149
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.11 19:29

Тяжело мне((

девочки, скроюсь, не хочу всем показывать какая я размазня :(

История эта началась пять лет назад, при родах погиб сын.. Вот с этого момента, я не могу взять себя в руки.. Всю мою жизнь можно описать одной шразой "мне хреново" :( больше нет счастья, истинного счастья, да, я конечно смеюсь, шучу, общаюсь, на работе никто не знает мою историю, с предыдущей ушла, чтобы не жалели.. Ну вот вроде живу, перебираясь из депрессии в депрессию, решила разобраться в шкафу на балконе, нашла старую сумку, а там все узи беременные с фотками(((( и опять мне так плохо стало, как тогда... Как жить, где найти силы, нестирается это из памяти... Реву каждую ночь, опять, не знаю как прогнать эту боль, душа рвется на куски, вину чувствую огромную, что не смогла(((

Зачем написала? Не знаю....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, скроюсь, не хочу всем показывать какая я размазня :(

История эта началась пять лет назад, при родах погиб сын.. Вот с этого момента, я не могу взять себя в руки.. Всю мою жизнь можно описать одной шразой "мне хреново" :( больше нет счастья, истинного счастья, да, я конечно смеюсь, шучу, общаюсь, на работе никто не знает мою историю, с предыдущей ушла, чтобы не жалели.. Ну вот вроде живу, перебираясь из депрессии в депрессию, решила разобраться в шкафу на балконе, нашла старую сумку, а там все узи беременные с фотками(((( и опять мне так плохо стало, как тогда... Как жить, где найти силы, нестирается это из памяти... Реву каждую ночь, опять, не знаю как прогнать эту боль, душа рвется на куски, вину чувствую огромную, что не смогла(((

Зачем написала? Не знаю....
Anonymous
Бедненькая, Вы ни в чем не виноваты! Так сложилось, Вашей вины нет совершенно. Я не была на Вашем месте, конечно, сложно понять Вашу боль. Но у меня свекровь - пример, она потеряла дочь при родах из-за ошибки врачей. Рассказывает, что пришла в себя более-менее только когда через четыре года родилась еще одна дочка. Но до сих пор помнит ту девочку, но, как говорит, рассказывать без боли о своем несчастье смогла только после рождения дочери.
Может быть и Вам Бог пошлет еще ребенка, все у Вас впереди. Главное избавьтесь от чувства вины, не терзайте себя.
Да каждый человек к 30 годам кого нибудь да потерял! Нет таких,кто без потерь бы обшелся.Мама,папа,бабушка,дедушка,выкидыши -у каждого свое было уже,так что ваше горе не эксклюзивно.Все взяли себя в руки и живут дальше,а вы чем не такая как все?
"История эта началась пять лет назад, при родах погиб сын.." вот на этом эта история и закончилась и нечего тащить ее по жизни и взращивать.Помнить надо,но жить надо тем,что есть сейчас.
какой добрый топик получается....
Anonymous
Ваша боль не пройдет, но утихнет. Я очень надеюсь, что у вас родится здоровенький ребенок и вы будите счастливы. Я вам этого от всей души желаю. А сумку старую я бы выкинула на вашем месте. Вы только больно себе делаете. Не нужно это. Сил вам и удачи!
Психологи говорят, что период горя длится 2 года. То, что у вас это затянулось - повод для обращения к профессионалам. Я не говорю, что спустя 2 года вы должны быть жизнерадостны и оптимистичны. Да, плакать и вспоминать можно. Но не постоянно...
Anonymous
А может Вам ребёнка родить? Зачем всю жизнь страдать?
Тут всё только в Ваших руках...не захотите что-либо сделать, так и будете себя всю жизнь жалеть...
Возьмите себя в руки и измените свою жизнь.
Удачи! (жалеть Вас не буду)
Anonymous
Есть очень хороший сайт для тех, кто потерял ребенка. Сходите, может быть общение с теми, кто пережил подобное горе поможет вам www.lifeafter.ru
Anonymous
Анонимы, издевающиеся над автором, а вам не страшно? Я еще могу понять, что автор не вызывает у вас сочувствия. Я сначала тоже не поняла автора, как можно 5 лет постоянно плакать. Но автор объяснил, что вот накатило сегодня....
А вы не боитесь, что глумясь над автором, вы сами можете попасть в такую же ситуацию и тогда добрые евские анонимы будут глумится уже над вами.... Закон бумеранга-то еще никто не отменял.... Неужели совсем-совсем не страшно?????
в шоке
У меня после смерти бабушки появилось ощущение, что хорошего уже не будет и я уже не та.
До клиники не доходило, в подушку не рыдаю, но "детство кончилось".
Не знаю, что нужно, чтобы вернулась хотя бы часть прежней легкости.
Anonymous
Всем, высказавшимся по теме, большое спасибо! К сожалению здесь много неадекватных людей, отражающих современную действительность, печальная получилась картина :(

Модераторы, если возможно закройте топ, заводить его тут было ошибкой с моей стороны. Спасибо.
Автор
Ощущение такое, что все моральные уроды спецом собрались в этом топе. Охуеть. Как будто автор серьгу потеряла и по ней страдает. Автор, не обращайте внимания на анонимных уёбищ.
Я в шоке от некоторых анонимов. Действительно, все неадекваты собрались на шабаш....
Автор, я вам сочувствую и желаю, чтобы в вашу жизнь вернулась радость.
Автор,после потери доченьки на большом сроке через пол года я выкинула снимки УЗИ, карту беременной и удочерила девочку, сейчас я счастлива, иногда вспомню, поплачу, но редко-доче 3 года, не дает времени расслабиться. У вас больше нет детей? родите ребенка, усыновите, и будет вам щастье. А просто плакать и депрессировать-легче всего. Уж простите.
Anonymous
Автор, в разделе завелся тролль, который поднимает топы своими скандальными комментариями. Не принимайте на свой счет. Посмотрите другие темы - он везде.

Вам я желаю родить ребенка. Боль не уйдет совсем, но голова переключится. Сочувствую вам! Держитесь!
выбросите сумку и узишные фотки- и смотрите вперед. Все будет хорошо.
Автор желаю вам счастья и ребёночка долгожданного.и не слушайте вы этих анусов ипанутых.
Автор, дай Бог, чтобы у вас был здоровый хороший малыш! От всей души!
Мысли никуда не денутся, просто немного притупятся, но и это уже чуть легче!
Автор, пять лет - это большой срок. Очень большой для того, чтобы не жить... Видимо, есть в Вашей жизни что-то еще, что не дает Вам чувствовать себя счастливой. Какие-то другие проблемы, которые усугуляют вот это чувство " не смогла"... Вам бы к хорошему психологу попасть... Потому что так Вы себя совсем загоните в угол.
Я не читала весь топ, поняв что говна на вас выльют, согласно евским традициями, воз и маленькую тележку, Вы почему не родили за эти пять лет? Не получается?
В любом случае, даже если не захотите мне отвечать, возьмите себя в руки! И надо начинать жить, рожать прекрасных детей, любить, переживать. Почитайте Берна, он очень подробно объяснил, откуда беруться все депрессии. Если Вы сами собой не займетесь, Вами никто не займется. И жизнь эта - только Ваша жизнь. Держитесь. И будьте счастливы.
Авторв загранице ест очен хорошая девушка её имя ерл... Пооворите с енй.. У неё был ткаой хе опыт она сможет вам как то мжет омочотомучтп надп всегда идти к людям у кго был ткаой жеопыт т.к они пережили ето и смпгут тебеомоч.. Ы ей скажу что бы она сюда тпже заглянула к вам
втору желаю поскорее родить малыша и пусть у нее все будет хорошо!
Anonymous
мне рожать в следующем месяце. спасибо за топик! теперь не усну...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения