37
Anonymous
Телефон Доверия
3.01.12 20:18

Что со мной?

Самочувствие спустилось резко на ноль после того, как переспала с одним мужчиной, вернее это было не по моему согласию... Не удивлюсь, если он что-то практикует (из мира эзотерики или кабалы или прочего...). Когда клал мне на голову руку - голова начинала реально болеть (для сравнения: мой любимый человек мне голову наоборот излечивает руками). В общем неважно как я попала к этому человеку в постель (странная история), но впечатление такое теперь, что у него негативная энергетика, которая сказалась на мне - уже два дня просто разбита, как только от него уехала домой - так сразу стало плохо...сплю целыми днями, ничего не могу делать по дому и даже выйти на улицу не хочется... Даже нет желания видеть своего любимого, когда вернется из поездки (хотя встреч с ним и звонков жду как праздника всё время). Вот что со мной?
(Для особо тапкометателей: с инттимным здоровьем всё впорядке... а вот голова, плечи, шея, спина - будто на мне кольчуга неподъемная - именно упадок сил и духа какой-то...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Самочувствие спустилось резко на ноль после того, как переспала с одним мужчиной, вернее это было не по моему согласию... Не удивлюсь, если он что-то практикует (из мира эзотерики или кабалы или прочего...). Когда клал мне на голову руку - голова начинала реально болеть (для сравнения: мой любимый человек мне голову наоборот излечивает руками). В общем неважно как я попала к этому человеку в постель (странная история), но впечатление такое теперь, что у него негативная энергетика, которая сказалась на мне - уже два дня просто разбита, как только от него уехала домой - так сразу стало плохо...сплю целыми днями, ничего не могу делать по дому и даже выйти на улицу не хочется... Даже нет желания видеть своего любимого, когда вернется из поездки (хотя встреч с ним и звонков жду как праздника всё время). Вот что со мной?
(Для особо тапкометателей: с инттимным здоровьем всё впорядке... а вот голова, плечи, шея, спина - будто на мне кольчуга неподъемная - именно упадок сил и духа какой-то...)
Anonymous
подпитался вами. у меня тоже ак примерно от одного товарисча((
Anonymous
Облейтесь, или хотя бы умойтесь святой водой, авось, отпустит.
Ключевая фраза "В общем неважно как я попала к этому человеку в постель (странная история)" (притом что есть "любимый человек". Ну да, странно, затащили силком, изнасиловали...
В общем, присоединяюсь к тапкометателям. И если верующая, надо не святой водой обливаться, а сходить и исповедоваться. Ага, в церковь, батюшке, и получить тапки и от него. А неверующая...просто понять раз и навсегда: не умеешь (плятовать)- не берись.
Как говорит моя подруга - "поздняк метаться". Учитесь с этим жить. Постарайтесь отвлечься, кино там, не знаю... К подружке на "поплакаться в жилетку". Думаете другим легко? Вот мне тоже есть что вспомнить - нечего внукам рассказать, как говорится. Стараюсь забыть некоторые вещи, иногда накатит - да отпустит. А что теперь делать, волоса последние на себе вырывать что-ля? Я с ситуацией похожей на вашу уже четыре года живу. Нормально, люди и не с таким живут.
Anonymous
Чё? Тряпку в руки и вперед! Квартиру от@@дорасила, вещи ненужные выкинула, порядок навела вокруг, а в голосе и теле автоматически наведется. А потом еще можно и внешность в порядок привести. А то тяжесть, тяжесть... Труд!))
Anonymous
Это совесть проснулась :-D

Совесть, как хомяк: либо спит, либо грызет :-Р
Хоть удовольствие получили?
Anonymous
Выпейте снотворного, выключите телефоны, включите любимый старый фильм....съешьте мороженого и просто ничего не делайте если есть возможность. Вам надо отдохнуть, набраться энергии. Потом надо обязательно выйти на улицу, пойти на рынок и купить себе фруктов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения