38
отношения с карликом
Напишите, пожалуйста, чего-нибудь позитивного по теме. Или непозитивного в крайнем случае. Хотя подозреваю, что нет здесь людей, которые в теме :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите, пожалуйста, чего-нибудь позитивного по теме. Или непозитивного в крайнем случае. Хотя подозреваю, что нет здесь людей, которые в теме :(
Anonymous
О, какая новая тема, браво, мне кажется такой еще не было в ТД.
Ну а если это не разводка, хотя сомнения есть, что мы Вам можем сказать по этому поводу, если сомневаетесь, то лучше уж и не начинайте ничего(((((
Ну а если это не разводка, хотя сомнения есть, что мы Вам можем сказать по этому поводу, если сомневаетесь, то лучше уж и не начинайте ничего(((((
Anonymous
следующая будет про великанов и про людей с ограниченными возможностями
Anonymous
Была когда-то такая пара. Он артист, лилипут. Или маленький, как они себя называют. Она- обычная девушка, 170, молодая. Про них даже передачу показывали, про их любовь. Не знаю, как у них сложилось.
Anonymous
Только не рожайте детей. У сына в параллельном классе учился мальчик-карлик. У него мама нормального роста, а папа карлик. Причём у мамы уже было 2 нормальных детей от первого мужа, вот нафига она ещё и от карлика рожала, этого никто у нас понять не мог. ИМХО, но у этого мальчика, кроме карликовости, ещё и с головой небольшие проблемы имелись. Так что любить - любите, но рожать не стоит.
Anonymous
Я сейчас учусь с мужчиной-лилипутом. Ему 37, закончил где-то в Иране актёрскую школу, иммигрировал в Канаду. Интересный, обаятельный, трудолюбивый, умный - всё при нём. Но всё-равно очень маленький... Чувствую себя рядом с ним очень некомфортно. Хотя у него комплексов никаких нет, очень активно общается, знакомится... Я отношусь к нему очень уважительно, но тесных отношений с маленьким просто не представляю...
Лилипуты и карлики - это разные заболевания. И люди по-разному выглядят. Соответственно и процент наследования заболевания от этого зависит.
Аноним
А зачем это вам,чтто нормальные совсем не смотрят?
Anonymous
я иногда думаю по утрам - ну что за жизнь, погода ни к черту, дома опять какие-то разборки, на работе козлы, на колготках затяжка, машину опять мыть надо
а потом такие темы вижу и понимаю - у меня нет проблем
а потом такие темы вижу и понимаю - у меня нет проблем
Вам проблем в жизни не хватает?
Anonymous
Посмотрите C.S.I.: Место преступления: Сезон 3 серия 4
"месть лилипута"?
Посмотрите фильм "маленькие пальчики".
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4137/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4137/
Есть такая знакомая пара, она среднего роста, где-то , он не карлик, но близко. Ей где-то до плеча. у них сын, тоже очень маленький, в папу пошел(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения