222
Предатель!!!
мой тоже уехал к свекрови 2-го..у меня 34 нед. у дочки поднялась температура 38.5 Созванивались в 14.30 рассказала про всё.Сказал,что если полегчает-приедет сегодня.Тогда еще не пил...в 20.00 звоню-спит...я спрашиваю:ты уже где?Т.к. за это время аполне можно было прити в себя и сесть за руль и приехать(он во Владимире)...а он говорит,что выпил пива и уже спит....козел!!!Я в шоке.Написала обидных смс.И обозвала предателем.Ему по моему по херу.За дочку страшно-температуру сбиваю,но у нее болит голова весь день...и живот болел.Стул нормальный,рвоты нет...я одна.мне страшно.Завтра он явится,но меня бесит он до невозможности.Спать не лягу.Буду дочу караулить...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой тоже уехал к свекрови 2-го..у меня 34 нед. у дочки поднялась температура 38.5 Созванивались в 14.30 рассказала про всё.Сказал,что если полегчает-приедет сегодня.Тогда еще не пил...в 20.00 звоню-спит...я спрашиваю:ты уже где?Т.к. за это время аполне можно было прити в себя и сесть за руль и приехать(он во Владимире)...а он говорит,что выпил пива и уже спит....козел!!!Я в шоке.Написала обидных смс.И обозвала предателем.Ему по моему по херу.За дочку страшно-температуру сбиваю,но у нее болит голова весь день...и живот болел.Стул нормальный,рвоты нет...я одна.мне страшно.Завтра он явится,но меня бесит он до невозможности.Спать не лягу.Буду дочу караулить...
Светлана
Дочка впервые заболела?
Совершенно штатная ситуация.
Вы накрутили себя на ровном месте.
Совершенно штатная ситуация.
Вы накрутили себя на ровном месте.
Я не паникую.Дочка заболела не впервые.Температуру сбиваю.Все лекарства есть. Нетложка что может сделать? Вколоть тройчатку и забрать в инфекцию? В том году мы легли с ротавирусом в инфекцию в сентябре..в итоге пневмония и куча всего..2 мес на антибиотках..причину выяснила позже...Дождусь утра и вызову своего доктора.
Смущает одно-не болела никогда с голоной болью.
Горло чистое,кашля нет,соплей нет.
Смущает одно-не болела никогда с голоной болью.
Горло чистое,кашля нет,соплей нет.
Светлана
А зачем живете с таким уродом и рожаете, рожаете, рожаете, рожаете ,рожаете, рожаете, рожаете...
Anonymous
Да они все мужики такие в массе! Ну чем мужик поможет?? ЧЕМ? Пусть он деньги зарабатывает и счета оплачивает.
Anonymous
Вы мне мою сестрицу напоминаете. Реакция на любой раздражитель, особенно связанный с ребенком - А!!! горе!!! УЖАС!!! БЕДА!!!! кошмар!!!! все сюда!!! спасите бедную меня и ребенка (именно в такой последовательности)
Что стряслось? - обрывают скайп и телефон перепсиховавшие родственники
- У девочки СОПЛИ и она КАШЛЯЕТ! а она, как дипломированный биолог знает, что это может быть симптомом мильена стррашных болезней включая бубонную чуму и лихорадку Эбола.
Тьфу ты блин... - облегченно выдыхают родсьвенники и рекомендуют ребенку капли в нос и солодку, а мамаше валерьнку и пустырник.
Ну ротавирус у ребенка - вызовите скорую, чтоб исключили особую гадость вроде менингита, раз голова болит, поставьте свечку или нурофеном напоите.
Муж-то чем поможет? Прям вот.. ПРЕДАТЕЛЬ! расстрелять-повесить. гормоны у вас беременные бурлят, валерьянка вам в помощь
Что стряслось? - обрывают скайп и телефон перепсиховавшие родственники
- У девочки СОПЛИ и она КАШЛЯЕТ! а она, как дипломированный биолог знает, что это может быть симптомом мильена стррашных болезней включая бубонную чуму и лихорадку Эбола.
Тьфу ты блин... - облегченно выдыхают родсьвенники и рекомендуют ребенку капли в нос и солодку, а мамаше валерьнку и пустырник.
Ну ротавирус у ребенка - вызовите скорую, чтоб исключили особую гадость вроде менингита, раз голова болит, поставьте свечку или нурофеном напоите.
Муж-то чем поможет? Прям вот.. ПРЕДАТЕЛЬ! расстрелять-повесить. гормоны у вас беременные бурлят, валерьянка вам в помощь
Не тут я смотрю в общей массе жёны-декабристки! Какой это нормально? Жена беременна, уехал красавец, так что теперь неделю валяться там? делать дома нечего что ли? Вот не понимаю я эти: да ладно, пусть мужик отдохнёт! Ага ща! Бедный устал!
заступлюсь
прям вот вдруг взял такой весь золотой и жестоко предал?)
мне уже просто интересно - какое еще тупоголовое уродство урода-мужа ева сможет оправдать? Бедному хуеносителю - мужиком не назовешь, бля, тяжко не бухнуть, а бабе беременной с больным ребенком одной, блин, не тяжко. Одна глупость , автор, рожать еще одного от дерьма - но, тут, уж, взад не повернешь. Предатель - это очень милое имя дерьму, которое с вами живет.
Автор, ну как ребенок? Скорую вызвали? Они хоть менингит исключат. Ребенок вялый? Какое у нее поведение? Вообще, моя 4,5-летка говорит что у нее живот болит, когда хочет внимания мамы. Обычно она торжественно идет на унитаз и все сразу проходит. Вот голова - это уже серьезней.
?
Ничего удивительно, как только муж едет к маме, в семье случаются все катастрофы разом.
Anonymous
Я бы позвонила свекрови, а не мужу, и если бы далее последовала описанная Вами картина, крепко задумалась бы. О своем месте в семье.
Автор, если ваш муж был в 14:30 пьяный, то в 20:00 он никак трезвым стать не мог - радуйтесь, что ваш дебил спит и никого не трогает и ничьи жизни сегодня не оборвал.
Автор, если вы не можете дать собственному ребенку толк, то чем муж вам поможет? Градусник держать? Или вас за руку держать?
Переживаете за дочь - вызывайте скорую. Я всегда вызывала, дабы исключить воспаление легких и потом,уже зная диагноз, лечила. Вы же гадаете на кофейной гуще, шлете дурацкие смс-ки вместо того, чтобы помочь своему же ребенку.
Переживаете за дочь - вызывайте скорую. Я всегда вызывала, дабы исключить воспаление легких и потом,уже зная диагноз, лечила. Вы же гадаете на кофейной гуще, шлете дурацкие смс-ки вместо того, чтобы помочь своему же ребенку.
А чего все на автора-то накинулись?? Ну да, не нужен муж, вас послушать, в таких ситуациях, ну совсем! А нафик он тогда вообще нужен??? Для секса или только деньги носить? Автору элементарно хочется, чтобы ОТЕЦ ребенка, когда ребенку плохо, как бы не отстранялся от этого, а переживал, так же, как мама. Старался быть рядом просто. А что, в этом что-то противоестественное есть?
Anonymous
А что муж будет делать, если срочно приедет? Спасет все и всех?
Девочки,прям порадовали!!!Настроение подняли.Врача вызывала.Температуру сбила.Ребенка сидит вон-клеит аппликации.Всё хорошо.Но сбила темп. к 7-ми. утра только.Муж приехал к 11.Заехал в аптеку.Я с ним не разговариваю.От него была фраза: Все там отдыхают до 10-го, а тебе здесь скучно и в аптеку не кому было сходить?С мамой его отношения хорошие.Мы в Москве.Меня туда приглашали,но я- банально боюсь ехать 250 км на таком сроке.Его отпускала на 2-3 дня.там все родственники и друзья до 10 отдыхают.Свекровь не пьет и его не поит(смеялась очень над этой версией
) он тоже не пьянствует.Отрывается раз в год-на НГ.
Просто меня вся ситуация бесит...Мириться не планирую.Считаю,что больному ребенку и беременной жене внимание не помешает,а он тупо сел за комп,а потом в телек уперся и потявкивает на расшумевшуюся дочь...мы этого не заслужили...ловлю тапки дальше.:-)
) он тоже не пьянствует.Отрывается раз в год-на НГ.
Просто меня вся ситуация бесит...Мириться не планирую.Считаю,что больному ребенку и беременной жене внимание не помешает,а он тупо сел за комп,а потом в телек уперся и потявкивает на расшумевшуюся дочь...мы этого не заслужили...ловлю тапки дальше.:-)
Светлана
Я не совсем врубаюсь, зачем вам срочно понадобился муж, что конкретно именно он должен был сделать?
Тут на днях со старинным приятелем-ровесником поздравлялись с НГ, долго по телефону трепались. Он не женат, как развелся лет 10 назад, так никак не созреет. Плохо, говорит, бобылем, но как вспомнишь, бывало, уедешь с друзьями на рыбалку, не успеешь удочку кинуть и стакан налить, звонит. И ноет, и ноет, пока весь мозг не выест. То у ребенка сопли не того цвета, то у нее в боку стрельнуло, то что-то сломалось. Приедешь, соплей уже нет, бок не стреляет, сидит, довольная, к юбке пристегнула, а мне, говорит, на нее смотреть тошно:)
Это отсталые какие-то дамочки, которые так себя ведут. Мы с подругой, наоборот, радуемся, когда мужья уезжают в командировки, желательно, надолго. Это время используем с пользой для себя:-) Мужики вообще должны быть всё время на работе или в командировке, только деньги на счёт переводить;-)
Anonymous
Со стороны мужа картина, конечно, вырисовывается иная - в кои-то веки поехал к маме, а тут жена в телефоне с истериками на пустом месте (у моего ребенка вообще любое ОРВИ с температурой выше 38, и всегда у него болит голова и живот, это совершенно штатная ситуация), требованием выпивши садиться за руль (в моей семье четкое правило - сегодня пил, хотя бы символически - завтра за руль, дед-водитель вбил во всех детей и внуков), как смог - прилетел, а дома здоровый ребенок и обиженная непонять на что жена. :-)
Автор, идите уже к мужу мириться, оба ж неправы. Чего зря праздники портить?
Автор, идите уже к мужу мириться, оба ж неправы. Чего зря праздники портить?
Anonymous
Мне не очень понятно, что такого страшного в температуре 38,5 у 4-летнего ребенка, что муж должен нестись в состоянии ... сомнительной трезвости на машине в другой город.
Автор, если вам не жаль 50-100 тысяч на праздничные гуляния гоишнегов, тогда пожалейте хотя бы тех, кто с вашим муем столкнулся бы в таком состоянии на дороге, да еще и по гололеду.
Автор, если вам не жаль 50-100 тысяч на праздничные гуляния гоишнегов, тогда пожалейте хотя бы тех, кто с вашим муем столкнулся бы в таком состоянии на дороге, да еще и по гололеду.
Раз уж отпустили мужа, дали бы уж ему отдохнуть. Лекарства дома были? Были. Не поднимали бы скандала приехал бы отдохнувший мужик, а не надувшиеся чучело.
Anonymous
Мать.... Я своего в обе беременности спецом в отпуск за месяц до родов отправляла. Чтобы он оторвался и отдохнул перед рождением ребенка, т.к. потом год мне и ребенку нужно его полное участие. Все это происходило на 34-36 неделях обычно. А уж не поехать на этом сроке за 250 км.... это чушь. Во первых рядом (я на 9-м месяце в Крым ездила), во вторых у дочки был бы праздник среди родственников - конечно если бы она там заболела, это был бы кошмар.
Anonymous
Как же у нас берегут мужчин:) Ах, бедненький, переться в такую даль ради кого? Ради жены, которая беременная глубоко и больного ребенка? Это ж надо так праздник бедненькому мужчинке испортить! Звать домой! читаю и офигеваю. Ах, он еще и обиделся, за комп сел:)
сами избаловали мужиков: пусть отдохнет, пивка до... да пусть хоть до 10!! попьет, а мы уж тут как-нить сами.... и с больной дочкой, и с животом покувыркаемся! Главное, чтобы муженек любимый расслабился, так?: Офигеть)))
сами избаловали мужиков: пусть отдохнет, пивка до... да пусть хоть до 10!! попьет, а мы уж тут как-нить сами.... и с больной дочкой, и с животом покувыркаемся! Главное, чтобы муженек любимый расслабился, так?: Офигеть)))
Anonymous
.
Anonymous
Автор, я Вас прекрасно понимаю. У меня муж обе беременности около меня провел, уезжал максимум на 1 ночь и при условии, что дома все нормально. Категорически отказался ехать в отпуск со старшим во время второй беременности (я его месяц уговаривала), аргумент "как же ты целую неделю одна". За 250 км на таком сроке он бы меня категорически отказался везти даже к моей маме. В ситуации, когда у ребенка поднимается температура, он приезжает сразу отовсюду, даже, если я говорю, что не надо. Беременная и кормящая я в аптеках и магазинах не бывала - ОРВИ боялся, в любое время сам ехал, даже с работы отпрашивался при необходимости. Мы женаты 12 лет и я уже к этому привыкла, хотя дама самостоятельная, до него жила несколько лет одна (родители на другом конце страны). Считаю, что муж и должен быть таким, в котором жена ВСЕГДА уверена, тем более беременная жена.
Anonymous
Не подскажете, в какую организацию мне позвонить, чтобы мне на исторической родине, где-нибудь в районе Песчаной площади мраморный бюст воздвигли за материнский героизм?:) Когда мужа не стало, ребенку еще трех месяцев не было, ни мамок, ни нянек, свекровь в больнице. В поликлинику и в женскую консультацию (ну да)- ребенка в переноску и вперед. Так же и в парикмахерскую, и на молочную кухню с самого сранья, и в магаз. И температуры были, и энтеровирусы, и смесь, после того, как молоко пропало, месяц подобрать не получалось. И сама простужалась, когда цистит накрыл, чуть сознание не теряла прям на унитазе, кровью заливаясь. И на работу вышла, когда сыну 5 мес. было. Перечислять свои заслуги до утра могу. Смски слать было некуда. Зато быстро разобралась, что есть инет-аптеки, инет-магазины и проч. вещи, которые позволяют не дергать подруг и родню и не грузить своими проблемами. Выросло уже вон 156 см., нога, как лыжа. И я не в психушке, а вполне себе ничего, даже товарный вид пока имею:)
Дико извиняюсь, но просто вспомнилось:) Был такой факт в нашей с сыном биографии, что он аж целый месяц ходил в д/с. Там случился день рождения у сокамерника (тьфу, одногруппника) с банкетом из конфет, печенек и проч. детских радостей. Мое сокровище, которому из-за проблем с зубами конфеты всегда ограничивали, оторвавшись от мамкиной юппки, позволил себе усугУбить, и его конкретно закрепило. Клизма, сделанная мною вечером, результата не дала, дитя плакало и жаловалось на живот, я струхнула и вызвала детскую неотложку. И поехали мы в ночь в больницу. По дороге позвонила свекрови, сказала, куда едем и почему. Там его осмотрели, вкатили клизму посерьезней, она таки пробила, наполнили мы горшок, дитя повеселело, захотело есть и спать, я написала писюльку, что от госпитализации мы отказываемся и собрались мы домой. Было что-то около 4 утра. Выходим мы к воротам, а там группа товарищей- свекр, свекровь, сестра свекрови, обе мои тетушки. При них сумка со снедью- геркулес, куриный бульон в термоске... И охреневший охранник на воротах. Тишина и покой на территории больницы, моя детка орет во все горло: "Дедушка, я покакал!" и коммент обалдевшего охраника: "Чтоб я так всю жизнь какал! Не болей, сынок, а то вишь, че с бабками-то, еще бы чуток и никакая реанимация б не откачала."
Слушайте,люди, вы правда скорую вызываете при темп-ре 38.5 :-О? Это же совсем фиговая темп-ра...Чего такого страшного ужасного?По ВОЗу общая рекоммендация жаропонижающие только с 38 начинать давать...
Кароч, девушка, Вы дали еще одну уникальную возможность меcтным "ангелам" взметнуться над землей!) Ну до какой степени надо быть стервами, чтобы девушку в состоянии глубокой беременности так сливать! Как многие рассказывают (с бешенством, причем) какие у них твари свекрухи, что все время поедом едят - типа "мы мучались и с тобой ничего не случится". Я вот реально не понимаю, Вы действительно считаете, что возвысились над человеком в сложном положении? КАК, не зная автора, можно говорить:"иди и сделай так, потому что я так делала и не умерла".
Вечно так все гордитесь, что неанонимно пишите, а могли бы и анонимно - у Вас одна начала и понеслось - хор мальчиков!
Автор! Вы имеете право относиться к ситуации так, как Вы относитесь, Вы имеете полное право расчитывать на ПОНИМАНИЕ ВАШИХ переживаний Вашим мужем - иначе это не семья, а сожительство.
Вечно так все гордитесь, что неанонимно пишите, а могли бы и анонимно - у Вас одна начала и понеслось - хор мальчиков!
Автор! Вы имеете право относиться к ситуации так, как Вы относитесь, Вы имеете полное право расчитывать на ПОНИМАНИЕ ВАШИХ переживаний Вашим мужем - иначе это не семья, а сожительство.
Anonymous
У меня была бы только одна претензия к мужу: если он едет к маме, надо было взять с собой внучку. Может, и не заболела бы, и Вы бы отдохнули. А вызывать из-за ерунды... Скажите, сколько раз в год он навещает маму? Чтоб Вас, автор, так же часто дети в старости навещали. И срывались бы сразу же, если жена попросит. Т-ра 38 это штатная ситуация, ничего страшного. Успокоить может только правильный диагноз, муж вам диагноз не поставит, вызвали врача, убедились, что обычное орви, и лежите мультики смотрите и книжки читайте.
Anonymous
Я в шоке просто, девы, вы чего? что за посты??
- мне было плохо, пусть и ей тоже будет
- мне муж не помогал, и она перебьется
- мы руками стирали, пусть и она руками стирает
- меня свекровь гнобила, значит, и я буду
Продолжать можно до бесконечности, вы это считаете нормальным??
- мне было плохо, пусть и ей тоже будет
- мне муж не помогал, и она перебьется
- мы руками стирали, пусть и она руками стирает
- меня свекровь гнобила, значит, и я буду
Продолжать можно до бесконечности, вы это считаете нормальным??
Anonymous
А что такое с головной болью? Проверьте, положив на ровное, попросите дотронуться подбородком до груди, попросите поднять ножки. Если все без проблем проделает - расслабьтесь и идите спать.
Сколько ни читаю еву, столько убеждаюсь, до чего ж люди любят свой образ жизни другим навязывать. Сколько семей, столько и укладов жизни. Автору конкретно плохо беременной с больной дочкой без мужа, а кто-то и "лошадь и бык, и баба и мужик" вообще плевать хотел на такие "трудности". У меня знакомая есть, с мужем развелась вообще по причине, что ей он не нужен, мешает, раздражает, мнение СВОЁ высказывает, а ей проще, когда она - глава всему. Сейчас живет с ребенком одна и счастлива:) Иногда её мама помогает, приезжает. Человеку не нужен муж, ей ХОРОШО. Представляю, если её рассказать ситуацию автора, она, наверное, точно бы сказала: " а зачем он мне был бы нужен в такой ситуации???"
А есть другие семьи и другой уклад жизни. в них ДИКО, если муж САМ не сорвался бы не приехал просто хотя бы поддержать жену, хотя бы МОРАЛЬНО. Так вот, первой категории людей вторую просто не понять. И чего спорить?
А есть другие семьи и другой уклад жизни. в них ДИКО, если муж САМ не сорвался бы не приехал просто хотя бы поддержать жену, хотя бы МОРАЛЬНО. Так вот, первой категории людей вторую просто не понять. И чего спорить?
Anonymous
ДАВАЙТЕ ЗАКРОЕМ ТЕМУ?ОНА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНА.КОМЕНТЫ СТАНОВЯТСЯ ВСЁ БОЛЬШЕ НЕ ПО ДЕЛУ И ТРАВМИРУЮЩИЕ МОЮ(ТАК ОГОВОРЕННУЮ ВСЕМИ ЗДЕСЬ)БЕРЕМЕННУЮ ПСИХИКУ. ПОЖАЛУЙСТА!!!
ПЫ.СЫ:МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
ПЫ.СЫ:МОДЕРАТОРЫ ЗАКРОЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА.
СВЕТЛАНА-АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения