346
А если вот так спросить?
У вас - ИДЕАЛЬНЫЕ условия для рождения детей. Вы можете позволите себе всё, что можете представить, и ещё умноженное на два!
СКОЛЬКО ДЕТЕЙ родили бы?
Сразу ли свой ответ написать? Или топ тогда в обсуждение меня уйдёт, а каждый сам себе и не задаст этот вопрос, очищенный от рабства денежного?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас - ИДЕАЛЬНЫЕ условия для рождения детей. Вы можете позволите себе всё, что можете представить, и ещё умноженное на два!
СКОЛЬКО ДЕТЕЙ родили бы?
Сразу ли свой ответ написать? Или топ тогда в обсуждение меня уйдёт, а каждый сам себе и не задаст этот вопрос, очищенный от рабства денежного?
СКОЛЬКО ДЕТЕЙ родили бы?
3-5 :)
3-4
У меня сейчас их трое. Больше не хочу, и деньги тут значения не имеют. Иначе не смогу дать всем детям то количество времени, внимания и заботы, которые считаю нужными.
Деньги это ведь еще далеко не все.
Деньги это ведь еще далеко не все.
Anonymous
рискнула бы третьего... возможно
много
муж
Размножалась бы каждые три года лет до 40.
Еще одного бы точно.
3-4. Сейчас два.
Одного, но взяла бы еще парочку из детдома:-)
3 и больше
Anonymous
Четверых, т.е. на одного больше, чем есть
идеальные - это включая резервы моего организма, отсутствие проблем и с этой стороны? тогда, человек 5... :)
Anonymous
2. мож еще одного, лет через 10-15. дело не в деньгах, а в душевных силах
У меня два, больше не хочу, но в идеальных условиях усыновила бы еще одного или двух.
Anonymous
Не более 2.
Если бы их кто-то родил за меня, а у меня были все условия для воспитания - то не меньше 5.
Не хочется мне самой рожать, а воспитывать очень хочется (чувствую в себе большой потенциал).
Не хочется мне самой рожать, а воспитывать очень хочется (чувствую в себе большой потенциал).
s
3
Anonymous
Как и сейчас-одного. Дело не в деньгах,дело в том, что этому ребёнку нужно дать заботу и тепло, научить чему-то в жизни, а родить 5рых и бросить как котят на нянек-дык чем не ДД, только эксклюзивный?
Anonymous
5
Anonymous
"Скажите, Шура, честно, сколько вам нужно денег для счастья? – спросил Остап. – Только подсчитайте все. – Сто рублей, - ответил Балаганов" (с)
Смешной опрос:-)
Смешной опрос:-)
Честно напишу - если бы меня об этом спросили лет хотя бы 5 назад, я бы ответила - одного. Без вариантов и не обсуждается. Условий было - хоть отбавляй.
Сейчас, находясь во втором браке и не имея возможности родить второго, но стремясь к этому всеми силами, путями и возможностями говорю - надо рожать двоих.
Сейчас, находясь во втором браке и не имея возможности родить второго, но стремясь к этому всеми силами, путями и возможностями говорю - надо рожать двоих.
Автор, в некотором роде встречный вопрос или другая формулировка вашего: сколько вам надо детей, чтобы почувствовать, что вы реализовали все свои материнские задатки на все 100% и почему именно столько(не меньше)?
У меня двое. Больше не хочу и не нужно, независимо от материального состояния. Моих душевных сил как раз в аккурат на двоих по-масимуму. Больше - уже перебор, у меня, кроме воспитания детей, еще куча дел и планов:)
Anonymous
Двоих. Только с небольшой разницей. Ну или одного.
5. Есть двое, хочу еще одного, больше не потяну ни по здоровью, ни по деньгам, если бы кто родил за меня, то согласилась бы на разнополую двойню, хоть и тяжело, зато сразу.
Ann
адын и то вот думаю:(
А я одного не понимаю. Дети - это, конечно, прекрасно. Тут пишут - родила бы много, каждые три года или чаще и т. д. и т. п... У меня есть дети:) Я знаю, что, как минимум, три года мать себе не принадлежит. Основное ее занятие ребенок, ребенок и ребенок. Лучше до пяти, потому что после пяти воспитывать уже нет смысла:) Женщины! Дети - это единственное, в чем вы можете самовыразиться? Вам этого достаточно, чтобы считать свою жизнь полноценной и "не прожитой зря"? А вы в детстве не мечтали быть? Просто быть кем-то? Космонавтом, актриссой, палеонтологом, учительницей, продавцом мороженного?:) Или мечтали быть только матерью?
Anonymous
2-3, наверное. НО! Под идеальными условиями я понимаю в первую очередь психологический климат в семье, а уже во вторую - материально-жилищные условия.
P.S. В существующих реалиях у меня 1 ребенок и больше рожать не буду 99 %.
P.S. В существующих реалиях у меня 1 ребенок и больше рожать не буду 99 %.
3. Столько и родила. Больше не надо.
Если бы не было проблем со здоровьем и жилплощадью, родила бы троих))
Anonymous
сколько Бог пошлет :)... ну тоисть жили бы не предохраняясь и не планируя, сколько в итоге получится - значит, столько нам и нужно :)
Рожать мне больше здоровье не позволяет,а взяла бы деток из Дома Ребенка,своих 2+каждые 3-4 года по ребенку,пока внуки не появятся:)
Anonymous
Экспромт:
Живём лишь раз, но хочется всего:
Постичь, потрогать, ощутить;
И встретить только одного его,
И много деток тут же народить!
Но как же материальные блага,
Откуда взять, и чем их заслужить?
Ведь жизнь всегда избыточно трудна,
И всякое приходится испить…
Да как же нам рожать без них,
Без ноликов на банковских счетах?
Без тех полосочек, что кода штрих,
Вдруг отразится на детЯх!
Так дайте нам побольше благ,
И мы нарОдим Вам детей;
Дадим им в руки красный флаг,
Чтоб шантажировать мужей!
)))
Живём лишь раз, но хочется всего:
Постичь, потрогать, ощутить;
И встретить только одного его,
И много деток тут же народить!
Но как же материальные блага,
Откуда взять, и чем их заслужить?
Ведь жизнь всегда избыточно трудна,
И всякое приходится испить…
Да как же нам рожать без них,
Без ноликов на банковских счетах?
Без тех полосочек, что кода штрих,
Вдруг отразится на детЯх!
Так дайте нам побольше благ,
И мы нарОдим Вам детей;
Дадим им в руки красный флаг,
Чтоб шантажировать мужей!
)))
Вообще то деткам мама нужна, а не няньки. Так что здесь вопрос не в деньгах. Я бы троих родила.
Anonymous
Ни одного бы не стала рожать, жила бы для себя.
Anonymous
Именно родили? парочку. и еще парочку бы взяла.
Только 2.
Anonymous
5-7, у меня это хорошо получается :-D
Одного, не сторонница расплода.Качество воспитания , на мой взгляд , важнее колличества детей. Мне не надо самореализовываться в детях, я и без них самодостаточный человек. Денег у меня достаточно, мне времени не хватает на 1го ребенка.Отвезти, привезти, опять отвезти, опять привезти, позаниматься погулять , почитать и т д.
Anonymous
Столько сколько их есть (2). Больше мне тяжело. Сидеть с детьми мне удовольствия не оставляет. А няни и домработницы всех проблем не решат - все равно в выходные вы с детьми, ни отоспаться, но по магазинам не прошвырнуться (ну или надо еще и няню на выходные, а тогда дети уже не мои а нянины)
Anonymous
Одного, как и есть сейчас.
Одного. Даже если бы мне принадлежали все сокровища мира. Осознанно именно одного. Потому что моих душевных сил, эмоций, нервов и времени хватит только на одного.
Скорее всего-двоих
Двоих, как было в семье моих родителей.. А там..может, еще бы захотелось, кто знает?:-)
Но так уж получилось, что у меня один ребенок.
Но так уж получилось, что у меня один ребенок.
Считаю, что у меня идеальные условия для рождения (материально-физически-и-морально), пока трое. О четвертом уже муж начал говорить, а я вроде бы и не против, но... а нельзя ли чтоб беременность, роды и первые полгода как сон прошли? :)
Одного. Я плохой воспитатель, к тому же интраверт и эгоистка, детям со мной скучно, а мне с ними.
Думаю, самые лучшие жизненные условия не изменят мой характер.
Думаю, самые лучшие жизненные условия не изменят мой характер.
Anonymous
3штуки
Anonymous
Ни сколько, как не хотела детей, так и не хочу. Отношусь к детям очень хорошо. Обожаю племяшек. Но своих не хочу и ни когда не хотела. Не знаю почему. Мне 33 если что
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения