Родной брат выбил зубы
Девочки, я скроюсь.
Ситуация плохая и мерзкая.
В апреле месяце я уехала на север к родному брату, который звал и ждал, у него своя фирма, была оговорена даже ЗПл. В Москве жила более 15 лет, но снимала квартиру и был свой маленький бизнес. Не миллионы, как у него, но зато спокойный и комфортный для меня.
По приезду сюда все стало очень плохо, ситуация в его компании оказалась совсем не такой, как он описывал, за все это время ни копейки не заработала. Живу у него в квартире, с его женой и маленькой дочерью.
Уже через месяц-полтора, когда стало понятно, что ловить тут нечего, я ему сказала - я хочу вернуться в Москву, мне нужна работа. Вроде все было понятно, ждали поступления денег от его клиентов (там ок. 6 млн.), чтобы я смогла уехать, снять квартиру и начать все заново.
Он бесится из-за проблем в бизнесе. Вот выместил на мне зло. Вчера он пришел пьяный, его переклинило.
И вылил все помои, которые только мог придумать. Столько говна я о себе за всю жизнь не слышала.
Не могу только понять, за что он так со мной? Столько ненависти в нем....
Он буквально набросился на меня, избил и выбил мне четыре передних верхних зуба. Сам вызвал скорую, те вызвали милицию, т.к. криминальная рана.
После ухода милиции он снова бросился меня бить, я успела убежать на улицу.
Там он меня нашел. Ни извининий, ничего. Ночью спала на полу, вся подушка в крови.
Говорить, пить и есть не могу. Все болит и кровоточит.
Утром не извинился, ничего. Спросил, что будем делать.
Я ответила, что не могу в таким лицом ни на работу устроится. Мне нужно делать зубы и уезжать в Москву.
Мне больно только физически, два зуба "недобил", они болтаются во рту и даже глотать больно.
А на душе - просто пусто. Без эмоция. Даже слез нет.
Вчера была мысль выпрыгнуть из окна, да только 4 этаж, насмерть не смогла бы...
Теперь я понимаю, как можно уничтожить человека и размазать его как морально, так и физически.
Ситуация плохая и мерзкая.
В апреле месяце я уехала на север к родному брату, который звал и ждал, у него своя фирма, была оговорена даже ЗПл. В Москве жила более 15 лет, но снимала квартиру и был свой маленький бизнес. Не миллионы, как у него, но зато спокойный и комфортный для меня.
По приезду сюда все стало очень плохо, ситуация в его компании оказалась совсем не такой, как он описывал, за все это время ни копейки не заработала. Живу у него в квартире, с его женой и маленькой дочерью.
Уже через месяц-полтора, когда стало понятно, что ловить тут нечего, я ему сказала - я хочу вернуться в Москву, мне нужна работа. Вроде все было понятно, ждали поступления денег от его клиентов (там ок. 6 млн.), чтобы я смогла уехать, снять квартиру и начать все заново.
Он бесится из-за проблем в бизнесе. Вот выместил на мне зло. Вчера он пришел пьяный, его переклинило.
И вылил все помои, которые только мог придумать. Столько говна я о себе за всю жизнь не слышала.
Не могу только понять, за что он так со мной? Столько ненависти в нем....
Он буквально набросился на меня, избил и выбил мне четыре передних верхних зуба. Сам вызвал скорую, те вызвали милицию, т.к. криминальная рана.
После ухода милиции он снова бросился меня бить, я успела убежать на улицу.
Там он меня нашел. Ни извининий, ничего. Ночью спала на полу, вся подушка в крови.
Говорить, пить и есть не могу. Все болит и кровоточит.
Утром не извинился, ничего. Спросил, что будем делать.
Я ответила, что не могу в таким лицом ни на работу устроится. Мне нужно делать зубы и уезжать в Москву.
Мне больно только физически, два зуба "недобил", они болтаются во рту и даже глотать больно.
А на душе - просто пусто. Без эмоция. Даже слез нет.
Вчера была мысль выпрыгнуть из окна, да только 4 этаж, насмерть не смогла бы...
Теперь я понимаю, как можно уничтожить человека и размазать его как морально, так и физически.
"ХХХХ, руки не поднимаются писать...
как жаль, что ты не знала, что он мразь такая раньше...
Вернее ты наверное предполагала это, но у тебя было ложное представление о семье...
Пожалуйста не говори ни о каких извинениях с его стороны. Он для тебя "конченный человек"....
У меня возникает несколько вопросов:
1. если ему не платят денег, то почему бы ему не взять долг и не отдать тебе некоторую сумму, чтобы ты смогла уехать?
2. как ты собираешься делать зубы? И где?
3. Сколько денег ты ждешь от него?
4. Что ты планируешь предпринять, когда сможешь от него уехать?
Теперь советы:
- закрой уши - пусть говорит, что он хочет.
- постарайся попасть там к зубному, пусть хоть накладные, хоть временные протезы тебе поставят там. Займешься нормальными зубами позже, когда сделаешь необходимое. Потому, что в Москве наверняка даже этот временный вариант будет дороже.
Теперь мое предложение.
У меня есть от моего кредита после всех моих оплат несколько свободных денег.
И я могу тебе дать безвозмездно 1000 евро. Если они тебе помогут....
И помни, что безвыходных ситуаций нет. Надо только иногда выключать эмоции и включать мозги."
ну нет хуже, чем работать с родственниками или друзьями, конечно, есть редкие исключения!
Вообще, гадкая ситуация, очень сочувствую.
да, все правы. завтра пойду на судебно-медицинское освидетельствование (так процедура названа в направлении), получу результаты. Но пока в заявление писать не стану.
Он сказал, что в понедельник пойдет в банк по поводу кредита (не надо обольщаться, это не из-за меня, у него свои заморочки по фирме, он как раз в пятницу должен был получить эти гребаные миллионы за выполн.работы - сваи били под Северный поток на Харьяге, и денег не получил, и до декабря не будет, как сказал ему заказчик. он же посоветовал - бери кредит).
Так вот, в понедельник я схожу на экспертизу, и а после нее - зайду в стоматологию. Что мне скажут.
И если он появится дома, сообщу ему инфу по имплантам или что там можно с зубами делать...
Если денег даст, не буду никаких дел заводить.
Если совсем честно - просто хочу забыть, что я уезжала из Москвы, что здесь когда-то была, что у меня был брат, и что все это случилось.
У моей сестры муж, тоже вроде с виду спокойный тихий, а потом выяснилось -"кухонный боец", и ведь любит и оправдывает. И маму мою отчим поколачивал, причем нравилось им при свидетелях это делать, ужасно. А я разнимала их постоянно.
Посему суд-мед-экспертизу обязательно! Если вы переживаете по поводу того, что он будет говорить, что это Вы сами упали и невестка (свидетель) Вас не поддержит, как я понимаю - при очередном разговоре (а он будет - ведь Вы живете в его квартире) запишите разговор на диктофон (практически в каждом телефоне есть), только чтобы он не знал. И у Вас будут доказательства его вины.
Удачи и уезжайте скорее оттуда.
автор,держитесь,мне вас безумно жаль,помочь-то мне вам нечем,не в москве-подмосковье живу.только морально поддержать вас.как мюнхаузен тащите себя оттуда за волосы.
Вы ехали к ним, как в семью, и после того, что он с вами сделал - вы ещё и хотите все спустить на тормозах?
Заводите уголовное дело и уезжайте в Москву. У вас найдутся друзья, которые вас поддержат и помогут встать на ноги, но вам однозначно нужно что-то сделать, чтобы защитить себя. Вы остались совершенно одна, ваша мнимая семья вам дала это очень четко понять. Берите себя в руки, переставайте ждать от этого изверга человеческих поступков, пока он не сделал с вами что-то похуже - а что, вы же в ответ ничего не скажете!
В общем, если вы соберетесь с силами на возвращение - я сама вам помогу деньгами. Пишите мне в лс, только умоляю - уезжайте оттуда, подумайте о себе наконец!
пысы. Брата в любом случае считаю козлом!
Со зверями нужно осторожно, понимаете.
А невестка - ну что, там дикие люди совершенно нормальная вещь. Настоящий мужик, типа. Такие отношения в семье там никого не пугают, и не удивляют.
Спасибо всем девочкам, кто реально поддержал и помог, чьи слова дали силы!!! Я атеистка, поэтому просто от всей души желаю таким девчонкам всего самого-самого-наисамнейшего!!! Огромное человеческое СПАСИБО вам.
Брат позвал меня сам. Его никто за язык не тянул. Более того, первый раз я отказалась. Ниже приведу свое письмо ему от ноября 2010. Оно осталось в папках в почте.
Но он настоял, и я приехала. Скажу сразу: я повелась еще на то, что у него маленький ребенок, раньше жена ему помогала худо-бедно, а теперь от там один колбасится, ну и вообще... после внезапной смерти мамы (ей было 65 лет, она умерла за 15 минут) у меня остались только он и его семья. Которая, как мне тогда казалось, есть и моя.
Я сделала ошибку, я за нее заплатила и продолжаю платить.
мои мысли - мои скакуны
21 ноября 2010, 11:23
Давай вот рассмотрим по пунктам:
1. Большую часть моей жизни я прожила здесь - в Москве. Здесь прошло мое взросление и идет моя
жизнь. Хороший это город или плохой, сейчас не об этом. Здесь устроен мой быт, здесь есть все, что мне
нужно для жизни - посольства, аэропорты, вокзалы, магазины, солярии, стоматологи, выделенный интернет дома
и прочая лабуда. Это и есть для меня привычный уклад жизни.
Конечно, тут не самое комфортное место для жизни, в очередной раз убедилась в этом, когда решила, что с
хельсинского поезда, который приходит в Москву в 08.25, лучше не ехать на такси, а то пробки, быстрее на
метро+. щаЗЗЗ! После переноса новым мэром рабочего дня на 8 утра в метро стала еще больше народу. А на
Комсомольской, чтобы просто попасть на эскалатор, пришлось топтаться около 20 минут в очереди+
2. У меня случился кризис среднего возраста, тогда я поняла, что больше не хочу рвать жопу на чужого дядю.
И строить карьеру. И мне стало важно, чтобы я получала от людей благодарность за свою работу, не только деньги!! Чтобы люди от общения со мной были счастливы. Чтобы
получать вот такие письма:
" -Привет!
Одела сегодня обновы + сапоги на высоком каблуке. Выгляжу потрясно..)
Спасибо тебе, дорогая!
ХХХХ, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты оригинальная и необычная женщина среди большого количества
боящихся выделиться стандартных женщин. Посему все в жизни у тебя должно быть оригинально и необычно! Я
желаю, чтобы мужчина у тебя был не такой, как у всех, судьба сложилась так, как ты хочешь, и так, как надо
(но не так , как у всех=)), и чтобы ты была счастлива - а это как раз то, чего хотим мы все=))))))))).
Пусть у тебя будут силы и удача!! А остальное приложится. Я знаю!
- ОТЧЕТ Сразу напялила на черный топ кардиган - всем оч.понравилось . Я крутилась и так , и этак - сказали
стройнит, и цвет идет, и прочие приятные комплименты. Ксюшенька, спасибо тебе!!!!!!"
Ты понимаешь, просто приходит время, когда осознаешь, что работа за деньги еще не все счастье в жизни.
3. Сережа, у нас с тобой очень разные методы ведения дел.
Я люблю все планировать, мне нужно и важно знать все мои шаги и пути. В том числе, запасные, если основной
вариант не сработает. Мне так спокойнее, уютнее что ли, так я себя чувствую уверенно. И знаю, что делаю. К
примеру, когда у меня уже был готов план поездки, а Мээри Салоннен сказала, что не примет меня в Финке, я
потратила целый день в Интернете, нашла кучу инфы по-фински, перевела все это, написала в финские отели, и
только потом поехала за билетами - с уже новым готовым планом.
У нас с тобой разные манера ведения бизнеса, и это станет постоянным поводом для конфликтов. Одно дело -
дуться на шефа, порой ругаться с ним, отстаивая свою позицию, но там-то мы просто связаны трудовыми
отношениями, и как-то дистанцию держим, не переходя на личности.
С тобой же так не получится. Во-первых, я буду от тебя зависима, и ты постоянно будешь мне говорить, что
ты мне платишь, поэтому я должна делать так, как сказал ты. и неважно, что буду права я. просто ты ТАК
привык строить свой бизнес! Во-вторых, любую мою ошибку ты раздуешь во вселенский скандал, и будешь потом еще дооооолго мне ее припоминать и ею тыкать. А вот оно мне надо??? Душевное равновесие для меня
очень много значит.
4. Я так не поняла до конца, почему ты пытаешь все время выставить меня ущербной??? Да, мой бизнес - это крохи в сравнении с твоими делам. Но это МОЕ!!! Я все выстроила сама. Всю концепцию, закупки, поездки, маркетинг, рекламу, постоянные клиенты и прочее.
Этот рынок весьма конкурентный, здесь жесткая конкуренция. И люди в первую очередь начинают экономить на шмотках, чтобы купить пожрать! Многие торговые дома и марки ушли с рынка России еще два года назад.
По итогам 2009 года в России оборот розничного рынка одежды в сравнении с 2008 годом сократился на 8 % до
|31,5 млрд, подсчитало агентство Fashion Consulting Group. Больше всего пострадал премиальный сегмент (по
оценке РБК, занимает 15 % рынка), где обороты упали на 35-40 %, говорил "Ъ" гендиректор сети "Модный
континент" Александр Попов. С рынка исчезло большинство start-up-проектов, подобных Hot Couture,
констатирует гендиректор "Магазин магазинов" / CB Richard Ellis Анна Ширяева. "Конкурировать с уже
устоявшимися игроками новым проектам с малоизвестной концепцией в принципе тяжело, в кризис практически
невозможно", добавляет она. За время кризиса Россия потеряла даже несколько известных мировых брендов с
рынка ушли Diesel, Alexander McQueen, Stella McCartney, Vivienne Westwood (ведут переговоры о
возвращении).
И мне реально обидно именно от тебя слышать, мол, что ты там х%ней занимаешься+ хотя те же немцы, узнав,
что и как я делаю, офигевают: ну это же очень трудный бизнес!! А ты сама все это делаешь, одна.
5. Я понимаю, что тебе нужна помощь. Танюха хоть и не самый лучший помощник, но все-таки много помогала
тебе в твоих делах. Сейчас на ней дочура, и все ее время занято Юлей Сергеевной, и ты остался один. Я бы
рада, возможно, помочь тебе, но вот те моменты, которые я перечислила, меня останавливают. Ведь если мне
переезжать в Усинск, то я потеряю здесь все. Обратно вернуться будет сложно. Снова искать квартиру, цены
ломовые, если снимаешь заново. А такой момент я не исключаю. Ведь если мы поссоримся из-за чего-то, что
мне делать одной в чужом для меня Усинске? Ответ один: возвращаться в Москву. И к чему я тут вернусь?
Второй момент: если мы поругаемся, то уже, возможно, навсегда. У тебя есть одна мамина черта - ты очень
злопамятный. Ты держишь все обиды в голове, и периодически их предъявляешь. Я уже и забыла, что и почему
случилось, и тут ты мне выдаешь: а вот помнишь+. Если я этого не помню, значит, помнить мне этого не надо!
Так что пока я делаю для себя выводы, что ты мне как брат дороже чем деньги, которые я могла бы получать в
Усинске+
ибо как пел пират:
Лучше быть одноногим,
Чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно,
И некому руку пожать.
Короче, вот постаралась как-то описать тебе мои мысли, что-то упустила, наверное, хотела покороче, ну уж
как получилось.
Я дошла до больницы, там засвидетельствовали побои.
Потом пошла по клиникам, стоматологий много, но какой тут бардак, ужас. Хирурга нет, в отпуске, ортодонта нет, будет в ноябре и т.д.
Короче, в одной клинике меня приняли, стоматолог только сказала, что без панорамного снимка зубов и консультации хирурга никто мне ничего не скажет.
В больнице хирург без полиса не принял.
Вечером буду разгововаривать с ним, чтобы он дал мне денег на эти первые осмотры, панорамный снимок зубов и составление плана лечения.
Возможно, придется шинировать нижние передние - они после ударов стали подвижны и очень болят
и возможно, удалять 2.1 (это один из двух фронтальных - он буквально "висит" и из-за него еще больнее).
И после хирурга и ортодонта будет составлен план - что мне нужно сейчас, и что можно потом - мост, импланты, что-то еще.
Он приезжал на обед, но сейчас дома никого нет.
Буду держать в курсе событий.
По делу. Он появился "дома" (не поднимается у меня рука писать без кавычек), трезвый, привет-привет. Я сказала про то, что мне завтра нужно к хирургу за снимком и консультацией и к остальным спецам.
Сказал, что завтра найдет денег и даст. Про то, был ли в банке, что с кредитом - не сказал ничего (хирург и ортодонт - это фигня, они распишут план реабилитации на сейчас и самое большое по деньгам - импланты или что там сделать можно). Я спрашивать не стала.
Завтра принесу план с цифрами и положу на стол.
Снимок понадобится по-любому, мне пришел ответ из клиники в Москве: "Здравствуйте!
Действительно сложно дать однозначный ответ без непосредственного осмотра. Однако в некоторых случаях когда из-за болезней десен классические корневидные импланты установить невозможно, применим
метод BOI имплантации. Если у вас есть возможность сделать снимок (ортопантомограмму) в том городе, где вы находитесь, отправьте, пожалуйста, нам по почте ваш снимок, мы передадим имплантологу, чтобы можно было предоставить вам более подробную информацию по вашему
случаю."
Я держусь и вполне успокоилась благодаря поддержке девочек на форуме, кто-то из клиенток бывших тоже поддержал.
Жизнь продолжается, нужно идти вперед, бежать отсюда, роняя тапки, как только разрулится по деньгам, но самое главное - усвоить полученный урок.
Только что вернулась от хирурга. Он считает, что два недобитых зуба - на удаление, но сказал все-таки посоветоваться с врачом-ортопедом.
Запись на четверг, 15.09.2011. Пока - ставить временный протез, пока не заживут десны наверху (2-3 месяца), а потом уже можно будет говорить об имплантах или о чем-то ином, на нижние - попытаться спасти, зашинировав.
Я ответила доктору, что реально страшно оставаться тут, и что мне бы чуток привести сейчас себя в порядок, чтобы хотя бы кушать начать да народ не пугать, и бежать, роняя тапки, пока не добили остальное. Так что в четверг ортопед скажет, что можно сделать.
Была у участкового - я в шоке. То, что этот изверг со мной сделал, судмедэксперт квалифицировал как легкие повреждения!!! И значит, нифига ему серьезного не светит! И нечего ему (по большому счету) бояться. И если он не захочет, вполне может мне и копейки не дать!! Вот так в России живут!
Держитесь, автор! Верьте, что ВСЕ плохое закончится!
Спасибо, Машуля!!! Я стараюсь верить!!
Мне вчера еще одна клиентка написала, прям в точку: Ксю, мне очень жаль, что все так получилось. Только не отчаивайся, пожалуйста. У тебя все получится. Пожалуйста, не забывай об этом. Да, конечно, сейчас это ни хуя так не кажется. Сожми усе, что осталось во рту(((( - идти к цели нужно - вырваться.
ЗЫ. прошу прощения за нецензурные выражения, но иногда стиль автора нельзя исправлять, в нем вся соль! и по- другому тут не сказать бы!
В том числе я НЕ ПРОСИЛА мне верить!!
Тем, кто меня поддержал - огромное-преогромное спасибо!!!!
Остальным - пусть с вами никогда и ничего не случается. И вы дальше будете гордо гнобить тех, у кого что-то случилось. Переехал автобус - ну так, а че она на улицу вышла, сидела бы дома, сама под автобус полезла.
Спасибо еще раз вам, просто коротко отпишусь в этой теме, когда разрулю ситуацион с зубами. Добро на кредит ему вчера дали (я написала в теме, но в потоке грязи сообщение затерялось).
И соответственно, как только с зубами решится, я отсюда уеду. Тоже коротенько отпишусь, так как потом буду не в Нете.
И все у меня будет хорошо!