279
Anonymous
Телефон Доверия
12.09.11 12:09

Девушка+Девушка

Я не знаю, что мне делать. Я люблю девушку, и я тоже девушка. Я знаю что это ненормально, против природы и сути вещей. Это вгоняет меня в стойкую депрессию :( У нас с ней в любом случае нет никаких шансов. Что делать с этой ненужной любовью? Как избаиться от нее? Или стоит, наоборот, бороться за нее? Я даже не могу никому рассказать об этом, знакомые не поймут и мне стыдно:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не знаю, что мне делать. Я люблю девушку, и я тоже девушка. Я знаю что это ненормально, против природы и сути вещей. Это вгоняет меня в стойкую депрессию :( У нас с ней в любом случае нет никаких шансов. Что делать с этой ненужной любовью? Как избаиться от нее? Или стоит, наоборот, бороться за нее? Я даже не могу никому рассказать об этом, знакомые не поймут и мне стыдно:(
Anonymous
а эта девушка то знает?
Anonymous
Просто не встречайтесь с ней. Может все пройдет?... Это ненормально!
Anonymous
Ну и любите на здоровье. Не все живут с теми, кого любят. Пусть ОНА будет вашей мечтой, а для жизни найдите того с кем есть шансы. Вы мужчин пробовали? и как они вам?
Anonymous
Господи, да любите Вы кого хотите, только не во вред окружающим....Если та девушка не против- то какая разница, кто кому в постели нужен?Лучше быть счастливой с Зинкой, чем всю жизнь промудохаться с нелюбимым Васькой. Попробуйте, мож перебеситесь, и "оно само пройдет". В любом случае- удачи Вам!
Вопрос не в том, девушка она или нет, это второстепенное. Главное интересны ли вы ей или безразличны. Безответная любовь часто случается и с гетеро.. что ж поделать - селяви. Крепитесь.
Мои знакомые, две девушки, живут семьей, так сказать, уже около 10 лет... Недавно родили ребенка(от анонимного донора), через пару лет вторая собирается рожать...Все у них ОК...Особо свои отношения перед малознакомыми людьми не офишируют, родственники делают вид, что не знают, а может, и,действительно, не знают...
Так что, ничего в этом трагичного нету, если есть ответные чувства...
Anonymous
а "предмет"-то в курсе ваших страданий?
почему сразу "шансов нет"?
Простите, а сколько Вам лет? Что-то мне подсказывает, что со временем пройдет ;)
Anonymous
Сходите в храм и поговорите со священником конфессии, к которой Вы принадлежите.
Может мозги начнут поворачиваться в нужную сторону.
Anonymous
Дедушка+дедушка. Элтон Джон и его друг?
Автор, любите кого хотите и будте счастливы:)
ваще за любовь!
Саид?
Anonymous
автор, а я тоже девушку люблю,
живем вместе и давно,
если хотите напишите мне в личку,
поболтаем)
Да, и все что есть в вас, в том числе и любовь к девушке, это нормально, иначе ее бы просто не было)
Автор, если Вы с Вашей девушкой никому не мешаете и не делаете больно, то просто любите и будьте любимы..
У меня ситуация гораздо хуже (( мне 35 и до недавнего момента я думала, что являюсь стопроцентной натуралкой.. У меня муж, восьмилетний ребенок. Недавно снова встретила женщину, которая когда-то давно была влюблена в меня. Тогда, пятнадцать лет назад я видела ее знаки внимания, но не понимала или не хотела понимать. Она очень страдала, потом жизнь развела нас, я вышла замуж, все как у всех. Не так давно мы встретились снова, она все эти годы любила меня, хоть, конечно, у нее была своя жизнь. И произошло странное(( меня потянуло к ней,просто дико потянуло . Как к человеку, как к женщине. Я влюбилась в нее, про нее я молчу, она готова целовать следы моих ног.Я боялась постели, но и здесь меня ждало нечто, чего я никогда не могла от себя ожидать (( все так естественно, так хорошо, как будто так было всегда. Когда мы с ней в постели, у меня нет чувства, что она женщина. Вернее, конечно, я знаю, что она женщина и люблю ее тело, но я с ней не как с подобным себе телом, а как с человеком, родным, любимым человеком.
Последнее время я интересовалась многим на эту тему и сначала не поняла слов, услышанных мною на эту тему: Единожды ступив туда, обратного пути нет(( Теперь я понимаю смысл этих слов (( я больше не хочу мужа, с Ней это совсем по другому, это нежность, это любовь, это бесконечное терпение
Те, кто напишет, что у меня просто не было нормального мужчины, будет не прав. Муж тоже меня любит и мне было с ним хорошо до которого момента. Но сейчас все изменилось (
Я вообще не знаю, что мне делать ( Рядом друзья, пожилые родители, ребенок, и я , которая всю жизнь думала: Не понимаю, как это можно делать с женщиной, это же противно. И вот (
Не знаю, что делать
"У нас с ней в любом случае нет никаких шансов"

Это с чего Вы так решили?
Почему нет шансов? она замужем? дети есть? меня вот только дети в такой ситуации смущают, т.к. ситуация усложняется. все остальное (замужем, гетеросексуальна) -это фигня, надо пробовать)
а вообще, где же автор? уж не разводка ли?%
Если живете в мегаполисе, вообще непонятно, что переживаете. В маленьком городе, конечно, тяжело из-за мнения общественности. А так -счастья вам, любовь всегда созидательна, какой бы ни была.
простите, что влезаю в топ. как вы находите своих половинок? любила девушку 4 года. отношения сошли на нет, много обид взаимных, она так и не смогла уйти от мужа из-за денег.
сейчас так тоскливо одной, но мущщщин не воспринимаю, как кто-то написал возврата оттуда нет... хочу семьи, хочу общих детей...

а автору хочу пожелать принять себя, это главное, моя девушка не смогла принять себя и наши отношения и все разрушилось.
Anonymous
а я...я бабушку люблю!она такая!!!
Простите,что влезла в топ.
другая бабушка
:
устройтесь на физическую работу,да так чтобы по три смены в день,и чтобы голова от усталости не поднималась,а ноги-руки не шевелились.И в таком ритме не один год,вот после приходите сюда,поговорим
Anonymous
прочитала ветку и как-то все просто получается.а вот если мне нравится Она,но подойти,сделать первый шаг,переступить черту,так сказать,боюсь.тогда что?молча ждать,не вариант,а кинуться как в омут с головой-слишком опасно.ну например прознает родня,муж и знакомые.риск-дело благородное
Anonymous
Если Вы любите, то оставайтесь с Вашей девушкой. Зачем кому-то что-то объяснять? Все равно в России Вас не поймут.
в чем проблема?Живите,радуйтесь жизни.
Anonymous25
На вопрос "не знаю, что делать?" ответ ищется, кстати, очень просто. Сейчас буду учить плохому :)

Сначала идете на рынок и покупаете там несколько кило самого грязного развесного риса, какой сможете найти;
или идете в лес и набираете пару ведер опят;
или достаете коробку с россыпью пуговиц и путанным комком пряжи;
или отбираете у ребенка ящик с перепутанным лего.

Садитесь за чистый стол, высыпаете все богатство перед собой и начинаете "перебирать зерно от чернушки", отсеивая мусор и рассортировывая все добро по каким-нибудь признакам. Рис просто в кучку от мусора, пуговицы по скляночкам, опята по размеру, лего по цвету и так далее.
Этим самым вы:
а) помогаете мозгу настроиться на монотонную кропотливую работу по упорядочиванию бесформенных мыслей и чувств в нечто для вас понятное;
б) загружаете "внутреннего критика", который за вас решает, что для вас хорошо и правильно, работой по оценке и классификации предметов, чтобы он не мешал вашему контакту с самой собой.

А т.к. все эти или подобные задачи не загружают мозг полностью, то у вас останутся ресурсы, чтобы подумать о себе и исследовать свое чувство.
Чувства бывают аутентичными (гнев, страх, грусть и радость) и рэкетными (зависть, ревность, вина, обида и т.д.).
Аутентичные чувства помогают завершить ситуацию. Рэкетные используются для манипулирования. Важно то, что аутентичные чувства тоже могут использоваться как рэкетные: люблю, но боюсь огласки, люблю, но страдаю от неразделенности чувств и холодности партнера, люблю, но злюсь, что мы не можем быть вместе. И, пока истинные и рэкетные чувства слеплены как ком пластилина, непонятно, что делать, какие действия будут адекватными испытываемым чувствам.

Любовь лежит в той же коробочке, что и радость. В любви нет ни страха, ни страдания, ни гнева. Если набраться в себе храбрости исследовать свое чувство, то, к исходу сортировки зерна от чернушки можно получить отличное понимание себя и своих приоритетов, понимание того, свою ли жизнь вы живете или хотите задвинуть свои чувства и свои цели в угоду окружающим и проч., и проч., и проч. Но даже не это важно, а то, что все наносное, ненастоящее, рэкетное вами будет отсеяно и если ваше чувство действительно истинное и важное для вас - то оно останется с вами и расцветет пышным цветом, и вы будете в гармонии с чувством, а понимание, как вам жить с ним, приложится. Если же чувство было ненастоящим, если вы запутались в себе и приняли за любовь к Ней потребность в тепле и принятии, желание получить понятное внимание и заботу, которые никак не можете получить от мужчин, и так далее, вариантам несть числа, - тогда это чувство ослабеет и перед вами не останется ничего, кроме горстки риса и кучки мусора. Ну, разве что, еще легкое сожаление о том, что чувство было ненастоящим.

Потом останется только сделать с трудом рук своих то, что вы хотите сделать с чувством, - вне зависимости от того, настоящее оно было, или морок наведенный.
Если хотите избавиться бесследно - зерно можно скормить птичкам :)
Если хотите проживать чувство наедине с собой, понимая, что это для вас важно независимо от того, будет ли Она разделять чувство - из зерна можно сварить для себя плов.
Если хотите разделить с Ней или просто поделиться своей любовью с окружающими - на "плов" можно звать гостей.
Ну и так далее, это уже маленькая точка в конце длинного разговора с собой.
@ля.. вот людям делать-то нечего... я фигею сижу от этого топа...

"цветы в офис... обнималки... муж видел... сын знает... окружающие замечают..." ужас какой-то

автор и подобные, вы просто больные люди + дел у вас нет, вот и весь диагноз.
Anonymous
Я бы вообще не говорила и бабушку попросила бы не говорить что-бы не путать ребенка. Зачем ей это нужно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения