Ура! Не прошло и полгода :) Ура!!!
Девы, здравствуйте. Меня распирает от эмоций — хочу с вами поделиться, пар выпустить хоть немного. :)
Пять месяцев назад я заводила тут тему «Надоело ходить кругами» - о том, как влюбилась в коллегу, как догадывалась о его симпатии ко мне, но дальше прожигания друг друга взглядами дело не шло. Вот тут тема
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2652014
В общем, не прошло и полугода, как случилось страшное. :)
Несколько дней назад он сам пришел ко мне с разговором, поделился проблемами на работе, поболтали немного, а на след. день я набралась смелости, добавила его в ФБ, он тут же откликнулся, написал мне, начали болтать вроде ни о чем, но потом он признался, что я ему оч.нравлюсь, снюсь и вообще романтИк полнейший. Проговорили по чату до глубокой ночи.
После этого разговора только сегодня мы увиделись на работе, он мне улыбается, я ему. Но ничего не обсуждали о том разговоре — но искры летят так, что ухххх...
Девчонки, я еще больше влюбилась. Теперь уже прям и не знаю, чем все это окончится, но как же мне хорошо. ))) Боюсь только одного — вдруг он передумает.
Пять месяцев назад я заводила тут тему «Надоело ходить кругами» - о том, как влюбилась в коллегу, как догадывалась о его симпатии ко мне, но дальше прожигания друг друга взглядами дело не шло. Вот тут тема
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2652014
В общем, не прошло и полугода, как случилось страшное. :)
Несколько дней назад он сам пришел ко мне с разговором, поделился проблемами на работе, поболтали немного, а на след. день я набралась смелости, добавила его в ФБ, он тут же откликнулся, написал мне, начали болтать вроде ни о чем, но потом он признался, что я ему оч.нравлюсь, снюсь и вообще романтИк полнейший. Проговорили по чату до глубокой ночи.
После этого разговора только сегодня мы увиделись на работе, он мне улыбается, я ему. Но ничего не обсуждали о том разговоре — но искры летят так, что ухххх...
Девчонки, я еще больше влюбилась. Теперь уже прям и не знаю, чем все это окончится, но как же мне хорошо. ))) Боюсь только одного — вдруг он передумает.
кста, он женат?))
Была у меня похожая ситуация на прежней работе. Но ТТТ я себя в руках сдержала. У обоих семьи. Да и потомслучай подвернулся, и он пал в моих глазах ниже плинтуса...
Хоть и моя любимая пословица "лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном", в делах любовных лучше не рсиковать.
Раз уж вы так мило общаетесь, не надо вам акцентировать его внимание на ваших и его чувствах. Обыщайтесь об курьезных случаях, о мудрых мыслях, о других сотрудниках, найдите с ним точки прикосновения, найдите хоть что то общее!!
И внимание! Первое свидание - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не идти в кафе. Толи дело интернет, там нет преград, нет взглядов, вы в маске. А здесь надо что то говорить, будут нелепые паузы, заминки, стеснение, долгое пережевывание, раз уж вы оба такие мнительные.
Выход: идти в кино, либо в боулинг, либо еще на какое то событие, где либо не нужно разговаривать, либо (например выставка) темы для обсуждения сами собой приходят.
И внимание. После того, как вы ЧТО ТО сделала вместе (читай "перенесли пианино") вам есть что обсудить, есть о чем вспомнить,
Если хороший фильм, вместе весело обсудить, если плохой, опять же ВМЕСТЕ его поругать, удалиться на тему кино, кто что любит и тп и тд
Но это когда еще будет... А пока надо вам себя непринужденно вести в переписке.
Быть интересной и непредсказуемой!!!
Имею опыт наблюдения за личной жизнью одного Водолея. Вокруг него всегда бабы. Причем всегда штук несколько.
И смотрит так, будто влюбен до смерти. И намеки. И полутона. И признания, что сразила в самое сердце. И на этом все. :) Некотрые сменяются быстро. С некотрыми "дружит" годами.
Некотрые его затаскивают в постель. Но, тащат именно бабы. При этом есть постоянная женщина - гражданская жена (не я, не подумайте:) ). Уже лет 12. Отношения такие, что мадридские страсти нервно курят в сторонке. Вам оно надо? :)