Как делать ремонт?? Практически крик души
Девочки, дайте советов или пинка. Купили с мужем квартиру в ипотеку, выплачивали, выплатили. Заняли у моих родителей 200 тысяч, еще получили налоговый вычет, сделали санузел, кухню-коридор,детскую (полы,потолки,стены), купили в кредит мебель (кухню, детскую, маленький шкаф в коридор). Так совпало, что вместе с переездом у мужа уменьшилась зарплата (сняли премию, а это почти половина), а расходы увеличились - коммуналка здесь выше, чем у нас была до этого (мы жили с моей бабушкой в Москве, квартира в ближайшем Подмосковье), дочке взяли няню на полдня (забирать после школы и т.д.).
В общем, после выплаты кредитов, ком. платежей и оплаты няни у нас остается меньше 50 тысяч. В этот остаток входят еще наши "дороги" до работы, питание мужа (у них не принято брать еду с собой), кружкИ дочки и все остальные расходы.
Я просто в тупике, как делать ремонт. У нас нет ни одной межкомнатной двери, во второй комнате у нас ремонтом и не пахнет, там склад.
Кредиты за мебель мы выплатим в апреле-мае следующего года. Получается, до этого времени даже и думать нельзя про следующие ремонтные работы(
Попинайте, а то я расклеилась.
В общем, после выплаты кредитов, ком. платежей и оплаты няни у нас остается меньше 50 тысяч. В этот остаток входят еще наши "дороги" до работы, питание мужа (у них не принято брать еду с собой), кружкИ дочки и все остальные расходы.
Я просто в тупике, как делать ремонт. У нас нет ни одной межкомнатной двери, во второй комнате у нас ремонтом и не пахнет, там склад.
Кредиты за мебель мы выплатим в апреле-мае следующего года. Получается, до этого времени даже и думать нельзя про следующие ремонтные работы(
Попинайте, а то я расклеилась.
Ите? Мжет мы вам спветы надпым как самим сделат?? Яол дома сама сдеала своими руками и двери в тпм чсле 5 раз лаком покрывала каждую