435
Собачники достали!
Девочки, крик души! Наши соседи сверху держат собаку. Не знаю породу, не разбираюсь, но эта псина больше похожа на лошадь. Соседи целыми днями на работе, а эта лошадь воет. Целый день, не переставая, не затыкаясь ни на минуту! И топает как слон. У меня двойняшки, им по три месяца, начали резаться зубы - дети не могут спать! Пыталась разговаривать, была послана грубо и надолго. Муж грозиться псину пристрелить, а он просто так грозиться не будет. Да и я сама бы ее пристрелила с огромным удовольствием, настолько достал этот вой и топот!
Кто может был в такой ситуации, как вышли из нее? Неужели квартиру менять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, крик души! Наши соседи сверху держат собаку. Не знаю породу, не разбираюсь, но эта псина больше похожа на лошадь. Соседи целыми днями на работе, а эта лошадь воет. Целый день, не переставая, не затыкаясь ни на минуту! И топает как слон. У меня двойняшки, им по три месяца, начали резаться зубы - дети не могут спать! Пыталась разговаривать, была послана грубо и надолго. Муж грозиться псину пристрелить, а он просто так грозиться не будет. Да и я сама бы ее пристрелила с огромным удовольствием, настолько достал этот вой и топот!
мама
Щаз вас собачники сожрут!!!
Стрелять надо не собаку, а хозяев-дебилов, которые завели большую собаку в маленькой квартире, и держат ее там в одиночестве большую часть времени.
Собаки тут совершенно ни при чем, мне их очень жалко.
Собаки тут совершенно ни при чем, мне их очень жалко.
А че псину? Вы хозяев сразу пристрелите. Вас же не собака послала.
Cобаку жалко, хозяева очень безответственны.
А ваши дети тоже кому-нибудь мешают, наверняка, из соседей. И будут мешать еще больше когда подрастут. Но это общежитие, большой муравейник. Хотите чтобы не мешали - живите в отдельном доме.
А ваши дети тоже кому-нибудь мешают, наверняка, из соседей. И будут мешать еще больше когда подрастут. Но это общежитие, большой муравейник. Хотите чтобы не мешали - живите в отдельном доме.
Разводка. В 3 месяца зубы не режутся
Anonymous
у наших соседей сбоку собака месяц выла т.к. болела, а потом сдохла. Может и у них болеет. Попросите их показать собаку ветеринару.
Anonymous
Как я вас понимаю!!! Сбоку у одних соседей 3 собаки, у других 7 , снизу тоже 7 плюс кролики, воют весь день, где купить этот электоотпугиватель? Слава богу купили новую крартиру, эту буду сдавать исключительно таджикам и ище с ними)))) так еще и гуляют без поводков с такими коровами, жалуюсь участкомому, потому как нормальных слов не понимают, терпения вам
ИМХО, живя в многоквартирном доме, надо отдавать себе отчет, что звуковые раздражители будут постоянно - не те, так эти. Хорошая звукоизоляция - ваше все!
у нас так было, но потом она пообвыклась выть перестала.
а у нас скребется) Автор, очень вас понимаю, но ничего вы не сделаете, к сожалению. вас спасет хорошая звукоизоляция. может, ремонт? с этим...как его...отбойным молотком)
так пристрелите, чего ждете?:)
Автор ,прекрасно вас понимаю... У наших соседей была такая же псина этажом выше.. Дом панельный слышали все на 4 этажа вверх и на 4 этажа вниз этот дикий вой... Причем собака выла как днём, так и ночью, хозяева либо любители были уезжать на ночь по друзьям,либо приходить очень поздно и всё это время Псина выла... Жуть, как вспомню так вздрогну, я спать не могла по ночам из-за этого воя, и при всей моей огромной любви к животным, в эти часы её воя , я её тоже готова была прибить просто, хотя и жалко её было, сидела дома одна голодная, на улицу думаю ей надо было... К соседям ходили вечно их дома застать невозможно,толку ноль, в итоге мой муж написал огромное послание Собаководам-живодерам, высказал там им всё , очень пригрозил и повесил это объявление в лифте))) Спустя пол дня этого объявления не стало, но что удивительно,собака перестала выть по ночам... хотя днём еще бывало завывала... А спустя какое-то время эти соседи с воющей псиной сами переехали... Так что тут правда идти разбираться с соседями, пригрозить полицеей, если не поможет,то уже да, участкового вызывать...
Anonymous
У нас лабрадор на 6 этаже живет, лает и воет и днем и ночью. Я на 10м живу, слышно как будто за стенкой((( А у меня сын 2 года по ламинату на машинке катается, бедные нижние соседи! Пришлось машину спрятать.
Anonymous
А при чем здесь собака? Если ваши дети не могут спать в 3 месяца от звуков в соседней квартире,то виноваты вы сами.Собака не может топать как слон в принципе,а воет она не для того,чтобы вам досадить.Собак у меня нет,но шум от детей меня раздражает в разу больше чем собака.Так что имейте ввиду что ваши орущие дети тоже не подарок! Кстати если у вас орут дети,а собака сверху воет,то возможно она за дитенышей беспокоится.У моих знакомых так было,ребенок начинает плакать-собака у соседей выть!
Прекрасно вас понимаю, я тоже укладываю сына (2 года) днем спать, а у соседей постоянно воет такса. Если он тока заснул, то спит крепко и не слышит, если уже час поспал - то точно проснется. Но тут ничего не поделаешь, закона о запрете содержания домашних животных в квартире к сожалению нет. Так что злюсь и терплю, жду пока сдохнет.
Anonymous
А у нас с одной стороны собака воющая, а с другой сдали квартиру чуркам, вот это точно пипец!!!!! Они на своем чурекском орут как в ауле, причем до часу-двух ночи, летом при открытых окнах врубают свою чурекскую музыку, а перед сном у них всегда падает мебель и хлопают двери. Живет их не меньше 10 чел, вот это точно П***ц!!!!!
Anonymous
Автор, была в подобной ситуации. У меня старший спал очень чутко, когда был маленький, малейший шум - он просыпался. У соседей была какая-то овчарка. Тоже целыми днями выла. Муж мой в итоге так и поступил - взял боевой пистолет и пошел к соседям. Никого не расстрелял, что конкретно он сказал соседям - не знаю. Но собаку увезли в итоге куда-то и больше она никого не беспокоила.
Воющие собаки - это еще ладно, самая жопа - это соседи-кришнаиты, которые жгут свои вонючие палочки с утра до вечера. :(
Anonymous
Тут когда-то был совет, что мол если намазать им дверь и лифт медвежьим жиром, собака сойдет с ума от страха.
Anonymous
слушайте, а нельзя замерить уровень шума во время воя и обратиться к участковому? может соседей хоть оштрафуют.
Блин, а у нас кошатница в подъезде. Три раза в день кормит "бееееедных котиков"...их, млин. штук по 20 сидят ее ждут. 3 раза травили, плодятся всеравно. И этой больной не объяснить:(, не поверите, у меня на втором этаже БЛОХИ!!!! Щас зима идет - они, видно, дохнут...а летом сил нет - или закупоренным сидеть, или... убила бы!!!
Anonymous
Собака стражает, она тоскует по хазяевам! оставьте одного ребенка дома на целый день он тоже будет выть!!хазяев тоже нужно понять для содержания собаки тоже нужны деньги видно они не могут все время сидеть дома. учите детей своих спать при шуме им же это будет полезней.
Anonymous
Я, канешн, не спец, но, кажись, можно куда-то позвонить, типО "а у нас над собачкой измываюцца, она так плачет, аж сердце зажодицца от жалости". Тока без наезда, а типо проявить заботу о брате нашем меньшем. Не получицца - отравите этого "брата" накуй, чистА из милосердия, шоб не мучился *ржот*
Как можно сравнивать собаку и детей. Две разные ступени развития, и нечего их ровнять.
Дом строился для проживания людей, а не животных. Заводите собак в своём личном доме, а не за стенками у других людей.
Давайте мышей тоже не изводить, ведь не они виноваты, а люди, которые развели антисарию.
Дом строился для проживания людей, а не животных. Заводите собак в своём личном доме, а не за стенками у других людей.
Давайте мышей тоже не изводить, ведь не они виноваты, а люди, которые развели антисарию.
Anonymous
От всего этого реально может спасти только жизнь в собственном ОТДЕЛЬНОМ доме. Покуда есть соседи за стенкой/над/под будут раздражающие шумы и всякого рода помехи и никакая звукоизоляция при слабых нервах не поможет:)
Вот как раз сейчас сижу за компом, сверху лает собака. Судя по лаю, явно здоровенная. Но не над нами, издалека доносится. Представляю как бы это было, если бы она лаяла прям сверху :scared1
Anonymous
Отравите собаку . Делов то!
Рецептов полно.
Рецептов полно.
Anonymous
У нас два в одном - и мальчики-близнецы 6-ти лет, и две собаки (кавказец и дворик). Дети активные - прыгают, бегают, в сад они не ходят. Звери тоже активные - бегают, играют, ну и конечно лают - когда играют с детьми, хотят гулять, скучают, болеют. Разные ситуации. Еще и два кота имеются. Мне глубоко фиолетово, что думают о моей семье соседи - я живу в своей собственно-заработанной квартире, ничем противозаконным мы не занимаемся, а что шумно у нас - то такой вот образ жизни, не нравится - до свидос. Снизу нас квартира сдается - как-то пришло подобное мамО и начало качать права, что "им шумно с нас". Милочка, так зарабатывайте на свою квартиру или еще лучше дом. Опять же звукоизоляция в помощь! Или выбирайте верхний этаж!
Мы переехали в квартиру за два месяца до рождения близнецов, дом только сдали, повсюду шли ремонтно-отделочные работы, было шумно. Это побудило нас к тому, что до 1,5-2 лет мы большую часть дня проводили на свежем воздухе.
А по поводу пристрелить - как юрист, как волонтер организации помощи бездомным животным, случись такое с моими зверями, я самолично сделала все, чтобы засадить таких "людей". Это сложно, долго, но реально.
Так что меняйте свое отношение к ситуации.
Мы переехали в квартиру за два месяца до рождения близнецов, дом только сдали, повсюду шли ремонтно-отделочные работы, было шумно. Это побудило нас к тому, что до 1,5-2 лет мы большую часть дня проводили на свежем воздухе.
А по поводу пристрелить - как юрист, как волонтер организации помощи бездомным животным, случись такое с моими зверями, я самолично сделала все, чтобы засадить таких "людей". Это сложно, долго, но реально.
Так что меняйте свое отношение к ситуации.
Anonymous
Подайте на них в суд за жестокое обращение с животным.
Недавно коллега рассказал, как его знакомые избавились от подобной проблемы. Тоже постоянно воющая собака, невменяемый хозяин зверя. Намазали вокруг двери в квартиру и входной двери в подъезд медвежьим жиром (взяли у знакомого охотника). Собака не могла выйти из квартиры – инстинктивный страх. Через неделю хозяин сам избавился от собаки – отвез кому-то в деревню
Anonymous
Если у животного хозяева идиёты, то собачка-то тут при чём? На хозяина воздействовать надо, сначала мирно, предложить сделать звукоизоляцию, а потом можно и силовыми методами. А если кишка тона разобраться и добиться того, что нужно - тогда звукоизоляция вам в помощь.
Вновь завели собаку только после переезда в отдельный дом. У псины своя комната в подвале. Порой брешет через маленькое окошко, но ни кому не мешает. Правда у соседей, что напротив, барбосов два, и живут с ними, а не в подвале как наш... Кто из них кого заводит на перелайку не знаю, но соседям бывает весело в ночи...)))
Над нами живёт девочка 1,5 лет. Топает, как слон, орёт, как сирена, роняет игрушки, как грузчик. Мне её пригрозить пристрелить?
Anonymous
У нас в семье была собака. Сосед сверху как-то пришел к нам и попросил что-либо сделать, чтобы не слышать именно воя собаки, потому как когда пес лаял, то это значило, что идут чужие. У нас помогло то, что мы ему бросили старую мамину кофту, он потом тихо лежал и ждал нас. Может быть опытные вменяемые владельцы собак поскажут, что реально можно сделать для собаки, чтобы она целыми днями не выла?
Anonymous
И что, собака воет всегда? Всю свою жизнь? Почему только в 3 месяца у Вас возникла такая проблема? В месяц она не выла? Или ее только завели? Тогда обьяснимо все. собака привыкнет и перестанет
Anonymous
Народ Я в шоке!!!!! Как можно вообще сравнивать ДЕТЕЙ и СОБАК? Ну как??? Совсем у людей крыша поехала уже... Да, дети шумят-играя на скрипке и других муз инструментах,бегаю,топают,кричат и т.д... Дети это Наше будущеее!!!! Особенно радуют те кто Пишут ненавижу детский топот, крики и т.д.. ВЫ Сами детьми были вообще или как???? Можно вообщем долго по этому вопросу писать всего, но не охото просто... Как-то читала одну тему на днях, и там было высказывание от одного молодого человека в Сторону Русского народа: "Пока Вы заводите себе собачек, таскаете их по парикмахерским и тратите на них свою любовь,деньги и время, мы рожаем ДЕТЕЙ!!!!!! И Посмотрим что будет лет эдак через 20..." И вот знаете аж покоробило реально... Потому что это действительность наших дней... Ценности ниже плинтуса, Дети бесят, Родители-а кто это такие вообще и прочеее... Зато Собаки! Вот ради чего есть смысл жить!!!! К слову, я тоже люблю собак,обожаю просто, с детства, но я не хочу портить жизнь ни себе не соседям, не собаке, заводя её в квартире... Собака это большая ответственность! НО Сравнивать детей и Собак, простите,но уже ни в какие ворота просто...
Мдя...
10 лет воет под нами кокер-спаниель. Хозяева не верили, пока не записали вой пса и не дали послушать. Милый ласковый песик без хозяев с ума сходит. У моей подруги тоже кокер, она уже соседям и конфеты с извинениями носила. Наши на 1 этаже живут, вой слышно в подъезде, на улице. Стучим с соседями в дверь, по подоконнику. Убежит в дальнюю комнату, погавкает и замолчит минут на 30.А вот подругу соседи жестоко наказали. В Новый год они с мужем ушли праздновать к друзьям, оставили елку, свет. А пес от одиночества и окружающего шума, гама, салютов такое устроил. Выл с переливами, без лая, без перерыва. Ну где-то в час ночи соседи сверху не выдержали. Пошли к ним в квартиру с гостями, потом и снизу соседи подтянулись. Стучали, звонили, на домашний телефон звонили. А пес беснуется. Ну один из гостей организовал вызов МЧС,т. е. вызвал четко по правилам. Приехали минут через 10. Соседка напротив выскочила, они дружили с моей подругой, стала на сотовый звонить, та не поднимает.Ну что -решили двери вскрывать, мало ли что там с хозяевами. Вскрыли, пса поймали, электроприборы повыключали. И тут соседка догадалась послать смс-ку. "Твою квартиру вскрыло МЧС, срочно отвечай." Вообщем когда она вернулась домой, застала такую картину: дверь вскрыта, правда аккуратно, собака привязана на кухне к столу, в квартире чужие люди. Она начала орать, права качать. Результат: замки пришлось менять, 2 штрафа заплатить, собаку лечить от нервного срыва, стал под себя ходить.
Anonymous
Мда... чем лучше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Anonymous
А с ЛЮДЬМИ что делать? На старой квартире в целом подъезд у нас такой был. То кто-то в 3 ( в три!!) часа ночи полки вздумал вешать и сверлит, то соседи сверху в 115-й раз залили, НОЧЬЮ причем, про слышимость я вообще молчу, слышно было , как за стеной просто громко говорят, не орут, говорят, а такое ощущение, что тебе на ухо. Что поделаешь, это многоквартирный дом, с плохими стенами. Сейчас переехали на последний этаж, все знакомые не понимали нашего восторга, посл. этажи не любят. Вот я вам скажу - почувствуйте разницу))))) Никто по голове не ходит, межквартирные стены никаких шумов не пропускают.
Кстати, тут писали, мол, живите тогда в своем доме. Как-то отдыхала в доме у знакомой. Вот уже где собак. И из всех дворов, ка только машина проедет такое гавкание поднимается! Между домами идешь по улице, а на тебя из под забора ав-ав. Бббррррр...
Кстати, тут писали, мол, живите тогда в своем доме. Как-то отдыхала в доме у знакомой. Вот уже где собак. И из всех дворов, ка только машина проедет такое гавкание поднимается! Между домами идешь по улице, а на тебя из под забора ав-ав. Бббррррр...
Anonymous
А я сегодня офигела. Иду с коляской прогулочной, а на встречу, ротвейлер без намордника, без поводка, а за ним бабуля ковыляет, не поспевает собачку на поводок взять. Ну, вот боюсь я таких собак, особенно за детей своих боюсь. Я ей говорю, почему такая собака без поводка?, она мне: я же ее сейчас пристегну, а собачка уже ок. нас стоит. Я ей сказала, что сейчас позвоню 02, что за безобразия, дети кругом ходят, почему она у Вас без намордника? Такая собачка если побежит, то эта бабуся ее точно не удержит. Вот, выговорилась. Вот что делать в таких случаях?
Anonymous
А мои соседи сверху орут все время. Один вечер он ее "убивает" и она с крикамиЯ тебя ненавижу носится от него,а он ее видимо догоняет.А на след.день он ее "любит" и так громко,а она орет,стонет и "Да,да,еще". Вот. А мы тем временем уроки пытаемся делать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения