26
Anonymous
Телефон Доверия
3.01.12 01:01

бородавки

Сегодня наращивала ногти и мастер обратила внимание на бородавку на моем пальце руки, такая же есть и на ступне ноги. И сказала что это ... порча. И на самом деле бородавки появились после ссоры со свекровью, она у меня (по ее же словам) мастерица по этим вопросам. Сижу и думаю, а может быть опять моя старая дура замышляет что-то... Свечки с похорон у себя в вещах после общения со свекровкой я уже находила... Или я себя накручиваю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня наращивала ногти и мастер обратила внимание на бородавку на моем пальце руки, такая же есть и на ступне ноги. И сказала что это ... порча. И на самом деле бородавки появились после ссоры со свекровью, она у меня (по ее же словам) мастерица по этим вопросам. Сижу и думаю, а может быть опять моя старая дура замышляет что-то... Свечки с похорон у себя в вещах после общения со свекровкой я уже находила... Или я себя накручиваю?
Anonymous
Вывела 5летнему ребенку(на пальце,ниже ногтя).Неделю,каждую ночь(ребенок спал)намазывала бородавку тертым чесноком и по 3 раза читала соответст.заговор(из покупной книжки).На 2й день уже произошли изменения,а через 10 дней ее не стало.
Anonymous
В аптеке бывает Суперчистотел - вывела все бородавки у ребенка (было много на ладонях и пальцах).
У нас продаются такие для заморозки, болончик и такие тип томпончики. Штук 10. Надо сначала к болончику приложить, там кнопочку нажать а потом мгновенно к бородавке и секунд 20 держать. За несколько раз проходит, оно там корень и все все вымораживает.

Вообще-то бородавки -это инфекция. И она всегда в нас сидит, если от стресса или еще от чего (от порчи) иммунитет падает -бородавка тут как тут. Иммунитет себе поднимайте. Я в детстве уксусом выжигала. Спичку в Уксус и прикладывать каждый день.
Anonymous
Склонна к мнению что и правда - бородавки от плохих взглядов и слов. Ибо выводяца даже без применения медицины, одними заговорами.
как человек с подроскового возраста страдает бородавками, то это точно не порча.
из-за нервов ослабление иммунитета вот и выскочили. задите лучше в красоту. там это обсуждается время от времени.
мне помагли только заговоры. хотя не все свела. больше новых н появлялось пьфу-пьфу
у деток бородавки сами собой проходят - у меня так было. никаких заговоров не испытывали на мне, чесноком не натирали - вообще, родителям пофигу было на меня и бородавки. А сами взяли и прошли. лет в девять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения