344
стыдно, скроюсь
Телефон Доверия
10.09.11 19:00

Родной брат выбил зубы

Девочки, я скроюсь.

Ситуация плохая и мерзкая.

В апреле месяце я уехала на север к родному брату, который звал и ждал, у него своя фирма, была оговорена даже ЗПл. В Москве жила более 15 лет, но снимала квартиру и был свой маленький бизнес. Не миллионы, как у него, но зато спокойный и комфортный для меня.

По приезду сюда все стало очень плохо, ситуация в его компании оказалась совсем не такой, как он описывал, за все это время ни копейки не заработала. Живу у него в квартире, с его женой и маленькой дочерью.

Уже через месяц-полтора, когда стало понятно, что ловить тут нечего, я ему сказала - я хочу вернуться в Москву, мне нужна работа. Вроде все было понятно, ждали поступления денег от его клиентов (там ок. 6 млн.), чтобы я смогла уехать, снять квартиру и начать все заново.

Он бесится из-за проблем в бизнесе. Вот выместил на мне зло. Вчера он пришел пьяный, его переклинило.
И вылил все помои, которые только мог придумать. Столько говна я о себе за всю жизнь не слышала.
Не могу только понять, за что он так со мной? Столько ненависти в нем....

Он буквально набросился на меня, избил и выбил мне четыре передних верхних зуба. Сам вызвал скорую, те вызвали милицию, т.к. криминальная рана.

После ухода милиции он снова бросился меня бить, я успела убежать на улицу.

Там он меня нашел. Ни извининий, ничего. Ночью спала на полу, вся подушка в крови.
Говорить, пить и есть не могу. Все болит и кровоточит.

Утром не извинился, ничего. Спросил, что будем делать.
Я ответила, что не могу в таким лицом ни на работу устроится. Мне нужно делать зубы и уезжать в Москву.

Мне больно только физически, два зуба "недобил", они болтаются во рту и даже глотать больно.
А на душе - просто пусто. Без эмоция. Даже слез нет.

Вчера была мысль выпрыгнуть из окна, да только 4 этаж, насмерть не смогла бы...

Теперь я понимаю, как можно уничтожить человека и размазать его как морально, так и физически.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я скроюсь.

Ситуация плохая и мерзкая.

В апреле месяце я уехала на север к родному брату, который звал и ждал, у него своя фирма, была оговорена даже ЗПл. В Москве жила более 15 лет, но снимала квартиру и был свой маленький бизнес. Не миллионы, как у него, но зато спокойный и комфортный для меня.

По приезду сюда все стало очень плохо, ситуация в его компании оказалась совсем не такой, как он описывал, за все это время ни копейки не заработала. Живу у него в квартире, с его женой и маленькой дочерью.

Уже через месяц-полтора, когда стало понятно, что ловить тут нечего, я ему сказала - я хочу вернуться в Москву, мне нужна работа. Вроде все было понятно, ждали поступления денег от его клиентов (там ок. 6 млн.), чтобы я смогла уехать, снять квартиру и начать все заново.

Он бесится из-за проблем в бизнесе. Вот выместил на мне зло. Вчера он пришел пьяный, его переклинило.
И вылил все помои, которые только мог придумать. Столько говна я о себе за всю жизнь не слышала.
Не могу только понять, за что он так со мной? Столько ненависти в нем....

Он буквально набросился на меня, избил и выбил мне четыре передних верхних зуба. Сам вызвал скорую, те вызвали милицию, т.к. криминальная рана.

После ухода милиции он снова бросился меня бить, я успела убежать на улицу.

Там он меня нашел. Ни извининий, ничего. Ночью спала на полу, вся подушка в крови.
Говорить, пить и есть не могу. Все болит и кровоточит.

Утром не извинился, ничего. Спросил, что будем делать.
Я ответила, что не могу в таким лицом ни на работу устроится. Мне нужно делать зубы и уезжать в Москву.

Мне больно только физически, два зуба "недобил", они болтаются во рту и даже глотать больно.
А на душе - просто пусто. Без эмоция. Даже слез нет.

Вчера была мысль выпрыгнуть из окна, да только 4 этаж, насмерть не смогла бы...

Теперь я понимаю, как можно уничтожить человека и размазать его как морально, так и физически.
стыдно, скроюсь
Кошмар какой(((((
Какой ужас! Мне вас искренне жаль. Как помочь не знаю, могу только посочувствовать. Неужели он жену не разу не бил?
Снять побои, обязательно! Судя по неадекватности брата, может и отказаться платить и выставить вас виноватой. Бедная девочка. Не плачь милая, зубы дело поправимое.
вот что написала мне моя подруга из Финляндии:

"ХХХХ, руки не поднимаются писать...
как жаль, что ты не знала, что он мразь такая раньше...
Вернее ты наверное предполагала это, но у тебя было ложное представление о семье...
Пожалуйста не говори ни о каких извинениях с его стороны. Он для тебя "конченный человек"....
У меня возникает несколько вопросов:
1. если ему не платят денег, то почему бы ему не взять долг и не отдать тебе некоторую сумму, чтобы ты смогла уехать?
2. как ты собираешься делать зубы? И где?
3. Сколько денег ты ждешь от него?
4. Что ты планируешь предпринять, когда сможешь от него уехать?
Теперь советы:
- закрой уши - пусть говорит, что он хочет.
- постарайся попасть там к зубному, пусть хоть накладные, хоть временные протезы тебе поставят там. Займешься нормальными зубами позже, когда сделаешь необходимое. Потому, что в Москве наверняка даже этот временный вариант будет дороже.
Теперь мое предложение.
У меня есть от моего кредита после всех моих оплат несколько свободных денег.
И я могу тебе дать безвозмездно 1000 евро. Если они тебе помогут....
И помни, что безвыходных ситуаций нет. Надо только иногда выключать эмоции и включать мозги."
Anonymous
разводкО!
Anonymous
Уж сколько раз твердили миру...
ну нет хуже, чем работать с родственниками или друзьями, конечно, есть редкие исключения!
Боже, как я вам сочувствую... Крепитесь! И я думаю надо срочно покидать это адское место, любым путем!
Обязательно снять побои и в суд. Иначе вы никак не оплатите ни зубы ничего. Ни гроша вы не получите от брата своего. Это уже ясно как день.
Автор, надо не только освидетельствование проходить, но и писать заявление на брата. Автоматом никто уголовное дело не заведет - должно быть заявление от жертвы или ее представителей. Когда над братом уголовка вичеть будет - думаю, у него на ваше лечение деньги быстрее найдутся.
Автор. Приезжайте ко мне, серьезно. Я живу в Москве, у нас конечно двушка, но поспите на раскладушке до восстановления. Если не охота с нами,поживете на нашей даче, енто конечно 150 км. от Москвы, но зато дом. Зубы поедете сделаете в Рязани, там дешевле. Реально, если не разводка, пишите. Я сама сирота, в жизни нахлебалась.
А куда делась квартира Ваших родителей, автор?
Вообще, гадкая ситуация, очень сочувствую.
девочки, спасибо всем огромное за дельные советы!!

да, все правы. завтра пойду на судебно-медицинское освидетельствование (так процедура названа в направлении), получу результаты. Но пока в заявление писать не стану.

Он сказал, что в понедельник пойдет в банк по поводу кредита (не надо обольщаться, это не из-за меня, у него свои заморочки по фирме, он как раз в пятницу должен был получить эти гребаные миллионы за выполн.работы - сваи били под Северный поток на Харьяге, и денег не получил, и до декабря не будет, как сказал ему заказчик. он же посоветовал - бери кредит).

Так вот, в понедельник я схожу на экспертизу, и а после нее - зайду в стоматологию. Что мне скажут.
И если он появится дома, сообщу ему инфу по имплантам или что там можно с зубами делать...

Если денег даст, не буду никаких дел заводить.
Если совсем честно - просто хочу забыть, что я уезжала из Москвы, что здесь когда-то была, что у меня был брат, и что все это случилось.
автор
А зачем панорама для 4х передних?
Anonymous
А что с его женой и дочкой?
Блин, вам там не страшно с ним в одном доме оставаться? Может хоть какие друзья или родственники дальние в том городе есть? На крайняк занять-таки у подруги и снять хоть комнатку.
Очень вам сочувствую, ужасная ситуация. Я вас понимаю.
У моей сестры муж, тоже вроде с виду спокойный тихий, а потом выяснилось -"кухонный боец", и ведь любит и оправдывает. И маму мою отчим поколачивал, причем нравилось им при свидетелях это делать, ужасно. А я разнимала их постоянно.
Anonymous
Автор, очень вам сочувствую, очень. Зубы, безусловно, жалко, в наше время никто зубами не бросается. Но эту проблему можно решить. Самое страшное - крушение привычных представлений о семье. Вчера был брат, а сегодня нет, есть абсолютно чужой человек, неадекватный и очень опасный. Жуть просто. Вообще вся ситуация - сюр какой-то. Держитесь. И не церемоньтесь с ним, брата у вас все равно больше нет.
жесть. не идите на поводу у брата. Вы терь как бомжиха беззубая. вам на работу не устроиться с такой харей. А как улыбнетесь так вообще сказка! Посему побои снимать, заявление писать. Пусть этого ублюдка поимеют, судимость ему не помешает! Он вам уже не родственник - он насильник! А вы потерпевшая. По суду он обязан будет выплатить вам полную стоимость лечения! И в жопу его жену с ее злорадством, ее пусть бьют как угодно и трахают в любых позах, но свое достоинство и гордость не надо прятать. Вы себя не на помойке нашли. Кстати, не забудьте в таком виде заявится к нему на работу! и громко сказать кто это сделал, что заведено уголовное (добейтесь) и фирме хана. Сделайте ему славу! и не забудьте про моральный ущерб... не жалейте, он вас не пожалел. Трудно, больно, но надо, а то это чувство неотомщенности будет вас съедать изнутри.
Автор, судя по тому, что Вы написали, Ваш брат может и не дать денег :( или не все, что скорее всего.
Посему суд-мед-экспертизу обязательно! Если вы переживаете по поводу того, что он будет говорить, что это Вы сами упали и невестка (свидетель) Вас не поддержит, как я понимаю - при очередном разговоре (а он будет - ведь Вы живете в его квартире) запишите разговор на диктофон (практически в каждом телефоне есть), только чтобы он не знал. И у Вас будут доказательства его вины.
Удачи и уезжайте скорее оттуда.
Автор, обязательно давайте делу ход. Иначе человек может заиграться совсем. Угробит кого-нибудь нах. Вам скорейшего выздоровления и возвращения в Москву. И жениха хорошего!
Более половины российских женщин подвергаются насилию со стороны мужа, партнера, родственников мужского пола. Почти половина избиваемых женщин пережили насилие в период своей наибольшей уязвимости - беременности, болезни, безденежья. Таковы данные исследования, проведенного в 2002 г. специалистами Совета женщин МГУ.

автор,держитесь,мне вас безумно жаль,помочь-то мне вам нечем,не в москве-подмосковье живу.только морально поддержать вас.как мюнхаузен тащите себя оттуда за волосы.
Anonymous
автор, вы с ума сошли? он вас так приложил морально (не говоря уже о физическом насилии), а вы хотите сидеть ждать у моря погоды, сидеть у него в квартире, ждать, когда он соблаговолит дать вам денег? Хотя не надо быть гением, чтобы понять, что никто вам ничего не оплатит, кроме разве что грошей.
Вы ехали к ним, как в семью, и после того, что он с вами сделал - вы ещё и хотите все спустить на тормозах?
Заводите уголовное дело и уезжайте в Москву. У вас найдутся друзья, которые вас поддержат и помогут встать на ноги, но вам однозначно нужно что-то сделать, чтобы защитить себя. Вы остались совершенно одна, ваша мнимая семья вам дала это очень четко понять. Берите себя в руки, переставайте ждать от этого изверга человеческих поступков, пока он не сделал с вами что-то похуже - а что, вы же в ответ ничего не скажете!
В общем, если вы соберетесь с силами на возвращение - я сама вам помогу деньгами. Пишите мне в лс, только умоляю - уезжайте оттуда, подумайте о себе наконец!
а почему никто не задумался об этом: приезжает сеструха, живет у людей на голове, ждет при этом денег, сама не считает себя обязанной обеспечивать собственный зад.. мне нужно то, мне нужно это... это вообще нормально что ли?

пысы. Брата в любом случае считаю козлом!
Что-то мне подсказывает, что история этим не кончится. Автор, будьте ОЧЕНЬ осторожны. Он уже показал вам оскал, и терять ему нечего. Не удивлюсь, если он допьется в эти дни до потери усрачки, припрется домой, и выкинет вас и ваши вещи.
Со зверями нужно осторожно, понимаете.
А невестка - ну что, там дикие люди совершенно нормальная вещь. Настоящий мужик, типа. Такие отношения в семье там никого не пугают, и не удивляют.
Крыська, а я вот еще и другое предположу: братуха - газовик-нефтянег-неудачник (я тот регион немного знаю, работала там, недолго, но все же, - контенгент известный), забрался в долги, и нет там никаких "лямов", и сеструху зазвал в долю, типО, чтобы подпрячь ее под матответственность, - ну, директором назначить, допустим - поди плохо - сеструха-терпила, на черный день, и тянуть потом долги уже не в одиночку. Там чета с "бизнисом" ни хрена не ясно. А простота нравов...да пусть она тебя не удивляет:-))
сценарист?:)
Девочки, пожалуйста, никогда не нужно домысливать. Если я о чем-то пишу или говорю, то я обычно отвечаю за свои слова и поступки. Мне не нужны сценарии, я не пишу книги. На тот момент, когда я завела тему, мне было очень плохо, нужна была поддержка и просто кому-то уткнуться в плечо - в чужом городе никого нет. родители умерли, одна подруга сейчас родила (в июне), и на выходные у нее крестины ребенка в Коломне, ответила только моя Таня из Финки... Тяжело было в одиночку такое переживать... Отсюда - тема.

Спасибо всем девочкам, кто реально поддержал и помог, чьи слова дали силы!!! Я атеистка, поэтому просто от всей души желаю таким девчонкам всего самого-самого-наисамнейшего!!! Огромное человеческое СПАСИБО вам.

Брат позвал меня сам. Его никто за язык не тянул. Более того, первый раз я отказалась. Ниже приведу свое письмо ему от ноября 2010. Оно осталось в папках в почте.

Но он настоял, и я приехала. Скажу сразу: я повелась еще на то, что у него маленький ребенок, раньше жена ему помогала худо-бедно, а теперь от там один колбасится, ну и вообще... после внезапной смерти мамы (ей было 65 лет, она умерла за 15 минут) у меня остались только он и его семья. Которая, как мне тогда казалось, есть и моя.

Я сделала ошибку, я за нее заплатила и продолжаю платить.
автор
Вот такое было письмо от меня:
мои мысли - мои скакуны
21 ноября 2010, 11:23

Давай вот рассмотрим по пунктам:

1. Большую часть моей жизни я прожила здесь - в Москве. Здесь прошло мое взросление и идет моя
жизнь. Хороший это город или плохой, сейчас не об этом. Здесь устроен мой быт, здесь есть все, что мне
нужно для жизни - посольства, аэропорты, вокзалы, магазины, солярии, стоматологи, выделенный интернет дома
и прочая лабуда. Это и есть для меня привычный уклад жизни.

Конечно, тут не самое комфортное место для жизни, в очередной раз убедилась в этом, когда решила, что с
хельсинского поезда, который приходит в Москву в 08.25, лучше не ехать на такси, а то пробки, быстрее на
метро+. щаЗЗЗ! После переноса новым мэром рабочего дня на 8 утра в метро стала еще больше народу. А на
Комсомольской, чтобы просто попасть на эскалатор, пришлось топтаться около 20 минут в очереди+

2. У меня случился кризис среднего возраста, тогда я поняла, что больше не хочу рвать жопу на чужого дядю.
И строить карьеру. И мне стало важно, чтобы я получала от людей благодарность за свою работу, не только деньги!! Чтобы люди от общения со мной были счастливы. Чтобы
получать вот такие письма:

" -Привет!
Одела сегодня обновы + сапоги на высоком каблуке. Выгляжу потрясно..)
Спасибо тебе, дорогая!

ХХХХ, я поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты оригинальная и необычная женщина среди большого количества
боящихся выделиться стандартных женщин. Посему все в жизни у тебя должно быть оригинально и необычно! Я
желаю, чтобы мужчина у тебя был не такой, как у всех, судьба сложилась так, как ты хочешь, и так, как надо
(но не так , как у всех=)), и чтобы ты была счастлива - а это как раз то, чего хотим мы все=))))))))).
Пусть у тебя будут силы и удача!! А остальное приложится. Я знаю!

- ОТЧЕТ Сразу напялила на черный топ кардиган - всем оч.понравилось . Я крутилась и так , и этак - сказали
стройнит, и цвет идет, и прочие приятные комплименты. Ксюшенька, спасибо тебе!!!!!!"

Ты понимаешь, просто приходит время, когда осознаешь, что работа за деньги еще не все счастье в жизни.

3. Сережа, у нас с тобой очень разные методы ведения дел.

Я люблю все планировать, мне нужно и важно знать все мои шаги и пути. В том числе, запасные, если основной
вариант не сработает. Мне так спокойнее, уютнее что ли, так я себя чувствую уверенно. И знаю, что делаю. К
примеру, когда у меня уже был готов план поездки, а Мээри Салоннен сказала, что не примет меня в Финке, я
потратила целый день в Интернете, нашла кучу инфы по-фински, перевела все это, написала в финские отели, и
только потом поехала за билетами - с уже новым готовым планом.

У нас с тобой разные манера ведения бизнеса, и это станет постоянным поводом для конфликтов. Одно дело -
дуться на шефа, порой ругаться с ним, отстаивая свою позицию, но там-то мы просто связаны трудовыми
отношениями, и как-то дистанцию держим, не переходя на личности.

С тобой же так не получится. Во-первых, я буду от тебя зависима, и ты постоянно будешь мне говорить, что
ты мне платишь, поэтому я должна делать так, как сказал ты. и неважно, что буду права я. просто ты ТАК
привык строить свой бизнес! Во-вторых, любую мою ошибку ты раздуешь во вселенский скандал, и будешь потом еще дооооолго мне ее припоминать и ею тыкать. А вот оно мне надо??? Душевное равновесие для меня
очень много значит.

4. Я так не поняла до конца, почему ты пытаешь все время выставить меня ущербной??? Да, мой бизнес - это крохи в сравнении с твоими делам. Но это МОЕ!!! Я все выстроила сама. Всю концепцию, закупки, поездки, маркетинг, рекламу, постоянные клиенты и прочее.
Этот рынок весьма конкурентный, здесь жесткая конкуренция. И люди в первую очередь начинают экономить на шмотках, чтобы купить пожрать! Многие торговые дома и марки ушли с рынка России еще два года назад.

По итогам 2009 года в России оборот розничного рынка одежды в сравнении с 2008 годом сократился на 8 % до
|31,5 млрд, подсчитало агентство Fashion Consulting Group. Больше всего пострадал премиальный сегмент (по
оценке РБК, занимает 15 % рынка), где обороты упали на 35-40 %, говорил "Ъ" гендиректор сети "Модный
континент" Александр Попов. С рынка исчезло большинство start-up-проектов, подобных Hot Couture,
констатирует гендиректор "Магазин магазинов" / CB Richard Ellis Анна Ширяева. "Конкурировать с уже
устоявшимися игроками новым проектам с малоизвестной концепцией в принципе тяжело, в кризис практически
невозможно", добавляет она. За время кризиса Россия потеряла даже несколько известных мировых брендов с
рынка ушли Diesel, Alexander McQueen, Stella McCartney, Vivienne Westwood (ведут переговоры о
возвращении).

И мне реально обидно именно от тебя слышать, мол, что ты там х%ней занимаешься+ хотя те же немцы, узнав,
что и как я делаю, офигевают: ну это же очень трудный бизнес!! А ты сама все это делаешь, одна.

5. Я понимаю, что тебе нужна помощь. Танюха хоть и не самый лучший помощник, но все-таки много помогала
тебе в твоих делах. Сейчас на ней дочура, и все ее время занято Юлей Сергеевной, и ты остался один. Я бы
рада, возможно, помочь тебе, но вот те моменты, которые я перечислила, меня останавливают. Ведь если мне
переезжать в Усинск, то я потеряю здесь все. Обратно вернуться будет сложно. Снова искать квартиру, цены
ломовые, если снимаешь заново. А такой момент я не исключаю. Ведь если мы поссоримся из-за чего-то, что
мне делать одной в чужом для меня Усинске? Ответ один: возвращаться в Москву. И к чему я тут вернусь?

Второй момент: если мы поругаемся, то уже, возможно, навсегда. У тебя есть одна мамина черта - ты очень
злопамятный. Ты держишь все обиды в голове, и периодически их предъявляешь. Я уже и забыла, что и почему
случилось, и тут ты мне выдаешь: а вот помнишь+. Если я этого не помню, значит, помнить мне этого не надо!

Так что пока я делаю для себя выводы, что ты мне как брат дороже чем деньги, которые я могла бы получать в
Усинске+
ибо как пел пират:
Лучше быть одноногим,
Чем быть одиноким,
Когда скучно и грустно,
И некому руку пожать.

Короче, вот постаралась как-то описать тебе мои мысли, что-то упустила, наверное, хотела покороче, ну уж
как получилось.
автор
Тем, кому небезразлично, что и как.

Я дошла до больницы, там засвидетельствовали побои.
Потом пошла по клиникам, стоматологий много, но какой тут бардак, ужас. Хирурга нет, в отпуске, ортодонта нет, будет в ноябре и т.д.
Короче, в одной клинике меня приняли, стоматолог только сказала, что без панорамного снимка зубов и консультации хирурга никто мне ничего не скажет.
В больнице хирург без полиса не принял.

Вечером буду разгововаривать с ним, чтобы он дал мне денег на эти первые осмотры, панорамный снимок зубов и составление плана лечения.
Возможно, придется шинировать нижние передние - они после ударов стали подвижны и очень болят
и возможно, удалять 2.1 (это один из двух фронтальных - он буквально "висит" и из-за него еще больнее).

И после хирурга и ортодонта будет составлен план - что мне нужно сейчас, и что можно потом - мост, импланты, что-то еще.

Он приезжал на обед, но сейчас дома никого нет.

Буду держать в курсе событий.
автор
Сил Вам, автор! Будьте осторожны, и по возможности уезжайте оттуда скорее От Ваших постов ужасом и холодом веет...
девочки (Север, Mashulya, Наталия) спасибо за поддержку.

По делу. Он появился "дома" (не поднимается у меня рука писать без кавычек), трезвый, привет-привет. Я сказала про то, что мне завтра нужно к хирургу за снимком и консультацией и к остальным спецам.

Сказал, что завтра найдет денег и даст. Про то, был ли в банке, что с кредитом - не сказал ничего (хирург и ортодонт - это фигня, они распишут план реабилитации на сейчас и самое большое по деньгам - импланты или что там сделать можно). Я спрашивать не стала.
Завтра принесу план с цифрами и положу на стол.

Снимок понадобится по-любому, мне пришел ответ из клиники в Москве: "Здравствуйте!
Действительно сложно дать однозначный ответ без непосредственного осмотра. Однако в некоторых случаях когда из-за болезней десен классические корневидные импланты установить невозможно, применим
метод BOI имплантации. Если у вас есть возможность сделать снимок (ортопантомограмму) в том городе, где вы находитесь, отправьте, пожалуйста, нам по почте ваш снимок, мы передадим имплантологу, чтобы можно было предоставить вам более подробную информацию по вашему
случаю."

Я держусь и вполне успокоилась благодаря поддержке девочек на форуме, кто-то из клиенток бывших тоже поддержал.

Жизнь продолжается, нужно идти вперед, бежать отсюда, роняя тапки, как только разрулится по деньгам, но самое главное - усвоить полученный урок.
автор
Зубы вставите - мост на замочках, сразу несколько зубов рядом можно, а если что не так - так другие способы найдутся (стоматология давно на месте не стоит). А главный вопрос в том - уезжать вам надо, и желательно с деньгами, которые брат возьмет в кредит в понедельник. Чтоб на зубы и на полгода скромного съема в Москве хватило.
Сегодня он дал деньги только на панор.снимок и консультацию, слышала, что обсуждал с женой - как оформлять кредит - на фирму или на ИП (у фирма и ИП оформлены на нее, т.к. он пять лет работал на госслужбе и все (машины, фирмы, техника), кроме квартиры, оформлено на жену, акции ВТБ - на меня, но там копейки).

Только что вернулась от хирурга. Он считает, что два недобитых зуба - на удаление, но сказал все-таки посоветоваться с врачом-ортопедом.
Запись на четверг, 15.09.2011. Пока - ставить временный протез, пока не заживут десны наверху (2-3 месяца), а потом уже можно будет говорить об имплантах или о чем-то ином, на нижние - попытаться спасти, зашинировав.
Я ответила доктору, что реально страшно оставаться тут, и что мне бы чуток привести сейчас себя в порядок, чтобы хотя бы кушать начать да народ не пугать, и бежать, роняя тапки, пока не добили остальное. Так что в четверг ортопед скажет, что можно сделать.

Была у участкового - я в шоке. То, что этот изверг со мной сделал, судмедэксперт квалифицировал как легкие повреждения!!! И значит, нифига ему серьезного не светит! И нечего ему (по большому счету) бояться. И если он не захочет, вполне может мне и копейки не дать!! Вот так в России живут!
автор
Покажите хоть фотку, а то скучно тут. :scared3
слушайте, а как он сейчас себя с вами ведет? Он себя вообще виноватым не чувствует? Ну это бред какой-то. Тогда ясно, пьяный был. Но сейчас -то он уже нормальный? Может вы чего-то не договариваете? По вашим постам сложилось впечатление, что он не жалеет о содеянном, дал деньги только потому что понимает, что так надо и по-другому врач не примет, но если вернуть все обратно, он поступил бы с вами точно также.
Автор, как ваши дела?
Mashulya i sinovya *
Держитесь, автор! Верьте, что ВСЕ плохое закончится!

Спасибо, Машуля!!! Я стараюсь верить!!

Мне вчера еще одна клиентка написала, прям в точку: Ксю, мне очень жаль, что все так получилось. Только не отчаивайся, пожалуйста. У тебя все получится. Пожалуйста, не забывай об этом. Да, конечно, сейчас это ни хуя так не кажется. Сожми усе, что осталось во рту(((( - идти к цели нужно - вырваться.

ЗЫ. прошу прощения за нецензурные выражения, но иногда стиль автора нельзя исправлять, в нем вся соль! и по- другому тут не сказать бы!
автор
Мужества Вам и терпения! Держитесь!"...и это пройдёт"
Люди, спасибо за ваше неравнодушие!!! Спасибо, что даже несмотря на то, что у многих своих проблем выше головы, вы не потеряли способность сопереживать и помогать.
автор
Сначала думала, что разводка, теперь уже верю автору. Сил вам, держитесь!
Anonymous
Автор, а вам совсем не к кому в Москву уехать? И тут пожить у кого месяц и денег занять? На дорогу мы бы вам собрали и на первое время.
я не уверена на 100 процентов что это правда,но если все-таки правда,то хочу вам автор посоветовать думать не только о том как сейчас выжить,а и о том как жить дальше.Потому, что так как вы жили 15 лет в Москве до этого-это вас не удовлетворяет и,скорее всего,из-за этой неудовлетворенности вы и решили переехать к брату и к невестке,с которой вы вообще и не очень-то знакомы были,и черт куда к ужасным нравам.Если нравы для вас не ужасны,то зачем вам М?Выбирайте город попроще,все равно в М вы проболтались как г...в проруби.
очень талантливая разводка, куда и сколько перевести денег?
Anonymous
Кстати, кому интересно, ник автора - tatalex.
Anonymous
девочки, пожалуйста, не будьте вы такими. У вас НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРОСИТ.

В том числе я НЕ ПРОСИЛА мне верить!!

Тем, кто меня поддержал - огромное-преогромное спасибо!!!!

Остальным - пусть с вами никогда и ничего не случается. И вы дальше будете гордо гнобить тех, у кого что-то случилось. Переехал автобус - ну так, а че она на улицу вышла, сидела бы дома, сама под автобус полезла.
автор
Какое же вы подлое существо , человеком вас назвать трудно , как вам нравится писать гадости . Не обращайте внимания на йетого анонима автор , не трепите себе нервы .
Внимательные и вдумчивые не пишут гадости про гнилую челюсть, а вы именно стараетесь подковырнуть человека побольнее . Бывают ситуации когда так хреново , хоть волком вой , а из-за таких как вы еще хуже .
Ну хороshо , что у вас нет таких проблем в плане здоровья , как нет и сострадания . Вы в детстве жукам лапки не отрывали случайно из любознательности ?
девочки, нормальные, адекватные девчонки, неравнодушные к чужой беде, всем, кто меня поддержал тогда, и кто поддерживает сейчас.

Спасибо еще раз вам, просто коротко отпишусь в этой теме, когда разрулю ситуацион с зубами. Добро на кредит ему вчера дали (я написала в теме, но в потоке грязи сообщение затерялось).

И соответственно, как только с зубами решится, я отсюда уеду. Тоже коротенько отпишусь, так как потом буду не в Нете.

И все у меня будет хорошо!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения