101
одиночество
как не свихнуться?
для меня всегда семья была на первом месте. даже не столько семья, сколько мужчина. и так сложились обстоятельства, что в 34 я одна. симпатичная, ухоженная, с хорошей фигурой, без особых материальных проблем - и одна. вроде и друзей много, и работа есть интересная... но порой просто хочется выть, от одиночества, от желания любить и быть любимой, от потребности в мужском плече рядом. вроде всё есть - но оно так бессмысленно, когда в душе пусто.
скажите, те, кто переживал такие периоды - как не свихнуться, как не опуститься, как пережить это?
пожалуйста, расскажите красивых историй женщин за 35. потому что мне иногда кажется, что меня нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак не свихнуться?
для меня всегда семья была на первом месте. даже не столько семья, сколько мужчина. и так сложились обстоятельства, что в 34 я одна. симпатичная, ухоженная, с хорошей фигурой, без особых материальных проблем - и одна. вроде и друзей много, и работа есть интересная... но порой просто хочется выть, от одиночества, от желания любить и быть любимой, от потребности в мужском плече рядом. вроде всё есть - но оно так бессмысленно, когда в душе пусто.
скажите, те, кто переживал такие периоды - как не свихнуться, как не опуститься, как пережить это?
пожалуйста, расскажите красивых историй женщин за 35. потому что мне иногда кажется, что меня нет.
Anonymous
Любить и быть любимой наверное желание каждой женщины. В России женщин намного больше чем мужчин. Мужчины очень избалованны. Могут выбрать любую женщину. А вот за рубежом наоборот. Мужчин больше. Попробуйте переписываться с мужчинами из других стран. Самоотценка очень повышается , вы уже не ищите в мужчине партнера немедленно и наверное это срабатывает или не знаю что , но даже окружающие вас мужчины начинают интересоваться вами. Вы только знайте, что такая как вы одна , а мужчин много и один для вас не обязательно в России. Вы можете и должны быть счастливы, можете иметь семью и ребенка. Моя мама говорит- главное крепко верить. Крепко верить-значит наполовилу победить!
а кто мешает искать прынца? Самый хороший возраст для этого
Автор, просто руками и ногами и всем остальным с Вами целиком и полностью!!!! Давно Вы одна? Мне 33. Я полгода совсем без мужика и года четыре так приходящие уходящие. Лезу на стенку. Ни чего не отвлекает, ни работа, ни друзья, ПРОСТО НИ ЧЕГО!!! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ОДНА!!! А что делать не знаю. Хоть морально Вас поддержу
Anonymous
А где вы собственно ищите-то? Или думаете, что принц вам повстречается по дороге с работы домой? Да мужика и в 25 найти не просто! Вы же умная женщина, подойдите к вопросу как к основной задаче, требующей творческого подхода и стратегии. Проще и эффективней по моим наблюдениям мужчины идут на контакт на отдыхе, в поездках, путешествуйте как только выберется свободный денек, только поведение ваше ни словом ни взглядом не должно выдать "охотницу".
Anonymous
И я такая же один в один( У меня даже подруги нет , с которой могла бы поехать в отпуск или в путешествие , как тут выше автору советовали. В инете назнакомилась до болячек, хотя предохранялась всегда. Теперь вообще страшно с кем-то знакомиться
Anonymous111
если честно, меня все эти СЗ-знакомства, как правило, только расстраивают. есть что-то в этом... тухлое, я не знаю. как на рынке. чувствуешь себя вещью какой-то...
а других вариантов знакомств взрослых людей, живущих в режиме дом-работа-машина я просто не знаю и не вижу...
а других вариантов знакомств взрослых людей, живущих в режиме дом-работа-машина я просто не знаю и не вижу...
автор
Вот и я такая же. Мне 31 год.
И сайты знакомств пробовала и по кафе одна ходила. Ничего..
Подруги все замужние с детьми - интересы иные.
Понимаю что постепенно схожу с ума от одиночества. Ну я одна без отношений уже 10 лет как.
Понимаю, что наверное вот все уже. поезда мои ушли.
Надо как-то свыкнуться с мыслью. Но последние полгода жуткое обострение на тему одиночества.
Не могу даже уже мелодрамы про любовь и про детей смотреть. Реветь начина. Больно и одиноко. А что делать - не знаю..(((
И сайты знакомств пробовала и по кафе одна ходила. Ничего..
Подруги все замужние с детьми - интересы иные.
Понимаю что постепенно схожу с ума от одиночества. Ну я одна без отношений уже 10 лет как.
Понимаю, что наверное вот все уже. поезда мои ушли.
Надо как-то свыкнуться с мыслью. Но последние полгода жуткое обострение на тему одиночества.
Не могу даже уже мелодрамы про любовь и про детей смотреть. Реветь начина. Больно и одиноко. А что делать - не знаю..(((
На СЗ знакомств сложно найти нормального человека КМК. У меня подруга была незамужем, она пыталась общаться через СЗ примерно полгода, ни одного нормального чела ей не встретилось, она потом уже всерьез перестала к этому относиться,я с ее аккаунта общалась, по-моему, у большинства мужчин с СЗ цель -найти необременительные отношения.
М.б. попробовать спортклуб? Там много симпатичных товариСЧей я видела.
Еще - театры, музеи, путешествия небольшие на 2-3 дня экскурсионные.
Если сайты, то по интересам, а не СЗ.
Кошку или собаку можно завести, собаку даже лучше, друзей сразу прибавиться.
А дети у Вас есть?
М.б. попробовать спортклуб? Там много симпатичных товариСЧей я видела.
Еще - театры, музеи, путешествия небольшие на 2-3 дня экскурсионные.
Если сайты, то по интересам, а не СЗ.
Кошку или собаку можно завести, собаку даже лучше, друзей сразу прибавиться.
А дети у Вас есть?
От вас мужчины будут шарахаться, потому что они чувствуют, что вы на них охотитесь. Научитесь быть интересной самой себе, тогда вы станете интересной другим. Проверено. В 36 лет я решила больше никогда не выходить замуж, а жить так как нравится мне, а не как положено, мне стало так хорошо. Очень быстро нашелся мужчина, который мои планы поменял. Очень счастливы.
Anonymous
Автор, мне 30, вышла за приезжего из бывшей республики СССР, абсолютно счастлива,даже не думала что мне так повезет. Познакомились на работе: он делал ремонт, 6 месяцев просто общались подолгу, а любовь накрыла еще через полгода. Но я недоверчиво к нему относилась, проверяла вдоль и поперек и т.п.подозрительного и опасного не нашла ни-че-го. 3 года мы вместе, мой папа его очень уважает, говорит что мне дуре просто повезло. Мой муж -настоящий мужик, во всех смыслах. Минусы есть-это шипение на работе, зависти много.
Anonymous
Родите ребёнка! Возраст и так на пределе, родите, а тогда думать о мужиках может некогда станет, может не захочется, а может сам приложится.
Я уже два года одна, с двумя младенцами: 3,5 и 1,5. Думала с ума сойду: а нифига не сошла. А этим летом мужик на почте знакомится полез (разговор там общий шёл, сказала что без мужа). Он за мной: "так Вы без мужа? Может со мной познакомитесь?" Я на него смотрю как на придурка, говорю "у меня двое детей" (оба при мне) Он: ну и что? Немного повстречались, приятно было, но поняла что мне не надо. А вот ребёнка еще может и рожу, когда эти постарше будут. Мне 35, почти 36.
Удачи Вам, не сдавайтесь. Подумайте про ребёночка. Дети это счастье, а мужики приложатся. :)
Я уже два года одна, с двумя младенцами: 3,5 и 1,5. Думала с ума сойду: а нифига не сошла. А этим летом мужик на почте знакомится полез (разговор там общий шёл, сказала что без мужа). Он за мной: "так Вы без мужа? Может со мной познакомитесь?" Я на него смотрю как на придурка, говорю "у меня двое детей" (оба при мне) Он: ну и что? Немного повстречались, приятно было, но поняла что мне не надо. А вот ребёнка еще может и рожу, когда эти постарше будут. Мне 35, почти 36.
Удачи Вам, не сдавайтесь. Подумайте про ребёночка. Дети это счастье, а мужики приложатся. :)
An
спасибо всем огромное просто за ответы
как-то даже легче стало...
будем ждать. когда в нужное время в нужном месте появится нужный человек
как-то даже легче стало...
будем ждать. когда в нужное время в нужном месте появится нужный человек
автор
Так и прет инфантилизмом! Буду ждать прекрасного принца... бла-бла... напоминает это:
- О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была...
- Вот он я, я люблю тебя!
-Уходи, ты страшный!
Автор, давайте розовые сопли откинем и начнем мыслить трезво. 1. мужики сами вдруг не появляются. их нужно искать! Что Вы сделали для своего счастья? пару раз зашли на сз? Женщина за 30 лежалый товар, поэтому учимся легкости общения, ухаживаем за собой, регулярно ходим в спортзал, имеем хобби, путешествуем, учим языки и делаем карьеру. При этом, сидим на сз, регулярно ходим на свидания, выискивая среди дерьма брульянты. Мужиков много вокруг, но только в том случае, если женщина дает им возможность рядом возникнуть.
У меня есть такие знакомые, которые чахнут от своей красивости, умности, гениальности и... незамужности. При этом их душевная организация не выносит пошлых сз, ах-ах, принцессы пукают розами, им нехочется осквернять свое бытие десятками свиданий. Зато они готовы скулить о своем одиночестве бесконечно!
Задолбали! Есть счастье. Есть оно и в 30 и в 35 и даже в 40 лет. Только никто не прийдет и не вручит его, надо самим его искать.
- О, где же тот Мужчина, который полюбит меня такой, какая я есть, какой бы я ни была...
- Вот он я, я люблю тебя!
-Уходи, ты страшный!
Автор, давайте розовые сопли откинем и начнем мыслить трезво. 1. мужики сами вдруг не появляются. их нужно искать! Что Вы сделали для своего счастья? пару раз зашли на сз? Женщина за 30 лежалый товар, поэтому учимся легкости общения, ухаживаем за собой, регулярно ходим в спортзал, имеем хобби, путешествуем, учим языки и делаем карьеру. При этом, сидим на сз, регулярно ходим на свидания, выискивая среди дерьма брульянты. Мужиков много вокруг, но только в том случае, если женщина дает им возможность рядом возникнуть.
У меня есть такие знакомые, которые чахнут от своей красивости, умности, гениальности и... незамужности. При этом их душевная организация не выносит пошлых сз, ах-ах, принцессы пукают розами, им нехочется осквернять свое бытие десятками свиданий. Зато они готовы скулить о своем одиночестве бесконечно!
Задолбали! Есть счастье. Есть оно и в 30 и в 35 и даже в 40 лет. Только никто не прийдет и не вручит его, надо самим его искать.
c
Девчонки, напишу свою историю, чтобы не кисли. Я приезжая, приехала в Москву в 2004 г. снимала комнату. ну все по-разному было)) в 2008 году, мне был 31 год, я вышла замуж. мы работаем в соседних организациях, там и познакомились. встречались год. муж моложе меня на 7 лет, красавец, москвич, да еще с квартирой в центре Москвы (правда с мамой((( у нас сейчас два замечательных пацана..... так что все бывает в этой жизни, и счастье придет к вам обязательно)
Anonymous
история моей подруги. 37 лет после года на сз и огромного количества встреч встретила своего Единственного. причем на первой встрече она настолько уже не верила что это мужчина который хочет семью и детей что даже не слушала его внимательно. подробностей не могу рассказывать но он сам сказал то что она вдруг увидела и поняла что это Он...они прожили год, поженились, сейчас планируют заводить детей. при этом я уверена что в их случае они проживут всю жизнь вместе. до этого она ни разу не была замужем, мужчины были, но не те что хотели семью, детишек.
встречайтесь, не огорчайтесь. если не те люди попадаются--благодарите вселенную за новых знакомых, и снова встречайтесь, занимайтесь собой, откройте новую грань в себе...танцы, йога или что-нибудь новое, то, что никогда не делали в жизни. и...перестаньте ждать. как ни странно это не звучит. одиночество необходимо принять и полюбить, большинство женщин признаются, что встречают своих мужчин тогда, когда Не ждут, и в мыслях этого не было, поверьте. нам женщинам, часто кажется, что "вот я одену свое лучшее платье, сделаю маникюр, макияж, пойду куда-нибудь и Он меня заметит"...а на деле можно идти по супермаркету с тележкой в удобной толстовке ииии...)) важно перестать ждать и начать Наслаждаться жизнью. ходить на свидания. не отчаиваться, если это не Он. как только отпускаешь желание, расслабляешься и переключаешься, приходит само. На то они и женские состояния, чтобы пребывая в них быть словно лампочка, на которую мотыльки слетаются сами..)
важно научиться наслаждаться одиночеством. празднуйте его как дар, как возможность стать мудрее, женственнее, талантливее, пока Ваш любимый не встретился Вам на пути.
Пусть в Новом году в Вашу жизнь придет Мужчина, с которым Вы будете чувствовать себя любимой, женственной, счастливой, желанной, и пусть эта любовь будет взаимной.
встречайтесь, не огорчайтесь. если не те люди попадаются--благодарите вселенную за новых знакомых, и снова встречайтесь, занимайтесь собой, откройте новую грань в себе...танцы, йога или что-нибудь новое, то, что никогда не делали в жизни. и...перестаньте ждать. как ни странно это не звучит. одиночество необходимо принять и полюбить, большинство женщин признаются, что встречают своих мужчин тогда, когда Не ждут, и в мыслях этого не было, поверьте. нам женщинам, часто кажется, что "вот я одену свое лучшее платье, сделаю маникюр, макияж, пойду куда-нибудь и Он меня заметит"...а на деле можно идти по супермаркету с тележкой в удобной толстовке ииии...)) важно перестать ждать и начать Наслаждаться жизнью. ходить на свидания. не отчаиваться, если это не Он. как только отпускаешь желание, расслабляешься и переключаешься, приходит само. На то они и женские состояния, чтобы пребывая в них быть словно лампочка, на которую мотыльки слетаются сами..)
важно научиться наслаждаться одиночеством. празднуйте его как дар, как возможность стать мудрее, женственнее, талантливее, пока Ваш любимый не встретился Вам на пути.
Пусть в Новом году в Вашу жизнь придет Мужчина, с которым Вы будете чувствовать себя любимой, женственной, счастливой, желанной, и пусть эта любовь будет взаимной.
Семья - это не йобарь, на минуточку, это близкие по духу люди, неужели у вас никто из родных или друзей не близок вам настолько, чтобы избавить от одиночества?
Пиздуховно трахаетесь - вот и разбегаетесь. ;-)
Мужчина должен прежде всего быть вашим другом, половинкой, понимать и принимать вас.
Ну и дети... сейчас тапки полетят, но я сколько себя помню, для меня было: дети - это, собственно, цель создания семьи.
Понимаю, что не у всех так.
Пиздуховно трахаетесь - вот и разбегаетесь. ;-)
Мужчина должен прежде всего быть вашим другом, половинкой, понимать и принимать вас.
Ну и дети... сейчас тапки полетят, но я сколько себя помню, для меня было: дети - это, собственно, цель создания семьи.
Понимаю, что не у всех так.
Авотр пбязателно напишу осторию может вечером некгда сейцас безйат надоо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения