65

Люди раздражают

Меня люди раздражают. Я ненормальная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Меня люди раздражают. Я ненормальная?
Av
а я вобще жила бы в лесу каком-нибудь.естесно с удобствами:-). я-нелюдимка с большой буквы. но тоже хорошо к ним отношусь.но всю жизнь сама по себе,сама...
Anonymous
И меня раздражают.
Приемлемы только в малых дозах и по моему выбору. Ну или на форуме:)
Бывает...
Anonymous
Марина ты?! :))
Anonymous
Меня раздражает когда вместе со мной кто-то еще заходит в подъезд и нужно стоять, ждать лифт, потом ехать в этом лифте с кем-то.. Когда никого не оказывается - я искренне радуюсь. Тоже задавалась вопросом - это как, нормально вообще? :-)
люди раздражают, это нормально:)
Anonymous
а меня раздражают те, кого раздражают люди! Сестра мужа такая, с придурью, придет домой и огрызается на всех (если мы в гостях) только потому, что она "устала от людей на работе" (работает продавцом в отделе обуви), как кобра, готова убить всех. Мы-то причем?
Anonymous
Меня раздражают. Когда выходишь из квартиры, а на площадке сосед курит, когда едешь в общественном транспорте, а от кого-то потом разит, когда идёт в толпе кто-то и резко останавливается, так, что ты в него врезаешься, когда подруга забегает "на часок" и сидит до ночи, а ты уже спать хочешь,а она всё трендит и трендит. И этот список может продолжаться бесконечно.
Anonymous
это естественно: естественный отбор, борьба за пространство, выживание. Люди - конкуренты. От них масса неудобств и дискомфорта:)
Anonymous
Как вам тяжко жить-то....Меня люди не раздражают и я довольна жизнью :)
мне на большинство людей нас..., неинтересны они мне в общем. ребенок, муж, мама, буквально пара подруг. остальные люди - да, раздражают, мне с самой собой гораздо комфортнее. чужих не люблю
Когда человек интересный и воспитанный то и не раздражает) а вот если наоборот то жуть как раздражает)
Например зовешь в гости,в итоге человек остается на ночевку и на след.день не собирается уходить, даже не думая что у тебя могут быть планы.. В итоге выхода 2: продолжать испытывать неудобство или забыть об этикете)
Anonymous
Меня раздражает, что людей слишком много, они повсюду!!! Хорошо было только 1 и 2 января - ни людей, ни машин. Потом повылезали! А еще сильней раздражают огромные толпы детей. А некоторые так орут - как будто их режут. И везде огромные очереди: на катки, в планетарий.....
Постоянное чувство раздражения говорит о том, что нервы не в порядке. Успокоительное пейте и будет вам счастье.
Меня тоже люди очень бесят, для меня отпуск - это чтобы людей было поменьше, остальное по фиг
Anonymous
Меня СКОПЛЕНИЕ людей раздражает, а не какие-то люди в отдельности. Не понимаю любителей ходить на митинги, к примеру:) Это ж надо: добровольно себя окунать в толпу народа! Ббббррр... Все эти шествия, митинги, массовые праздники просто бесят.
Anonymous
Меня из крайности в крайность.Приму "персен" всех люблю,не приму все раздражают и мешают.Усилием воли могу обойтись без таблеток,но сложно.Считаю,что в Москве это норма для людей моего склада.Отдыхаю на даче,в изоляции.
Anonymous
Да, вы ненормальная.
Anonymous
а я боюсь людей. мне они видятся злыми. еще мне кажется , что они детей своих не любят и не заслуживают - а я ничего сделать не могу)) такой вот психоз. потом у меня высокая самооценка и окружают меня люди - обеспеченные, умные и муж прекрасный. как почитаешь тут топики - меня бы один повод привел бы к разводу)))) а женщины терпят таких козлов) жалко. поэтому мир свой оберегаю - не люблю обществ транспорт, не хожу одна по улице (из машины до ларька с сигаретами, еслит приспичит - бегом бегом и обратно), ресторан проверенный только и почти никуда без мужа вне работы. реально боюсь людей. неадекватов. даже заходя в подъезд с видео муж на телефоне и уже выходит на лестницу. это днем. ночью из машины не выйду пока не встретят. трудно жить(
невидимка
Не, как общественным транспортом перестала пользоваться - сразу людей полюбила. А подругу, которая засиделась, легко могу попросить закругляться без намеков.
Ну меня не так чтобы и раздражают, но я их сильно избегаю, по мере возможности. По ТЦ не хожу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения