72
Анонимничаю
Телефон Доверия
25.11.11 14:33

про девственниц опять навеяло.

А кто признался маме придя домой-Мамя, сегодня я лишилась длевственности. С чего так большинство реагируют? Одна вообще написала,чтосчитает что девчёнка по рукам пошла-вообще крези что ли? Ваш МЧ, в ту пору, тоже пришёл домой и рассказал отцу как он вас поимел и лишился невинности? Что за бред вы люди несёте. Главное чтобы ваш ребёнок знал о предохранении, об инфекциях, об нежелательной беременности. Это важно! А в каком возрасте ваш ребёнок познает секс вы никогда не узнаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А кто признался маме придя домой-Мамя, сегодня я лишилась длевственности. С чего так большинство реагируют? Одна вообще написала,чтосчитает что девчёнка по рукам пошла-вообще крези что ли? Ваш МЧ, в ту пору, тоже пришёл домой и рассказал отцу как он вас поимел и лишился невинности? Что за бред вы люди несёте. Главное чтобы ваш ребёнок знал о предохранении, об инфекциях, об нежелательной беременности. Это важно! А в каком возрасте ваш ребёнок познает секс вы никогда не узнаете.
Анонимничаю
Я призналась после лета у бабушки. Но меня просто распирало от гордости, просто Господи, какая ж дурища была!
Anonymous
У меня мама сама догадалась. Спросила понравилось мне или нет?
Ничего страшного я в этом не вижу. Я тоже в курсе о ее первом секс.опыте. Мама - моя лучшая подруга.
Я вообще призналась "авансом" :-) Т.е. сказала маме, что парень предлагает секс и я решила согласиться. Безо всякой определенной цели сказала, просто мы с мамой в то время были как подружки и я почти всем с ней делилась. Было мне тогда почти 18.
Сейчас мне самой кажется диковатой такая откровенность... но в принципе ничего ужасного тогда не произошло - мама отреагировала совершенно спокойно, я ее еще и за таблетками противозачаточными для меня в аптеку подговорила сходить :-)
Ничего не говорила естественно. Что за херня? Я думаю мало кто рассказывает родокам о близости.
Я. Только не сразу:-) Придя домой, точнее не домой а в гости к тете, я призналась тете и ее мужу. Мы с ними были в очень хороших отношениях, особенно с мужем тети. Так вот, выпили по этому поводу шампанского:-))) Правда мне было 19.
Потом уже мама сказала. Мямлила, мямлила и сказала. Не помню что она сказала, но отреагировала вполне нормально.
А мой молодой человек вообще после того дня как все было, позвонил и спросил "ты маме сказала?". Я очень удивилась, на что удивился он и сказал "ну как же? может она посоветует что?":-) Наверно имел ввиду предохранение.
A
Никогда и ни о чем матери не рассказывала.
Мать пребывала в счастливой уверенности, что все так, как положено. И до сих пор там, в этой уверенности) Мне под 40. Все ок и внешне для мамы - тоже)
Уважаемые мамы-"порву на месте"-"будет искать пятый угол", если ваш ребенок обладает хотя бы минимумом интеллекта, вы никогда не узнаете ни о чем. Можете тешить себя иллюзиями, что все контролируете. Вам не доверяют, вы - вне игры.
Anonymous
моя наверно до сих пор считает меня девственницей, мне 27, не замужем, секс регулярный, с 15 лет, всегда с разными практически, мужчин не знакомлю с мамой, не уверена в них.
Anonymous
ничего не говорила... :think вообще не думала, что надо об этом докладывать... ))
а что, надо было говорить чтоля?
Anonymous
Я к тому моменту не жила с мамой :)поэтому только к гинекологу сходила.
Моя мама никогда ничего не знала про мою личную жизнь, и никогда не лезла. Думаю что автор пред топика, зря панику поднила. И она не всю жизнь будет рядом с дочкой и водить по врачам и просить справки у её молодых людей. С дочкой буду говорить, но давить и лезть в душу никогда. Она будет проживать свою жизнь.
Моей маме такие вещи лучше было не говорить, чтоб не тревожить её тараканов. :)
Рассказывать в мыслях не было, но маман просекла в раз, по моему дурацко-счастливому виду, видимо :) Моралей не читала, к гинекологу не тащила. Просто была легкая лекция о контрацепции.
О том, что сыны придут ко мне со словами - мама у меня седня было, даже думать не хочу. Считаю данный факт делом интимным и личным, обсуждению не подлежащим. То есть поведать о предохранении стоит. А вот лезть с распросами - ни в коем случае.
рассказала через неделю после случившегося. но у нас с мамой на самом деле очень доверительные отношения.
Anonymous
Я зачмыренной росла, некрасивой, плохо одетой, внимания мальчики не обращали. А тут в 15 лет прынц один на свидание пригласил и букет цветов подарил. Пришла домой - счастливаааяяя. Мать решила, что секас был у меня. Отлупила, наорала - на мои жалкие попытки как-то оправдаться, внимания не обратила. До сих пор считает, что я с 15 лет трахаюсь, а на самом деле, страшно сказать, первый раз в 24 случился... Страшно почему-то было, всегда тот вечер в самой ответственный момент вспоминался.
Anonymous
Я лишилась девственности в 14лет, и все так. мы из маленького города, здесь за кусок хлеба честь отдашь и это нормально. Дочери сейчас 9, думаю ей тоже не долго осталось.
Anonymous
с какого фига говорить-то, к моменту первого опыта я знала всё, что требуется о предохранении. Впечатлениями даже с самой близкой подругой не делилась, а маме-то зачем интимные подробности выкладывать. Нам же родители не дают аналогичный отчёт.
Я не призналась, ессно - не те времена были, а сын мой сказал :-) Не помню чтобы я была в обмороке и еще что-то - мы с ним говорили на эту тему и на тему предохранения.
Маме ничего не говорила, мама ничего знать не хотела. Секс был после 18 лет, так это было мое дело. Плохо в другом, мама никогда не говорила со мной про предохранение и вообще про секс никогда бесед не было, первый раз я занималась сексом в презервативе лет в 27. Будучи замужем во 2 раз с любовником :-o Партнеров до этого было уйма :( Вот это печалит очень.
Anonymous
С мамой самые отличные отношения. До сих пор. Но она мне ни разу не подружка, она моя любимая мамочка. Даже речи не было говорить ей о сексе, опять же - а что говорить? Вопросы контрацепции или выбора партнера к моим двадцати годам мы обговорили десять раз. :-) Мама, конечно, догадывалась, но эта тема не для обсуждения вслух.
Anonymous
Лишилась девственности за три недели до свадьбы в 20 лет.Конечно, родители не знали.Но до этого мы встречались почти 3 года-и без всякого секса. я просто для себя определила, что если нужна человеку-то нужна и без секса. А секс никуда не уйдёт . Вся жизнь впереди. Сейчас мне скоро будет 35. Мужу 38.Всё хорошо. В данной ситуации виновата мать, она не привила дочери нормы поведения.Если кавалер дочери старше 18-можно привлечь за совращение.
Anonymous
гыыы... у нас такой диалог состоялся:

Я: мам, мне с тобой надо поговорить о важном!

МАМА (вполуха): ну давай...

Я (нервно): мам, ну... э... типа... ну ты только нормально воспринимай, ладно?

МАМА (обернувшись, с ужасом): ТЫ БЕРЕМЕННА???

Я (растерянно): пока не знааааю...
Моя мама случайно мою карту из поликлиники прочитала, когда мне было 23 года, где черным по белому стояло: "ЖИВЁТ ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ". Стала что-то невнятно бубнить мне, типа, дочка, неужели это правда? Я ей ответила нет, это гинеколог на медосмотре меня неправильно поняла. И самое интересное, мать мне ПОВЕРИЛА! При том, что я уже год встречалась с МЧ и по выходным не ночевала дома. Только спустя год, после того, как мы с ним съездили в Грецию, она стала всё так же полунамёками давать знать, что она знает, что я уже женщина.
Anonymous
Специально не расскзывала. Как то само было ясно- если у дочки МЧ ночует- то они явно не в шахматы ирают :-)
Мы с будущим мужем подали заявление в ЗАГс и только тогда стали жить вместе, ну и девственности я лишилась тогда же. Ничего маме говорить и не пришлось, так как я была уже без 5 минут женой, итак всё было понятно.
Нет, даже в голову не приходило говорить. Мы вообще никогда на околосексуальные темы не говорили, не могу себе представить подобных разговоров с моей мамой. Она даже про месячные мне не рассказывала. Мама иногда (например, глядя что-нибудь по телику) выдает такие перлы, что я просто поражаюсь ее то ли наивности, то ли ханжеству в том, что касается секса. Удивляюсь, как она умудрилась двоих детей заделать)
С дочерью я твердо нацелена была не повторить того, что считаю ошибками своей мамы. Мы дружим, я отвечаю на любые интересующие ее вопросы, она рассказывает то, что считает нужным. Много чего рассказывает, но в душу я ей лезть никогда не буду - потому что не люблю, чтобы ко мне лезли. И как-то сомневаюсь, чтобы она вдруг прибежала, радостно крича: мама, мама, ура, я седня девственность потеряла) Для кого-то это, может быть, естественно - для меня не очень. И уж точно не показатель "хороших отношений" с мамой)
Anonymous
Про первого мужчину я маме никогда не рассказывала,да и было это у нас случайно и без любви. Про второго она знала и думала, что он-первый.Я большая уже была-21 год
Anonymous
Я сказала, она ответила, я так и знала.
Anonymous
У меня так и было, я маме доверяла, она мне подружкой всегда была, надеюсь у меня с дочерью такие же отношения будут, мне правда маминого здорового пофигизма не хватает. Мои подруги к ней ходили со своими вопросами, а не к своим мамам, я тогда счастья своего не понимала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения