Про секс и женскую привлекательность.
Долго думала куда написать и решила сюда.
Девы, меня конкретно плющит и колбасит.
В общем брак мой приказал долго жить. Ушла от мужа. Хочу начать новую жизнь. Но затык в том, что я мужиков боюсь. Я была верной женой 14 лет. Я очень сильно поправилась после второго ребенка, а потом похудела на 25 кг.
Сейчас я стройная, но моя грудь - 2 отвисшие тряпочки и растяжки на животе и попа не персик. С правильным бельем все красиво, но если все это снять... плакать хочется...
Мужики предлагают свои услуги, но я как представлю, что разденусь и что????
На корпоративе познакомилась с 2 мужчинами, обменялись телефонами. Оба звонят, приглашают, а я боюсь... а вдруг у них не встанет на меня или встанет, а потом упадет.... я ж умру прям там...
Девочки, как перебороть этот страх? Или таким как я надо забыть про секс? Кому я нужна с отвисшими сиськами?
Девы, меня конкретно плющит и колбасит.
В общем брак мой приказал долго жить. Ушла от мужа. Хочу начать новую жизнь. Но затык в том, что я мужиков боюсь. Я была верной женой 14 лет. Я очень сильно поправилась после второго ребенка, а потом похудела на 25 кг.
Сейчас я стройная, но моя грудь - 2 отвисшие тряпочки и растяжки на животе и попа не персик. С правильным бельем все красиво, но если все это снять... плакать хочется...
Мужики предлагают свои услуги, но я как представлю, что разденусь и что????
На корпоративе познакомилась с 2 мужчинами, обменялись телефонами. Оба звонят, приглашают, а я боюсь... а вдруг у них не встанет на меня или встанет, а потом упадет.... я ж умру прям там...
Девочки, как перебороть этот страх? Или таким как я надо забыть про секс? Кому я нужна с отвисшими сиськами?
поверьте, мужчины старше 25 отлично ЗНАЮТ, что подавляющее большинство женщин без одежды... эээ... менее идеальны, чем в одежде... а пацанам до 25 вообще пофиг, у них гормональные розовые очки :)
Пришли муж с беременной женой на приём к гинекологу. Он её остаётся ждать под кабинетом. Выходит она после приёма - мужа нет. Искала, искала, находит наконец его под поликлинекой, нервно курящего. - Ты чего убежал? - Да я там сидел тебя ждал под кабинетом, смотрел на всех и подумал: кого только не ебут!...
А если серьезно, то не парьтесь, Автор. Если у мужика стоит только на молодых красоток, то это не ваша проблема, это у него в консерватории чего то не того.
То есть вы ему интересны вся! Оставайтесь для него такой! А когда дело дойдет до секса, то возьмите что ли инициативу в свои руки. Удовлетворить мужика не проблема.
У меня была подруга классическими ушами спаниеля, циллюлитм и толстой попой. Секс для нее был спорт для повышения самооценки. Я конечно ее поведения не одобряю но это ее дело. Она спала с таксистами, она отбивала парней у своих длиноногих красивых подруг. Пример, ее подруга вышла сделать чай на кухнюа когда вернулась -увидела картину маслом - ее парень и эта особа делает ему минет. Да, это блядство. В свое время я именно изза этого и порвала с ней отношение. Но это как пример, ни одного мужика не остановило то что у нее уши спаниеля. Замуж она выходила 4 раза.
Но он не один такой...моим подругам тоже БМ самооценку подпортили. Начала их я из загона выводить, а окончательно в чувство другие мужчины привели. Чего и Вам желаю!!!
Если б любили за идеальное тело....то 90% населения Земли были бы монахами.
вот мой муж тоже считает, что у ВСЕХ других женщин красивая упругая грудь, а тряпочки только у меня...
При этом мой тогдашний любовничег (а ныыне муш) тащился и от тех сиськов.
На животе растяжек не было, а вот на жопе и на груди еще какие растяжки! На той сиське что висела, прям гофрэ))) - глубокие, синие, в складочку.
Ну в общем сделала я грудь. Идеальную!
После чего родила еще двух. Стала не идеальная, чуть подвисла, но форма и объем сохранились. Поэтому сделайте себе титьки, автор! Но не для мужуков - а ДЛЯ СЕБЯ! Чтобы в любой одежде сбельем или без вы сами от себя тащились. А растяжки и попа не персик - это фихня.
Я занимаюсь в элитном спортклубе, там красивых жоп - раз, два и обчелся. Что то я сомневаюсь, что остальные неидеальные жопы-груши, уши чебурашки и прочие художества - остаю.тся без мужского внимания. Жопы всякие нужны, жопы всякие важны!
А еще есть одна точно сказанная вещь: если мужик нормальный, а не дефектный, то он никуда не денется оказавшись с обнаженной женщиной в одной комнате. И это правда!!! Просто делайте комфортную для себя атмосферу: полутемную, темную, иногда и в одежде можно - днём побпловаться :), и позы для себя "красивые" выбирайте)
я в бассейн хожу. и даже у суперпуперидеальных дамочек без купальников все очень уныло.
я тоже долго комплексовала и по поводу размера, формы, растяжек и (о, боже!) родинки на сиське.
когда дошло до дела, я тряслась как осиновый лист, но деваться было некуда.
только потом оказалось, что Л не заметил ни шрама, ни растяжек, ни родинки (не люблю ее, она темная и выпуклая). даже шрама послеродового на промежности не заметил. а мои ненавистные сиськи так ласкал, что я даже засомневалась, кого он больше хочет: меня или их.
а вы говорите сиськи, страшно...
нифига не страшно. главное, сделать первый шаг навстречу новым мужчинам.
2) На растяжки обращают внимание в основном их обладательницы. остальным (что мужукам в постели, что товаркам на пляже или в душе) их не видать или на них наплевать. Последние больше озабюочены своими собственными растяжками, а первым...таки наплевать.
3) На привлекательность в постели сиськи-попы-растяжки влияют мало. А вот уверенность в себе - еще как!
4) И вообще - а зачем гнать лошадей? Зачем прыгать сразу, пардон с одного ку...пардон, из одних отношений в другие? Может дать себье время отойти, пофлиртовать, наконец, спортом позаниматься или хотя бы мозги подвправить?
Плохой - это когда мужчине не с кем заняться сексом, разок перепихнулись, и всё.
Хороший - это если действительно именно эту женщину хотят.
Мне вот муж сказал, что женщину делает красивой секс. И на самом деле, многих привлекают зрелые женщины в плане секса. Ну и если сексологию почитать - самый расцвет сексуальности в 30-35 лет у женщин.
Не попробуешь - не узнаешь!
Делайте пластику, главное, это уверенность в себе!
А сейчас, пока "ушки" тоже не отказывайте себе в удовольствии от секса, убегут-значит убегут. Позже сделаете. Красивая грудь - это красивая грудь. И спорить бессмысленно.
Можете и свой вопрос задать с фотографиями, вам пластические хирурги посоветуют, что можно сделать.
Меня в свое время этот сайт очень успокоил. Я поняла, что у меня не всё так ужасно. И насмотрелась фотографий неудачных пластических операций, что меня испугало.
Про оперативные способы, я сделала подтяжку груди после 2 детей, был пустой B, стал упругий A, вначале швы были не очень, но со временем побледнели и почти незаметны, в одежде стало поменьше, плосковато, как у девочки, но в раздетом виде, почти яблочки, как и хотела. Мужа вообще всегда все устраивало, но когда приперла к стенке, признался, что лучше после операции, потому что я стала снимать б/г во время секса;-) и расслабилась:-). Далее я забеременела третим, стал размер D, закончила кормить, сейчас размер C, выглядит уже не так отпадно, как во время беременности, но НАМНОГО лучше, чем после 2-ух предыдущих, перед подтяжкой.
Кстати, мужиков привлекает не только тело, а после тридцатника не СТОЛЬКО тело, сколько умение им пользоваться. А некоторых привлекает еще и мозги, как ни странно.
Так что ИМХО, конечно, но страхи Ваши на пустом месте.