96
сегодня и мне 40(((((
Сегодня мне 40,я никогда не любила Д,Р.,а сегодня особенно.С мамой последнее время бесконечные конфликты,сегодня приехала и не разговаривает.До моего замужества и рождения ребенка(в 34 года)с мамой все было нормально,но сейчас одни упреки,что ее жизнь была хуже моей,а я с жиру бешусь.
В одноклассниках сегодня исправила 40 на 39...
Как справиться с собой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня мне 40,я никогда не любила Д,Р.,а сегодня особенно.С мамой последнее время бесконечные конфликты,сегодня приехала и не разговаривает.До моего замужества и рождения ребенка(в 34 года)с мамой все было нормально,но сейчас одни упреки,что ее жизнь была хуже моей,а я с жиру бешусь.
Как справиться с собой?
Как справиться с собой?
автор
Во-первых, примите мои поздравления! :-)
А во-вторых, после сорока жизнь есть, теперь я это знаю точно! :-)
Не заглядывайте в паспорт, разве там наш возраст? Он в душе, поэтому желаю вам подольше сохранить молодость этой части тела... и лица, конечно же! :-)
Не унывайте, просто сегодня день такой - грустный праздник :-)
А во-вторых, после сорока жизнь есть, теперь я это знаю точно! :-)
Не заглядывайте в паспорт, разве там наш возраст? Он в душе, поэтому желаю вам подольше сохранить молодость этой части тела... и лица, конечно же! :-)
Не унывайте, просто сегодня день такой - грустный праздник :-)
мое любимое: "Пятьдесят - это прекрасный возраст. Но, к сожалению, это понимаешь только в шестьдесят." :)
Балин, я до евы думала,что и сорок, и писят, и стовосемистчетыре - отличные возрасты. Теперича аж задумываться начинаю, может, ищо не поздно модный саван сшить, чтоб ползти удобно было...Как не погляжу вокруг - красивые тетки! Как еву почитаешь - фсепиздец, 35- край! За краем жизни нет.
Афтар, мне в этом году 43. Вы советуете переправить на 42?;) Думаете, "поможет"?:)
Перестаньте страдать ерундой. Возраст - это данность. Еще никому не удавалось обмануть время. Счастье не в возрасте:)
Перестаньте страдать ерундой. Возраст - это данность. Еще никому не удавалось обмануть время. Счастье не в возрасте:)
Anonymous
а что так грустно? отличный возраст. мозги уже есть, энтузиазма ещё хоть отбавляй. живи, да радуйся, дифффчонка! )))) :cool1
как я вас понимаю...самои стукнуло 40 в августе...до сих пор колбасит. что я тол`ко не натворила - поменяла работу, завела любовника первыи раз в жизни за почти 20 лет брака, похудела на 15 кг, смоталас` в Новую Зеландию одна...до сих пор не понимаю зачем...переэали в новыи дом с мужем с моеи подачи тоже не поиму зачем...чего то не кончаются ломки, а так хочется спокоиствия...как ран`ше. С днем рождения вас!
Anonymous
Вот блин-50 в этом году а я всё с молодухами тут тусуюсь!!!:))))
40 - не 50
Айс, айс!!! Мне за 50 :)
Anonymous
Спасибо,мне уже легче,вас почитала и стыдно стало,да,видно натура у меня неудовлетворенная по жизни...
автор
В 20 думала, что 25 .. МНОГО!
В 25 думала, что 30 .. МНОГО!
В 30 думала, что 35 .. МНОГО!
Надеюсь, что в 40 уже не буду думать, что 45 МНОГО! :)
В 25 думала, что 30 .. МНОГО!
В 30 думала, что 35 .. МНОГО!
Надеюсь, что в 40 уже не буду думать, что 45 МНОГО! :)
Наверно не добрали чего-то в жизни. Я очень много чувствую недобрала.. У меня прекрасная семья, любящий муж, взрослый ребенок. Я замужем больше 20 лет, мужу не изменяла.
А теперь у меня шиза, вспомнаю себя в 18 лет, как бегали за мной мальчишки, как целовались вечерами в парке, как влюблялись.. И такааааааяя ностальгия. Прям повеситься хочется. Хочу снова, что бы бегали за мной, что бы в парке на скамеечке слушать комплимент и снова целоваться :) вот большего не хочется. Только этого. Пипец, да? Все в жизни есть. А я все мечтаю как бы помолодеть да с мальчиком закрутить. Идиотко я.
А теперь у меня шиза, вспомнаю себя в 18 лет, как бегали за мной мальчишки, как целовались вечерами в парке, как влюблялись.. И такааааааяя ностальгия. Прям повеситься хочется. Хочу снова, что бы бегали за мной, что бы в парке на скамеечке слушать комплимент и снова целоваться :) вот большего не хочется. Только этого. Пипец, да? Все в жизни есть. А я все мечтаю как бы помолодеть да с мальчиком закрутить. Идиотко я.
Anonymous
С Днем рождения! :) Пусть все ваши мечты сбудутся! :) У моего мужа тоже сегодня день рождения, ему 55! И не парится! :) Отцом станет примерно через неделю! :)
..В 40 (а у некоторых и в 50!) жизнь только начинается! Посылаю вам новое дыхание! :)
..В 40 (а у некоторых и в 50!) жизнь только начинается! Посылаю вам новое дыхание! :)
Anonymous
Фсё! Дальше жизни нет! *протягиваит веревачку*
А я такой кайф испытыаю с годами!!!!!
Каждый мой год это мои победы, моя удача, мои свершения, дети мои любимые, храни вас всех Господь.
Только одно грустно - ушедших не вернуть, не обнять.......
Каждый мой год это мои победы, моя удача, мои свершения, дети мои любимые, храни вас всех Господь.
Только одно грустно - ушедших не вернуть, не обнять.......
Anonymous
Правильно здесь написали-я не добрала в жизни.3 раза в мединститут поступала после училища и не поступила,в итоге вышка в педвузе.Первое замужество неудачное,второй раз выходила по необходимости,чтобы скорей ребенка родить т.к. было за 30к.а здоровье не очень.Сбылось одно-мечтала о дочери и получилось!
Спасибо всем,кто откликнулся.
Спасибо всем,кто откликнулся.
автор
А у меня последние года 3 в кризисе среднего возраста прошли , депрессухе какой то. Страшно переживала по поводу возраста! И вот уже 40-к на носу- и откуда то такая бесшабашная радость появилась, скорее даже уверенность - что это не конец! Что все будет хорошо! Даже о дочке еще мечтаю. Хотя в 36 думала что уже глупо рожать...
В этом году 40
Да ладно Вам, с Днём рождения!!! :party2:party2:party2
Мне неделю назад тоже 40 стукнуло. Сколько не прислушиваюсь к себе - так и не могу соотнести себя с этой цифрой. Вообще мне кажется никто особенно не задумывается сколько кому лет, давайте забьём на эти цифры и будем жить дальше :-)
Мне неделю назад тоже 40 стукнуло. Сколько не прислушиваюсь к себе - так и не могу соотнести себя с этой цифрой. Вообще мне кажется никто особенно не задумывается сколько кому лет, давайте забьём на эти цифры и будем жить дальше :-)
И мне в этом году 40 лет исполнилось, только в августе это было. Была депрессуха, очень тяжелая ( с суицидными мыслями - был план). Слава Богу, вышла, сама, без лекарств. Спасибо моим подругам!
Теперь каждый день повторяю перед сном " Господи, благодарю тебя за все , что у меня есть. И трижды благодарю за то, чего нет! "
Теперь каждый день повторяю перед сном " Господи, благодарю тебя за все , что у меня есть. И трижды благодарю за то, чего нет! "
Anonymous
И мне 40 будет через месяц. Жизнь прекрасна! И вам желаю всего самого хорошего!
Можно подумать, что этого можно избежать:) Никому еще не удалось))
Anonymous
Я из тех, у кого в сорок жизнь только началась. Так получилось, что пришлось сменить мужа, фамилию, телефоны, переехать в другой город, родить третьего ребенка, скоро работу придется менять. Честно говоря, вообще о своем возрасте не вспоминаю, двое маленьких детей ни секунды расслабиться не дают. Я только в этом возрасте и узнала, что означает по-настоящему любить и быть любимой, и сейчас гораздо счастливее, чем в 20 и 30 лет. Вчера вот дочка порадовала - хочет меня со своим МЧ познакомить, она уже взрослая, окончила МГУ, работает в МЧС, осталась в Москве. Так что могу в 41 год и бабушкой стать, и даже этому радуюсь.У меня сейчас куча планов и интересов, уже твердо знаю, чего хочу от жизни. В общем, я очень люблю этот свой возраст :-)
Желаю и Вам большой-большой удачи. С Днем Рождения!
Желаю и Вам большой-большой удачи. С Днем Рождения!
Поверьте,вам будет и 50 и 60,а может быть,бог даст и 80 с хвостиком(хочется,чтобы без маразма)Живите,наслаждайтесь!
Anonymous
Ой, ток щас заметила - мне ж прошлым летом тож ровно сорок стукнуло. А я как-то внимания особого не обратила на ДАТУ. Даже отметила шашлыками с семьей и друзьями. А че, это как-то надо обратить внимание на 40-летие? Насчет итогов тоже сомневаюсь - рано еще итоги подводить, щас самый процесс пошел.
А как же, что " в 40 лет жизнь только начинается", вы что забыли, девчонки?
Мне 39,так хочу ребенка,старшему уже 21,младшему -13.А муж слышать не хочет,ему 50,он себя молодым чувствует,еще повеселится любит на гулйнках.А я уже ничего не хочу,чувствую себя на 50.
Anonymous
Какая к хрену разница - 39 или 40? Что изменилось за год существенно? Ну ребенок Ваш подрос на год - это заметно. А у Вас то что? Уверенна, что ничего! Будьте терпимее к маме, старайтесь наладить с ней отношения, мама - это святое. Удачи Вам и душевного спокойствия!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения