или хуже, абсолютно разные. Единственное, за сердце берет, когда видишь каким ребенок был и каким стал у любящих родителей.
Автор, Вы хотите усыновить ребенка?
Ерунда. Мне как-то так-же подруга доказывала, что ЭКО-дети отличаются даже по фотографиям и что у них нет души, т.к. не от бога они. Просто, как правило, на форуме родители вменяемые, берут детей тоже не кто попало, и потом фото - это определенная демонстрация достигнутого - вот какой он сейчас у нас хорошенький и красивеньки , ухоженный и.т.п. Какому родителю не хочется дитя свое в наилучшем виде показать. Я еще заметила, что даже если ребенок не красавец, но его хорошо одеть - он и станет "кукленком". А если про естественный отбор, как кто-то выше написал, то тут какими-же умными должны быть эко-шные дети - у меня из более 20 яйцеклеток получилось 12 эмбрионов и из них прижился только оди (!) - нормальный развитый ребенок, без признаков гениальности. Думаю просто все заслуга родителей - и оденут и обучат, ну а по здоровью - тоже занимаются много, ведь когда забирают знают проблему и сразу хватают быка за рога. Я тоже часто смотрю фот-ии в "Усыновлении" просто порадоваться за детей и за людей. Аж слезы наворачиваются.
Просто усыновители, у которых пошло что-то не так, не выставляют фото(
Спасибо за тему:)
Плюс большой в копилку размышлений о том, что у меня когда-нибудь должна быть удочеренная дочь :)
Anonymous
Я терпеть не могу такие заявления, все разные, независимо от того, усыновленные или свои.
давно такого бреда не читала:)
Вас восхищают только усыновленные дети? Ребенок под опекой так же бесмысленно невыразителен, сутул, и жутко одет, как и кровный? :)
Не замечала такой тенденции, уж простите. Похоже на осеннее обострение.
Я конечно,понимаю,что мамы своерождённых сразу стали в оппозицию, когда я написала,что усыновлённые бывают красивее. Как же у умницы-красавицы менее красивый ребёнок?! Но так бывает, и я не говорю про толпу-для тугомыслящих-я про конкретные, виденные, мной фото говорю.
Реально усыновлённй ребёнок красивее и взгляд осмысленнее. Я и задумалась-почему
Aвтор
У Автора просто нет мозгов.
Anonymous
Маленькие все хорошенькие ,и свои и усыновленные..А вот я знаю парочку усыновленных мальчиков ,которые пошли по стопам родителей не взирая на то что выросли у любящей и шившей им на утренники костюмчики малЧегов зайЧегов мамы :-)
Аниматор, двойка за ум, пятерка за результат.
Anonymous
ржачная тема )))
можно еще пообсуждать детей, рожденными под разными знаками зодиака, вдруг по красоте ребенкиной автор определяет где дева где рак? ))) или это не в этот топ? ))
Скажите ,а обязательно быть супружеской парой ,или одинокие тоже могут усыновить?
Напоминает старый анекдот:
-Армяне лучше чем грузины .
-Чем лучше ?
-Чем грузины.
Irina P C.B. написал(а): >> Я не стесняюсь, потому, что не беснуюсь. А вот чего стесняются идиотки мне бы хотелось знать. Вы не удочерённая, поэтому уродка? У вас биологические дети бракованные? Хотите на чужого поменять и боитесь прогадать?

Вот так почитаешь-и подумаешь, какие гены,не дай Бог
Чтобы до такого додуматься-какое извращённое сознание надо иметь
Aвтор
Сразу видно,какое дерьмо попёрла из умниц-красавиц,очевидно,с красотой у вас боооольшие проблемы,как и интеллектом-не сохранился генетически. плодитесь,как кролики :-)
Aвтор
оспидяяя, какие страсти то ....бабы -дуры.
Anonymous
Люди, помогите, че-то не могу разобраться, выше писали про МамФень, поискала через гугл, нашла топ годичной давности и влюбилась в нее! Хочется еще почитать, скажите, она (не знаю имени) еще ведет свой дневник? И как его найти?

Еще. Нашла вот этот евский форум http://eva.ru/kids/topics-115.htm?firstResult=0 , а как его почитать в человечьем виде?? ))
Anonymous
и тут пиписьками меряются :) какая разница у кого какой ребенок -свой всегда самый симпатичный (свой не важно своерожденный или усыновленный). Зачем вообще спорить о симпатичности своих детей - глупость какая то :))))
Блин, могут же некоторые..))) *с долей зависти и морем пожелания добра* счастья и малышу и маме с папой.
я с вами не согласна. знакомая удочерила девочку, при том ей выбирать никто не давал, сами назначили кого возьмет...когда она поместила фотки ребенка у меня сердце сжалось...у этой 9-месячно малышки был такой жалки вид, сиротка на лице написанно... ну и пару фоток со счастливой отъетой мамой... я даже подумала что наверное стоило ей подождать с фотками пока ребенок оклемается. а многие подруги которые со своими детишками выглядят намного гармоничнее. я конечно рада от души когда усыновленные детишки ухоженные и обласканные.
Anonymous
Ничем усыновленные дети от детей, рожденных в семьях обычным путем, не отличаются. Сияют всегда те дети, которых любят. А поскольку усыновленные - это обычно очень долгожданные дети, то родители дают им всего вдоволь и хотят, чтобы они были самые нарядные, красивые и так далее. Отсюда дети растут уверенными в себе - вот и весь секрет.
Автор, я в теме, но не могу согласиться с вашим выссказыванием! Для меня есть ДЕТИ и отличаются лишь их пути "прихода" в семьи. Я замечаю некую яркость во внешности и личности усыновленных детей( лучше ребенка, чем моя дочка, я бы не смогла родить), но не стала бы их сравнивать с детьми "традиционными".
У многих усыновленный детей особенный вкус к жизни, особенно, если эти дети в семью попали не в новорожденном возрасте. Скоро 4 года, как я увидела свою дочь. Своим глазам порой поверить трудно. Она с первой минуты дома - как губка с готовностью до капли впитывает все новое, все, чему я пытаюсь ее научить, она берет от жизни максимально, она никогда не ленится узнать что-то новое, пробовать что-то, у нее глаза светятся от своих достижений, маленьких, и незначительный, может быть для домашних детей. У нее совершенно другой подход к вещам, нежели у моих кровных мальчишек.
И такую картину я нгаблюдаю у большинства моих знакомых с приемными детками.
не думаю, что все как один дети, от которых отказались родители такие талантливые, одухотворенные и проч.

Если же вам по каким то причинам удобно/хотелось бы так думать - что дети усыновленные - лучше и проч.
То думайте - это ваше право.

Мое мнение немного другое.
Но мое мнение (как я поняла из ваших реплик) и не особо вас волнует.
Я преклоняюсь перед мамами-усыновительницами. Давайте начистоту. это риск. Ни один даже полунормальный человек не откажется от ребёнка.Да, когда то вследствие войн и проч. трагических событий в наших детдомах было полным-полно детей от нормальных родителей с хорошей генетикой , и детдомовцы выбивались в люди даже не проходя процедуру усыновления. А сейчас большинство клиентов детдомов-социальные сироты.
Anonymous
У меня двое приемных детей. И не выбирали,а наоборот схватили,что дали и бежать,что бы ни отняли:)))
Хочу сказать,что автор просто позавидовала тому,что приемного ребенка любят,он желанный и т.д. и так же много родных таких же красивых,желанных и любимых,и есть родные которые запущенны из-за пофигизма родителей,и есть приемные которые запущенны так же из-за эгоизма родителей больше любить себя.
Просто автор поставила резкий акцент и абсолютно неправильный.
У нас и в школе у дочки,и в дет саду у ребенка - абсолютно видно только одно - что вот они любимые,обласканные,заботой детки и вот они несчастные озлобленные неуравновешенные детки обиженные на всех,как и их родители.
А виной всему - это родители,сами опустились,и детей забывают во всех понятиях...А время идет...они растут...и они будут всюжизнь помнить свое детство...
Я люблю своих детей,даже когда сейчас проблемы со старшей,она подросток и сама от себя страдает...
Они у меня самые родные,самые красивые,самые-самые!!!
И так же говорят умные хорошие мамы рядом со мной у которых растут своекровные детки.
Мамы и Папы! В первую очередь посмотрите на себя,что вы делаете с собой и за что страдают ваши дети,пусть даже психологически.
Любое недосказанное лишний раз слово малышу отзовется у него в психике...
Вы говорите о ненужности сироты...а родные чувствуют при родных родителях свою ненужность и опускаются...
Не зависть порождать нужно и искать разницу в чем-то,а заниматься собой и любить близких любыми:)какие бы они ни были - они ваша семья - и это самая бесценная ценность!
Anonymous
ничо не знаю, наша - самая красивая *отрезала*
А что на них написано про усыновленность??? чушь какая-то
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения