317
Хотел ребенка ,а как получилось уже не надо.
Девочки,подскажите кто был в такой ситуации,какое было развитие событий? У меня есть МЧ,о детях мечтал,просто бредил.А неделю назад сказала ему что беременна,он отреагировал странно,накричал на меня что я его использовала,что ребенок ему не нужен,чтобы я делала с этим все,что посчитаю нужным сама и его не впутывала. Сама я одна не справлюсь с ребенком без его помощи.Время поджимает уже,надо что то решать.Про заек и лужаек сказки слушать не буду,не та у меня ситуация.Одна надежда-вдруг одумается.С чего вообще его так переклинило то? Бывает такое у мужчин ? Приведите примеры если знаете любые-и хорошие и плохие,буду очень признательна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите кто был в такой ситуации,какое было развитие событий? У меня есть МЧ,о детях мечтал,просто бредил.А неделю назад сказала ему что беременна,он отреагировал странно,накричал на меня что я его использовала,что ребенок ему не нужен,чтобы я делала с этим все,что посчитаю нужным сама и его не впутывала. Сама я одна не справлюсь с ребенком без его помощи.Время поджимает уже,надо что то решать.Про заек и лужаек сказки слушать не буду,не та у меня ситуация.Одна надежда-вдруг одумается.С чего вообще его так переклинило то? Бывает такое у мужчин ? Приведите примеры если знаете любые-и хорошие и плохие,буду очень признательна.
Anonymous
От. И тут еще спрашивают, зачем вступать в брак, достаточно сожительствовать, а брачеваться можно потом, для наследства.
Вот за этим, в частности, и вступать. нет брака, нет детей. Просто поебушки.
Вот за этим, в частности, и вступать. нет брака, нет детей. Просто поебушки.
Anonymous
А что Вы от форума хотите? Голову на плечах надо иметь, прежде, чем ребенка "делать" надо было замуж хотя бы выйти за этого "принца". Хоть алименты бы полагались. А то Вам наплели с три короба, Вы уши развесили и повелись. Если не сможете содержать и поддержки ни какой - аборт, или роды и последующий отказ от ребенка. Какие еще могут быть выходы.
Anonymous
Аборт делайте. Сами ребенка не потянете, сама еще ребенок, отца у него не будет. Пока не поздно - делайте аборт, потом начинайте предохраняться, и учитесь быть разборчивее с мужчинами, знайте себе цену (конечно, если она есть)
Да уж и сказать нечего,сочувствую.
Anonymous
Ну так и скажите ему, если ребенок не нужен, делаем аборт и разбегаемся...
Послушаете, что ответит, там и решать будете
Послушаете, что ответит, там и решать будете
Anonymous
То есть ребенок вам нужен только с МЧ, без него ребенок не нужен, да?
Проверку на вшивость не прошел. Автор одна ребенка не потянет. Какие тут ожидания??? Аборт и нах этого инфантильного юзера.Далеко не все МЧ такие, автору всего лишь 32, еще найдет нормального мужчину.
Мой тоже не хотел и аборт просил сделать ( и первый был уже ребенок), ничего теперь на руках его носит и не отходит от него, уже почти 4 месяца нашему сыночку.
ЗЫ поженились когда была на 7-м месяце беременности
ЗЫ поженились когда была на 7-м месяце беременности
Anonymous
мой тоже не хотел детей.Старшему 16, младшего мне разрешили родить после двух абортов.Дети его утомляют, он их не любит, мне детей жалко.Внимания на детей не обращает вообще - не тому мужчине я родила.
Anonymous
Я бы абортировала такого мч из своей жизни для начала, а с ребенком решала уже исходя из собственных возможностей.
Anonymous
мне муж всю беременность мозг выносил: сделай что-нибудь, чтобы избавиться. как первый раз сына на руки взял - все, пропал. папа идеальный. у нас вообще, папа добрый и понимающий, мама злая. иногда мне обидно, что сын ко мне так относится и не знает, через что я прошла, чтоб его родить. в смысле, как его отец этому препятствовал.
МЧ исключить из своей жизни, хотя бы временно, с ребенком решать исходя из ваших собственных возможностей
странно....а вы зачем пытались зачать ребенка? как свидетельство союза Вас и МЧ? А если бы он Вас спустя год бросил, Вы бы ему сказали "забирай своего ребенка, я только ради тебя его родила"?
Автор, а я все-таки не поняла...
Вы говорите, что хотел ребенка и даже мечтал... Вот я тоже хочу собаку и даже мечтаю. Но прекрасно понимаю, что не для меня это. И все вокруг понимают. Я тоже могу с домочадцами сидеть и мечтать, как я буду эту собаку выгуливать, дрессировать, как куплю дом и поселюсь там, и заведу еще парочку собак, а может и кошек впридачу... Ну елы-палы, это же не означает, что все ринутся приобретать мне животных - на, дорогая, кухтайся!
Не предохранялись... Это ВЫ не предохранялись, а МЧ ваш - просто пофигист, на вас спихнул этот вопрос.
Вы действительно обговорили этот момент настолько, что с уверенностью можете сказать: да, мы ОБА ОСОЗНАННО шли к рождению ребенка и ОБА ОСОЗНАННО прилагали усилия к тому, чтобы он запроектировался?
Что-то мне кажется, что парень про детей, не подумав, ляпнул, а вы и рады стараться...
Вы говорите, что хотел ребенка и даже мечтал... Вот я тоже хочу собаку и даже мечтаю. Но прекрасно понимаю, что не для меня это. И все вокруг понимают. Я тоже могу с домочадцами сидеть и мечтать, как я буду эту собаку выгуливать, дрессировать, как куплю дом и поселюсь там, и заведу еще парочку собак, а может и кошек впридачу... Ну елы-палы, это же не означает, что все ринутся приобретать мне животных - на, дорогая, кухтайся!
Не предохранялись... Это ВЫ не предохранялись, а МЧ ваш - просто пофигист, на вас спихнул этот вопрос.
Вы действительно обговорили этот момент настолько, что с уверенностью можете сказать: да, мы ОБА ОСОЗНАННО шли к рождению ребенка и ОБА ОСОЗНАННО прилагали усилия к тому, чтобы он запроектировался?
Что-то мне кажется, что парень про детей, не подумав, ляпнул, а вы и рады стараться...
Anonymous
подругу отец ребенка не хотел из р\д забирать, говорил- иди куда хочешь... Замечательный папа в рез-те получился, вместе уже лет 15, второго родили... Это не показатель, но такое бывает...
уже давно твердили миру, мда....
самой 32 года, ребенок один имеется, наверняка, одна растите, знаете, что это такое, и не понимаете элементарной вещи - рожать нужно тогда и столько сколько сама можешь вырастит, без оглядок на всяких мужиков
самой 32 года, ребенок один имеется, наверняка, одна растите, знаете, что это такое, и не понимаете элементарной вещи - рожать нужно тогда и столько сколько сама можешь вырастит, без оглядок на всяких мужиков
Anonymous
знаю только одну нормальную историю
сразу после универа. он ребенка не захотел, она закончив универ уехала к маме рожать, адреса не оставила. но страна маленькая, у нее город еще меньше, ему сообщили, что у него родился сын. поехал. в том городе только 1 роддом, нашел ее. поженились позже :) живут, мальчик уже в школу ходит :)
сразу после универа. он ребенка не захотел, она закончив универ уехала к маме рожать, адреса не оставила. но страна маленькая, у нее город еще меньше, ему сообщили, что у него родился сын. поехал. в том городе только 1 роддом, нашел ее. поженились позже :) живут, мальчик уже в школу ходит :)
Автор, вы меня извините, но неужели вы сами не понимали, насколько ваша ситуация анекдотична и неправдоподобна? Про поручика Ржевского- как под копирку...
Про заек и лужаек.........это дежавю или была такая тема 1/1???
Anonymous
У меня такая мысль возникла. Может и вправду хотел этот товарищ ребёнка, может и правда готов был к семейной жизни с автором. Хотел, хотел, но вот месяца три назад(предположим) случились у него чувства ещё к кому-нибудь. Может он и не решил пока с кем остаться, а тут вдруг такая новость. Вот и сдали у мужика нервы. А может он на грани был, у же готов был автора бросать...
Была похожая ситуация у знакомых, там остался мужчина с беременной женой, но жили плохо, через 4 года всё равно ушёл. Правда, дочку любит, задаривает, видит часто.
Была похожая ситуация у знакомых, там остался мужчина с беременной женой, но жили плохо, через 4 года всё равно ушёл. Правда, дочку любит, задаривает, видит часто.
Anonymous
И что, сделаете аборт?
Anonymous
Его переклинило. Такое бывает. Такое бывает у мужчин чаще, (у женщин реже) которым вообще трудно вступать в близкие отношения. У мужчин, которым трудно уметь доверять партнеру, женщине трудно доверять.
Ребенок предполагает и ответственность и очень близкие отношения с матерью ребенка. Если Ваш мужчина - человек очень совестливый, если понимает всю близость и ответственность, то он мог этого испугаться. (Вот такая, блин, слабость у человека. А кто без слабостей?) Потому и отреагировал таким "финтом ушами". Отреагировал совершенно не рационально, находясь под воздействием сильных эмоций. Возможно для него близость с Вами - это опасность потерять какую-то независимость, а может опасность, что это будут близкие и болезненные отношения.... Никто не знает. И гадать нечего. Вы откровенно поговорите с ним, доверительно. Спросите, какой вторичный смысл стоит за его "ты меня использовала", чего он так испугался. Ну, или к психологу сходите, если самим будет трудно откровенно расставить точки в новых отношениях. Новых, потому что вас уже как бы трое...
Короче, Вам решать. Да, такое с мужчинами бывает.
Ребенок предполагает и ответственность и очень близкие отношения с матерью ребенка. Если Ваш мужчина - человек очень совестливый, если понимает всю близость и ответственность, то он мог этого испугаться. (Вот такая, блин, слабость у человека. А кто без слабостей?) Потому и отреагировал таким "финтом ушами". Отреагировал совершенно не рационально, находясь под воздействием сильных эмоций. Возможно для него близость с Вами - это опасность потерять какую-то независимость, а может опасность, что это будут близкие и болезненные отношения.... Никто не знает. И гадать нечего. Вы откровенно поговорите с ним, доверительно. Спросите, какой вторичный смысл стоит за его "ты меня использовала", чего он так испугался. Ну, или к психологу сходите, если самим будет трудно откровенно расставить точки в новых отношениях. Новых, потому что вас уже как бы трое...
Короче, Вам решать. Да, такое с мужчинами бывает.
Автор, а у него детей нет?
Anonymous
У меня так было. Делали-делали, 6 месяцев старались. Когда сообщила о беременности, сначала впал в ступор, потом месяцев пять прессовал идти на оборт. Сейчас дочке 3 года - обожает , не надышится. Кстати, так на мне и не женился.:)
Anonymous
Не ходите на аборт, делали - значит хотели, нельзя так - сделали - значит ребенок этот зачем то должен появиться. Посмотрите фильм "Остров". "Мальчонка то будет золотой, а одна все равно останешься, так хоть утешение."
Anonymous
Вы пример просили... Есть родственница. Был у нее роман, закончившийся беременностью. Мужик слинял, а она, будучи девой немолодой и не шибко красивой, решила рожать - типа для себя. Родила. Через год мужик нарисовался узнать, чем дело кончилось, а еще через полгода пришел уже с цветами, кольцами и клятвами в вечной любви.
"Ребенку" на данный момент 19 лет, и у них все хорошо.
Не знаю, какой вывод Вы, автор, сделаете из моего рассказа, но это абсолютно реальная история.
"Ребенку" на данный момент 19 лет, и у них все хорошо.
Не знаю, какой вывод Вы, автор, сделаете из моего рассказа, но это абсолютно реальная история.
Вообще удивительно, как за 7 лет можно до такой степени не узнать и не прочувствовать человека. ну не возможно, что бы такой фортель стал сюрпризом. Должны были быть предпосылки.
Anonymous
Автор вызывает чувство омерзения и брезгливости. Придет мужик - оставлю, не придет - грохну. А если приядет, женицца, а потом вы с новым мужем разосретесь в пух и прах, разведетесь, или как первый - помрет. Куда вторую ляльку - тоже в расход???? Вы же не хотите быть, как вы изволили выразиться, "одинокой мамой с двумя детьми". Жизнь хотите на 100 шагов просчитать? Ну-ну. Делайте аборт - мозга себе. Тьфу, какая мерзость. Малыша только вашего жалко, достаются же таким такие "мамаши".... ((((((
Мужику просто хотелось трахаться без презерватива, вот он и напел Вам дифирамбы про детей хочу, самолёт куплю.
Чем Вы, Автор, думали, когда не предохранялись, будучи никем этому МЧ.
Ппц, какая святая наивность нынче девушки.
Чем Вы, Автор, думали, когда не предохранялись, будучи никем этому МЧ.
Ппц, какая святая наивность нынче девушки.
может он считает, что у него не может быть детей (анализы какие-нить сдал). теперь думает, что ребенок не его.
Ну вы же тоже хотели ребенка а получилось уже не надо.
Сначала надо отношения оформлять, а потом уже деток рожать. Случаные беременности - другое дело, просьба не смешивать.
Anonymous
В 32 года?! Ну блин, копите на декрет, что ли.
Люди усыновляют в таком возрасте, потому что детей нет, а тут. А если сделаете аборт, а потом совсем детей не будет? Тогда что?
Ой, прочитала выше, что один ребенок уже есть. Тогда да, можно сделать аборт.
Люди усыновляют в таком возрасте, потому что детей нет, а тут. А если сделаете аборт, а потом совсем детей не будет? Тогда что?
Ой, прочитала выше, что один ребенок уже есть. Тогда да, можно сделать аборт.
Было мне 20 лет, МЧ 24 и жили мы на тот момент уже ,как год.Он даже предложение делал, заявление в ЗАГСе написано было.И хотели мы ребёнка, полгода не могла забеременнеть.Он мне нервы трепал, упрекал меня в этом говорил,что усыновлять придётся,что детей не могу иметь и тд и тп. И вот за месяц до свадьбы я увидела 2 долгожданные полоски.Сказала об этом МЧ. И он начал плакать!!!!Девочки он сказал,что надо делать аборт!!! Я была в шоке.Заявление мы забрали. Он не сбежал, нет он был все 9 месяцев со мной, он ежедневно трепал нервы, надеялся на выкидыш, так как я сказала, что АБОРТА НЕ БУДЕТ! так как я хотела этого ребёнка.Я родила и через 2 месяца он слился, он платит алименты, но он не хочет видеть сына, он никогда его не видел и говорит ,что ему это не надо, за 5 лет он про него даже не поинтересовался он просто даёт деньги и всё. Я замужем уже и жду второго и знаю точно ,что если бы меня бросили ,как 5 лет назад, я аборт бы не сделала, потому что Я хотела этого ,а не потому что так получилось.
Anonymous
У женщины может быть столько детей, сколько она сможет воспитать САМА, т.к мало ли что. Изначально, если были не готовы воспитывать 2-х одна, если что-то вдруг случится, ну мало ли, не надо было никого "делать".
Anonymous
У женщины может быть столько детей, сколько она сама хочет. Oставь автор этого ребенка, и заведи через пару лет на еве топик, что ей денег не хватает, зарплата маленькая, первый вопрос будет, "кто у нас муж", а потом начуться вопли, что, мол, зачем надо было в такой ситуации второго рожать.
Интересно, почему мой пост о том, что это - разводка уже дважды стерли??? :fight2
Запрещено нонче на еве снимать маски? Тогда пусть топикастер не пишет ахинейные посты! :animal2
Запрещено нонче на еве снимать маски? Тогда пусть топикастер не пишет ахинейные посты! :animal2
А вы ему скажите,что сделали аборт уже и видеть его больше не желаете. И посмотрите ,что скажет. Потом уже и действовать будете.
у моей однокурсницы так было. Целенаправленно старались заделать бебика. Получился и парень сдулся. Только им было по 20 - тут на дурость по молодости можно всё спихнуть.Однокурсница думала-думала и сделала аборт. А на другой день парниша одумался и пришёл с букетом роз прямо в аудиторию. Прилюдно предлагать руку и сердце. И мол прости дурака - бес попутал. Она не призналась, что сделала аборт. Сказала, что случился выкидыш на нервной почве. Но жалела ужасно о том, что поторопилась. К слову они таки поженились потом. И 2-х дочек родили.
Anonymous
готовьте МЧ к ребенку.Будьте паинькой и заинькой.
Anonymous
Автор, а чего Вы так струсили то? Вы себя, как самостоятельную единицу совсем никак не видите? Только в качестве приложения к кому то?
Терпеть не могу таких козлов. Вместо того, чтобы прямо и вовремя сказать, что он понял, почувствовал, что Вы - не его человек, и что он не готов быть с Вами, все сидел, ждал чего-то... Ну и...дождался. Мудак. Вы не бабка-угадка, чтобы просечь, что все эти его "хотения" - чистый автомат, химеры, мечты ни о чем. Насчет аборта думайте, плохое это дело... Мда.
Автор, а мне вас очень жаль
эта козлина (уж простите) самоустранился и захотел быть чистеньким от всего
козел что уж там.....
не знаю что вам сказать
родить вы не сможете
не родить - всю жизнь потом себе нет нет и будете изводить - зачем вы это сделали
все же 32 года не 15 ть лет.
Делайте что считаете нужным.
Сходите в церковь, может быть поможет... не надо говорить со священником
просто сходите в храм.
эта козлина (уж простите) самоустранился и захотел быть чистеньким от всего
козел что уж там.....
не знаю что вам сказать
родить вы не сможете
не родить - всю жизнь потом себе нет нет и будете изводить - зачем вы это сделали
все же 32 года не 15 ть лет.
Делайте что считаете нужным.
Сходите в церковь, может быть поможет... не надо говорить со священником
просто сходите в храм.
Anonymous
Никогда мне этого не понять. На фига вы ваще делали этого ребенка, если он лично вам не нужен? Это что - коробка конфет, красиво ленточкой повязать и МЧ подарить?
Ну чё автор, напоили своего благоверного?
Anonymous
Не ребёнка он хотел, а просто презиком ему лень было пользоваться. а так как никаких официальных отношений у вас нет , он и позволил себе словами разбрасываться.
Anonymous
автор вы очень странная женщина! Если бы ваш молодой человек действительно хотел с вами жить семьей и завести ребенка, то он бы для начался женился, раз этого не сделал, значит уже был повод вам задуматься о серьезности его намерений. А так ему было просто удобно с вами сожительствовать и трахаться без презика - надо называть вещи своими именами. Но больше всего поражает ваше отношение к ребенку, вы целеноправленно хотели забеременеть, родить малыша, как в здравом уме вообще тогда аборт хотеть сделать?!!!! Тем более у вас уже есть один ребенок и вы уже мать и так легкомысленно относитесь к беременности, к новой жизни?!!!! И ладно бы вам лет 20 было, а то 32.... Я в шоке!
Anonymous
Эххх, есть пример перед глазами.
До свадьбы на руках носил, под окнами стоял, только чтобы замуж вышла. Вышла. Год живут, два живут - начал ребенка просить родить. Забеременила - как подменили мужика. Ушел жить к родителям, нервы трепал - живот уже на нос лез, а он все одно - "иди на аборт". Родила. Из роддома разослала всем смс-ки, друзья начали звонить-поздравлять. Ну на подъеме и под давлением общественного мнения поехал-забрал их из роддома. Вроде вернулся к жене. Хватило месяца на два-три. Потом по-старому: ребенок не нужен, я устал, начал из дома их выгонять. Не получилось - квартира общая, в ипотеке, совладельцы. 7 лет назад это было. Сейчас - живут в одной квартире, как соседи в коммуналке. Ребенком не интересуется, денег не дает - оплачивает только коммуналку и кредит (ну хоть это). Ребенок страдает - тянется к отцу, а тому пофиг на нее.
Отчего так? Хз...
И сколько бы положительных историй вам не рассказывали - никто точно не скажет, как у вас будет. Я бы исходила из худшего варианта - что будет, если он не вернется. Если совсем никак одной растить второго ребенка - тогда аборт. Надо поднимать того, который уже есть.
До свадьбы на руках носил, под окнами стоял, только чтобы замуж вышла. Вышла. Год живут, два живут - начал ребенка просить родить. Забеременила - как подменили мужика. Ушел жить к родителям, нервы трепал - живот уже на нос лез, а он все одно - "иди на аборт". Родила. Из роддома разослала всем смс-ки, друзья начали звонить-поздравлять. Ну на подъеме и под давлением общественного мнения поехал-забрал их из роддома. Вроде вернулся к жене. Хватило месяца на два-три. Потом по-старому: ребенок не нужен, я устал, начал из дома их выгонять. Не получилось - квартира общая, в ипотеке, совладельцы. 7 лет назад это было. Сейчас - живут в одной квартире, как соседи в коммуналке. Ребенком не интересуется, денег не дает - оплачивает только коммуналку и кредит (ну хоть это). Ребенок страдает - тянется к отцу, а тому пофиг на нее.
Отчего так? Хз...
И сколько бы положительных историй вам не рассказывали - никто точно не скажет, как у вас будет. Я бы исходила из худшего варианта - что будет, если он не вернется. Если совсем никак одной растить второго ребенка - тогда аборт. Надо поднимать того, который уже есть.
Anonymous
Есть такие мужички: они любят найти ваше слабое место и давить на него.
Тем самым они для вас резко оказываются очень-очень ценными, нужными и прочая.
Они могут петь песни про детей, про их воспитание, или про ваш талант, про то, как они вас познакомят "с самим" и из из вас выйдет офигенная звездища (не важно в какой области).
Они могут хватить вашу готовку или вашу дачу, вашу собаку, ваши картины, шапочки, кактусы...
Но все это просто манипуляция, которая длится ровно до тех пор, пока:
1. Им от вас что-либо нужно
2. Приходит время реализовывать то. о чем они напели: растить ребенка, знакомить, сажать картошку или везти собачку к ветеринару.
Иногда первое вступает в конфликт со вторым - т.е. мужичку еще что-то нужно, а уже пора суетиться, тогда он старается закруглиться со своими нуждами как можно скорее.
Поэтому не удивляйтесь, что он срочно прописывается к вам, спешно покупает на ваши деньги себе машину или бизнес, в бешеном темпе оформляет на себя вашу дачу или делает что-то еще, вроде бы осмысленное, но как-то уж больно суетливо.
И будьте готовы к тому, что если вы не дочка султана Брунея, которую доить можно бесконечно, а бросать опасно для здоровья, он от вас свинтит без лишних слов.
Как распознать?
Не могу дать 100% рецепт, хотя насмотревшись на таких - вычисляю по мелочам, ну, типа для них норм прийти в гости и слопать последний детский творожок, навещать больную с пустыми руками, отказаться одолжить денег под офигенно убедительным предлогом, просить об услугах, которые вам вредят, словно это не имеет значения для него.
Еще идут череды мелких заимствований: книги, диски, вещи, мелочи, которые никогда не будут возвращены, будь это хоть семейная реликвия, хоть что.
Более того, вы можете случайно узнать, что одолженую вещь он не распаковывая подарил кому-то еще, но только случайно, обычно проколов не бывает.
Особенно ярко это видно со стороны: ну, когда этот тип ухаживает не за вами, а за вашей знакомой, которая не знает, что вы с ним знакомы.
Тогда вы просто видите две верси кинои: для нее и "режиссерскую".
Пока не свинтил, кается бурно, ползает в ногах, находит 1000 оправданий своим поступкам, изображает оскорбленную невинность во власти капризной стервы.
Автору: увы, если он вернется, это значит только, что ему нужно от вас ЧТО-ТО ЕЩЕ, не все выдоил или забыл что-то урвать.
Или прерывайте беременность, или настраивайтесь рожать для себя.
Тем самым они для вас резко оказываются очень-очень ценными, нужными и прочая.
Они могут петь песни про детей, про их воспитание, или про ваш талант, про то, как они вас познакомят "с самим" и из из вас выйдет офигенная звездища (не важно в какой области).
Они могут хватить вашу готовку или вашу дачу, вашу собаку, ваши картины, шапочки, кактусы...
Но все это просто манипуляция, которая длится ровно до тех пор, пока:
1. Им от вас что-либо нужно
2. Приходит время реализовывать то. о чем они напели: растить ребенка, знакомить, сажать картошку или везти собачку к ветеринару.
Иногда первое вступает в конфликт со вторым - т.е. мужичку еще что-то нужно, а уже пора суетиться, тогда он старается закруглиться со своими нуждами как можно скорее.
Поэтому не удивляйтесь, что он срочно прописывается к вам, спешно покупает на ваши деньги себе машину или бизнес, в бешеном темпе оформляет на себя вашу дачу или делает что-то еще, вроде бы осмысленное, но как-то уж больно суетливо.
И будьте готовы к тому, что если вы не дочка султана Брунея, которую доить можно бесконечно, а бросать опасно для здоровья, он от вас свинтит без лишних слов.
Как распознать?
Не могу дать 100% рецепт, хотя насмотревшись на таких - вычисляю по мелочам, ну, типа для них норм прийти в гости и слопать последний детский творожок, навещать больную с пустыми руками, отказаться одолжить денег под офигенно убедительным предлогом, просить об услугах, которые вам вредят, словно это не имеет значения для него.
Еще идут череды мелких заимствований: книги, диски, вещи, мелочи, которые никогда не будут возвращены, будь это хоть семейная реликвия, хоть что.
Более того, вы можете случайно узнать, что одолженую вещь он не распаковывая подарил кому-то еще, но только случайно, обычно проколов не бывает.
Особенно ярко это видно со стороны: ну, когда этот тип ухаживает не за вами, а за вашей знакомой, которая не знает, что вы с ним знакомы.
Тогда вы просто видите две верси кинои: для нее и "режиссерскую".
Пока не свинтил, кается бурно, ползает в ногах, находит 1000 оправданий своим поступкам, изображает оскорбленную невинность во власти капризной стервы.
Автору: увы, если он вернется, это значит только, что ему нужно от вас ЧТО-ТО ЕЩЕ, не все выдоил или забыл что-то урвать.
Или прерывайте беременность, или настраивайтесь рожать для себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения