452
добегалась
Дамы, хочу услышать советы
Я начала бегать по утрам в парке и встречаю там мужчину в инвалидном кресле, он тренеруется в городке - подтягивается, поднимает штангу и просто катается по дорожкам. При встрече, когда я пробегаю мимо всегда улыбается и что-нибудь говорит, вроде - привет, чемпионка!, Доброе утро, красавица! и т.п. Мне он очень нравистся, очень. Хочу познакомится. Но очень стесняюсь, хотя уже часто думаю о нем, нашла в соц.сети (на спортивном костюме написано название команды в которой он играет в баскетбол, так имя нашла)).
Вопросы глупые, но мне у меня много сомнений - как общаться с человеком с ограниченными возможностями, другие ли они, есть ли у них потребность в любовных отношениях и т.п.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДамы, хочу услышать советы
Я начала бегать по утрам в парке и встречаю там мужчину в инвалидном кресле, он тренеруется в городке - подтягивается, поднимает штангу и просто катается по дорожкам. При встрече, когда я пробегаю мимо всегда улыбается и что-нибудь говорит, вроде - привет, чемпионка!, Доброе утро, красавица! и т.п. Мне он очень нравистся, очень. Хочу познакомится. Но очень стесняюсь, хотя уже часто думаю о нем, нашла в соц.сети (на спортивном костюме написано название команды в которой он играет в баскетбол, так имя нашла)).
Вопросы глупые, но мне у меня много сомнений - как общаться с человеком с ограниченными возможностями, другие ли они, есть ли у них потребность в любовных отношениях и т.п.
автор
"другие ли они, есть ли у них потребность в любовных отношениях и т.п."-сами то понимаете, что сказали?:)
а вы присядьте на него и узнаете есть ли потребность или нет)
Ну Вы ваще!!! )) Такая забавная ))
Конечно, у них есть и духовная и физическая потребность, и всё они могут.
Инвалидность-то разная бывает.
Этот наверняка всё может ;)
Так что знакомьтесь.
Можно как к спецу обратиться: "ой, а я вот недавно бегать начала, мне нравится, так-то и так бегаю, правильно ли? А как Вас зовут?" :)
Конечно, у них есть и духовная и физическая потребность, и всё они могут.
Инвалидность-то разная бывает.
Этот наверняка всё может ;)
Так что знакомьтесь.
Можно как к спецу обратиться: "ой, а я вот недавно бегать начала, мне нравится, так-то и так бегаю, правильно ли? А как Вас зовут?" :)
моя подруга встречалась с инвалидом-колясочником. влюбилась в него с первого взгляда вот так на улице. увы, после травмы нижняя часть была парализована полностью. Но даже это её не остановило (кстати, дама была замужем) :)
Если бы не было этих утренних встреч, уже бросила бы бегать :)
Сегодня его не было в городке, я расстроилась и присела покурить на его турник и он появился ))) Еще издали стал смешно причитать: "Ой ой как не хорошо! Такая красивая и с сигаретой... Брось каку! Тебя как зовут? Сашенька, тезка, бросай и лучше бегай!". Мы поболтали о том как бросать, о спорте и спортивном питании ))
Мне он очень очень нравится :) ну вот классный
Сегодня его не было в городке, я расстроилась и присела покурить на его турник и он появился ))) Еще издали стал смешно причитать: "Ой ой как не хорошо! Такая красивая и с сигаретой... Брось каку! Тебя как зовут? Сашенька, тезка, бросай и лучше бегай!". Мы поболтали о том как бросать, о спорте и спортивном питании ))
Мне он очень очень нравится :) ну вот классный
автор
Я бы не рискнула связываться с человеком, который лишь узнав мое имя, тут же берется учить меня жить, в инвалидном он кресле или бегает лосем. ИМХО, Вы сами в состоянии решить, бросать Вам каку, или что там делать...
если у мужика не стоит, врятли он станет отбрасывать компленты барышням.
Anonymous
Как думаете стоит ли в соц. сети пообщаться? фамилию то он мне не говорил...
автор
вы прежде хорошо обдумайте, какова она жизнь с инвалидом, а то начнётся роман а вы разочаруетесь. Или вам недолговременный секс нужен? Дружите пока, а потом поймёте- нужен ли вам муж- инвалид с пенсией. Проблем ведь очень много будет...
Anonymous
Среди колясочников, как и среди остальных - достаточно и нормальных, и не очень. Это зависит от самого человека. Мой знакомый сломал позвоночник в 24 года, после чего парализовало ноги. Сейчас ему 31, за этот период успел развестись с женой, жениться на другой, родить еще одного ребенка, купить квартиру. Свою семью обеспечивает полностью, жена не работает.
В теме
Разводка?
Anonymous
Извините, что анонимно.
Автор, а можно вопрос - вы, случаем, не в Москве? если да, то клуб не на букву "ф" называется?
По теме - в июле месяце по работе интенсивно общалась с ребятами-колясочниками, играющими в баскетбол и регби. Это такие люди - просто слов нет! Это Человечища! Да, у некоторых из них иногда проскакивает грусть, точнее даже - самоирония. Но они живут полноценной жизнью,они работают, у многих девушки-жены-дети (причем какие девушки!!!), они сильные и каким-то непостижимым образом заряжают силой окружающих. И через какое-то время абсолютно забываешь, что человек на коляске. Те, кто не сдался после диагноза или трагедии - они умеют быть, точнее - они есть НАСТОЯЩИЕ мужики в хорошем смысле. Хотя что это я - в дагестанской команде регбистов-колясочников есть женщина. И в российской - тоже! Они - такие же люди, как мы. В чем-то даже - может быть лучше. Они не другие.
И... меня очень тронул один эпизод: парень на коляске посадил свою девушку себе на колени и ехал с ней - потому что ему показалось, что она устала. красивейшая пара...И какие у неё счастливые глаза...
Автор, а можно вопрос - вы, случаем, не в Москве? если да, то клуб не на букву "ф" называется?
По теме - в июле месяце по работе интенсивно общалась с ребятами-колясочниками, играющими в баскетбол и регби. Это такие люди - просто слов нет! Это Человечища! Да, у некоторых из них иногда проскакивает грусть, точнее даже - самоирония. Но они живут полноценной жизнью,они работают, у многих девушки-жены-дети (причем какие девушки!!!), они сильные и каким-то непостижимым образом заряжают силой окружающих. И через какое-то время абсолютно забываешь, что человек на коляске. Те, кто не сдался после диагноза или трагедии - они умеют быть, точнее - они есть НАСТОЯЩИЕ мужики в хорошем смысле. Хотя что это я - в дагестанской команде регбистов-колясочников есть женщина. И в российской - тоже! Они - такие же люди, как мы. В чем-то даже - может быть лучше. Они не другие.
И... меня очень тронул один эпизод: парень на коляске посадил свою девушку себе на колени и ехал с ней - потому что ему показалось, что она устала. красивейшая пара...И какие у неё счастливые глаза...
Anonymous
Автор, я Вас очень понимаю...Сама в похожей ситуации...но все-таки в другой.
Недавно познакомилась с мужчиной, он инвалид. Но язык не поворачивается его так назвать. Море оптимизма, отличное чувство юмора, приятный собеседник...Внешне очень привлекательный) Уже 10 лет в инвалидном кресле.
Сначала я не спрашивала, что с ним произошло, ну не знала, как отреагирует и как-то не могла...Он сам сказал - спрашивай, я же знаю ты хочешь спросить. В итоге рассказал все сам. Никакой обиды и злости на жизнь, на людей. У него много друзей.
По поводу отношений с женщинами - судя по разговорам и интересу - там все ок)
НО! У меня одно большое "но"...Мы знакомы только виртуально и самый "близкий" контакт был по скайпу) Живем мы в разных странах...Возможно поехать, но сложно...В общем, звучит как бред, но он мне нравится очень и если бы ближе...Конечно, я никогда близко не общалась с такими людьми, но думаю все решаемо при желании...
А уж на Вашем месте я бы вообще не теряла времени) Удачи!
Недавно познакомилась с мужчиной, он инвалид. Но язык не поворачивается его так назвать. Море оптимизма, отличное чувство юмора, приятный собеседник...Внешне очень привлекательный) Уже 10 лет в инвалидном кресле.
Сначала я не спрашивала, что с ним произошло, ну не знала, как отреагирует и как-то не могла...Он сам сказал - спрашивай, я же знаю ты хочешь спросить. В итоге рассказал все сам. Никакой обиды и злости на жизнь, на людей. У него много друзей.
По поводу отношений с женщинами - судя по разговорам и интересу - там все ок)
НО! У меня одно большое "но"...Мы знакомы только виртуально и самый "близкий" контакт был по скайпу) Живем мы в разных странах...Возможно поехать, но сложно...В общем, звучит как бред, но он мне нравится очень и если бы ближе...Конечно, я никогда близко не общалась с такими людьми, но думаю все решаемо при желании...
А уж на Вашем месте я бы вообще не теряла времени) Удачи!
Понимаю
Скажите, а чем собсна отличается от других людей инвалид, кроме как того, что ноги у него не ходят? И почему к ним надо особые методы знакомства применять? Вот уж, Россея, страна "непуганных" инвалидами. В других странах не только инвалиды чувствуют себя практически полноценными, но и другие к ним относятся как к практически полноценным людям, у нас же если инвалид не чувствует себя ущербным, то вызывает замешательство у чувствительных барышень.
Автор, Вы очень милая девушка :). Какое бы не приняли решение, удачи Вам! :)
1
Автор, если человек спинальник, то возможно что пралич затронул и органы малого таза и моче-половую систему. Значит- катетер, мочеприемник и импотенция..
Морально это обычгые люди, разные.
Морально это обычгые люди, разные.
Anonymous
А если он женат?
Anonymous
автор, ждём-с продолжения :-7, очень заинтересовал ваш пост, прямо и переживаю и радуюсь за вас, вдруг всё будет волшебно? дай-то Бог..
Рада за вас. Не форсируйте события. Удачи!
Anonymous
Здравствуйте, дорогие!
Вернулась только, что со свидания :)
Я влюбилась! Он самый интересный человек из всех что встречались мне когда либо :)
Вернулась только, что со свидания :)
Я влюбилась! Он самый интересный человек из всех что встречались мне когда либо :)
автор
Делюсь впечатлениями )) а то меня уже жЫстокой назвали ;)
Парень хороший, общаться с ним легко, ооочень дружелюбный со всеми. Вышел небольшой канфуз - в кафе куда он меня позвал, на пандус поставили вывеску... приделали сурово. Я хотела его поднять (я сильная)) он не позволил, а попросил официанта и бармена ему помочь. Вообще он очень самостоятельный - сам за рулем, трудится, бывает в разных интересных местах, клубится и т.п.))
детей нет и не будет (( Была любовь которая сбежала давно.\
и еще он так хорошо со мной говорит, так мне рад ))
Парень хороший, общаться с ним легко, ооочень дружелюбный со всеми. Вышел небольшой канфуз - в кафе куда он меня позвал, на пандус поставили вывеску... приделали сурово. Я хотела его поднять (я сильная)) он не позволил, а попросил официанта и бармена ему помочь. Вообще он очень самостоятельный - сам за рулем, трудится, бывает в разных интересных местах, клубится и т.п.))
детей нет и не будет (( Была любовь которая сбежала давно.\
и еще он так хорошо со мной говорит, так мне рад ))
автор
цветочки подарил (угадал! белые лилии мои любимые) и баченок меда ;) это к здоровому питанию ))
автор
Машина какая у товарища?
Anonymous
Про нас не забывайте ;)
Anonymous
Автор, интересно, произвёл бы он на вас такое неизгладимое впечатление без коляски?
аааавтооооор:))) доброе утро! не проспали утренний бег, не?
пишите уже отчёт, что ли)))
пишите уже отчёт, что ли)))
Автор, не обижайтесь. Вернитесь.
Anonymous
Автор, я сюда вам свою симпатию выразить. Все-таки правда жизни в том, что люди неправильно относятся к людям в колясках. А вы молодец. Это очень важно рассмотреть самого человека. Вам в любом случае удачи. Только постарайтесь ему больно не сделать. Хотя, похоже вы серьезно :-) Умница!
Здравствуйте, дорогие мои :)
Спасибо огромное за теплые слова! Очень очень приятно знать, что столько людей переживают за меня ))
У меня все хорошо! Утром сильно опаздала на побегушки, а потом на работу )) Коллеги все как один спрашивали меня -почему такая радостная, почему такая красивая, не влюбилась ли )) Я поставила на заставку фотку спины Саши(реально красивая спина и руки, да и фотка классная) тетьки обзавидовались )))
А потом было шоу )) В обеденный перерыв он приехал (у нас рядом с офисом буфет, все там питаемся) несколько раз звонил пока искал, мои коллеги (типичный женский коллектив) умучился ждать, а я не комментировала. Вышла встречать, а он смешно так разогнался и обнял меня (т.е. я его поймала)). Потом вместе обедали, а у девушек моих аппетит пропал, лица вытянулись... (думаю теперь я являюсь темой месяца))
Вечером была на тренировке, познакомил с командой и нас один парень пригласил на день рожденья. Мне так приятно, что нас воспринимают как пару :love1
опять долго не могли расстаться, очень хотелось целоваться, но я не решилась и он тоже )))
фуф )) вот так )) счастливая вся!!
Спасибо огромное за теплые слова! Очень очень приятно знать, что столько людей переживают за меня ))
У меня все хорошо! Утром сильно опаздала на побегушки, а потом на работу )) Коллеги все как один спрашивали меня -почему такая радостная, почему такая красивая, не влюбилась ли )) Я поставила на заставку фотку спины Саши(реально красивая спина и руки, да и фотка классная) тетьки обзавидовались )))
А потом было шоу )) В обеденный перерыв он приехал (у нас рядом с офисом буфет, все там питаемся) несколько раз звонил пока искал, мои коллеги (типичный женский коллектив) умучился ждать, а я не комментировала. Вышла встречать, а он смешно так разогнался и обнял меня (т.е. я его поймала)). Потом вместе обедали, а у девушек моих аппетит пропал, лица вытянулись... (думаю теперь я являюсь темой месяца))
Вечером была на тренировке, познакомил с командой и нас один парень пригласил на день рожденья. Мне так приятно, что нас воспринимают как пару :love1
опять долго не могли расстаться, очень хотелось целоваться, но я не решилась и он тоже )))
фуф )) вот так )) счастливая вся!!
автор
завтра фоту выложу ;)
автор
автор, как делы?
ну?
Anonymous
Здравствуйте, дорогие :) спасибо за кулачки, за то что не забываете и сопереживаете ))
Прошу меня простить за то, что не писала :) я тоже по вам скучала )) У меня был безумный безумный день на работе, а сегодня утречком мы уехали на природу))
Да! с Сашей, да! у нас любовь :) :) ))))
Прошу меня простить за то, что не писала :) я тоже по вам скучала )) У меня был безумный безумный день на работе, а сегодня утречком мы уехали на природу))
Да! с Сашей, да! у нас любовь :) :) ))))
автор
а родители ваши уже знают про него?
Автор, я тоже ежедневно здесь))) Переживаю за Вас))) Хотя "переживаю" - уже не то слово))) В общем, не пропадайте)))
Понимаю
Целовались уже или стесняетесь пока?:)
Anonymous
Да, топик позитивный, что для Евы нетипично :)))
И отрезвляющие комментарии мудрой Розарии очень даже в тему, а то было бы слишком сладко.
И отрезвляющие комментарии мудрой Розарии очень даже в тему, а то было бы слишком сладко.
Anonymous
ну когда автор к нам забежит-то?
Anonymous
забежала :):)
Я уехала на несколько дней :( уже скучаю, уже созванивались 3 раза )))
Прощались нежно, он дал мне свой планшет, чтобы я была на связи )) теперь вот будем жить в сети. Хотя я хотела немного притормозить общение, поскучать и плодотворно потрудиться ...
Я уехала на несколько дней :( уже скучаю, уже созванивались 3 раза )))
Прощались нежно, он дал мне свой планшет, чтобы я была на связи )) теперь вот будем жить в сети. Хотя я хотела немного притормозить общение, поскучать и плодотворно потрудиться ...
автор
автор,мой муж казел оказался.Прожили вместе почти 20л.Пока вы тут на Еве рассуждаете,можно я сбегаю в тот парк?Отдайте его мне.
Anonymous
Да... 13 сентября автор советовалась, как познакомиться, а сегодня уже... :-#
:):):)
:):):)
Anonymous
вы уверены что топ не разводка? как-то не правдоподобно
Anonymous
Наверное любой топ Евы заканчивается тем, что его обьявляют разводкой.
Я благодарна всем кто высказывался в топе. Мне нужна была поддержка и я нашла тут несколько дорогих людей (жаль что все мы вертуальные ;))
Дальше можно не продолжать т.к. я уже определилась с действиями, разобралась в чувствах )) все хорошо
Я благодарна всем кто высказывался в топе. Мне нужна была поддержка и я нашла тут несколько дорогих людей (жаль что все мы вертуальные ;))
Дальше можно не продолжать т.к. я уже определилась с действиями, разобралась в чувствах )) все хорошо
автор
Спасибо всем, дорогие мои :)
Соглашусь с Розалией от части - да, подобные топы психологический эксбиционизм, но с другой стороны форумы для того и существут. Мне не с кем разговаривать в реале, друзья меня не поймут, а говорить хочется, иногда важно делится с кем-то своими переживаниями. Мне этот топ много дал, я справилась со страхами и теперь моя история не отличается от многих. Просто у меня любовь с особым человеком, но это уже не очень актуально
Соглашусь с Розалией от части - да, подобные топы психологический эксбиционизм, но с другой стороны форумы для того и существут. Мне не с кем разговаривать в реале, друзья меня не поймут, а говорить хочется, иногда важно делится с кем-то своими переживаниями. Мне этот топ много дал, я справилась со страхами и теперь моя история не отличается от многих. Просто у меня любовь с особым человеком, но это уже не очень актуально
автор
Здравствуйте, дорогие :):)
У меня все хорошо, только я в другом городе и свиданий нет пока. Но сегодня мне передали бумажное письмо :-o и коробочку шоколадных фигурок ))) прелесть! Я таких даров никогда не получала :party2 рада как дете
Спасибо вам за то, что переживаете за нас :love1 Желаю вам радуги в сердце всегда и поярче!
У меня все хорошо, только я в другом городе и свиданий нет пока. Но сегодня мне передали бумажное письмо :-o и коробочку шоколадных фигурок ))) прелесть! Я таких даров никогда не получала :party2 рада как дете
Спасибо вам за то, что переживаете за нас :love1 Желаю вам радуги в сердце всегда и поярче!
автор
Автор, как ваши дела?!))))
Anonymous
Как дела у автора?
Anonymous
да! автор, если читаете еще - напишите, очень надеюсь на хеппи-энд вашей истории!
я одна вспомнила аналогичную тему пару лет назад?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения