33

Реабилитируем 2011 год?

Неужто у всех такая жёппа была? Вот мну год очень понравился. =D> Много позитива, движухи, успехов. Котик-Кролик молодец. Не подвел. :love1 :love1 :love1 Побольше бы таких годов :cool2 :party2
Кто еще доволен годом?
:-*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неужто у всех такая жёппа была? Вот мну год очень понравился. =D> Много позитива, движухи, успехов. Котик-Кролик молодец. Не подвел. :love1 :love1 :love1 Побольше бы таких годов :cool2 :party2
Кто еще доволен годом?
:-*
Набрала веса лишнего прилично. Зато побывала в трех странах, где раньше не была. Попали в аварию, перевернулись, разбили машину.
Anonymous
Вполне себе год. Вообще все рОвно...
Дом купили, 29 декабря. Маму замуж выдала, сын в колледж поступил, хороший год, муж стал больше зарабатывать. Пусть так дальше и будет
Anonymous
отличный год!
Я довольна вполне. Переезд удался, море летом было чудесное, дочка у подруги близкой все таки родилась и выжила, муж нашел работу, которая ему нравится даже больше предыдущей)) Вся родня жива-здорова. КАроч, хороший был год.
Я дочу родила:) такую класснючую,прикольную, просто супер. Машину поменяли-наконец-то и без кредита! Доктора хорошего нашла для старшего,слава Всевышнему-стали получать правильное лечение.
Есть конечно много и негативного-но это уже не один год тянется,год здесь не при чем.
Машка
%)
Anonymous
Я тоже очень довольна прошедшим годом!
Anonymous
Хороший был год. Не идеальный, но хороший.
Anonymous
Спасибо 2011-му.
и мы жилье купили) Спасибо 2011!!!)
Хороший год. Очень много поняла в этом году. По-другому стала на жизнь смотреть, и мне это нравится!:)
Anonymous
Хороший был 2011, год мамочкин, она в год кролика-котика родилась, спасибо, мамочка, твоими молитвами всё у нас хорошо!
Anonymous
отличный был год! купила квартиру, ОЧЕНЬ много путешествовала, дочь пошла в школу, работа новая появилась - и денег существенно прибавилось... грех жаловаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения