215
Лера
Телефон Доверия
2.01.12 23:18

Про секс и женскую привлекательность.

Долго думала куда написать и решила сюда.
Девы, меня конкретно плющит и колбасит.
В общем брак мой приказал долго жить. Ушла от мужа. Хочу начать новую жизнь. Но затык в том, что я мужиков боюсь. Я была верной женой 14 лет. Я очень сильно поправилась после второго ребенка, а потом похудела на 25 кг.
Сейчас я стройная, но моя грудь - 2 отвисшие тряпочки и растяжки на животе и попа не персик. С правильным бельем все красиво, но если все это снять... плакать хочется...
Мужики предлагают свои услуги, но я как представлю, что разденусь и что????
На корпоративе познакомилась с 2 мужчинами, обменялись телефонами. Оба звонят, приглашают, а я боюсь... а вдруг у них не встанет на меня или встанет, а потом упадет.... я ж умру прям там...
Девочки, как перебороть этот страх? Или таким как я надо забыть про секс? Кому я нужна с отвисшими сиськами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Долго думала куда написать и решила сюда.
Девы, меня конкретно плющит и колбасит.
В общем брак мой приказал долго жить. Ушла от мужа. Хочу начать новую жизнь. Но затык в том, что я мужиков боюсь. Я была верной женой 14 лет. Я очень сильно поправилась после второго ребенка, а потом похудела на 25 кг.
Сейчас я стройная, но моя грудь - 2 отвисшие тряпочки и растяжки на животе и попа не персик. С правильным бельем все красиво, но если все это снять... плакать хочется...
Мужики предлагают свои услуги, но я как представлю, что разденусь и что????
На корпоративе познакомилась с 2 мужчинами, обменялись телефонами. Оба звонят, приглашают, а я боюсь... а вдруг у них не встанет на меня или встанет, а потом упадет.... я ж умру прям там...
Девочки, как перебороть этот страх? Или таким как я надо забыть про секс? Кому я нужна с отвисшими сиськами?
Лера
пы.сы. к тому, что писАла выше

поверьте, мужчины старше 25 отлично ЗНАЮТ, что подавляющее большинство женщин без одежды... эээ... менее идеальны, чем в одежде... а пацанам до 25 вообще пофиг, у них гормональные розовые очки :)
Выпейте побольше в первый раз для смелости ;)
Гы, пущай мужуки паряццо что у них упадет, не ваша это печаль.
Анекдот в тему
Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлинекой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не ебут!...

А если серьезно, то не парьтесь, Автор. Если у мужика стоит только на молодых красоток, то это не ваша проблема, это у него в консерватории чего то не того.
Anonymous
Автор понимаю Ваши переживания,у меня после родов и ГВ грудь очень сильно изменила форму((( сильно отвисла(( да ещё жуткие растяжки на животе. Когда развелась с мужем очень парилась,что когда мужчина увидит то ужаснётся. Могу сказать что моего нынешнего мужа это не ужаснуло и не помешало заниматься со мной потрясающим сексом))) когда увидел живот....удивился и спросил мол откель такие шрамы то))) я думала ну усё пипец ща на этом всё и закончится))) объяснила ему что вот мол так и так бывает такое после родов, он аааа я и не знал и ВСЁ! никаких проблем. ну а грудь..одна моя знакомая психолог как то сказала,для большинства мужчин не важно какая грудь,главное что она есть))) хотя я готова поспорить с этим,но у меня не возникло проблем. муж ещё и говорит что ему нравиться....чем вначале меня поверг в шок,думала шутит, ну как такое может нравиться,но потом поняла что не врёт))))
Автор, вы подумайте, мужик же вас не по параметрам выбирал в какой нибудь базе данных. Вы сначало ему как женщина понравились, сначала он вам в глаза заглядывал, ваш взгляд ловил, вы ему интересны в том виде в ктором он вас видит, Ваш голос, ваши движения, ваше поведение, ваши мысли. Вы для него нечто новое и неизведанное. А не просто платстмасаовая кукла с сиськами.
То есть вы ему интересны вся! Оставайтесь для него такой! А когда дело дойдет до секса, то возьмите что ли инициативу в свои руки. Удовлетворить мужика не проблема.
У меня была подруга классическими ушами спаниеля, циллюлитм и толстой попой. Секс для нее был спорт для повышения самооценки. Я конечно ее поведения не одобряю но это ее дело. Она спала с таксистами, она отбивала парней у своих длиноногих красивых подруг. Пример, ее подруга вышла сделать чай на кухнюа когда вернулась -увидела картину маслом - ее парень и эта особа делает ему минет. Да, это блядство. В свое время я именно изза этого и порвала с ней отношение. Но это как пример, ни одного мужика не остановило то что у нее уши спаниеля. Замуж она выходила 4 раза.
Anonymous
Вашего мужа четвертовать надо!
Но он не один такой...моим подругам тоже БМ самооценку подпортили. Начала их я из загона выводить, а окончательно в чувство другие мужчины привели. Чего и Вам желаю!!!
Если б любили за идеальное тело....то 90% населения Земли были бы монахами.
Anonymous
Остальные тётки в 35 лет идеальные что ли? Не смешите, у каждой есть недостатки, просто не каждая на них зацикливается. А Вы именно зацикливаетесь. Вы во время секса, главное, - расслабьтесь, отбросьте все страхи и получайте удовольствие, это большинству мужчин приятно. А если Вы зажмётесь вся и будете о фигуре своей думать, то и мужик занервничает. Советую первый раз перед сексом выпить чего-нить для раскрепощения и расслабления. Удачи :)
Anonymous
Сисек нет ваабще- в школе были больше, попа...попа после двух детей...целюлит, растяжки. появился мужчина и тоже я в ужасе, как предстать пред очами, если самой противно. Если только в кромешной темноте:)
Anonymous
Автор, а если не раздеваться догола? можно же в красивой маечке-лифчике остаться.
вот мой муж тоже считает, что у ВСЕХ других женщин красивая упругая грудь, а тряпочки только у меня...
Anonymous
А что если сделать такой лифчик с дырочками для сосков, я уже думала о таком, и эротично и все что надо -открыто, и сиси не висят.
Anonymous
Автор, милая, дело исключительно в вас. Этим недугом - потерей любви к себе и веры в себя - страдают, в тот или иной жизненный период, многие. мне 32, у меня нет лишнего веса, может, даже, недовесок - 165 - 50, у меня жуткий комплекс полноты. Я всю жизнь худею. У меня всю дорогу что-то не идеально. впахиваю на этой ниве уже много тяжких лет...впахивала:) - целик есть, галифе, сисяк нет...че там еще...ногти не растут...У меня был "замечательный" ГМ , который, целенаправленно и четко каждый недостаток мне показал, ссылками показал как должно быть...мне было 20-23, я слушала, кивала, мотала на ус....Прошло дофига лет, муж мой уже 8! лет доказывает мне, что все прекрасно...я киваю...а в душЕ...всеравносмотрю на целик и сиське:)...просто нужно полюбить себя, от душе и по-чесноку...тока я пока не знаю как:))
Anonymous
Забейте вообще на это! Моя грудь отвисла в 19 лет после родов, живот в растяжках, попа целлюлитная. Ни разу проблем с мужиками не было, хотят и еще как! Нормальные мужчины, и никто не сбежал ни разу вообще. Наоборот, потом бегали уговаривали.
Anonymous
Среди мужикофф клинических визуалов ,которым принципиально важны торчащие цыцки-очень маленький процент.Остальным более менее покуй до начала процесса,и окончательно покуй в процессе.Визуал даже в "правильном белье" разглядит что это тело ему не подходит,и обойдет стороной.
Вставила имплантаты после первых родов (одна , простите , сиська)))) слово то какое ржачное)))) стояла, а другая висела), короче ассиметрия была душераздирающая....
При этом мой тогдашний любовничег (а ныыне муш) тащился и от тех сиськов.
На животе растяжек не было, а вот на жопе и на груди еще какие растяжки! На той сиське что висела, прям гофрэ))) - глубокие, синие, в складочку.

Ну в общем сделала я грудь. Идеальную!
После чего родила еще двух. Стала не идеальная, чуть подвисла, но форма и объем сохранились. Поэтому сделайте себе титьки, автор! Но не для мужуков - а ДЛЯ СЕБЯ! Чтобы в любой одежде сбельем или без вы сами от себя тащились. А растяжки и попа не персик - это фихня.
Я занимаюсь в элитном спортклубе, там красивых жоп - раз, два и обчелся. Что то я сомневаюсь, что остальные неидеальные жопы-груши, уши чебурашки и прочие художества - остаю.тся без мужского внимания. Жопы всякие нужны, жопы всякие важны!
Истину глаголю
Девочки, скажите и мне. У меня грудь-фигура еще ничего. А вот нижний этаж подкачал. Одна половая губа больше другой, после двух родов широко, и шрамы - во время родов два раза резали промежность. Кегеля бы надо делать, все никак. Еще и варикоз и гемморой((( Может ли это отпугнуть мужчину?
Anonymous
Часто слышала от мужчин, что им важна женщина целиком а не красивые части тела поотдельности, а в постеле им важно какая Вы там - их ощущения и ваша реакция на секс... Так что Вы найдете своего мужчину, но только методом проб... так что пробуйте их и не мучайте себя)
А еще есть одна точно сказанная вещь: если мужик нормальный, а не дефектный, то он никуда не денется оказавшись с обнаженной женщиной в одной комнате. И это правда!!! Просто делайте комфортную для себя атмосферу: полутемную, темную, иногда и в одежде можно - днём побпловаться :), и позы для себя "красивые" выбирайте)
Anonymous
Автор, а вы кому-то обязаны быть идеальной? У вас что, перед свиданием нотариальное свидетельство о том, что вы - Афродита, потребуют? Или мужчины, которых вы выбираете, победители конкурса красоты или олигархи?
Anonymous
Идите, Автор, в баню )) Или в бассейн)) И порассматривайте теток в душе. Начиная с 30 летних. Найдете пару-тройку Афродит, но еще не факт, что они замужем. Если бы мужиков для брака только стоячие сиськи волновали, то вопрос семейного счастья бы быстро решался.
Растяжки и отвисшие сиськи - это действительно ужасно.
плин, да мужикам пофиг на растяжки! они их не замечают. и шрамы огромные могут не заметить. это ток вы в зеркале себя через лупу разглядываете и недостатки ищете. мужикам после 30 или тем, кто башкой созрел, пофиг на некрасивые сиськи и прочие "недостатки".
я в бассейн хожу. и даже у суперпуперидеальных дамочек без купальников все очень уныло.

я тоже долго комплексовала и по поводу размера, формы, растяжек и (о, боже!) родинки на сиське.
когда дошло до дела, я тряслась как осиновый лист, но деваться было некуда.
только потом оказалось, что Л не заметил ни шрама, ни растяжек, ни родинки (не люблю ее, она темная и выпуклая). даже шрама послеродового на промежности не заметил. а мои ненавистные сиськи так ласкал, что я даже засомневалась, кого он больше хочет: меня или их.
а вы говорите сиськи, страшно...
нифига не страшно. главное, сделать первый шаг навстречу новым мужчинам.
плавали, знаем
1) Спорт - Ваш друг. "Попунеперсик" точно подкачаете, сиськи заметно улучшатся.
2) На растяжки обращают внимание в основном их обладательницы. остальным (что мужукам в постели, что товаркам на пляже или в душе) их не видать или на них наплевать. Последние больше озабюочены своими собственными растяжками, а первым...таки наплевать.
3) На привлекательность в постели сиськи-попы-растяжки влияют мало. А вот уверенность в себе - еще как!
4) И вообще - а зачем гнать лошадей? Зачем прыгать сразу, пардон с одного ку...пардон, из одних отношений в другие? Может дать себье время отойти, пофлиртовать, наконец, спортом позаниматься или хотя бы мозги подвправить?
Вот я посмотрю на Вас через годик после развода. Я опосля голодухи так накинулась на своего ( теперь уже мужа), да так бойко размахивала своими сисьгаме, эх! Вот разлетайки были!! Родила дочь в 21 год, мои сиськи и так эталоном красоты не были никогда. Сосков толком нет, висят такими задумчивыми грушками, а тут беременость. Обвисли и смотрят в пол, мало того что ухи спаниэля, так ишшо дульками в пол смотрят. Так я потом двойню родила! Про растяжки вообще молчу. И тут, любоФФ всей моей жизни. Влюбился с первого взгляду, страсть как мечтал поближе познакомится. Ну со стороны, конечно, видон у меня ничего, талия, пуш-ап, каблуки. А я мУжУков вообще к себе не подпускала. Ну работа, депресняк, сиськи не фонтан - все как-то в кучу. Так вы думаете мой муж в первый раз заморачивался качеством сисЕГ? От счастья чуть не плакал что добился меня кое-как. А я баба юморная, как-то под настроение посмеялась, грю сиськи то у меня не фонтан, скачут как че попало. Обычно он очень любит когда я шучу, а тут не впечатлился. Смейся над чем хошь, а сиськи не трогай. :) Меня все устраивает. О, как! А когда было подозрение на всякую бяку в оных, и када все обошлось, на мою фразу :" Э-х... сиськи не фонтан!" Мой говорит - зато две! И "работают". Кароче, не надо заморачиваться. Побольше юмора. кому надо и с сиськами "дульками" любить будут. На своем опыте испытала. Удачи Вам! и любви побольше.
Anonymous
Есть 2 варианта: плохой и хороший.
Плохой - это когда мужчине не с кем заняться сексом, разок перепихнулись, и всё.
Хороший - это если действительно именно эту женщину хотят.
Мне вот муж сказал, что женщину делает красивой секс. И на самом деле, многих привлекают зрелые женщины в плане секса. Ну и если сексологию почитать - самый расцвет сексуальности в 30-35 лет у женщин.
Не попробуешь - не узнаешь!
Мне кажется, в вашем случае пластика это всё! У меня 1 ребенок, недавно закончила кормить, готова была к "ушам" и к платике. Оказалось, не все ужасно, хуже, чем было, но очень прилично. После 2-го наверняка буду делать пластику. Но у меня все мужчины визуалы были, для всех очень важен сексуальный вид. Здесь вас будут уговаривать, что и так хорошо, но если посмотреть правде к глаза....
Делайте пластику, главное, это уверенность в себе!
А сейчас, пока "ушки" тоже не отказывайте себе в удовольствии от секса, убегут-значит убегут. Позже сделаете. Красивая грудь - это красивая грудь. И спорить бессмысленно.
Anonymous
Если мужчина любит, то ему пох физические недостатки. Если просто поиппушки, то тоже пох, ибо королева красоты наверняка ему не каждый день даёт))))
Посмотрите на этом сайте много фотографий в разделе "консультации": http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult

Можете и свой вопрос задать с фотографиями, вам пластические хирурги посоветуют, что можно сделать.
Меня в свое время этот сайт очень успокоил. Я поняла, что у меня не всё так ужасно. И насмотрелась фотографий неудачных пластических операций, что меня испугало.
Anonymous
Сделайте себе салонную депиляцию, многих мужиков супер как куни заводит и вам придаст уверенности и удовольствия, вообщем, попробуйте сакцентировать на другом.

Про оперативные способы, я сделала подтяжку груди после 2 детей, был пустой B, стал упругий A, вначале швы были не очень, но со временем побледнели и почти незаметны, в одежде стало поменьше, плосковато, как у девочки, но в раздетом виде, почти яблочки, как и хотела. Мужа вообще всегда все устраивало, но когда приперла к стенке, признался, что лучше после операции, потому что я стала снимать б/г во время секса;-) и расслабилась:-). Далее я забеременела третим, стал размер D, закончила кормить, сейчас размер C, выглядит уже не так отпадно, как во время беременности, но НАМНОГО лучше, чем после 2-ух предыдущих, перед подтяжкой.
Anonymous
сиськи подтянуть без операции не получится. но они и не ходовая часть)) качайте мышцы влагалища. и хороший минет. и будет вам счастье. у меня есть недостатки фигуры (трое детей) - но один секс и мужик не отлипает. задору побольше. а вы себя стесняетесь. ведите себя будто вы подарок и все будет ок.только поверьте в это.
От вашей ссылки всю ночь кошмары снились((((
присоединюсь. С мужем пока сплю. Но с другими мужиками стисняюся - живот отвис.
и я тоже
Вот почему все забывают, что и мужики после тридцатника не все Аполлоны? Кто-то лысеет, у кого-то обвисает живот. Вот почему они не парятся? А бабы, блин, под нож ложатся, мучаются страхами...
Кстати, мужиков привлекает не только тело, а после тридцатника не СТОЛЬКО тело, сколько умение им пользоваться. А некоторых привлекает еще и мозги, как ни странно.
Так что ИМХО, конечно, но страхи Ваши на пустом месте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения