44
Anonymous
Телефон Доверия
4.01.12 02:52

не люблю каникулы :-(

сижу и прямо тоска какая-то навалилась.
с прошлого года не выходила на улицу. мама забрала ребенка, а я под предлогом домашних дел и прочее не хочу ехать к ней и забирать, да она не возражает особо.
дома все дела переделала. есть еще некоторые, но не хочу.
муж так же сидит. ничего не надо, не хочется ему. тоже типа отдыхает.

хотела в гости сходить на праздниках. поняла, что не хочу никого видеть, да и денег нет, чтоб по гостям расхаживать.
приглашали на день рождения детский. напряглась. сегодня отзвонились, сказали, что дети заболели и день рождения отменяется. как камень с души свалился.

и ко мне не приходит никто. у всех детки болеют. а я счастлива.
такое ощущение, что как устрица в раковину закрылась и мне все по барабану. но каникулы долгие еще, по-любому с кем-то придется встречаться.

для меня проще работать. придешь, займешься делами своими, хоть кого-то повидаешь, с ребенком поскачешь по секциям и прочим прелестям.. одним словом, моторчик внутренний включится и буду как белка в колесе крутиться. люблю так. движение - жизнь.
а тут амебное состояние и ничего не хочется, еще и депресняк угрожающе наступает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сижу и прямо тоска какая-то навалилась.
с прошлого года не выходила на улицу. мама забрала ребенка, а я под предлогом домашних дел и прочее не хочу ехать к ней и забирать, да она не возражает особо.
дома все дела переделала. есть еще некоторые, но не хочу.
муж так же сидит. ничего не надо, не хочется ему. тоже типа отдыхает.

хотела в гости сходить на праздниках. поняла, что не хочу никого видеть, да и денег нет, чтоб по гостям расхаживать.
приглашали на день рождения детский. напряглась. сегодня отзвонились, сказали, что дети заболели и день рождения отменяется. как камень с души свалился.

и ко мне не приходит никто. у всех детки болеют. а я счастлива.
такое ощущение, что как устрица в раковину закрылась и мне все по барабану. но каникулы долгие еще, по-любому с кем-то придется встречаться.

для меня проще работать. придешь, займешься делами своими, хоть кого-то повидаешь, с ребенком поскачешь по секциям и прочим прелестям.. одним словом, моторчик внутренний включится и буду как белка в колесе крутиться. люблю так. движение - жизнь.
а тут амебное состояние и ничего не хочется, еще и депресняк угрожающе наступает.
Anonymous
Ага. Я тоже не люблю выходные и праздники, когда все дома толкаются. Толком себя пристроить не могут, всех организовывать надо, в свет вывести.
А в будни - лепота! Всех разгонишь и спокойно свои дела делаешь, и спорится все, и на улицу успеешь выйти, и спорт, и дома в компе повтыкаешь, и поесть приготовишь, и с книжкой полежишь.
Anonymous
Странные вы люди. Неужели ничего в жизни нет, кроме работы? Сколько дел не переделанных, книжек непрочитанных, фильмов непросмотренных. С тем же ребенком сколько всего не успели замутить, про мужа уж не говорю - неужели никаких совместных планов - хоть в кино сходить?... йолки зеленыя... неужто один офис в жизни что-то значит?
Мне б таких каникул штуки три подряд, можно четыре:)
В следующие каникулы уезжайте куда-нибудь тогда, чтобы не слоняться по квартире. Мы вот предпочитаем путешествия, но в этом году по некоторым веским причинам остались дома, но не скучаем, развлекаемся. На каждый день почти составляем культурную программу в основном интересную ребенку.
Anonymous
я очень хочу на работу, т.к. там куча интересных дел и людей! дома ничего не хочу. Дети маленькие, вся ориентация только на них. А у меня никогда не вызывали положительных эмоций занятия детскими делами. 4 года я из себя выжимала этот интерес. Теперь устала. Хочу с мужем, вдвоём! Чтоб несколько дней подряд! Или одна вообще.
Наталья
Какая тоска. Ну сделайте усилие - вытащите себя на каток - самой же понравится!
А я люблю :) Ждала их как манны небесной. Праздники и прочая суета мне нафик не нужны, а вот возможность отдохнуть и выспаться - это рай!
Никуда не надо бежать. Не надо будить ребенка и готовить завтрак в полусонном состоянии. Стоять в пробках и работать, работать, работать... Можно посмотреть любимые фильмы, погулять с ребенком. Можно повышивать и послушать музыку. Можно поспать днем! Да это ж просто мечта :)
Я только сегодня проснулась утром с ощущением, что выспалась! Впервые за много месяцев. Каааайф!
На работу хочу, каждый день считаю. Достало отдыхать
Anonymous
у меня хорошая работа. в 3 часа уже домой еду, как правило. и у меня есть еще пара часов в запасе, чтоб заняться или своими делами или по магазинам пошастать. потом ребенка из сада забираю, ужин готовлю, потом кружки и прочее. и еще сама успеваю в зал или бассейн сбегать. каждый день именно по расписанию и по звонку будильника.
а тут пока уложишься (от безделья не сильно устаешь) и я, как истинная сова, могу до рассвета шастать; пока выспишься, глаза открываешь - уже обед. пока проснешься уже вечер. мое время. можно и делами заняться. никаких гостей. никого видеть не хочу. муж уже сбежал на работу.
автор
У нас у всех какая-то вялотекущая простуда, даже в гости не сходишь и погулять. И погода дерьмовая. Злюсь, каникулы пропали зря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения