135
Anonymous
Телефон Доверия
1.01.12 02:06

Есть те, у кого еще 2011 г. был самым тяжелым?

У меня хуже года, чем прошедший не было никогда! Куча болезней у всей семьи, финансовый крах, размолвки с мужем, проблемы с детьми, на работе. Остается только надеяться, что все это останется в прошлом! Интересно, есть тут люди у которых 2011 год был тоже самым неприятным? Загадаю, чтобы все неприятности, высказанные в этом топе, больше к нам не возвращались!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня хуже года, чем прошедший не было никогда! Куча болезней у всей семьи, финансовый крах, размолвки с мужем, проблемы с детьми, на работе. Остается только надеяться, что все это останется в прошлом! Интересно, есть тут люди у которых 2011 год был тоже самым неприятным? Загадаю, чтобы все неприятности, высказанные в этом топе, больше к нам не возвращались!
Anonymous
есть такие. Хочу вычеркнуть 2011 из памяти. Потеря долгожданной, вымоленной беременности, которую ждала 10 лет, в связи с этим три операции и 4 месяца в больницах. А уж сколько нервов и денег было потрачено :( в семье тоже все не гладко было..
Надеюсь 2012 год принесет счастье и здоровье, чего всем желаю!
Anonymous
Да, за последнее время - самый тяжелый год. Вроде никаких особых трагедий и потерь, но вымотались все. Только с одной проблемой разберешься - тут тебе и другая, и третья, и конца-края не видно. Безысходность какая-то весь год была. Со здоровьем у всех в семье неладно. Последние две недели года вообще из жизни выпали: ребенок успел переболеть три раза, тремя разными болячкам, во вторую болезнь мы с ним даже в больнице полежали. Новый год радует уже хотя бы тем, что встречаем мы его дома.
Anonymous
Год начался с пожара в деревенском доме, где встречали новый год. Потом тяжело заболела свекровь. Огромные проблемы на работе, безденежье. Потеря машины. Ребенка покусала собака. Муж обжег лицо тосолом. Инсульт у свекрови. Муж обжег глаза кислотой. Ребенок очень сильно повредил палец. Предательство мужа. И узнаю о беременности. Долго не говорю мужу. Опять обман мужа. Однажды утром говорю что беременна. Вечером выкидыш. Кончилось все плохо, детей больше не будет. Смерть свекрови. Все лето борьба за жизнь отца близкой подруги, почти успешно. Муж просрал лям рублей. Ослеп мой отец. Болезнь ребенка. У близкого родственника находят рак, болезнь быстро прогрессирует, осталось несколько дней. Муж оставил одну в новый год. У мамы депрессия, общается только со мной. А еще мелкие бяки, горит проводка в квартире и тыды. Сегодня пришли друзья и говорят улыбнись. Я очень стараюсь и надеюсь на новый год. Есть один плюс- похудела. Простите за анонимность.
Anonymous
Тоже один из самых тяжелых годов. Ушли из жизни моя бабушка и мужа, два очень близких знакомых 28 и 35 лет. Купили квартиру, через р.агенство, в итоге проблемы с банками, куча долгов и нервов. В больнице лежала 2 раза (до этого за 30 лет-вообще ничем не болела). И это только то, что сразу на ум пришло.... Надеюсь 2012 не будет хуже.
У меня самый тяжелый был из всех. Столько нервов я потратила, что со счету сбилась. Какой-то вечный непрекращающийся коллапс. Был :)
У нас в семье был тяжелый год. В начале года дети сильно болели. Потом мама неудачно сломала руку. Брат перевернулся на машине с семьей - новая машина в хлам. через две недели брата же сбила машина - ноги собирали по кускам, перенес несколько операций, тромбы образовались, слава Богу жив остался. Умерло несколько родственников, в том числе моя бабушка.... Плохой год, хорошо что он закончился. Будем надеяться, что наступивший будет удачным!!!
У меня в 2011 году прооперировали ребенка, удалили опухоль (ттт, доброкачественную), в сентябре умерла мама, а до этого с декабря была частично парализована. Хорошо, что этот год закончился.
А мне год очень понравился! Отличный выдался год! Котик-Кролик не подвел!
говняшный год надо сказать..надеюсь следующий будет более получше:(
у моей подруги очень тяжелый год был - в январе умер дедушка, дети очень тяжело болели, в мае она попала в аварию - компрессионный перелом позвоничника - соответственно тяжелая операция и протез, ну и опять же дети, бабушку разбил инсульт и пр, и пр...
старалась быть с ней рядом, помогать как могу
Anonymous
У меня тяжелый год был: развод, травля на работе, увольнение, поиски новой работы, там не сложилось, ребенок болеет часто. Живу у мамы, она мной недовольна постоянно. Полгода назад БМ посадили в тюрьму пожуткому обвинению, ребенок каждый день спрашивает про папу(((((
Ну и напоследок, вчера 31-го вечером мама взбрыкнула, ушла на кухню, типа ей плохо. А потом в без пяти 12 вылетает и начинает орать, почему я шампанское не открыла(((( Короче, я весь НГ ей испортила. Сидит щас со со своей сестрицей коньяк хлещет, давление уже нормальное. А я сволочь((((( НГ начался весело(((( Жить не хочется.
Anonymous
Муж получил травму, грозила ампутация ноги, кое-как выкарабкались, пришлось ехать заграницу оперироваться, денег кучу вывезли, продали все, остались только с квартирой и то, рады, ребенку поставили грубое ЗПРР, опять же лечимся.
Девочки, желаю нам всем счастья, здоровья, и всего самого лучшего, пусть все гадости останутся в 2011.
Anonymous
Потеряла двойню на позднем сроке, умер отец и бабушка. Вот такой был для меня2011.
Anonymous
Безумно рада, что эта сволочь кончилась вчера!!! Эт я про 2011!!

Даже провожать его не стала!! Слишком много чести.

Сегодня с утра под шампанское перемыла всю квартиру, чтобы следа от него не осталось. Ушел - скатертью ему дорога!

Здравствуй, Год молодой, Год счастливый!!

ЗЫ. моя тема была на Еве, поэтому не стану описывать, что и как.
s
Чуть не разошлась с мужем в начале 2011г, но год в этом не виню - было по моей глупости. Финансовые трудности, но были и хорошие месяцы. Проблемы со здоровьем, но не смертельные.
Anonymous
в 2006г. 1 января умерла бабушка, 4 сентября- папа... Страшнее года у меня не было.
дурной год. У меня обнаружили рак, дальше все как обычно - операция и 6 химий. В связи с болезнью скатилась я в финансовую жопу, где пока и продолжаю находиться.
Пусть этот год уйдет далеко и навсегда!!!
Anonymous
у меня уже много лет плохо(
Anonymous
Ага.Утром вздохнула,надеюсь,что 2012 будет лучше..
Самый страшный год который был в моей жизни 2011. 14 мая умер муж, 30 декабря свекр.
Anonymous
для меня 2011 был самый тяжёлый за мои 30лет.я была счастлива в браке и вообщем.даже старшно иногда было а вдруг это всё закончится?закончилось.и вот весь год был таким адом.и пока ничего не проясняется.сколько ещё так будет тоже неясно.надеялась что новый год начнётся лучше.но фиг там.воз и ныне там
Anonymous
Очень хочется вас всех поддержать. Пусть у вас будет все хорошо. Пусть исполнятся все ваши желания и уйдут все беды. Пусть 2012 год будет счастливым!
у двух троюродных сестер мужя умерли в 2011, от инфаркта и анфилактического шока (35 и 37), у подруги брат на машине насмерть
Девочки, милые, сколько же бед и несчастий на вас выпало... :(:(:( Пускай это все будет позади, и пускай это будет самое страшное что уже с вами случилось. Пускай 2012 год начнется с удачи и хороших новостей!!!! Пусть у вас у всех никогда больше в жизни не будет таких страшных проблем! И вообще никаких проблем!!!!! Желаю вам всем удачи, любви, здоровья, счастья и много-много-много всего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
У меня тоже тяжелый((
Таких еще не было((
Надеюсь, новый год будет совсем другим))
И тоже всем-всем желаю, чтобы следующий год был намного лучше! Чтобы все наши беды и проблемы остались в прошлом году. С Новым Годом!:)
Чёто плохо год начался - муж ушел...
Anonymous
Для меня 2011 был самый тяжелый из всех.
Скажем так- не самый удачный. Надеюсь, в этом будет лучше.
Тяжелый был год. Не хочу повторения.
Сначала перелом руки у жены отца, потом ушивание грыжи у отца, потом сердечный приступ у его жены, смерть мамы мужа, болезнь ребенка, операция у меня, инфаркт, потом операция на сердце у отца (благополучный исход), потом новости о двух предстоящих операциях у меня... В общем, ужас...
Anonymous
плохой год,с осени скоропостижная смерть близких друзей,умер родственник.Много проблем у ребенка в школе из-за человеческого фактора.Елку нарядили в последний момент.Настроения нет.Пусть НГ все изменит к лучшему!
Anonymous
Не скажу, что самый тяжёлый, но и не из лёгких, очень много было проблем, переживаний, начался с того, что дочка на тот Новый год в больницу загремела с воспалением лёгких и все каникулы в больнице пролежала,с работой был полный ахтунг, ушла с работы весной, переводились в другую школу, ну и много другой было неприятной суеты.К счастью, в этот год вхожу с закрытыми под занавес проблемами))
разбавлю статистику. это был один из самых легких и приятных годов в моей жизни.
Anonymous
+1 Болезни, болезни... Смерть:(
Очень был тяжёлый год, такого мне и семье ещё и не выпадало. Надеюсь, больше всего одновременно не случится и вообще рассчитываю на лучшее в будущем.
Anonymous
Ващет 2012 високосный. Когда это високосные удачными были?..
Anonymous
А давайте, 14 января тяпнем шампусика и выдраим всю квартиру, чтобы и следа не осталось от этого плохого 2011 года! Ведь 31 декабря всего лишь календарный НГ... Кто со мной за компанию?
Оптимизм
31 декабря мой брат каким-то образом подорвался в машине,потерял левую кисть и локоть, с правой удалили 1 палец,лежит в реанимации на искусственной вентиляции легких без сознания,состояние крайне тяжелое,даже не знаем ,выживет ли.А ему всего лишь 30 исполнилось(((Вот такой грустный новый год
Anonymous
мне кажется мы слишком много значения придаем смене календарного года. Вот придет новый год и все изменится - хрен, не изменится ни фига, и все зависит не от цифр на календаре.
Да, плохой год был. Очень плохой.
Anonymous
И для меня плохой. Что 2010, что 2011. Неприятности больше по мелочам, крупных не так много, но все какое-то тягучее, липкое, тяжкое (((
Anonymous
Не скажу, что полностью плохой год был, но вторая половина года была тяжелой. Летом умерла любимица семьи - кошка. Очень тяжело переживали её потерю, т.к. жила с нами долго очень и была настоящим членом семьи. Потом правда радость пришла в дом - я после долгого лечения забеременела. Потом в начале второго триместра я попала в аварию, где меня поломало. Лежала в больнице, пришлось делать операцию сложнейшую, затем восстановления дома, сама могла только ходить, а обслуживать себя не очень(( Рада, что страшные моменты остались позади и впереди только лучшее. Скоро совсем поправлюсь да и в декрет скоро. Хочется верить, что этот год станет самым счастливым после испытаний 2011 года. Всем удачи в 2012 году!
Anonymous
Потеряла в январе 2011 любимую работу... Год прошел, а я так и не нашла себя...
Anonymous
Тяжелый был год, не хочу что бы он повторился. но на новый 2012 еще меньше хороших надежд возлагаю.
да, для меня он был страшным - я заболела, онкология.
Anonymous
Пусть такой год как 2011 никогда и ни у кого не повторится!!!В мае у отца обнаружили и оперировали рак-молились и рыдали,рыдали и молились....
В августе вернулся муж,но стал наркоманить
Anonymous
Тяжелейший год-ушел муж, плохо, грязно,жестоко. Весь год мучил. К сожалению продолжение следует((
Anonymous
У меня 2011 был очень тяжелым, надеюсь больше такого не повторится.
Anonymous
Главное, чтобы 2011 не был предпоследним!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения