62
......................
Жить сейчас страшно. Люди равнодушны друг другу. Абсолютно. Никто не способен на такой великий подвиг, как помощь ближнему. Даже самой маленькой помощи. Мы обленились. Стали трусливыми. Душа заплыла жирком повседневности, не хотя ничего менять. Сердце ... Хм... что вы подразумеваете под словом "сердце"? Если орган, который обеспечивает ток крови по сосудам, то не беспокойтесь, оно в порядке , если так можно сказать в наше время сильных химических загрязнений. Если же орган, который отвечает за чувства, который хранит свет в себе.... Тоже не беспокойтесь. Его у вас нет. А зачем беспокоится о том , чего нет ? Крик души. Никому не нужный. Никем не опознанный. Никем не услышанный. Тяжело правда? Когда никто тебя не слышит... Мир жесток, да....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖить сейчас страшно. Люди равнодушны друг другу. Абсолютно. Никто не способен на такой великий подвиг, как помощь ближнему. Даже самой маленькой помощи. Мы обленились. Стали трусливыми. Душа заплыла жирком повседневности, не хотя ничего менять. Сердце ... Хм... что вы подразумеваете под словом "сердце"? Если орган, который обеспечивает ток крови по сосудам, то не беспокойтесь, оно в порядке , если так можно сказать в наше время сильных химических загрязнений. Если же орган, который отвечает за чувства, который хранит свет в себе.... Тоже не беспокойтесь. Его у вас нет. А зачем беспокоится о том , чего нет ? Крик души. Никому не нужный. Никем не опознанный. Никем не услышанный. Тяжело правда? Когда никто тебя не слышит... Мир жесток, да....
Anonymous
это не мир жесток, это люди неспособны о себе позаботиться... все ждут, когда дядя придет и из дерьма вытащит... а дядя, зараза такая, все не идет и не идет...
Зачем трындеть без дела, автор? Крик души в пустоту? Про маленькую помощь: идите вот сюда http://eva.ru/topic/144/2825766.htm Давайте проявим все свои лучшие качества.
Ну не знаю. Вот был недавно случай, как на сына и его компанию набросился невменяемый ребенок, стал всех оскоррблять лупить и бить. Все разбежались, а сын остался "воевать" с этим ребенком, как потом объяснил, за друзей заступался. В итоге сын был чуть не избит отцом этого ребенка, еле отбила сына, сама чуть не получила.
Вот я и объясняю сыну- где твои друзья-то были? Все разбежались, а тебе попало. А во взрослой жизни в итоге защитникам больше всего и достается, а "трусам", как вы выразились, ничего не делается, и совесть у них спокойная.
Вот я и объясняю сыну- где твои друзья-то были? Все разбежались, а тебе попало. А во взрослой жизни в итоге защитникам больше всего и достается, а "трусам", как вы выразились, ничего не делается, и совесть у них спокойная.
Anonymous
с себя начать не пробовали,а то писдеть все горазды...ах,кака я нищщщастна,меня никто не понимает,все сволочи,одна я фея:)
примитивный вы субъект,пиздострадательная наша:)
примитивный вы субъект,пиздострадательная наша:)
Хи, а это ВАш муж неравнодушно соседу настучал?
я не о себе пишу..я про маленького человечка..,который серьезно болен. И жизнь его стоит очень дорого, а помощи ждать не от кого. Хоть днями-ночами работай, все равно быстро нереально собрать несколько сотен тысяч евро.А вот если бы каждый человек перечислил 30-50 руб,отказал бы один раз себе в пачке сигарет или шоколадке, ребенку , возможно, подарили бы жизнь. Новую жизнь, радость детства,без боли и страданий. А люди читают,смотрят, и идут мимо.
Просто наболело, вот и решила написать. Ребенок моей подруги, все происходит у меня на глазах, и пугает, какими люди стали бессердечными.
Просто наболело, вот и решила написать. Ребенок моей подруги, все происходит у меня на глазах, и пугает, какими люди стали бессердечными.
Anonymous
Неправда. Очень много неравнодушных! Я точно знаю.
А у меня муж на работе отказался сдавать 3000 рублей на помощь детям, больным СПИДом.
Ну вот так - взял и отказался - хотя у них это было так сказать - добровольно-принудительно.
Многие осудили. Многие поддержали.
Но чесговоря при средней зарплате 40 тыс рублей (у меня провинция) сдавать 3 тыс. на благотворительность в добровольно-принудительном порядке при наличии 3-х собственных детей.....
оказался.
тоже сволочь?
Ну вот так - взял и отказался - хотя у них это было так сказать - добровольно-принудительно.
Многие осудили. Многие поддержали.
Но чесговоря при средней зарплате 40 тыс рублей (у меня провинция) сдавать 3 тыс. на благотворительность в добровольно-принудительном порядке при наличии 3-х собственных детей.....
оказался.
тоже сволочь?
Anonymous
Гуманисты довели мир до населения в 7 миллиардов и продолжают ныть. А будет и 8 и 9 и 15. Ограничений ведь нет - есть нытье о том, что всем должно быть хорошо. И выходов ровно 2: либо население расплодится ,сожрет все ресурсы и все хором сдохнут от голода, либо гуманистов перевешают на фонарях и займутся решением конкретной проблемы: кто тут лишний, а кто останется.
Всем срочно убицца ап стену!!!:dash1
Спорю, автор, что вы ребенка недавно родили.
Вот сама через это прошла. Так надоела грязь и мусор в подъезде, что встала и подметала и мыла около месяца. Чистота была офигенная.
А потом резко кормить бросила, устроила собрание жильцов и наконец наняли нормальную уборщицу, вместо прежнего алконавта.
Автор, люди лучше, чем вы думаете. Извините, всё не читала, только заглавный пост.
Вот сама через это прошла. Так надоела грязь и мусор в подъезде, что встала и подметала и мыла около месяца. Чистота была офигенная.
А потом резко кормить бросила, устроила собрание жильцов и наконец наняли нормальную уборщицу, вместо прежнего алконавта.
Автор, люди лучше, чем вы думаете. Извините, всё не читала, только заглавный пост.
Совсем страшно жить стало, никто никому не верит. Я недавно переехала в новый район, практически за городом, там ходит только один автобус, чтобы добраться хотя бы до остановок, где побольше транспорта. Автобус ходит не очень часто. Если опоздал, жди следующего минут 20-30. Так вот я иногда подъезжаю к остановке(если вижу, что автобус ушел, эти люди не успели), предлагаю подбросить до "цивилизации" или догнать этот автобус до след. остановки. Бесплатно. Все равно мне по пути, дорога одна. Никто не соглашается. А я от чистого сердца:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения