630
Автор Я
Телефон Доверия
1.01.12 23:26

Многожёнство...

Расскажу всю правду.Кто начнёт орать "разводка" просто своими руками удушу! [-X [-X [-X
Потому что не шуточки это всё.Я бы так в страшном сне не пошутила БЫ !!
Муж (русский американец) решил взять себе 2ю жену из русских...уговаривает меня уже 2й год.Причём спокойно так,аргументы серьёзные,
Я русская,прошла с ним всё от университета в России,армии,голодных лет и эмиграции...многое было именно вместе.Могу сказать,что я воспитала в нём мужчину,а он во мне женщину.Мы искренне любим друг-друга.На данный момент я слегка устала этой «идее фикс» сопротивляться,да и мне самой несколько любопытно.
Мы прожили вместе 15 лет.Я не ревнива,но и он на сторону не смотрел.НИКОГДА!Был верен до самых малых мелочей во всём.Мне ему детей уже не родить.У нас есть 14тилетняя дочь.Он моложе меня на 4 года.
Я согласилась сегодня.
План такой.
Мы разводимся по обоюдному согласию.Я остаюсь в доме с дочерью.Он живёт в другом доме,который уже купил на наше общее имя.Я бумаги подписала.Он привозит себе русскую жену,женится,и расписывается с ней по местным законам и всё окей.
Надо просто найти жену,чтоб она осознавала,что она в его жизни не единственная.Постепенно в его планах совместить наши дома.Но,если только мы подружимся с ней...
Я надеюсь,что я обрету подругу,а он вторую спутницу жизни.
Вот лишь вопрос - ? Есть ли в России дамы,согласные быть второй женой или выйти взамуж за человека не отрекшегося от первой жены?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажу всю правду.Кто начнёт орать "разводка" просто своими руками удушу! [-X [-X [-X
Потому что не шуточки это всё.Я бы так в страшном сне не пошутила БЫ !!
Муж (русский американец) решил взять себе 2ю жену из русских...уговаривает меня уже 2й год.Причём спокойно так,аргументы серьёзные,
Я русская,прошла с ним всё от университета в России,армии,голодных лет и эмиграции...многое было именно вместе.Могу сказать,что я воспитала в нём мужчину,а он во мне женщину.Мы искренне любим друг-друга.На данный момент я слегка устала этой «идее фикс» сопротивляться,да и мне самой несколько любопытно.
Мы прожили вместе 15 лет.Я не ревнива,но и он на сторону не смотрел.НИКОГДА!Был верен до самых малых мелочей во всём.Мне ему детей уже не родить.У нас есть 14тилетняя дочь.Он моложе меня на 4 года.
Я согласилась сегодня.
План такой.
Мы разводимся по обоюдному согласию.Я остаюсь в доме с дочерью.Он живёт в другом доме,который уже купил на наше общее имя.Я бумаги подписала.Он привозит себе русскую жену,женится,и расписывается с ней по местным законам и всё окей.
Надо просто найти жену,чтоб она осознавала,что она в его жизни не единственная.Постепенно в его планах совместить наши дома.Но,если только мы подружимся с ней...
Я надеюсь,что я обрету подругу,а он вторую спутницу жизни.
Вот лишь вопрос - ? Есть ли в России дамы,согласные быть второй женой или выйти взамуж за человека не отрекшегося от первой жены?
Автор Я
А вам-то зачем? Неужели так без мужа не можете, что готовы на такое пойти? Я бы сразу пинка дала, это предательство.
Да фигня, какое на фиг многоженство.Ниче не пОняла, если просто деток хочет дешевле ему суррогатную мать оплодотворить.Да и в штатах с усыновлением все в порядке,
Или что то не так в вашем муже, он инвалид? импотент?
Вы не понимаете, что как только он с вами разведется, и женится на другой, то с вами он будет только дружить,и то , до моме нта, пока та жена не родит. Вы то ему зачем, дочка ваша через 4 года в коледж уедет. Вы остаетесь одна.
Anonymous
Знаю реальный случай как Ваш!!! Рассказала мне сама героиня, была замужем, детей не смогла мужу родить, почти через 9 лет развод, он женится на другой, но при этом продолжает любить первую жену ( героиню нашу). Вторая жена рожает мальчика, первая жена с ней дружит, ходит к ним стирать у них какая то особенная стиральная машина, сидит с лялькой (своей-то нету) и ни грамма ревности. Короче две лучшие подруги. Ну и с бывшим мужем все супер ( то есть он как бы и бывший совсем) Что думает обо всем этом вторая жена я не знаю, но первая была в восторге.

Я честно была удивлена этой историей, пока не поняла подоплеку, первая жена -та что мне все рассказывала оказалась немного лесби или не знаю как это называется, короче когда и мужики и бабы нравятся. Сначало я с ней тоже поддерживала типо дружеские отношения пока она как-то не напилась на корпоротиве и не стала ко мне приставать!!! Мне еще тогда начальник сказал а мол чего ты с ней дружить начала, все знают что она лесби. Мол сама виновата.

И сдается мне, что если автор на такое согласен то и у нее с ориентацией немного отклонилось. То есть она согласна спать в постеле втроем. Да конечно найдутся желающие, просто надо в своей среде искать. Осуждать наверно нет смысла, каждый живет как ему нравится. У жещины с нормальной ориентацией был бы бешенный приступ ревности от одних только разговоров на эту тему. Ну и другая женщина подала бы реально на развод. Мало кто на такое бы согласился.
Anon
встречаются такие семьи, редко. Только вы тоже должны участвовать в выборе жены :-), вдруг она вам не понравится? Или быть готовой идти на уступки, впрочем, вторая жена тоже должна быть легкой в общении. Иначе "дружбы" не получится, каждая будет тянуть одеяло на себя.
Слов нет. Хомосапиенсы-вырожденцы(( вы там что курите?? Ему эта идея нравится, усе понятно, но блин, как он так зазомбировал авторицу, что она сама всерьез верит, что идея хороша?? И ведь еще щас всем расскажет, что типа узколобые зашоренные дуры, не понимаем.. You made my day))
Anonymous
Разводка реальная такая(если че, автор, я вам сама пиздюлей навешаю) тем более я в штатах живу и реально в курсе американской жизни. Не несите здесь бред о "неотрекшемся муже" и тем более о мормонах.
Anonymous
Может, первый тысячник нового года наблюдаем ;) (с надеждой в голосе)
Главное, чтоб автор не затупила и аргументированно все излагала, какая жисть у них будет клевая)) мужу свежая вагина, ей подруженция закадычная... Именины сердца (с)
Anonymous
А я догадалась, автор ждет что кто-то предложит свою кандидатуру и тут автор начнет ломаться и говрить что россиянки не готовы, что наверно надо все же американку, типо ах, уговаривайте меня, уговаривайте... Конечно развод.
Anonymous
Автор, я Вас понимаю, НО, Вы совершаете большую ошибку. Быстро по тормозам и переигрывайте ситуацию. Если он не согласится- значит Вы действительно просто БЖ, и возможно уже есть НЖ которая ему ультиматум выдвинула либо которой по другому в Америку не прорваться.

Если жена для ДВОИХ её выбирать должны ДВОЕ!!! Развод- ни в коем случае!!! Берите русскую из Прибалтики- у них безвизовый въезд и все проблему (юридические) -долой. На развод не соглашайтесь, на выбор жены за Вашей спиной- тем более. Она ИЗНАЧАЛьНО должна устраивать обоих, быть Вам подругой, а не "ну, может подружимся". А если нет? Перед ним встанет выбор, а учитывая что она жена, а Вы-незнамо кто, его выбор очевиден.
Anonymous
а мужу это зачем ?
Все поняла, только одно не поняла - вы ему зачем? Будет у него молодая жена и дети, а вы то по боку :tongue1
м-да
Да это семья извращенцев! Такие есть, реально! У меня одна знакомая устроилась в англию нянькой, аупаиром. А семья, выходцы из голандии, большая семья, короче все спали друг с другом, дедушка там был заводилой, трахались постоянно. Она, бедная, еле оттуда вырвалась. Причем тоже каждый день беседы проводились и каждый день они себе противоречили. То дедушка говорил что он юрист и настучит на нее в полицию за то что она нелегально работает. То они орали что она у детей крадет конфеты. То, узнав что за ней приедет ее бой френд , упрашивали ее остаться вместе с бойфрендом и вступить в их большую семью.
Причем они все были настолько чекнутые, чтоприглашали ее приехать вместе с ее родителями к ним, тоже видимо для вступления в их семью.
Она сказала, да неприменно приеду, звучало это смешно после всех скандалов, так они потом в течении года названивали ей домой и спрашивали когда ее встречать вместе с папой.

Видимо автор из этой серии.
Anonymous
Семейство извращенцев, как выше сказали.
Anonymous
(зиваит)- автор, што ли за добаффкой побежала?
Anonymous
А вы в Юте живете или как?
Дело было вечером, делать было нечего! Скучна жизнь во французской провинции....
Anonymous
Нуачо? Хороший бизнес. Можно даже фирму открыть по перекачиванию российских женщин в Америку. Главное, таксу определить: вызов, виза, легальное сопровождение, получение гражданства... За отдельную цену и VIP-клиентам трудоустройство в качестве горничной в отеле. Групповым клиентам скидка.
Хорошо Нг в ТД начинается. Задорно :-D
чем дальше от Москвы, тем шансы мужа всё выше и выше. Только какбЭ во вкус не вошёл)
Классно он вас развёл гыгы :):) молодец 2 жены??:):) гыггы а если не подружитес знавхит будет одна ? Новая?:):) гыгыыгы классс:) старая надоела видно новую захотел?? Ну а если подружитес значит то будет вас обеих е...т ь гыгы:):) классно придумл??:) гыгы
Не знаю, причём у вас Россия, но головную боль, соперницу и врага вы себе обретёте, практически гарантированно.
не надо никаких вторых-третих жен! Автор, Вы не в своем уме что ли?
Anonymous
Вообще имеет смысл жить по закона страны, в которой живете. Езжайте тогда уж в Иран. Девченку вашу только 14 лет жалко.
Не раскрыта тема дочери, она с папой солидарна, будет учавствовать в выборе?
А в чем смысл топега?)
Вы ж согласны на "вторую" жену:-)
Правда, сдаеца мне, что вы себя уговариваете и делаете хорошую мину при плохой игре))
Зачем себя ломать? Из-за любви к мужу, который на жену кладет с прибором?)

Желающих полно найдется:-) Но...оно вам надо?)
У автора муж молодец! Разведется с ней, имущество не надо пока делить - может всем пользоваться, бабу помоложе и красивше приведет в другой дом, детей родит, и будет жить в свое удовольствие. А эта дурочка будет бесплатной надеждой нянькой.
Anonymous
Автор неужели бывают такие ДУРЫ????
Anonymous
Допустим это не разводка :-D..

Во-первых, полетит психика у дочери. Ей 14 лет и надо с кого-то лепить свои отношения.. а с кого? С родителей-извращенцев?

Во-вторых, в такую историю барышня №2 может влезть либо по безумной любви, либо из авантюризма. Безумной любви взяться практически негде.. Вы ведь ее как товар будете на сайте вместе выбирать и ставить странные условия ;-) Значит дама должна быть авантюристкой :-)

А такая, если и согласится, то будет искать свою выгоду. А значит будет активная и сообразительная. А значит навешает Вам, и мужу Вашему лапшу, и подберет все к себе.

В-третьих, допустим Ваш муж был Вам верен. Но как только у него будет доступ к свежей бабе, то очень может быть, что любовь к Вам сильно подостынет (она ведь еще и стараться будет изо всех сил, ей ведь захочется закрепиться на новом месте), а Вам рвать жопу уже не захочется.. так что у нее все шансы выиграть и задвинуть Вас на задний план.

В-четвертых, жениться сразу, быстро (он ведь не будет год романтику крутить? и перебирать десяток видимо тоже не будет?) почти не реально. Тогда как предполагается: он будет на каждой жениться, а потом при разводе ей часть имущества отдавать? Или сначала будет в дом водить или ездить на свиданки с десятком дам? :-О

Как ни крути выходит, что такая история должна начаться с мужниного блядства :-D А как только он начнет, остановиться будет сложно.

Так что если уж и хочется жизнь на уши поставить, то лучше ребенка родить через суррогатную мамашу, а сексуальную жизнь разнообразить в свинг-клубе (у Вас наверняка такие должны быть). Адреналина и приключений в этом случае Вы себе также наживете массу, а вот юридически будете защищены намного сильнее.

Ну и до кучи можно поразмышлять не на тему о том, чтобы завести 2 жену мужу, а о том, чтобы найти нового адекватного мужа Вам ;-) Этот явно начинает протухать на всю голову :-(
Из Юты? - переехали в Арканзас?! *чешет репу* Ну, мож, канеш, и нароете какую-то Маню из Подкриворожья....и разведете на это приключение Элли и Тотошки в дровяном сарае.
Стыдно за наших женщин. За автора ужасно стыдно, что ее за дуру держат, и за ту дуру, которую он привезет из России....И что вы думаете - найдет и привезет...
А вообще разводка, конечно...даже серьезно спорить не хочется...Выдает "надеюсь, будем подругами"...
Anonymous
А зачем вам это нужно? В америках проблемы с мужчинами?
Желающие то найдутся, даже не сомневаюсь. Люди и не на такое идут ради гражданства. Только вам какой навар? Через пару (или сколько?) лет получит она грин кард (вид на жительство, гражданство), пошлет вас....и не известно с кем муж останется, конечно, если она его еще захочет. А все эти годы он будет пропадать у нее - молодой и красивой, вы то что - старая использованная калоша. Зачем вам это нужно? Если это не разводка.
разводка в стиле апельсина и песен на бронепоезде))
Я вот не против такого варианта, только у меня ребенок
А мужу вашему еще детей надо?
Anonymous
Мне кажется, что ни муж автора не уважает, ни автор сама себя не уважает.
У нас так было. Правда, мне изначально объяснил, что разводитться никогда не будет. Просто предложил секс втроем. Мне было интересно, согласилась. Спустя год рассорились с его женой в хлам. Сейчас у нас общий ребенок. Она психует з-за того, что часть имущества придется делить.
Живет то там, то там. Но с женой отношения никакие.
Автор - не соглашайтесь.
Anonymous
всё не осилила, такое мерзопакостное впечатление от темы. Вы, автор, по-моему не понимаете, что это уже начало конца...
Anonymous
мАлАдец, мужик!!!
и бабу новую ипет, и вроде как не подлец:-D а ваще чуть ли не благотворитель, - герой-страдалец ептыть:-D
бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы...
автор, поверьте, то что вы не нуждаетесь в сексе, делает из вас не возвышенную интеллектуалку, а скорее слепой на оба глаза:-о и еще глухой на оба уха...
Anonymous
это автор себя просто так успокаивает... а что ей делать остается? муж прямым текстом требует развода. автор в такой ситуации предпочитает гордо именоваться главной женой, а не бывшей:-D
Anonymous
я согласна. где дом?)
Anonymous
Вот Вы, автор, пишете, что "...неревнивая, муж на сторону не смотрел..." и появится у Вас под боком объект, то бишь новая жена, Вы уверены, что сможете контролировать свои эмоции? Тем более, что " муж повода не давал " и " вы любите и уважаете друг друга "?
Развелась, поделила бы все поровну, или не очень :-)))) и адью! На поиски новой жены, как и я - на поиски достойного мужа. Эта ситуация для меня совершенно неприемлема.
Фото мужа в студию. Ну, и ваши личностные качества опишите *пакует чумоданы* Бум дружить!
Да ладно, в любом депрессивном регионе России девушек модельной внешности, или одиноких мам с детьми, или кого захотите найдете за 3 дня.
Стоит только громко сказать волшебное слово "Америка", к вам прибегут от женихов и от мужей, пряча детей по бабушкам и делая гименопластику. :-)

Ваши же проблемы лежат совсем в другой области. :-(

1. Это не будет браком, и вы должны это очень хорошо осознавать, заранее, не ведясь на романтику и вседозволенность, которая вашему мужу явно ударила в голову на фоне нормального кризиса середины жизни.
Развод - это будет развод, потом будет агония отношений, без иллюзий.

2. Вы никогда не будете знать, ЧЕГО на самом деле хочет и добивается та женщина, потому что Интернет сейчас есть в каждом Мухосранске, а сайтов-форумов, где учат искать, охмурять, удерживать, разводить на бабки, ни за что сажать в тюрьму и по закону обирать до нитки иностранных, особенно американских мужей - есть в количестве.
Поищите, почитайте, познавательно.
Если попадете на банальную аферу "вышли мне 800 баксов, мне не хватает на билет (или мама заболела)" - можете считать, что отделались легким испугом.

3. Никто не может дать гарантию, что ипабельная для вашего мужа мадама будет вашей подругой, а не врагиней номер один, и никто не даст гарантии что муж, найдя ипабельную мадам, будет ждать когда вы с ней подружитесь.
Или по вашему совету ее пошлет в сад. ;-)

4. Если вашему мужу нужна не жена, а дети от нее, то может стоит заняться этой проблемой?

5. Если ему не хватает свежего мяса, ну отпустите его в Тай или опять же в Россию на курорт, нехай накушается.

6. И наконец: я видела подобные выкрутасы в отношениях не раз и не два, даже удивительно, насколько похожи сценарии, и всегда всё заканчивалось очень печально.
Одна из женщин оставалась за бортом, и никакой дружбы не было, дети проходили через ад вместе с родителями.

Боюсь, что через 5-6 лет вы останетесь без мужа, без дома и при этом будете виноватой, что согласились на все это.
Хорошо что вашей дочери тогда будет достаточно лет, чтобы не проходить через кошмар враждебного кастоди 50 на 50.
А уже предлагали сделать по-честному? Раз ему вторую жену, то автору нужно выписать себе второго мужа из России!
А че, классно. Я давно об этом мечтала - чтоб один работящий, всё в руках горит, все гвоздики забиты, все полочки повешены, кран не течет , ремонт евро. А второй - Бандерос.
А со второй женой тоже хорошо. Она ужин готовит, ты рубашки гладишь, 2 комплекта. А в выходной по магазинам за шмотками! Вот ребеночек у вас (всех) родится, то один ночью дежурит, то другой. То третий, то четвертый!
А бабы завидуют просто!
Поскольку я училась в Исламском универе, меня окружало много мусульман, которые вроде как лояльно относятся к теме двоеженства (обычно все-таки на 2х женах останавливались), но всегда оговарилось, как это сложно. И всегда оговаривались причины, по которым оно позволено: если жена не удовлетворяет мужа, не может ему родить ребёнка, если после войны очень мало мужчин и много женщин, которые в те стародавние времена не могли себя содержать. Но это ж каменный век!!!
Все мужчины, которых я встречала и у которых были 2 жены, были недовольны этим положением дел, потому что это дополнительное и моральное, и финансовое бремя.

У подруги муж женился второй раз, пока она была беременной, но там вторая жена в Таджикистане. Моя подруга была просто в бешенстве, хотя по шариату она должна была принять это (они очень верующие, соблюдающие ислам люди). В то же время я знаю двух женщин, русских, которые пошли вторыми женами замуж. Перед этим они приняли ислам и стали такими фанатичными (русские мусульманки этим очень отличаются). И тем не менее, каждый раз говоря о том, что они вторые жёны, они талдычили, что им все равно, что там есть другая жена, что им важно знать, кто та вторая, чем если муж будет неизвестно с кем изменять, и что все мужчины изменяют, а тут она за этим хоть и вторая, но за каменной стеной. Видно было, что у них дикая ревность, нет покоя на душе и т.д.

Я считаю, что все равно у женщины будет сидеть червячок и постоянно грызть. Тем более у европейской.
Вообще всё это может закончится для вас каким-нибудь тяжёлым нервным срывом. И я думаю, что разведётесь с мужем и свалит он от Вас потихоньку к новой жене. Не представляю, как Вы дали согласие на этот бред
Т.е. Вы хотите стать любовницей своего мужа? Всего лишь) Слишком намудрили с подтекстом кмк.
Искренне не могу понять отчего все такие
неразумные и злые?
Вы спекулируете на фактах,которые не есть правда о многожёнстве.Это факты моей жизни и согласия.
Я выбираю соглашаться и смиряться с решениями моего мужа.Не противиться.Новая жена в идеале должна быть готова смиряться с решениями мужа и с наличием первой жены.
Я знаю,что для России понятнее тема "муж завёл любовницу" - нежели тема второй жены и добрых отношений в семье.И это понятно.
Отчего наши женщины согласны терпеть измены мужа?
Но даже осознавая,что она в его жизни не единственная и не совсем законная - она терпит всё то,что ей преподносит муж/любовник/бывший муж и пр.
Однако как только речь заходит о честных и открытых отношениях,то оказывается,что никто не готов не просто принять,но и осознать их ценность и человеколюбие по-сути :)
А вот интересно, автор, какие "серьезные аргументы" приводил муж в пользу многоженства?
Решила поделиться с вами опытом из жизни одной знакомой семьи.
Они никакого многоженства не планировали.
Была семья с детьми. Была лучшая подруга жены и совместный бизнес подруг. Муж там тоже помогал.
Муж и подруга жены полюбили друг друга. Жену он тоже любил. И решили, поскольку уж так сложилось, попробовать брак втроем.

Через 2 года:
- Подруга жены выжила из семьи жену.
- Сама же подруга от мужа гуляет
- Подруги стали врагами
- Совместный бизнес развален
- У первой жены и ее детей уведено все имущество, которое можно было увести
- Муж обеспечивает своих детей с 1 женой, своих детей со 2 женой, добрачных детей 2 жены и ее внуков
- Здоровье мужа, похоже, сильно пошатнулось
- Вторая жена тоже в общем и целом не выглядит счастливой
- Вторая жена не справляется с такой оравой детей, старшие дети обозлены и замучены ролью бесплатных нянек. Младшие дети заброшены
- Совместные дети с 1 женой по факту почти лишились папы - он не может уделять им достаточно времени.

Первая жена в итоге - единственный благополучный человек из всех. Она вполне счастливо живет с новым мужем, имеет с ним совместных детей. Разве что финансово ее интересы пострадали, но она об этом не жалеет. Первого мужа ей жаль, чисто по-человечески.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения