35
Aвтор
Телефон Доверия
21.12.11 00:13

Личная жизнь.

Блин где мужчин ищите девочки. На работе сплошняком красавцы и богатые, а я умная и не очень красивая.
Был тут роман с олигархом.
Привык он что девушки разводят на бабки, а я нет. От моего ума и чувства юмора в шоке. Как хрустальную вазу, люблю схожу с ума. Уехал в свой город. Через 2 неделю приехала, а у него мисс 90 60 90.
А я опять мимо. Может нет чувственности? А при расставании я их лучший друг. Блин достало. Модельки им надоедают, а со мной ведь поговорить можно.
Где найти мужчину нормального а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Блин где мужчин ищите девочки. На работе сплошняком красавцы и богатые, а я умная и не очень красивая.
Был тут роман с олигархом.
Привык он что девушки разводят на бабки, а я нет. От моего ума и чувства юмора в шоке. Как хрустальную вазу, люблю схожу с ума. Уехал в свой город. Через 2 неделю приехала, а у него мисс 90 60 90.
А я опять мимо. Может нет чувственности? А при расставании я их лучший друг. Блин достало. Модельки им надоедают, а со мной ведь поговорить можно.
Где найти мужчину нормального а?
Aвтор
Он давноооо думает. Тут пол-Евы уже и с мечтами распрощалось.
Ненувыче, неужели до чсих пор непонятно? И Вы разводите на бабки и будет Вам щастье. Или хотя бы бабки
Ум женщине даецо, чтобы притворяться глупой. На что вам ум дан - непонятно :-)
может, недостаточно умная?
Сразу видно, пишет мужик..
Anonymous
У богатых мужчин вообще уже крыша поехала массово... Если его нежно потеребить за волосы или за ухом - то это им сигналит о том, что от него чего-то ждут и хотят, а не о том что он просто нравится и просто приятно гладить его... А если же он это осознал, то его это или пугает неожиданностью этакой (от него ничего не надо взамен кроме чувств?)) или забавляет своей наивностью (когда это нежность и наивность стали синонимами?))... Куда мы катимся, А??? В женскую искренность и нежность теперь верят только идиоты и неудачник???
Anonymous
НормальныХ мужиков оооочень мало. По мне, так найти уже не возможно(.А среди богатых и красивых (по их мнению) совсем нет. ИМХО.
Anonymous
автор, я с вами. мне отмочил мой последний: "я влюблен в твои мозги". Это сродни "а ЗАТО ты умная". Классный комплимент девушке...
че делать низнаю.
Человеку нравится, когда его слушают, он даже готов за это заплатить:-))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения