не люблю каникулы :-(
сижу и прямо тоска какая-то навалилась.
с прошлого года не выходила на улицу. мама забрала ребенка, а я под предлогом домашних дел и прочее не хочу ехать к ней и забирать, да она не возражает особо.
дома все дела переделала. есть еще некоторые, но не хочу.
муж так же сидит. ничего не надо, не хочется ему. тоже типа отдыхает.
хотела в гости сходить на праздниках. поняла, что не хочу никого видеть, да и денег нет, чтоб по гостям расхаживать.
приглашали на день рождения детский. напряглась. сегодня отзвонились, сказали, что дети заболели и день рождения отменяется. как камень с души свалился.
и ко мне не приходит никто. у всех детки болеют. а я счастлива.
такое ощущение, что как устрица в раковину закрылась и мне все по барабану. но каникулы долгие еще, по-любому с кем-то придется встречаться.
для меня проще работать. придешь, займешься делами своими, хоть кого-то повидаешь, с ребенком поскачешь по секциям и прочим прелестям.. одним словом, моторчик внутренний включится и буду как белка в колесе крутиться. люблю так. движение - жизнь.
а тут амебное состояние и ничего не хочется, еще и депресняк угрожающе наступает.
с прошлого года не выходила на улицу. мама забрала ребенка, а я под предлогом домашних дел и прочее не хочу ехать к ней и забирать, да она не возражает особо.
дома все дела переделала. есть еще некоторые, но не хочу.
муж так же сидит. ничего не надо, не хочется ему. тоже типа отдыхает.
хотела в гости сходить на праздниках. поняла, что не хочу никого видеть, да и денег нет, чтоб по гостям расхаживать.
приглашали на день рождения детский. напряглась. сегодня отзвонились, сказали, что дети заболели и день рождения отменяется. как камень с души свалился.
и ко мне не приходит никто. у всех детки болеют. а я счастлива.
такое ощущение, что как устрица в раковину закрылась и мне все по барабану. но каникулы долгие еще, по-любому с кем-то придется встречаться.
для меня проще работать. придешь, займешься делами своими, хоть кого-то повидаешь, с ребенком поскачешь по секциям и прочим прелестям.. одним словом, моторчик внутренний включится и буду как белка в колесе крутиться. люблю так. движение - жизнь.
а тут амебное состояние и ничего не хочется, еще и депресняк угрожающе наступает.
А в будни - лепота! Всех разгонишь и спокойно свои дела делаешь, и спорится все, и на улицу успеешь выйти, и спорт, и дома в компе повтыкаешь, и поесть приготовишь, и с книжкой полежишь.
Мне б таких каникул штуки три подряд, можно четыре:)
Никуда не надо бежать. Не надо будить ребенка и готовить завтрак в полусонном состоянии. Стоять в пробках и работать, работать, работать... Можно посмотреть любимые фильмы, погулять с ребенком. Можно повышивать и послушать музыку. Можно поспать днем! Да это ж просто мечта :)
Я только сегодня проснулась утром с ощущением, что выспалась! Впервые за много месяцев. Каааайф!
а тут пока уложишься (от безделья не сильно устаешь) и я, как истинная сова, могу до рассвета шастать; пока выспишься, глаза открываешь - уже обед. пока проснешься уже вечер. мое время. можно и делами заняться. никаких гостей. никого видеть не хочу. муж уже сбежал на работу.