637
Плохи дела
Как пережить сильную истерика в Б состоянии на раннем сроке? Я сейчас лежу и мне дурно, болит голова.
Утром по дикому стечению обстоятельств у меня произошла истерика, муж категорически отказался видеть нашего кота, он боится таксоплазмоза. Произошло все оч быстро, но у меня на глазах был ударен кот и муж очень сильно кричал. Я пыталась держать себя в руках, но я же не железная. Тем более меня выписали только из больницы, была на сохранении. Кажется, у меня поднялось давление. Болит голова. Что делать, нервничаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак пережить сильную истерика в Б состоянии на раннем сроке? Я сейчас лежу и мне дурно, болит голова.
Утром по дикому стечению обстоятельств у меня произошла истерика, муж категорически отказался видеть нашего кота, он боится таксоплазмоза. Произошло все оч быстро, но у меня на глазах был ударен кот и муж очень сильно кричал. Я пыталась держать себя в руках, но я же не железная. Тем более меня выписали только из больницы, была на сохранении. Кажется, у меня поднялось давление. Болит голова. Что делать, нервничаю?
Anonymous
муж придуууурок, извините.
Сочувствую. Как же вас угораздило за такое замуж выйти? Я бы для кота искала временную передержку - пока не удалю из дома муя.
муж урод, я в первую б с 2 котами жила
думаю, муж психанул сильно. нервы. плохо конечно, очень. но на "псих" можно многое списать. а нам сейчас это и нужно - как-то мужа оправдать и простить. иначе как дальше-то?
с мужем поговорить. объяснить, что такие переживания мамы ребенку сейчас РЕАЛЬНО вред болший наносят, чем потенциальный токсоплазмоз, который, стопудов, уже и так есть.
с мужем поговорить. объяснить, что такие переживания мамы ребенку сейчас РЕАЛЬНО вред болший наносят, чем потенциальный токсоплазмоз, который, стопудов, уже и так есть.
Девочки, не надо волновать беременную, да еще и только из больницы.
Автор, вашего кота куда увезли? У мужа крышняк поехал на почве отцовства явно. У моего тоже всякие тараканы появились как узнал что я Б.
Автор, вашего кота куда увезли? У мужа крышняк поехал на почве отцовства явно. У моего тоже всякие тараканы появились как узнал что я Б.
Прекратить истерику. Блин, развели сопли из-за кота. Надо не с мужем ругаться и страдать, а анализы сдать.
Ну и на ровном месте ни одному мужику мысль о токсоплазмозе в голову не прийдет. Вот так проснулся мужик утром и кота бить начал? Не поверю. Значит рассказали ему, что вам лоток чистить нельзя иои что другое. Что перед этим то случилось?
Ну и на ровном месте ни одному мужику мысль о токсоплазмозе в голову не прийдет. Вот так проснулся мужик утром и кота бить начал? Не поверю. Значит рассказали ему, что вам лоток чистить нельзя иои что другое. Что перед этим то случилось?
Anonymous
муж сказал, что я не думаю о ребенке, когда бил кота, что по идее он сейчас его будет убивать на моих глазах, а я должна быть спокойна как удав. И еще, сказал, что моя истерика из-за какого-то кота, моих дело рук и если что, вина будет на мне.
Aвтор
да,плохи ваши дела, надо было гандон одевать,в свое время:-7
У меня у одной "шерсть дыбором" встала от фразы "если что, вина будет на мне"?
Ну пипец, автор, вас накрутили тут! Разводись сразу все умны кричать, а ребенка вашего потом кто растить будет? А почему никто не берет в расчет, что возможно отличная семья, просто остро стоит конкретная проблема с котом+нервы по поводу ребенка? И как можно выводы о человеке делать по одному, пусть даже и очень некрасивому поступку? Автор, вы успокойтесь. Вот мне лично кажется, что муж ваш в целом адекватен. Вот просто психанул он. Да, фигово поступил с котом. И вас завел. Но и побольше мы все в жизни можем накосячить. Проблема с котом у вас не сегодня возникла, он давно переживает на эту тему. Да и за вас с малышом волнуется. Разве же кот, пусть даже и любимец, может стоить семьи? Помиритесь и решите проблему спокойно. И не нервничайте, о малыше подумайте. Удачи вам! Все будет хорошо!
котю жалко,но мужа выгонять не надо.меня так кошак довел,что взбучку получил,а один раз и собе попало...что ж меня теперь выбрасывать?
его понять можно он за дите и жену волнуется...
его понять можно он за дите и жену волнуется...
Aв
Автор, у Вас не плохи дела, а мега плохи. Выше Вам правильно написали, что не кота нужно убирать из дому, а мужа. И дело не в коте, а в его отношении к Вам.
И я не знаю, где и что читал муж о токсоплазмозе, но вычитал он только то, что ему хотелось вычитать. А если он на след. раз вычитает, что Вы должны рожать только дома и только с ним в ванной...? И запретит Вам обращаться к врачам? Что тогда?
Кота жалко. Он у Вас с родословной? Обратитесь к заводчице, может возьмет на время назад. И советую очень тщательно подбирать новый дом коту. Халявщиков на породу много будет и из числа разведенцев, что б котят аля породистых разводить. Так что если решитесь отдавать (хотя, гарантирую, что в будущем пожалеете, что отдали кота,а не мужа) то возьмите адрес, а еще лучше, посмотрите на будущий дом кота (только не предупреждайте заранее, как уже приедут забирать то скажите, что хотите помочь с транспортировкой).
И я не знаю, где и что читал муж о токсоплазмозе, но вычитал он только то, что ему хотелось вычитать. А если он на след. раз вычитает, что Вы должны рожать только дома и только с ним в ванной...? И запретит Вам обращаться к врачам? Что тогда?
Кота жалко. Он у Вас с родословной? Обратитесь к заводчице, может возьмет на время назад. И советую очень тщательно подбирать новый дом коту. Халявщиков на породу много будет и из числа разведенцев, что б котят аля породистых разводить. Так что если решитесь отдавать (хотя, гарантирую, что в будущем пожалеете, что отдали кота,а не мужа) то возьмите адрес, а еще лучше, посмотрите на будущий дом кота (только не предупреждайте заранее, как уже приедут забирать то скажите, что хотите помочь с транспортировкой).
Ой, бабы...Тут вас почитаешь, всем надо развестись, пернул не там, все нах, развод, кота пнул - изверг! Караул!!!! Вы хоть беременным такое не пишите, а! Они восприимчивые до ужаса. Она просто слов утишения ждала, понимания, а вы сразу на мужа перешли. Да, жалко животину, но не убил же. Автор, попросите мужа не трепать вам нервы и вместе найдите ему дом.
Anonymous
токсоплазмоз уже у Вас есть, если и был у кота :) И соответственно у Вас же есть иммунитет. Бред какой-то
У меня муж тоже был слегка неадекват, и знаете... поднимал руку на меня во время большого срока Б!
У меня муж тоже был слегка неадекват, и знаете... поднимал руку на меня во время большого срока Б!
Anonymous
Токсоплазмоз опасен только если вы заболели им во время беременности.
Сдайте анализ крови. Вполне возможно, что вы уже давным-давно переболели токсоплазмозом и у вас в организме есть антитела, и тогда кот вам не опасен.
Сдайте анализ крови. Вполне возможно, что вы уже давным-давно переболели токсоплазмозом и у вас в организме есть антитела, и тогда кот вам не опасен.
Anonymous
То ли ещё будет!
таких дур не бывает
Anonymous
ДАВАЙТЕ ВСЕ ЖЕНИТЬСЯ НА КОТАХ!ЗАМУЖ ВЫХОДИТЬ!они на нас ни гаркнут ни каркнут,и слова не скажут.ну дамы,вы тут что все разведены??ЧЕГО НА МУЖИКА ОПОЛЧИЛИСЬ?погорячился,раньше же такого не замечено былот за ним...не надо приписывать те грехи,которые не совершал.или вы все ангелы?никогда не срывались ни на ком?
Anonymous
из-за кота семью рушить...
Anonymous
явно автор знала о том как муж к коту относится,почему мер не приняла??теперь муж виноват....а вот бывает коты в лицо мужьям бросаются,из ревности, и опять тут мужья виноваты,опять мужа бросать надо?
Anonymous
Меня это всегда радует, как мужчинкам тетки ловко находят оправдания.:) Прям и несчастные они и ранимые и психика и нервы, блин, у них нежные.
Урод издевался над беременной женой, бил беззащитное животное, при этом вину свою не признает и считает виноватой жену. То есть состояние аффекта, минутная слабость и нервный припадок отпадают. Обычно в таких случаях человек признает вину, после того как его попустит. У жены беременность с угрозой, а муж теперь на диване обиженный стонет. Я хренею, блин.:) Давайте жалеть его дружно.
Урод издевался над беременной женой, бил беззащитное животное, при этом вину свою не признает и считает виноватой жену. То есть состояние аффекта, минутная слабость и нервный припадок отпадают. Обычно в таких случаях человек признает вину, после того как его попустит. У жены беременность с угрозой, а муж теперь на диване обиженный стонет. Я хренею, блин.:) Давайте жалеть его дружно.
люди, помогите, у меня вторая волна. Где искать хозяев коту:( я прозваниваю объявления, все хотят котенка:( а моего сейчас везут в клинику, ему плохо у сестры дома. Там истерика с животными началась. Блин, сейчас у меня истерика будет.
Aвтор
Автор, вы пописывайте тут. Просто интересно, что будет поводом для следующего ультиматума.
повезло младенцу,родители истеричные идиоты....
Все кота жалеют. А ребенка не жалко? Если вы не встречали таких случаев, то это не значит, что их нет. Когда жена перебаливает и ребенок рождается слепой или глухой в лучшем случае. Автор, когда у вас истерика будет сильнее: сейчас или потом в случае больного ребенка? Я согласна с мужем, что коту нечего делать рядом с беременной. И не надо писать, что она уже переболела. У меня всю жизнь кошки и не болела. И тоже на время беременности убрала кошку. Мне ребенок в миллион раз важнее, чем кошка. Вы сравниваете жопу с пальцем. Муж прав, он переживает за ребенка, наличие кошки и болезнь от нее может разрушить вашу жизнь в одночасье, если родится тяжелый инвалид или врачи будут настаивать на аборте. Посмотрим, какая истерика у вас будет. Прекратите истерить, пристройте кота и думайте о ребенке, а не о животном. Подумайте, чем вы рискуете.
Anonymous
Автор, ау! Какой срок беременности?
На учете в ЖК состоите?
На учете в ЖК состоите?
Anonymous
Автор, не слушаете кошатников, не они вас с ребенком обеспечивать будут и ребенком заниматься, а только вы и отец вашего ребенка. Вашему ребенку нужен папа, а вам помощь мужа, как минимум сейчас.
Автор, вы можете сейчас поехать жить к маме, сестре, подруге, чтобы успокоиться и все обдумать? И чтобы о вас заботился кто-то кроме него?
Я уверена, что муж не один раз поднимал разговор о коте, который его раздражает. А тут еще его накрутили, что беременная может заразиться. Его и переклинило. Он слишком рьяно взялся, но по сути своей прав. Если кот для вас и ребенка опасен, для мужа - неприятен, почему бы его не отдать хотя бы на время? А вы бьетесь в истерике из-за фигни.
Anonymous
Вы уверены, что хотите сохранить этого ребенка?
Так и крутится в голове фраза - "Прошу тебя, люби меня поменьше, но относись ко мне получше".
Anonymous
Лежала с ребенком в ПНО и видела двух девчушек с результатами токсоплазмоза - ну нах всех котов во время беременности!
Уважаемые советчики и кошколюбы, возьмите кота себе, пожалейте девушку реально, не своим бла-бла-бла жалко кота, а действием! :-)
Anonymous
Автор, вы сможете сама одна прокормить себя,ребенка и кота? Обеспечить жильем хоть минимальным себя?
Я не то чтобы рекомендую развестись, но может какое-то время пожить раздельно пока страсти не поутихнут. У мужа будет время подумать, у вас тоже.
Я не то чтобы рекомендую развестись, но может какое-то время пожить раздельно пока страсти не поутихнут. У мужа будет время подумать, у вас тоже.
Автор, прикиньтесь, что вы перенервничали и вам плохо, изобразите обморок ну или подобную глупость, пусть обосрется что довел вас до такого состояния
Anonymous
Я знаю еще одгого такого мужчину с точно такими же поступками.Когда жена забеременела он повернулся на ребенке,выкинул всю живность из дома,жену на руках носил,только вот нужна она ему была как инкубатор. Когда ребенок родился он лупил ее за то что носок у ребенка сполз,что он ударился,что приболел.Жена попыталась уйти с ребенком,только он не давал,не потому что она ему лично нужна была,а потому что она за ребенком ухаживала.Закончилось все плохо,ребенок живет с ним,она одна.
Боже мой, какой кошмар :-o .
Автор, попросите кого-нибудь кота взять временно, попробуйте на еве пристроить, а потом возьмете обратно когда ситуация тем или иным способом устаканится.
Очень, очень Вам сочувствую, держитесь!
На Вашем месте бы сказала родителям, что происходит, если конечно они родители типа из топика "Мама не любит". Ну и что что сердце, нервы или что там у них, неужели они будут рады, что Вы им не сказали о ситуации?
Поставьте себя на место родителей и поймете. Может быть сначала не поверят, подумают, что Вы преувеличиваете, но это не важно.
Автор, попросите кого-нибудь кота взять временно, попробуйте на еве пристроить, а потом возьмете обратно когда ситуация тем или иным способом устаканится.
Очень, очень Вам сочувствую, держитесь!
На Вашем месте бы сказала родителям, что происходит, если конечно они родители типа из топика "Мама не любит". Ну и что что сердце, нервы или что там у них, неужели они будут рады, что Вы им не сказали о ситуации?
Поставьте себя на место родителей и поймете. Может быть сначала не поверят, подумают, что Вы преувеличиваете, но это не важно.
девочки, всем спасибо за беседу, поддержку и промывание мозгов, мне было бы тяжело все это держать в себе. Попытаюсь сейчас заснуть. Всем спокойной ночи.
Aвтор
Автор.спросите себя.вы любите этого мужчину?вы хотите с ним строить жизнь?ведь вы клялись быть вместе,чтобы ни случилось.
Могу посоветовать сходить к психологу,одной,потом с мужем,что вам скажет специалст.
ТУТ всегда будут за кота,сколько бы подобных топов не было.
я понимаю ваше растройство,но неужели он так сильно издевался над животным?бил бил бил ногами,швырял об стену?
может у него помимо кота еще и проблемы на работе?не может просто так быть,на пустом месте,может вы коту больше внимания уделяли?
подумайте,разгадку в данной ситуации знаете только вы,и решать как быть вам.
может стоит дать второй шанс?или готовы растить ребенка одна?безотцовщиной??это тяжело и для вас и для ребенка.дети это очень тяжко переносят.подумайте хорошенько...
а как муж сейчас ведет себя?попросил ли прощения?покаялся?
я не на чьей стороне,просто на все всегда есть причины.на все!любой поступок чем-то мотивируется...
Могу посоветовать сходить к психологу,одной,потом с мужем,что вам скажет специалст.
ТУТ всегда будут за кота,сколько бы подобных топов не было.
я понимаю ваше растройство,но неужели он так сильно издевался над животным?бил бил бил ногами,швырял об стену?
может у него помимо кота еще и проблемы на работе?не может просто так быть,на пустом месте,может вы коту больше внимания уделяли?
подумайте,разгадку в данной ситуации знаете только вы,и решать как быть вам.
может стоит дать второй шанс?или готовы растить ребенка одна?безотцовщиной??это тяжело и для вас и для ребенка.дети это очень тяжко переносят.подумайте хорошенько...
а как муж сейчас ведет себя?попросил ли прощения?покаялся?
я не на чьей стороне,просто на все всегда есть причины.на все!любой поступок чем-то мотивируется...
Небо
Представьте, что Ваш ребенок когда-нибудь упадет, обдерет коленку, шишку набъет на голове. Или ОРВИ заболеет с высокой температурой.
Вас ТАК 3,14здить будут - морально, а, возможно, и физически, что и врагу не пожелаешь.
Вас ТАК 3,14здить будут - морально, а, возможно, и физически, что и врагу не пожелаешь.
Anonymous
соглашусь с теми кто не советует бежать разводиться,потому что ситуация у вас уже накалена:вы уже лежали на сохранении и нахождение рядом с котом действительно может негативно повлиять на течение беременности.Судя по тому,что вы не обеспокоились до беременности этим вопросом,и даже когда уже появилась угроза не беспокоитесь,то вполне возможно,что ваш муж впал в истерику не на ровном месте.Извините,но я именно вас не понимаю,почему так пофигистично вы относитесь к вашему общему ребенку?
Щас словлю тапки, но свое мнение не изменю. ваш муж, автор, злой...плохой человек. Ненависть и жестокость не может быть хорошим качеством для воспитания ребенка. Он уже сейчас калечит ребенка, когда идет закладка основных органов, а в это время мать бьется в истериках. Вам решать с кем жить, от кого рожать.
Гормоны играют. У всех действующих в истории лиц...
Автор! Пристройте мужа, его быстро с руками оторвут. Проблема устройства кота в другую семью отпадет.
Злючки-кошатницы! Хорош ядом плеваться, работать идите.
Злючки-кошатницы! Хорош ядом плеваться, работать идите.
Anonymous
Автор уже давно с мужем милуется, а евские бабы все пытаются ее развести :)
Anonymous
А что муйу слабо открыть сайт в энторнеде и прочесть там, что токсоплазмоз от кошек передаётся через экскременты? И всего-то надо, чтобы вы не убирали за котом лоток, чтобы уберечь вас от заразы, слухи о стремительном распространении которой прям на всех беременных от всех кошек в радиусе 50 метров сильно преувеличены.
девушка, ваш муж - дебил. Токсоплазмоз передается не только от кота, через мясо ващет тоже можно заразиться. он - такой заботливый - готов на 9 месяцев вегетарианцем стать?
Дамы, в поисках сообщения автора, где находится последнее описание ситуации, я стала читать все сообщения автора подряд. И что-то у меня закралось сомнение, что это разводка, попробуйте сами перечитать.
Я удаляюсь.
Я удаляюсь.
кота жалко, но с мужем разводиться не надо!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения