82
Как отпустить ситуацию?
муж ушел, живет с другой, приходит когда хочет. Уходил плохо, тяжело, пока не разведены офиц., но это уже формальности. Настраиваю себя что ВСЕ, нужно начинать жить заново, но отпустить ситуацию не могу(( Приходит к ребенку когда захочет+ открывает дверь своим ключом и считает что это его дом.
Каждый раз когда ложусь спать снятся кошмары с его и той участием и каждый раз просыпаюсь от слез. Будь то ночью, будь то днем...измучили эти кошмары(( Вот сегодня в очередной раз проснулась от истерики. Ребенок спрашивает "мама почему ты во сне плачешь"
Как отпустить, как успокоиться?
простите что длинно, но я просто измучена, уже спать боюсь ложиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямуж ушел, живет с другой, приходит когда хочет. Уходил плохо, тяжело, пока не разведены офиц., но это уже формальности. Настраиваю себя что ВСЕ, нужно начинать жить заново, но отпустить ситуацию не могу(( Приходит к ребенку когда захочет+ открывает дверь своим ключом и считает что это его дом.
Каждый раз когда ложусь спать снятся кошмары с его и той участием и каждый раз просыпаюсь от слез. Будь то ночью, будь то днем...измучили эти кошмары(( Вот сегодня в очередной раз проснулась от истерики. Ребенок спрашивает "мама почему ты во сне плачешь"
Anonymous
Спасибо всем, видимо действительно не в тот раздел.
Anonymous
Тут не ситуацию отпускать треба а переставать себя жалеть и начинать уже что то делать.
Автор, ни бабки, ни дедки вам не помогут, пока вы не отделитесь от него, думаете, вам пошаманят и вы будете спокойно относится, что он в свое жилье будет приходит, когда вздумается? неа, не прокатит.
Anonymous
Да как бы невроз у Вас, очевидный, навязчивые мысли и сны. Какой тут нафиг психолог-то?
перестаньте с ним бороться (вероятно у вашего расхода была предыстория), перестаньте бояться его визитов. Он кто - вор, насильник, маньяк, убийца? Нет? Ну и не бойтесь его. Пришел - спасибо, займи ребеночка, а сами пока к завтрашнего дню готовиться - маникюр, гардероб.
И как можно скорее оформляйте развод, раздел имущества и обособляйтесь, а график визитов - строго по расписанию.
И как можно скорее оформляйте развод, раздел имущества и обособляйтесь, а график визитов - строго по расписанию.
Почему не разводитесь?
Anonymous
Знакомый мужа ушел из дома к другой. Тоже пока не развелся. И вроде уже жалеть стал что ушел. И я и муж его подбиваем снова с женой сойтись, а он печально говорит, ну вот я к ней прихожу а дом уже не мой. Я это чувствую. И объясняет: во первых жена завела 3 собаки!!! Плюс большого попугая. Когда он приходит эти собаки на него кидаются, попугай орет (там дом а не квартира). Потом, что бы прожить -она сдала пристройку, теперь там толкуться другие люди. Плюс она переставила всю мебель в доме, переделала весь интерьер, ну и так далее. Арт мужик приходит туда и ощущает себя полностью чужим :)
Автор, попробуйте тоже так, переставьте все в квартире, сделайте небольшой ремонтик, в общем смените энергетику, и Ваш бывший муж не сможет больше чувствовать себя как дома. Ну и найдите себе кого нибудь!
Автор, попробуйте тоже так, переставьте все в квартире, сделайте небольшой ремонтик, в общем смените энергетику, и Ваш бывший муж не сможет больше чувствовать себя как дома. Ну и найдите себе кого нибудь!
Anonymous
Автор, что здесь можно реально сделать. Отвечу, как написала бы в мистике откуда ваш топ убрали. Отпустить - не отпуститите, но постараться снизить собственную эмоциональную реакцию на все это пока ситуация не разрешится - вполне. Можно научиться меньше реагировать на приходы мужа, если уж без этого пока никак. Занятие долгое и нудное. Например, он приходит - вы представляете его маленьким смешным человечком, себе внутри, в область между
молочными железами помещаете мысленно емкость с водой и смотрите во время всего визита, чтобы вода в ней не расплескалась и полно всего разного и подобного. Сложно, нудно? Не спорю. Помимо того всячески укрепляете себя, начиная с тех же набивших оскомину контрастных душей с мыслью, что смываете с себя все плохое, прогулок и прочего подобного, включая витамины сюда же. Отвлекайте себя от всего этого на что только можете, постарайтесь меньше сидеть дома и доставлять себе всякие маленькие приятные удовольствия.
Чем можно помочь себе еще. Попробовать таблетки валерьянки. Только обычной, сейчас есть новые с большими дозировками. До 5 штук за раз. По крайней мере на ночь. Следующая отличная вещь - пустырник форте. Помните рекламу по тв держи эмоции под контролем? Так вот. Реально помогает держать. Но только форте. Если такие простые вещи никак - возможно имеет смысл сходить к доктору и попросить что-нибудь успокоительное.
молочными железами помещаете мысленно емкость с водой и смотрите во время всего визита, чтобы вода в ней не расплескалась и полно всего разного и подобного. Сложно, нудно? Не спорю. Помимо того всячески укрепляете себя, начиная с тех же набивших оскомину контрастных душей с мыслью, что смываете с себя все плохое, прогулок и прочего подобного, включая витамины сюда же. Отвлекайте себя от всего этого на что только можете, постарайтесь меньше сидеть дома и доставлять себе всякие маленькие приятные удовольствия.
Чем можно помочь себе еще. Попробовать таблетки валерьянки. Только обычной, сейчас есть новые с большими дозировками. До 5 штук за раз. По крайней мере на ночь. Следующая отличная вещь - пустырник форте. Помните рекламу по тв держи эмоции под контролем? Так вот. Реально помогает держать. Но только форте. Если такие простые вещи никак - возможно имеет смысл сходить к доктору и попросить что-нибудь успокоительное.
Ну, ладно, замок не можете сменить. Но цепочку на дверь можете повесить? Надо как-то показать, что вы теперь чужие - и это стопроцентный его выбор. А чужих так просто не пускают, пусть прочувствует.
Квартиру надо продавать и напополам делить. Двигаться дальше, хватит уже себя гнобить за то, что он такой мудак оказался.
Квартиру надо продавать и напополам делить. Двигаться дальше, хватит уже себя гнобить за то, что он такой мудак оказался.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения