29

что это может значить?

интересует тема всяких маньяков и педофилов, больше всего нравятся фильмы подобной тематики, где обижают девочек-подростков, насилуют и пр.ужасы, вообще издевательства над детьми, нравятся - не в смысле, удовольствие получаю, а в смысле, что интересно смотреть почему-то.. про маньяков даже всякие статьи раскапывала и читала запоем.. (( при этом себя в возрасте 8-11 лет не помню совсем, после некоторого времени работы с психологом вспомнила, что это было за время, но без подробностей, просто совместила по датам, что тогда происходило, а так и дальше всё в тумане и ощущение дикой тоски, боли и какой-то безысходности.. может ли это значить, что я подверглась секс.насилию в этом возрасте, и психика вычеркнула это из памяти? я помню свой 1й (если это был 1й) раз с мужчиной, мне было 16 лет, помимо интереса был сильный страх, дикая боль при контакте, но крови не было.. я пытаюсь вспомнить что-либо на тему возможного насилия надо мной, но не могу..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересует тема всяких маньяков и педофилов, больше всего нравятся фильмы подобной тематики, где обижают девочек-подростков, насилуют и пр.ужасы, вообще издевательства над детьми, нравятся - не в смысле, удовольствие получаю, а в смысле, что интересно смотреть почему-то.. про маньяков даже всякие статьи раскапывала и читала запоем.. (( при этом себя в возрасте 8-11 лет не помню совсем, после некоторого времени работы с психологом вспомнила, что это было за время, но без подробностей, просто совместила по датам, что тогда происходило, а так и дальше всё в тумане и ощущение дикой тоски, боли и какой-то безысходности.. может ли это значить, что я подверглась секс.насилию в этом возрасте, и психика вычеркнула это из памяти? я помню свой 1й (если это был 1й) раз с мужчиной, мне было 16 лет, помимо интереса был сильный страх, дикая боль при контакте, но крови не было.. я пытаюсь вспомнить что-либо на тему возможного насилия надо мной, но не могу..
((
Знакомая рассказывала, что на каком-то тренинге в процессе работы вспомнила, что в детстве её изнасиловал дедушка. До тренинга вообще об этом не помнила. Так что, в принципе, такое возможно.
Может значить все что угодно.
Может, действительно вытесненное из памяти сексуальное насилие. Правда, именно изнасилование или союственно секс вытеснить из памяти не так просто, как пи шут в книгах: в конце концов, есть косвенные факторы. Но вот другие "неприемлемые действия" смексуального характера - возможно. Скажем, неприемлемые прикосновения или слова.
Может означать, что ребенок был свидетелем каких-то действий сексуального характера, направленных на других, в реале или в кино (или все вместе).
Может быть, что ребенок впервые испытал сексуальное возбуждение при таком воспоминании - кстати, сексуальное (неосознанное) возюуждение дети могут испытывать ГОРАЗДО раньше "переходного возраста".

Еще странно, что до 16 лет автор не проходила гинекологического осмотра, впрочем, может, в ее время в школах это не было обязательным.

В принципе, можно расспросить родственников (родителей к примеру) что происходило в это время (7-8 лет) в семье и косвенно попробовать восстановить, если ли какая вероятность, что что-то такое МОГЛО произойти. А еще можно не париться. Потому как что было (или НЕ было) - то не изменишь, "осознание" насилия может помочь не всегда, копасться глубоко в подсознании стОит того только тогда, когда есть какая-то серьезная проблема вроде вагинизма или там страха перед сексом.
А так - просто отделять фантазии от реальности.

Ну а "тема всяких маньяков и педофилдов" - вызывает такой вот "нездороватый" интерес вплоть до возюуждения у ...не поверите, но гораздо бОльшего количества людей, чем сами себе или тем более другим в этом признаются. Просто такова натура людская, и это вовсе не значит, что все вокруг маньяки.
тоже беспокоит это

вот лолиту взяла перечитать, может что всколыхнет, но там насилия не было
Anonymous
Автор не парьтесь, у многих так, откуда вы думаете все это садо-мазо появилось? А плетки и пушистые наручники в сексе? Все эти игрушки не просто так. Тема секса и насилия идет рядом, и сам секс между прочим тоже как насилие выглядит, одни стоны чего стоят :) . Бог тут не продумал кое -что, когда человека конструировал и размножение придумывал.

Главное грань не перейти, одно дело от стонов возбуждаться, а другое самой идти и глазик кому-нить выковыривать. Вообще-то женщин маньячек помоему не существует, хотя нет, были, американские солдатки , которые мучали иракских военнопленных. У них думаю точно в детсве насилия не было, ан нет туда же..

Вы по всей видимости сами еще очень молоды, отвлекитесь от этой темы, займитесь чем-нибудь более подходящим чем самокопанием.
Света
Автору несомненно надо к психиатру,психологу,сексопатологу: лечиться надо от такой зависимости.
Anonymous
Это ваша сексуальная неудовлетворенность говорит...и гармоны... У меня был такой период когда была девственницей и потом когда чего-то большего в сексе хотелось... - прошел после беременности:)
А вообще конечно это говорит о несовсем нормальной психике))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения