78
подруга
нда, уж.
пыталась дозвонится до подруги сегодня, что бы поздравить с днем рождения и сказать, что заеду попозже, что бы подарить подарок. так она два раза не понимала, потом я ей скинула смс, спросив, к тебе хоть приехать поздравить можно, на что получаю смс обратно - я занята, я перезвоню. не извени, ни чем занята. блин, взбесила не нашутку как. я прекрасно знаю, что ничем таким серыезным она занята быть не может, человек, работает очень мало, не учится, только побухать на выходных любит. короче надо пересматривать отношения.
или я преувиличиваю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянда, уж.
пыталась дозвонится до подруги сегодня, что бы поздравить с днем рождения и сказать, что заеду попозже, что бы подарить подарок. так она два раза не понимала, потом я ей скинула смс, спросив, к тебе хоть приехать поздравить можно, на что получаю смс обратно - я занята, я перезвоню. не извени, ни чем занята. блин, взбесила не нашутку как. я прекрасно знаю, что ничем таким серыезным она занята быть не может, человек, работает очень мало, не учится, только побухать на выходных любит. короче надо пересматривать отношения.
или я преувиличиваю?
или я преувиличиваю?
Anonymous
А почему вы не рассматриваете вариант, что подруга ПРОСТО не хочет вас видеть сегодня, а так как понимает, что вы ей весь мозг выебите не стала вам отвечать! ПРедставляю, что ее ждет, когда вы созвонитесь в след. раз!!!
Anonymous
Автор, если подруга по жизни ничем не занята, общается с алкашами, вы ей не интересны, зачем вам такая подруга? Откуда такое маниакальное желание ей подарки дарить? Причём, ей и подарки то ваши не нужны... У вас нет других, более достойных вас подруг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения