195
Скроюсь
Телефон Доверия
26.10.11 19:03

Опять про доходы!

Вот читаю здесь на Еве, и прямо комплекс уже начал вырабатываться :). Неужели все реально так много зарабатывают? (я про Москву) Типа меньше 100тыс.руб. зарплата на одного это уже чуть не голь перекатная :). Девы, вот РЕАЛЬНО сколько зарабатываете вы и ваши мужья? У нас в семье ежемесячный средний доход 100 тыс.руб. НА ДВОИХ (30+70 тыс.руб. я и муж соответственно). В принципе на все хватает, без изысков конечно, но не голодаем. А у вас как? А то я уже мужа начинаю попиливать что так мало даже бабы не зарабатывают как он!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю здесь на Еве, и прямо комплекс уже начал вырабатываться :). Неужели все реально так много зарабатывают? (я про Москву) Типа меньше 100тыс.руб. зарплата на одного это уже чуть не голь перекатная :). Девы, вот РЕАЛЬНО сколько зарабатываете вы и ваши мужья? У нас в семье ежемесячный средний доход 100 тыс.руб. НА ДВОИХ (30+70 тыс.руб. я и муж соответственно). В принципе на все хватает, без изысков конечно, но не голодаем. А у вас как? А то я уже мужа начинаю попиливать что так мало даже бабы не зарабатывают как он!
Скроюсь
Ну наверное вот здесь отвечу всем сразу :), а не по одному.
Жаба меня никакая не душит, не придумывайте, просто интересно если често отстала я от жизни или нет. Да и советов мне не надо и должности ваши и ваших мужей тоже не интересны :), просто интересно сколько реально люди зарабатывают и все. То, что есть еще меньше чем у меня, это понятно. но я не хочу ровняться на тех, кому плохо, хочу на тех кто впереди :). Мужа пилю не сильно, ситуация под контролем :), он у меня зато человек золотой хоть и не богатый :). Про то. что на форуме врут, это тоже знаю, слава Богу на еве уже седьмой год.
автор
Украина. Областной центр миллионник.
Зарплата мужа - 17,5 тыс рублей = 5 тысяч гривен
Зарплата моя - 14,5 тыс. рублей = 4 тысячи гривен
Алименты на ребенка (от первого брака) 2,6 тыс руб = 750 грн

Итого максимум 35 тысяч рублей на троих

Нормально живем.
Anonymous
Тоже на ДВОИХ 100 000, из них 55 000 обязательных выплат, кредит и съем квартиры. На остальное живем вчетвером, не шикуем, но и не экономим особо.
Anonymous
Киев - 25 000 грн
Anonymous
не слушайте вы их. они потом с мужьями разводятся и делить то нечего. Упс. так что завязывайте с комплексами. Нормально получаете.
В Москве не знаю) а мне 100 тыщ ежемесячно - это возможность полтинник смело в кубышку откладывать)После коммунальных, еды, всегопрочего. Даже я лишкую. Тыщ 30 нам отлично хватит. А 70 можно отложить.
Чо я вапще влезла в масковские прятки)))
80 примерно на четверых - на все хватает. Вот прям на все-на все, чего хочется.
Я тоже читаю и удивляюсь,в моём окружении среднии зарплата мужчин 30000-40000,женщин20000-30000.Мы всерабочие люди.Наверно сами виноваты что В.О.не получили в своё время.Но и рабочие стране нужны,не всем же в офисах сидеть. Муж35.000,я 25000,на семью из 4чел. вполне нормально.Москва.
Anonymous
Сколько лет мужу? Кто он по образованию? Какой смысл сравнивать? Надо понимать, на что ОН способен. Моему мужу 41, зарплата чистыми 550 тыс. + ежегодные бонусы. Наемный служащий в иностранной компании (один из директоров). Среди наших друзей/знакомых он далеко не самый высокооплачиваемый товарищ. Есть те, у кого свой процветающий бизнес, есть просто более высокооплачиваемые топы. Ну и те, кто 70-100 тыс зарабатывает тоже есть, конечно. У каждого свои возможнсти.
A
400000 на семью из 4 человек, муж один работает, я не работаю.
Anonymous
Интересно, тут те же самые анонимы, что и в этом топе:
http://eva.ru/topic/63/2796863.htm?messageId=70460581
аккуратно приписывающие по нулю, справа?:-)
120 тыс. на троих, Москва.
Anonymous
А кто не работает и живет на сдачу квартир в Москве :)? Есть на еве такие счастливицы? У меня тока одна знакомая есть такая, сдает 2 квартиры (бабушкину и родителей, отец уже помер, а мать забрала к себе чтоб квартиру освободить под сдачу), не плохо хочу сказать живут!!! Она конечно работает, но получает копейки и не сильно парится по этому поводу, т.к. основной доход именно от аренды 2-х квартир. И еще одного мужичка знаю, ему еще тока 47 лет, не работает вообще, живет в свое удовольствие зиму в Москве, а с ранней весны до поздней осени в загородном доме, доход у него от сдачи 2-х квартир где-то в ЦАО и проценты от вложений в банке, грит ему на жизнь и толстый кусок хлеба с маслом и икрой хватает :). А вы работаете?
Anonymous
ну вы еще пиписьками померийтесь.... называется смотрите и завидуйте.... все могут написать что хоть миллион получают, кому от этого легче станет?... и так все думают что москвичи как сыр в масле катаются... а ща начитаются так и поверят..)))
Anonymous
У меня 20 000 зарплата. Москвичка. Мужа нет. В разводе ибо. Детей нет пока. Родители пенсионеры. Тоже коренные москвичи соответственно. Не работают. Живём соответственно на две пенсии и мою зарплату. Тоже удивляют темы про доход от 100 тыр
Anonymous
На пятерых доход 200, из них 40 - аренда квартиры
Anonymous
Москва, 2 детей, мужа нет, есть мама-пенсионерка. ЗП 45 тыр чистыми.
Anonymous
муж-45000,я-77000,пока есть еще доход от аренды-но планируем расширяться и второго ребенка-так что скоро останеться только 45000-и меня это жутко напрягает.
Anonymous
дура. пилить мужа за бабки - последнее дело
муж-800 000 т.р. нас четверо, г. Москва. ( кстати муж из необразованных)
Anonymous
Честно, не до конца верю тем, кто пишет, что живет в Москве ни в чем себе не отказывая на 40000-50000 рублей.
Считаю, что немного лукавят....
Наши доходы 80000 (мои) + 50000 (муж).
Теперь о расходах.
Транспорт (мой) - 3500.
Питание - 20 000 (с обедами)
Досуг (кино, книги, театры) - минимум 3000
Муж - 10 000 (на ОЧЕНЬ мелкие мужские расходы)
Ребенок:
логопед 2 р/неделю - 6000
музыка (кружок в школе) - 3000
няня - 15 000
одежда, игрушки, книги, канцы - 2000
Квартплаты 2 (своя + мамина) - 8000
Подарки на ДР - 2000-5000 в зависимости сколько ДР
Животные - 3000
Бензин - 4000
Уборка квартиры - 4000, т.к. очень много работаем, нет сил.
Одежда (офисная) - 5000,
Маникюр, стрижка - 3000.
Кредит а/м - 10000.
Вот и набежало 100 000.
Сейчас посыпятся советы без чего можно обойтись.
Логопед ребенку нужен обязательно, средняя такса по Москве 800 рублей за занятие.
Уборка, могла бы и сама, но так устаю за 12-ти часовой рабочий день, это с дорогой, что просто нет сил.
Одежда, маникюр, стрижка (краска) 1 раз в месяц.
Вот такой расклад
Anonymous
Я о том и говорю, что если 2-е людей работающих. То меньше 100 000 тяжело.
Anonymous
у нас много - но детей трое - 500 тыс
Не пилите мужа, всё у вас нормально.
Муж нормально зарабатывает, так что пилите себя - это вы пока копейки.
Я 39 тыс. (подмосковье) и муж 35 тыс. (Москва), из них 27 тыс. уходит на ипотеку. Одеваемся в сп, раз в неделю ходим в недорогие кафе/рестораны (типа Патио или Якитории), машины нет, ни в чем не нуждаемся, радуемся жизни )))
Anonymous
до декрета 65, в декрете 45, у мужа доходы плавающие от 80-100 тыс. в месяц ( у него свое дело).
У нас около 350 тысяч на семью из трех человек, моих - 250.

Но я трудоголик и карьеристка, работала со второго курса без выходных и отпусков лет 10, наверное. Потом график выходных и отпусков нормализовался, конечно. В декрет ушла за неделю до родов, вышла на работу в четыре ребенкиных месяца. Меня все устраивает:-)

Муж спокойно и не напрягаясь работает с 8 до 16, много времени проводит с ребенком, его тоже все устраивает.

Это я к тому, что пол в современной жизни не важен и если есть желание работать и зарабатывать, то можно вместо того, чтобы пинать мужа, самой в это впрячься.

А денег всегда мало, это 100%, просто потому что с ростом доходов растут и потребности. На четвертом курсе моя зарплата в 200-300 баксов была для меня верхом совершенства и я тогда вообще ни в чем себе не отказывала))))
Anonymous
мммм.... а давайте лучше 2 НДФЛ посканируем и выложим)))))))))) а то че-то все прям олигархи.... а говорят еще народ бедствует.......)))))))))))
Anonym
муж 120 тыщ, я не работаю, 2 детей на мне.малоо.
Anonymous
Я не работаю, мужнин доход плавающий, например, результат этой недели - понедельник 300 тыс.р, вторник 120т.р, среда - 320т.р., четверг - 1000000!:) сегодня - еще не знаю, работает, скорее всего ничего, в командировке до завтра. Удачная неделя, как не крути:) но ради таких недель можно пахать без продыха месяц-другой. Но в среднем меньше лимона в месяц не бывает. При этом не сказать, что жируем, я шоплюсь через день, но по скидкам все больше, денег особо не считаем, но кое в чем все же себе отказываем. Вот жилья еще нет такого, которое хотим. Но в целом, отдаю себе отчет, что такая удача с доходом - один случай на миллион, грубо говоря...
Anonymous
Я - около 90 на руки до недавнего времени, но уволилась, ищу работу. Муж- 120-150 на руки. Один ребенок. Вечно по уши в кредитах. Пока еще торчим порядка 300 000 банку. Правда купили квартиру без ипотеки. (но там большая часть денег от продажи старой квартиры). Куча денег ушла на ремонт. Все. Даже машины нет. В отпуск бюджетная Турция, пока нифига ни на что не хватает. Реально никак не раздышимся. Поэтому ощущение, что в Москве-это мало.
Anonymous
незнаю сколько муж зарабатывает.но тратим не меньше 100 000 в месяц.думаю тыщ 250-300 зарабатывает
Anonymous
У мужа зарплата 20 000, пособие на ребенка получаем 10 000, а зарабатываю на дому по-разному от 15 000 до 25 000. Итого получается 45000-55000 на троих доход варьируется. Но мы в Краснодарском крае живем, не в Москве.
Anonymous
пойти удавиться что ли(...
Anonymous
Муж зарабатывает 150, нам бы этого никогда не хватило. У нас уходит 300 влет, конечно если убрать няню и домработницу будет меньше на 80 тыщ, но я все равно, маловато
Anonymous
у нас все нестабильно очень(т к работаем можно сказать на себя,только в разных сферах)
у мужа может быть в месяц ноль, может 300тыс, а может 50, у меня 25 стабильно,остальное от количества проектов
Anonymous
45 муж зарабатывает, есть ребенок. Живем в своей квартире, в москве
Anonymous
2 ляма в месяц. Ей богу не вру, с трудом хватает.
Anonymous
я и дочка 20 тыс...
Anonymous
мне плохо,не пишите больше плиииииз:-)
Anonymous
Удивляюсь, когда при упоминании работы ограничиваются величиной зарплаты и всё. А чем человек занимается? Что он делает полезного для общества? Не важно. Важна только цифра с нулями(((
муж 150 тыс. жена 250 тыс. оба юристы. текущие расходы на 150-200 тыс. остальные 200 на досрочное погашение ипотеки. текущих 150-200 хватает на все необходимое, включая няню, подготовку к школе ребенка, спорта и изыски в виде косметолога, массажа, отдыха за границей 2 раза в год и т.д. шубы нет, ювелирки нет. одежда средних марок, купленная не в россии. для таких доходов живем скромно. привыкли. после погашения ипотеки еще будем покупать "лишнее" жилье. машина есть, но стоимостью менеее млн. руб. ДМС и фитнес в соцпакетах у обоих.
Anonymous
муж получает 90, на 2 работах. а я теперь с нулем. Если бы на занятия со специалистами для младшего не слишком здорового ребенка не нужно было столько бабла, мы бы великолепно жили. А тут еще у старшего ребенка кожное заболевание непроходящее уже 4 месяца, на одни обследования уже больше 15 тыр ушло не считая медикаментов-и пока не нашли, что же это :( вот уж в пору завидовать тем, у кого кредитов куча. лучше бы так....
Anonymous
Я - 35, муж максимум 60 - НЕ ХВАТАЕТ!
В долгах вечно, то за квартиру, то кредит просрАчим, но мы транжиры страшные, причем на всякую хрень. Хотя нет, все таки долги накопились, еще когда у мужа ЗП была максимум 20000руб.

Пытаемся вылезти из Ж*ПЫ.
Anonymous
Муж приносит 200-350тыр, я не работаю, ребенок один, половину отдаем за ипотеку. Нормально, не жируем. Машину сменить или отдых серьезный-уже прижиматься приходится. Вот закончится ипотека......
Anonymous
Я с учетом премий 55 в месяц, муж 140 после вычета налогов. Двое детей-дошкольников, кредиты (квартира частично с ипотекой+машина) - 70 тыс. Не шикуем. Но я работаю только год после второго декрета (сначала 20 получала, теперь побольше, надеюсь на перспективы). Москва.
Anonymous
Россия, город-миллионник. У меня зп от 50 до 100, у мужа 100-300. Ипотека, машина в кредит, вторая разваливается. У мужа кредиты по бизнесу. Отдыхать ездим 3-4 раза в год. Няня. Денег не хватает постоянно. То есть живем на пределе. ПО хорошему, нужно меньше отдыхать, но это самый наш большой кайф.
Россия, город-миллионник.
муж- 90, я дома с 2мя..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения