34
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.11 12:39

Как делать ремонт?? Практически крик души

Девочки, дайте советов или пинка. Купили с мужем квартиру в ипотеку, выплачивали, выплатили. Заняли у моих родителей 200 тысяч, еще получили налоговый вычет, сделали санузел, кухню-коридор,детскую (полы,потолки,стены), купили в кредит мебель (кухню, детскую, маленький шкаф в коридор). Так совпало, что вместе с переездом у мужа уменьшилась зарплата (сняли премию, а это почти половина), а расходы увеличились - коммуналка здесь выше, чем у нас была до этого (мы жили с моей бабушкой в Москве, квартира в ближайшем Подмосковье), дочке взяли няню на полдня (забирать после школы и т.д.).

В общем, после выплаты кредитов, ком. платежей и оплаты няни у нас остается меньше 50 тысяч. В этот остаток входят еще наши "дороги" до работы, питание мужа (у них не принято брать еду с собой), кружкИ дочки и все остальные расходы.

Я просто в тупике, как делать ремонт. У нас нет ни одной межкомнатной двери, во второй комнате у нас ремонтом и не пахнет, там склад.

Кредиты за мебель мы выплатим в апреле-мае следующего года. Получается, до этого времени даже и думать нельзя про следующие ремонтные работы(

Попинайте, а то я расклеилась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте советов или пинка. Купили с мужем квартиру в ипотеку, выплачивали, выплатили. Заняли у моих родителей 200 тысяч, еще получили налоговый вычет, сделали санузел, кухню-коридор,детскую (полы,потолки,стены), купили в кредит мебель (кухню, детскую, маленький шкаф в коридор). Так совпало, что вместе с переездом у мужа уменьшилась зарплата (сняли премию, а это почти половина), а расходы увеличились - коммуналка здесь выше, чем у нас была до этого (мы жили с моей бабушкой в Москве, квартира в ближайшем Подмосковье), дочке взяли няню на полдня (забирать после школы и т.д.).

В общем, после выплаты кредитов, ком. платежей и оплаты няни у нас остается меньше 50 тысяч. В этот остаток входят еще наши "дороги" до работы, питание мужа (у них не принято брать еду с собой), кружкИ дочки и все остальные расходы.

Я просто в тупике, как делать ремонт. У нас нет ни одной межкомнатной двери, во второй комнате у нас ремонтом и не пахнет, там склад.

Кредиты за мебель мы выплатим в апреле-мае следующего года. Получается, до этого времени даже и думать нельзя про следующие ремонтные работы(

Попинайте, а то я расклеилась.
Anonymous
Delajte svoimi silami ya pol doma sdelala sama mogu napisat kaki raboty
Anonymous
Ну поживете полгода без межкомнатных дверей. Мы жили. Так уж получилось, что в конце ремонта срочно понадобились деньги. Вот мы и потратили деньги, запланированные на межкомнатные двери. Собственно, только они и оставались. Как раз больше полугода и жили без дверей. Занавеску на санузел повесьте.
На 40 тысяч в месяц,которые у вас остаются можно жить и не сильно напрягаться.А 10 тысяч тратить на дверь,через 4 месяца все двери будут стоять.А как все кредиты выплатите можете взять еще один и доделать оставшийся ремонт.
А в каком состоянии у вас то, чему нужен ремонт?
Какие рАпты не сделаны?еречоа
Ите? Мжет мы вам спветы надпым как самим сделат?? Яол дома сама сдеала своими руками и двери в тпм чсле 5 раз лаком покрывала каждую
Всё реально сделать самому. Мы тоже учились с нуля делать ремонт и пришли к выводу, что не так страшен чёрт :) Мы сами ровняли полы, стены по маякам (оказалось проще, чем без), делали конструкцию под потолки, прикручивали гипсокартон, шрукатурили потолок и стены, укладывали ламинат, ставили двери. Мы даже внутрениие стены с горем пополам построили :) Поверьте, это легче, чем вы думаете. Информации полно в интернете. Мебель я тоже покупаю в интернете: 2 кухни - выставочные образцы (скидка была где-то процентов 70)и т.д. Вот буду также мебель в сан. узел искать :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения