117
год без секса
девушки, сама от себя такого не ожилала!!!!!!!!!!!!!!
бросил любимый почти год назад и у меня никого не было!
что делать-то? на других смотреть не могу пока. когда отпустит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, сама от себя такого не ожилала!!!!!!!!!!!!!!
Алина
никогда такого не понимала. схожу с ума без секса откровенно уже через пару месяцев. никогда бы ни с кем не жила, если бы не такая потребность, - а так приходится и на свиданки бегать, и к совместной жизни приспосабливаться.
Anonymous
да ничо.... нормально)))) бывает)) не заросло у вас там?)))
Anonymous
Ха. Я наверное рекордсменка. У меня секса 5 лет не было. Сначала боролась, пыталась поговорить с мужем, бесполезно. А глядя на меня, между прочим, мужики слюной исxодят. Забила на все, и завела любовника. А потом и с мужем рассталась. Зачем мне сосед в квартире.
Anonymous
У меня было :) Не бойтесь, нам, тётькам, это не вредно. как только расслабитесь и скажете: пошли все нах! - тут кандидаты и прибегут...
Anonymous
Ой, а я думала я одна такая, даже говорить стыдно... А я 7,5 лет без секса... С мужем разошлись в самом начале моей беременности, и все... как бабушка отшептала... Никто даже в мою сторону и не плюнет... Ну разве что молодящиеся пенсионЭры и все.... Иногда некоторые из близких с издевкой в мою стороны гадости позволяют себе отпускать по поводу того, что за такой долгий период воздержания происходит.. А я как была одна, так и одна.... Пойти куда-либо некогда абсолютно: работа, школа с детьми, кружки, уроки и к вечеру чувство дикой усталости... Иногда конечно истерю по ночам, от безысходности и того, что никому я не нужна, тошно, даже хуже, но реальность остается такой же суровой...
Рекордсмен по теме, а лучше бы наоб
И все-таки я думаю, что в таком возрасте это не нормально!!!
автор
Читаю и офигеваю. На самом деле так бывает? Живете годами без секса и считаете, что это норма? Спасибо вам, дорогие! Всегда считала себя чуть ли не фригидной . Мне секс чаще раза в неделю не нужен. Мужу намного чаще подавай. И всегда себя за это корила. А тут... Почувствовала себя очень сексуальной и даже активной :)
Сочувствую вам всем, искренне.
Сочувствую вам всем, искренне.
В шоке
Вибратор - наше все!
Anonymous
Секса нет 1 год, беременность, роды, период после кесарева, но чего-то затянулось. Сказала мужу прямо, что не может мужчина без секса, значит у него тетенька, спросила: "Может мне завести дяденьку?"... 2ое маленьких детей :-(((
Сегодня будет секс... Переполошился :-((
Сегодня будет секс... Переполошился :-((
Елка с палкой
Я честно немного завидую тем, кому ничего не надо. Мне бы так. Всегда была "конь - огонь". Муж второй. Выходила по любви. Не сразу поняла, что есть проблема. Он здоров. Просто секс ему не нужен. Первая жена, с его слов, тоже жадовалась и называла его импотентом. Что я только не делала, не помогает. Любит меня, заботится, он лучший муж и отец во всем, кроме секса. У нас с ним был 2 минутный секс в феврале прошлого года, так по-быстрому отпуске. Все. Первые 8 лет нашего брака я терпела. Теперь у него секса так и нет, у меня есть и ничего тут не поделаешь:(
Осенний лист
Принимайте меня к себе в ряды!
Никто мне не верит, что с таким мужем у меня нет секса, да он накачанный, высокий, тёмный красавец, но у него не стоит! И я при этом стройная, но с большой грудью блондинка :) Вот такая пара и всё в пустую :(((
Я хорошуюсь, стриптизы ему танцую, одежек сексуальных накупила, дома всегда красиво обеваюсь, халатики секси, шортики с маечками, готовлю на каблуках, ему так нравится, но только смотреть :(((
Что делат то?
Никто мне не верит, что с таким мужем у меня нет секса, да он накачанный, высокий, тёмный красавец, но у него не стоит! И я при этом стройная, но с большой грудью блондинка :) Вот такая пара и всё в пустую :(((
Я хорошуюсь, стриптизы ему танцую, одежек сексуальных накупила, дома всегда красиво обеваюсь, халатики секси, шортики с маечками, готовлю на каблуках, ему так нравится, но только смотреть :(((
Что делат то?
Anonymous
А почему вы все не тащите своих импотентов к врачам? Что за глупые надежды "авось когда-нибудь еще раскочегарю"? Ну смешно же.
Anonymous
Купите тортик и зажгите одну свечку :)
Anonymous
Мне раз в три месяца нормально. На стенку не лезу.
Anonymous
Начиталась вчера вас, и вечером мужу сама отдалась, вне графика:) Больше не буду отлынивать от супружеского долга :)
Anonymous
Тем, кто не понимает, ЧТО может связывать людей, кроме секса. Сколько раз вы в неделю сексом занимаетесь? Ну, пару раз, скажем. Как долго? Ну, по полчаса, скажем. Итого час в неделю. 52 часа в год. 2 с половиной дня из 365. ЧТО вы делаете в оставшиеся 362,5 дня? Вы же не трахаетесь? Так ЧТО вас связывает?
И я к вам.. тоже год как разошлась со своим мужчиной... И что-то больше ничего не клеится... грустно((
Оля
ДЕВЫ! как же мне вас искренне жаль!
Даже не могу себя на ваше место поставить. не представляю такую долюшку.
Лечите мужиков, заводите любовников, жизнь одна! Да и пенсия не за горами уже, вы себя полюбите перво-наперво.
Даже не могу себя на ваше место поставить. не представляю такую долюшку.
Лечите мужиков, заводите любовников, жизнь одна! Да и пенсия не за горами уже, вы себя полюбите перво-наперво.
сочувствую
а мне как-то не хочется секс последний раз был 3 года назад. мне 25
Anonymous так надо
Если не была замужем, секса не захочется. А я вот была 10лет замужем, так после развода не представляла себе - как это можно жить без секса. Просто привыкла е...ся
Не переживайте - я уже 8 лет без секса.Живем с мужем, терпим присутствие друг друга....
Но привыкала я года два, вначале тяжко было очень.А потом - прелесть, когда нет рядом мужчины, с которым хотелось бы, и который бы любил меня, моему организму пришлось перестроится.Хочется больше не секса, а нежности, тепла и ласки.А любят меня дети мои - мне главное нужно кого то любить и чтобы меня любили.Любовь может быть и без секса, ровно как и секс без любви.По моему секс без любви - это какойто полуфабрикат.
Но привыкала я года два, вначале тяжко было очень.А потом - прелесть, когда нет рядом мужчины, с которым хотелось бы, и который бы любил меня, моему организму пришлось перестроится.Хочется больше не секса, а нежности, тепла и ласки.А любят меня дети мои - мне главное нужно кого то любить и чтобы меня любили.Любовь может быть и без секса, ровно как и секс без любви.По моему секс без любви - это какойто полуфабрикат.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения