Наверное я прибедняюсь, но бывает обидно
Я о муже хочу сказать,
Вот он у меня сверхзаботливый, переживающий и столько теплых слов от него за день можно услышать. Но, как только дело касается дела, а именно подарков, например, или просто необходимых покупок начинаются непонятки. Мне постоянно нужно человеку доказывать что это мне крайне геобходимо, что сапоги за два года уже поистесадись и морально устарели потому что они у меня без замены были, что сумка не на 10 лет покупается, а если и покупается, то ей нужна иногда замена, а не постоянно носить эту же много лет. Так и с подарками на др, нг, 8 марта он вообще за праздник не считает. Максимум можно уговорить купить что-то сверхполезное и необходимое, ну например, пылесос сгорел, покупаем новый
безотлогательно, но обязательно приурочиваем к событию.
Я так удивляюсь когда просто так на др можно получить кольцо золотое и не
объяснять зачем оно сверх нужно или букет цветов.
Вот странный он у меня, все со стороны хвалят, что такой заботливый и любящий мне оч повезло, а мне иногда так обидно становится, он такие слова говорит
теплые и хорошие. Что я стою большего, больше этих шуб и машин, что он меня
любит и это главное, а все остальное мишура. А у меня на эиом фоне комплекс, что я просто плохая видимо жена, мне нет смысла дарить и делать приятное.
А ведь он неисправимый романтик, но видимо не со мной.
Может я мелочная и приземленная?
Вот он у меня сверхзаботливый, переживающий и столько теплых слов от него за день можно услышать. Но, как только дело касается дела, а именно подарков, например, или просто необходимых покупок начинаются непонятки. Мне постоянно нужно человеку доказывать что это мне крайне геобходимо, что сапоги за два года уже поистесадись и морально устарели потому что они у меня без замены были, что сумка не на 10 лет покупается, а если и покупается, то ей нужна иногда замена, а не постоянно носить эту же много лет. Так и с подарками на др, нг, 8 марта он вообще за праздник не считает. Максимум можно уговорить купить что-то сверхполезное и необходимое, ну например, пылесос сгорел, покупаем новый
безотлогательно, но обязательно приурочиваем к событию.
Я так удивляюсь когда просто так на др можно получить кольцо золотое и не
объяснять зачем оно сверх нужно или букет цветов.
Вот странный он у меня, все со стороны хвалят, что такой заботливый и любящий мне оч повезло, а мне иногда так обидно становится, он такие слова говорит
теплые и хорошие. Что я стою большего, больше этих шуб и машин, что он меня
любит и это главное, а все остальное мишура. А у меня на эиом фоне комплекс, что я просто плохая видимо жена, мне нет смысла дарить и делать приятное.
А ведь он неисправимый романтик, но видимо не со мной.
Может я мелочная и приземленная?
Зато подарками завалил и машины и шубы и бриллианты и поездки к морю и цветы без повода и все что хочешь. А мне хочется внимания, что бы он мне шапку надел на голову в мороз и спросил как я себя чувствую.
или копите?
У нас карточки в общем доступе, покупки обсуждаются, но и у меня и у мужа есть карманные деньги, которые каждый тратит на свое усмотрение. Грубо говоря 5 тыщь безотчетных, хочу подружке подарок, хочу еще что. Но экономить на трусах или сумке? Жизнь коротка...
Ласковыми словами и поступками закрывает вам глаза на свою сущность скаредную, есть такой тип мужчин.
Готовьтесь, скоро будет прокладки для месячных поштучно выдавать!
Может излечится слегка, если вы будете гнуть свою линию, что сапоги не роскошь, а предмет повседневного обихода. И подарок любимой - это не пылесос, а пятая шикарная сумочка, например.
Вообще, ужасно неприятный тип ваш муж. Как бесплатные словеса расточать - так пожалста, ему не жалко. А все остальное - жалко. Жлобяра.
имеет:-)!Делайте выводы.Чего же вы столько времени терпели?