396
Сказала правду.
Сегодня наконец-то произошел раговор. Мы встречаемся 2 года. Я вдова ,у меня 2-е детей 7 и 5 лет. после вторых родов перевязала трубы, т.к. муж был очень плодовитый. Я больше детей не хочу. Любимый сделал предложение ,я рассказала правду. Он был просто в шоке. Ничего не сказал ,просто ушел. У него нет БЖ, детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня наконец-то произошел раговор. Мы встречаемся 2 года. Я вдова ,у меня 2-е детей 7 и 5 лет. после вторых родов перевязала трубы, т.к. муж был очень плодовитый. Я больше детей не хочу. Любимый сделал предложение ,я рассказала правду. Он был просто в шоке. Ничего не сказал ,просто ушел. У него нет БЖ, детей.
Аня
Вы ему до резюме о том, что Вы стерильны, рассказали про 150 абортов от покойного мужа, что ли?
А сколько вам лет, и в каком возрасте вы это сделали?
По сути вопроса- а какой реакции вы ожидали? тем более если у мужчины нет своих детей, вполне закономерно, что он захочет своих. У вас есть вариант эко, но это ж не гарантия, насколько я знаю?
По сути вопроса- а какой реакции вы ожидали? тем более если у мужчины нет своих детей, вполне закономерно, что он захочет своих. У вас есть вариант эко, но это ж не гарантия, насколько я знаю?
Напрасно так долго тянули и молчали.
Нельзя так долго скрывать такие важные вещи.
Надеюсь, Ваш молодой человек понимает, что с помощью эко Вы сможете иметь от него детей, если захотите?
Нельзя так долго скрывать такие важные вещи.
Надеюсь, Ваш молодой человек понимает, что с помощью эко Вы сможете иметь от него детей, если захотите?
Anonymous
Ушел, потому, что это подлянка полная, дотянуть, когда человек уже предложение сделал, а потом сказать.
Anonymous
Ну и дальше бы молчали, просто не получаются и всё. Хотя это нечестно, если вы уважаете и любите человека
Anonymous
Что-то я не врубилась, так Вы на ЭКО несогласны или и с НМ детей не хотите?
Anonymous
Такое ощущение ,что потревожила улей. Не собираюсь оправдываться. Всем, кто поддержал - спасибо. Извините, что вклинилась в вашу 10-супер разводок Евы :)
Автор
Моя знакомая тоже перевязала трубы после десятка абортов в 38 лет, тоже двое детей и в 40 лет встретила наконец-то своего мужчину, он ее лет на 7 был младше, очень просил общего ребенка...Я не помню точно, рассказала она ему про то, что трубы перевязывала, но они сделали ЭКО и в 40 лет она еще двойню родила...Детям младшим сейчас по 5 лет...
Таня
Автор, не усложняйте ситуацию. Просто позвоните и скажите, что в отчаянии полезли в интернет и Вам сказали, что можно родить детей с помощь ЭКО. И что вы этого раньше не знали... Ну и еще что-нибудь скажите... Типа того, как он важен для вас и как вы его любите:)
Автор, вы полнейшая эгоистка! Думаете только о себе.
Anonymous2
Поддержу Автора. Перевязать трубы честнее, чем бегать на аборты. Правда, сейчас поднимет вой добрая половина евочек, для которых аборты делать - в порядке вещей.
Автор, Вы умничка, честная и порядочная девушка. Я желаю Вам, чтобы со своим мужчиной Вы наладили отношения! Счастья Вам! И ЭКО в помощь.
С уважением, Вика
Автор, Вы умничка, честная и порядочная девушка. Я желаю Вам, чтобы со своим мужчиной Вы наладили отношения! Счастья Вам! И ЭКО в помощь.
С уважением, Вика
Вика
ЭКО уже отменили? Моя подруга родила двойню без труб вообще.
А что все на автора накинулись? Она что, должна об этом на первом свидании всем докладывать? Тут вон 95% народонаселения советуют не говорить МУЖУ о том, что матку удалили, а здесь люди всего-навсего встречались и вообще никто не знал, чем это закончится.
Лишать мужика собственных детей - каждый второй откажется, а может быть и просто каждый.
Автор, вы просто не правильно сформулировали свое заявление. Не надо говорить: Я перевязала трубы, надо говорить - было 2 внематочных,спайки, эндометриоз, труб нет и ребенка родить теперь несколько труднее - с доп. усилиями в виде ЭКО. Надо быть мобильнее)) Я для себя решила твердо, что стерелизуюсь после второго ребенка, т.к. трое для меня - нереал. Если моя позиция по поводу третьего измениться - сделаю ЭКО, если не будет денег на ЭКО, то и на содержание третьего ребенка тоже не хватит.
Все такие деловые, родить через ЭКО, вы хоть представляете сколько нужно копить на ЭКО в провинции, а квота автору не светит, т.к. она сама трубы перевязала. Люди годами копят на 1 попытку, и едут ее делать в Москву или Питер, т.к. в остальных городах труда полная с этим делом, выпущенные в унитаз деньги. Так вот в Эве в Москве, ЭКО сейчас стоит 290 тыс. руб, ЭКО с несколькими попытками 470 тыс. Так что, автор, отпустите уже мужика, ему еще свое продолжение увидить хочется.
Anonymous
Меня больше удивила ситуация, при которой желание не иметь детей не обсудили за 2 года, а уж тем более положение вещей с возможностью зачать. Конечно нет особенного смысла озвучивать такие вещи сразу при знакомстве. Но ведь 2 года - очень приличный срок. Наверняка разговор о детях заводился и не раз. И почему мужчина не понял ситуации, пока ему в категорической форме не отказали, не понятно.
Либо он тупой, либо Автор скрывала все до последнего момента.
Либо он тупой, либо Автор скрывала все до последнего момента.
Не могу понять почему столько возмущений. Ну перевязала автор трубы, врача бы за это посадить стоило, недаром правила существуют для этого.
Но вот в историю верю. Знаю случай когда мать договорилась с врачом и тот сделал перевязку труб дочери (при КС), даже не ставя ее в известность, в нашей стране все возможно. Там были четвертые роды подряд, третье КС, мать опасалась за жизнь дочери, а те с мужем в силу религиозных убеждений не предохранялись.
Ну и автор, поступила честно. Она рассказала до момента принятия предложения. Теперь решать мужику, пусть думает, что ему сердце подскажет, пусть сам решает что для него важнее.
Понятно, что сейчас эту проблему решить можно и с помощью ЭКО или сурмамы, но для этого должны быть двое готовы, им надо определиться в своих приоритетах.
Но вот в историю верю. Знаю случай когда мать договорилась с врачом и тот сделал перевязку труб дочери (при КС), даже не ставя ее в известность, в нашей стране все возможно. Там были четвертые роды подряд, третье КС, мать опасалась за жизнь дочери, а те с мужем в силу религиозных убеждений не предохранялись.
Ну и автор, поступила честно. Она рассказала до момента принятия предложения. Теперь решать мужику, пусть думает, что ему сердце подскажет, пусть сам решает что для него важнее.
Понятно, что сейчас эту проблему решить можно и с помощью ЭКО или сурмамы, но для этого должны быть двое готовы, им надо определиться в своих приоритетах.
Anonymous
Мужики тоже хотят детей.
Anonymous
Я ДО ЗНАКОМСТВА озвучиваю, что не хочу больше детей))), по-этому мое имхо вы поступили непорядочно, молчав целых 2 года (((. Я в разводе, у меня только 1 ребенок, но я больше детей не хочу НИ ЗА ЧТО!!!!!!!! Меня предлагали несколько раз познакомить с мужчинами через друзей/знакомых, когда я спрашивала что за мужчина (образование, работа и проч.) спрашивала в т.ч. и о наличии бывших жен и детей, конечно знакомые могут не знать такого- хочет ли он детей (друзья более-менее знают), но как-бы я перед предполагаемым знакомством всегда это озвучиваю, что я не желаю больше заводить, они передавали это предполагаемому кандидату, кому дети нужны были- отваливались т.е. сразу))))- и знакомиться не надо, время только терять )))).Знакомилась с теми, у кого детки есть от пред.брака и больше им не нужно было тоже))).
Anonymous
Не знаю, отчего на автора некоторые накинулись. В данном случае, ей не было никакого смысла превентивно про подробности своей жизни озвучивать. Это мужчине стоило задуматься, захочет ли его дама еще детей, имея уже двоих. Если он за 2 года не позондировал почву на эту тему, значит, не так ему было это важно.
Переспать с проблемой - очень полезно. Утром я уже почти готова была и на ЭКО и на все на свете, лишь бы вернулся, позвонила -"абонент недоступен". Пошли с детьми на елку, закрутилась. Потом приехали свекры с подарками и .. дети уехали к ним до Рождества.
Звонла и на домашний и на сотовый - не брал. Позвонил его друг - спросил ,что у нас случилось. Он тоже не мог дозвониться. Сейчас он позвонил, сказал что нам надо встретиться, что заедет через полчаса. Меня всю трясет. Я пошла одеваться.
Спасибо всем кто поддержал. Извините, если кому не ответила, некогда.
Звонла и на домашний и на сотовый - не брал. Позвонил его друг - спросил ,что у нас случилось. Он тоже не мог дозвониться. Сейчас он позвонил, сказал что нам надо встретиться, что заедет через полчаса. Меня всю трясет. Я пошла одеваться.
Спасибо всем кто поддержал. Извините, если кому не ответила, некогда.
Автор
поддержу автора
когда рожала, лежала со мной девочка в палате, было ей 22 года. второе кесарево.
просто подписала бумажку о перевязке и пошла рожать.
сказала, что ей 2 ребенка и 2 кесарева предостаточно. ее пытались отговорить, но бумажку подписать дали и сделали как она просила.
автору удачи.
когда рожала, лежала со мной девочка в палате, было ей 22 года. второе кесарево.
просто подписала бумажку о перевязке и пошла рожать.
сказала, что ей 2 ребенка и 2 кесарева предостаточно. ее пытались отговорить, но бумажку подписать дали и сделали как она просила.
автору удачи.
Anonymous
Интересно, чего тут ужо вовсю Эко обсуждают? Автор вроде четко написала, что больше детей не хочет. Автор, если вы точно знаете, что вам нужно, а что нет, гните свою линию и не давайте себя уговорить.
Значит, таков мужик был, не стОящий. А что если бы женщина была бесплодной или там болезнь какая, что нельзя (больше нельзя) детей иметь? А что если бы мужчина сказал, что не хочект или не может иметь детей и дама бы с порога развернулась и свалила? Тьфу!
Одно дело - человек бы сказал: мол, это очень важный момент и мне надо подумать, потому что я надеялся на общих детей. А вот так свалить...Тьфу еще раз!
Одно дело - человек бы сказал: мол, это очень важный момент и мне надо подумать, потому что я надеялся на общих детей. А вот так свалить...Тьфу еще раз!
Да вернется он, поквасит недельку в тягостных раздумьях и вернется.
Если нет - значит туда ему и дорога. Казел.
Если нет - значит туда ему и дорога. Казел.
Мне кажется, если очень любит, то должен переварить и вернуться. Хотя не факт, что сможет переварить в обратную сторону. мол. пережить, перетерпеть любовь, и найти новую любовь.
Тут только ждать.
Тут только ждать.
готовый сценарий для слезовыжимательного сериала:)
Я ужо представила как смотрят и рыдают, смотрят и рыдают:)
Даже придумывать ничего не надо просто причесать эту историю и готово
Автор я не иронизирую, и очень даже вам верю, что такой лавстори мог случиться и в стерелизацию за деньги верю.
И вообще удачи вам и любви ну и спиногрызов новых.
Я ужо представила как смотрят и рыдают, смотрят и рыдают:)
Даже придумывать ничего не надо просто причесать эту историю и готово
Автор я не иронизирую, и очень даже вам верю, что такой лавстори мог случиться и в стерелизацию за деньги верю.
И вообще удачи вам и любви ну и спиногрызов новых.
ну что там, автор:) ?? как дела?
Anonymous
Автор, да все хорошо у вас будет! Не переживайте.
Автор, впредь думайте о том, чтобы фильтровать, прежде, чем выдавать инфу, о себе, и более внятно давать комментарии к фактам. Правда она одна, только поворачивать его можно по-разному.
Удаляю свой пост в связи с потерей актуальности.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения