317
Anonymous
Телефон Доверия
9.10.11 16:11

Хотел ребенка ,а как получилось уже не надо.

Девочки,подскажите кто был в такой ситуации,какое было развитие событий? У меня есть МЧ,о детях мечтал,просто бредил.А неделю назад сказала ему что беременна,он отреагировал странно,накричал на меня что я его использовала,что ребенок ему не нужен,чтобы я делала с этим все,что посчитаю нужным сама и его не впутывала. Сама я одна не справлюсь с ребенком без его помощи.Время поджимает уже,надо что то решать.Про заек и лужаек сказки слушать не буду,не та у меня ситуация.Одна надежда-вдруг одумается.С чего вообще его так переклинило то? Бывает такое у мужчин ? Приведите примеры если знаете любые-и хорошие и плохие,буду очень признательна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,подскажите кто был в такой ситуации,какое было развитие событий? У меня есть МЧ,о детях мечтал,просто бредил.А неделю назад сказала ему что беременна,он отреагировал странно,накричал на меня что я его использовала,что ребенок ему не нужен,чтобы я делала с этим все,что посчитаю нужным сама и его не впутывала. Сама я одна не справлюсь с ребенком без его помощи.Время поджимает уже,надо что то решать.Про заек и лужаек сказки слушать не буду,не та у меня ситуация.Одна надежда-вдруг одумается.С чего вообще его так переклинило то? Бывает такое у мужчин ? Приведите примеры если знаете любые-и хорошие и плохие,буду очень признательна.
Anonymous
От. И тут еще спрашивают, зачем вступать в брак, достаточно сожительствовать, а брачеваться можно потом, для наследства.
Вот за этим, в частности, и вступать. нет брака, нет детей. Просто поебушки.
Anonymous
А что Вы от форума хотите? Голову на плечах надо иметь, прежде, чем ребенка "делать" надо было замуж хотя бы выйти за этого "принца". Хоть алименты бы полагались. А то Вам наплели с три короба, Вы уши развесили и повелись. Если не сможете содержать и поддержки ни какой - аборт, или роды и последующий отказ от ребенка. Какие еще могут быть выходы.
Anonymous
Аборт делайте. Сами ребенка не потянете, сама еще ребенок, отца у него не будет. Пока не поздно - делайте аборт, потом начинайте предохраняться, и учитесь быть разборчивее с мужчинами, знайте себе цену (конечно, если она есть)
Да уж и сказать нечего,сочувствую.
Anonymous
Ну так и скажите ему, если ребенок не нужен, делаем аборт и разбегаемся...
Послушаете, что ответит, там и решать будете
Anonymous
То есть ребенок вам нужен только с МЧ, без него ребенок не нужен, да?
Проверку на вшивость не прошел. Автор одна ребенка не потянет. Какие тут ожидания??? Аборт и нах этого инфантильного юзера.Далеко не все МЧ такие, автору всего лишь 32, еще найдет нормального мужчину.
Мой тоже не хотел и аборт просил сделать ( и первый был уже ребенок), ничего теперь на руках его носит и не отходит от него, уже почти 4 месяца нашему сыночку.
ЗЫ поженились когда была на 7-м месяце беременности
Anonymous
мой тоже не хотел детей.Старшему 16, младшего мне разрешили родить после двух абортов.Дети его утомляют, он их не любит, мне детей жалко.Внимания на детей не обращает вообще - не тому мужчине я родила.
Anonymous
Я бы абортировала такого мч из своей жизни для начала, а с ребенком решала уже исходя из собственных возможностей.
Anonymous
мне муж всю беременность мозг выносил: сделай что-нибудь, чтобы избавиться. как первый раз сына на руки взял - все, пропал. папа идеальный. у нас вообще, папа добрый и понимающий, мама злая. иногда мне обидно, что сын ко мне так относится и не знает, через что я прошла, чтоб его родить. в смысле, как его отец этому препятствовал.
МЧ исключить из своей жизни, хотя бы временно, с ребенком решать исходя из ваших собственных возможностей
странно....а вы зачем пытались зачать ребенка? как свидетельство союза Вас и МЧ? А если бы он Вас спустя год бросил, Вы бы ему сказали "забирай своего ребенка, я только ради тебя его родила"?
Автор, а я все-таки не поняла...
Вы говорите, что хотел ребенка и даже мечтал... Вот я тоже хочу собаку и даже мечтаю. Но прекрасно понимаю, что не для меня это. И все вокруг понимают. Я тоже могу с домочадцами сидеть и мечтать, как я буду эту собаку выгуливать, дрессировать, как куплю дом и поселюсь там, и заведу еще парочку собак, а может и кошек впридачу... Ну елы-палы, это же не означает, что все ринутся приобретать мне животных - на, дорогая, кухтайся!
Не предохранялись... Это ВЫ не предохранялись, а МЧ ваш - просто пофигист, на вас спихнул этот вопрос.
Вы действительно обговорили этот момент настолько, что с уверенностью можете сказать: да, мы ОБА ОСОЗНАННО шли к рождению ребенка и ОБА ОСОЗНАННО прилагали усилия к тому, чтобы он запроектировался?
Что-то мне кажется, что парень про детей, не подумав, ляпнул, а вы и рады стараться...
Anonymous
подругу отец ребенка не хотел из р\д забирать, говорил- иди куда хочешь... Замечательный папа в рез-те получился, вместе уже лет 15, второго родили... Это не показатель, но такое бывает...
уже давно твердили миру, мда....

самой 32 года, ребенок один имеется, наверняка, одна растите, знаете, что это такое, и не понимаете элементарной вещи - рожать нужно тогда и столько сколько сама можешь вырастит, без оглядок на всяких мужиков
Anonymous
знаю только одну нормальную историю
сразу после универа. он ребенка не захотел, она закончив универ уехала к маме рожать, адреса не оставила. но страна маленькая, у нее город еще меньше, ему сообщили, что у него родился сын. поехал. в том городе только 1 роддом, нашел ее. поженились позже :) живут, мальчик уже в школу ходит :)
Автор, вы меня извините, но неужели вы сами не понимали, насколько ваша ситуация анекдотична и неправдоподобна? Про поручика Ржевского- как под копирку...
Про заек и лужаек.........это дежавю или была такая тема 1/1???
Anonymous
У меня такая мысль возникла. Может и вправду хотел этот товарищ ребёнка, может и правда готов был к семейной жизни с автором. Хотел, хотел, но вот месяца три назад(предположим) случились у него чувства ещё к кому-нибудь. Может он и не решил пока с кем остаться, а тут вдруг такая новость. Вот и сдали у мужика нервы. А может он на грани был, у же готов был автора бросать...

Была похожая ситуация у знакомых, там остался мужчина с беременной женой, но жили плохо, через 4 года всё равно ушёл. Правда, дочку любит, задаривает, видит часто.
Anonymous
И что, сделаете аборт?
Anonymous
Его переклинило. Такое бывает. Такое бывает у мужчин чаще, (у женщин реже) которым вообще трудно вступать в близкие отношения. У мужчин, которым трудно уметь доверять партнеру, женщине трудно доверять.
Ребенок предполагает и ответственность и очень близкие отношения с матерью ребенка. Если Ваш мужчина - человек очень совестливый, если понимает всю близость и ответственность, то он мог этого испугаться. (Вот такая, блин, слабость у человека. А кто без слабостей?) Потому и отреагировал таким "финтом ушами". Отреагировал совершенно не рационально, находясь под воздействием сильных эмоций. Возможно для него близость с Вами - это опасность потерять какую-то независимость, а может опасность, что это будут близкие и болезненные отношения.... Никто не знает. И гадать нечего. Вы откровенно поговорите с ним, доверительно. Спросите, какой вторичный смысл стоит за его "ты меня использовала", чего он так испугался. Ну, или к психологу сходите, если самим будет трудно откровенно расставить точки в новых отношениях. Новых, потому что вас уже как бы трое...
Короче, Вам решать. Да, такое с мужчинами бывает.
Автор, а у него детей нет?
Anonymous
У меня так было. Делали-делали, 6 месяцев старались. Когда сообщила о беременности, сначала впал в ступор, потом месяцев пять прессовал идти на оборт. Сейчас дочке 3 года - обожает , не надышится. Кстати, так на мне и не женился.:)
Anonymous
Не ходите на аборт, делали - значит хотели, нельзя так - сделали - значит ребенок этот зачем то должен появиться. Посмотрите фильм "Остров". "Мальчонка то будет золотой, а одна все равно останешься, так хоть утешение."
Anonymous
Вы пример просили... Есть родственница. Был у нее роман, закончившийся беременностью. Мужик слинял, а она, будучи девой немолодой и не шибко красивой, решила рожать - типа для себя. Родила. Через год мужик нарисовался узнать, чем дело кончилось, а еще через полгода пришел уже с цветами, кольцами и клятвами в вечной любви.
"Ребенку" на данный момент 19 лет, и у них все хорошо.
Не знаю, какой вывод Вы, автор, сделаете из моего рассказа, но это абсолютно реальная история.
Вообще удивительно, как за 7 лет можно до такой степени не узнать и не прочувствовать человека. ну не возможно, что бы такой фортель стал сюрпризом. Должны были быть предпосылки.
Anonymous
Автор вызывает чувство омерзения и брезгливости. Придет мужик - оставлю, не придет - грохну. А если приядет, женицца, а потом вы с новым мужем разосретесь в пух и прах, разведетесь, или как первый - помрет. Куда вторую ляльку - тоже в расход???? Вы же не хотите быть, как вы изволили выразиться, "одинокой мамой с двумя детьми". Жизнь хотите на 100 шагов просчитать? Ну-ну. Делайте аборт - мозга себе. Тьфу, какая мерзость. Малыша только вашего жалко, достаются же таким такие "мамаши".... ((((((
Мужику просто хотелось трахаться без презерватива, вот он и напел Вам дифирамбы про детей хочу, самолёт куплю.
Чем Вы, Автор, думали, когда не предохранялись, будучи никем этому МЧ.
Ппц, какая святая наивность нынче девушки.
может он считает, что у него не может быть детей (анализы какие-нить сдал). теперь думает, что ребенок не его.
Ну вы же тоже хотели ребенка а получилось уже не надо.
Сначала надо отношения оформлять, а потом уже деток рожать. Случаные беременности - другое дело, просьба не смешивать.
Anonymous
В 32 года?! Ну блин, копите на декрет, что ли.
Люди усыновляют в таком возрасте, потому что детей нет, а тут. А если сделаете аборт, а потом совсем детей не будет? Тогда что?
Ой, прочитала выше, что один ребенок уже есть. Тогда да, можно сделать аборт.
Было мне 20 лет, МЧ 24 и жили мы на тот момент уже ,как год.Он даже предложение делал, заявление в ЗАГСе написано было.И хотели мы ребёнка, полгода не могла забеременнеть.Он мне нервы трепал, упрекал меня в этом говорил,что усыновлять придётся,что детей не могу иметь и тд и тп. И вот за месяц до свадьбы я увидела 2 долгожданные полоски.Сказала об этом МЧ. И он начал плакать!!!!Девочки он сказал,что надо делать аборт!!! Я была в шоке.Заявление мы забрали. Он не сбежал, нет он был все 9 месяцев со мной, он ежедневно трепал нервы, надеялся на выкидыш, так как я сказала, что АБОРТА НЕ БУДЕТ! так как я хотела этого ребёнка.Я родила и через 2 месяца он слился, он платит алименты, но он не хочет видеть сына, он никогда его не видел и говорит ,что ему это не надо, за 5 лет он про него даже не поинтересовался он просто даёт деньги и всё. Я замужем уже и жду второго и знаю точно ,что если бы меня бросили ,как 5 лет назад, я аборт бы не сделала, потому что Я хотела этого ,а не потому что так получилось.
Anonymous
У женщины может быть столько детей, сколько она сможет воспитать САМА, т.к мало ли что. Изначально, если были не готовы воспитывать 2-х одна, если что-то вдруг случится, ну мало ли, не надо было никого "делать".
Anonymous
У женщины может быть столько детей, сколько она сама хочет. Oставь автор этого ребенка, и заведи через пару лет на еве топик, что ей денег не хватает, зарплата маленькая, первый вопрос будет, "кто у нас муж", а потом начуться вопли, что, мол, зачем надо было в такой ситуации второго рожать.
Интересно, почему мой пост о том, что это - разводка уже дважды стерли??? :fight2
Запрещено нонче на еве снимать маски? Тогда пусть топикастер не пишет ахинейные посты! :animal2
А вы ему скажите,что сделали аборт уже и видеть его больше не желаете. И посмотрите ,что скажет. Потом уже и действовать будете.
у моей однокурсницы так было. Целенаправленно старались заделать бебика. Получился и парень сдулся. Только им было по 20 - тут на дурость по молодости можно всё спихнуть.Однокурсница думала-думала и сделала аборт. А на другой день парниша одумался и пришёл с букетом роз прямо в аудиторию. Прилюдно предлагать руку и сердце. И мол прости дурака - бес попутал. Она не призналась, что сделала аборт. Сказала, что случился выкидыш на нервной почве. Но жалела ужасно о том, что поторопилась. К слову они таки поженились потом. И 2-х дочек родили.
Anonymous
готовьте МЧ к ребенку.Будьте паинькой и заинькой.
Anonymous
Автор, а чего Вы так струсили то? Вы себя, как самостоятельную единицу совсем никак не видите? Только в качестве приложения к кому то?
Терпеть не могу таких козлов. Вместо того, чтобы прямо и вовремя сказать, что он понял, почувствовал, что Вы - не его человек, и что он не готов быть с Вами, все сидел, ждал чего-то... Ну и...дождался. Мудак. Вы не бабка-угадка, чтобы просечь, что все эти его "хотения" - чистый автомат, химеры, мечты ни о чем. Насчет аборта думайте, плохое это дело... Мда.
Автор, а мне вас очень жаль
эта козлина (уж простите) самоустранился и захотел быть чистеньким от всего

козел что уж там.....

не знаю что вам сказать
родить вы не сможете
не родить - всю жизнь потом себе нет нет и будете изводить - зачем вы это сделали
все же 32 года не 15 ть лет.

Делайте что считаете нужным.
Сходите в церковь, может быть поможет... не надо говорить со священником
просто сходите в храм.
Anonymous
Никогда мне этого не понять. На фига вы ваще делали этого ребенка, если он лично вам не нужен? Это что - коробка конфет, красиво ленточкой повязать и МЧ подарить?
Ну чё автор, напоили своего благоверного?
Anonymous
Не ребёнка он хотел, а просто презиком ему лень было пользоваться. а так как никаких официальных отношений у вас нет , он и позволил себе словами разбрасываться.
Anonymous
автор вы очень странная женщина! Если бы ваш молодой человек действительно хотел с вами жить семьей и завести ребенка, то он бы для начался женился, раз этого не сделал, значит уже был повод вам задуматься о серьезности его намерений. А так ему было просто удобно с вами сожительствовать и трахаться без презика - надо называть вещи своими именами. Но больше всего поражает ваше отношение к ребенку, вы целеноправленно хотели забеременеть, родить малыша, как в здравом уме вообще тогда аборт хотеть сделать?!!!! Тем более у вас уже есть один ребенок и вы уже мать и так легкомысленно относитесь к беременности, к новой жизни?!!!! И ладно бы вам лет 20 было, а то 32.... Я в шоке!
Anonymous
Эххх, есть пример перед глазами.
До свадьбы на руках носил, под окнами стоял, только чтобы замуж вышла. Вышла. Год живут, два живут - начал ребенка просить родить. Забеременила - как подменили мужика. Ушел жить к родителям, нервы трепал - живот уже на нос лез, а он все одно - "иди на аборт". Родила. Из роддома разослала всем смс-ки, друзья начали звонить-поздравлять. Ну на подъеме и под давлением общественного мнения поехал-забрал их из роддома. Вроде вернулся к жене. Хватило месяца на два-три. Потом по-старому: ребенок не нужен, я устал, начал из дома их выгонять. Не получилось - квартира общая, в ипотеке, совладельцы. 7 лет назад это было. Сейчас - живут в одной квартире, как соседи в коммуналке. Ребенком не интересуется, денег не дает - оплачивает только коммуналку и кредит (ну хоть это). Ребенок страдает - тянется к отцу, а тому пофиг на нее.
Отчего так? Хз...
И сколько бы положительных историй вам не рассказывали - никто точно не скажет, как у вас будет. Я бы исходила из худшего варианта - что будет, если он не вернется. Если совсем никак одной растить второго ребенка - тогда аборт. Надо поднимать того, который уже есть.
Anonymous
Есть такие мужички: они любят найти ваше слабое место и давить на него.
Тем самым они для вас резко оказываются очень-очень ценными, нужными и прочая.
Они могут петь песни про детей, про их воспитание, или про ваш талант, про то, как они вас познакомят "с самим" и из из вас выйдет офигенная звездища (не важно в какой области).
Они могут хватить вашу готовку или вашу дачу, вашу собаку, ваши картины, шапочки, кактусы...
Но все это просто манипуляция, которая длится ровно до тех пор, пока:
1. Им от вас что-либо нужно
2. Приходит время реализовывать то. о чем они напели: растить ребенка, знакомить, сажать картошку или везти собачку к ветеринару.

Иногда первое вступает в конфликт со вторым - т.е. мужичку еще что-то нужно, а уже пора суетиться, тогда он старается закруглиться со своими нуждами как можно скорее.
Поэтому не удивляйтесь, что он срочно прописывается к вам, спешно покупает на ваши деньги себе машину или бизнес, в бешеном темпе оформляет на себя вашу дачу или делает что-то еще, вроде бы осмысленное, но как-то уж больно суетливо.
И будьте готовы к тому, что если вы не дочка султана Брунея, которую доить можно бесконечно, а бросать опасно для здоровья, он от вас свинтит без лишних слов.
Как распознать?
Не могу дать 100% рецепт, хотя насмотревшись на таких - вычисляю по мелочам, ну, типа для них норм прийти в гости и слопать последний детский творожок, навещать больную с пустыми руками, отказаться одолжить денег под офигенно убедительным предлогом, просить об услугах, которые вам вредят, словно это не имеет значения для него.
Еще идут череды мелких заимствований: книги, диски, вещи, мелочи, которые никогда не будут возвращены, будь это хоть семейная реликвия, хоть что.
Более того, вы можете случайно узнать, что одолженую вещь он не распаковывая подарил кому-то еще, но только случайно, обычно проколов не бывает.
Особенно ярко это видно со стороны: ну, когда этот тип ухаживает не за вами, а за вашей знакомой, которая не знает, что вы с ним знакомы.
Тогда вы просто видите две верси кинои: для нее и "режиссерскую".
Пока не свинтил, кается бурно, ползает в ногах, находит 1000 оправданий своим поступкам, изображает оскорбленную невинность во власти капризной стервы.

Автору: увы, если он вернется, это значит только, что ему нужно от вас ЧТО-ТО ЕЩЕ, не все выдоил или забыл что-то урвать.
Или прерывайте беременность, или настраивайтесь рожать для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения