48
Вы бы пошли?
К сестре мужа на день рождения.
Отношения совсем не ах, вежливый (с нашей стороны) и не очень (иногда) вежливый с ее стороны нейтралитет. Общих интересов никаких, взгляды абсолютно разные на жизнь, воспитание детей и т.д.
Сегодня муж виделся с ней буквально на 5 минут, здравствуйте-до свидания. Вечером видит в "однокл.ках" у нее статус "Таня и Ваня (это мы с мужем). Приглашаю вас в воскресенье на 35летие!". Т.е. при личной встрече приглашения не было, висит в статусе, который он мог и не увидеть, если бы не зашел, а я не увижу точно, т.к. ее нет у меня в друзьях на этом сайте.
Вы бы пошли на день рождения после такого "приглашения"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияК сестре мужа на день рождения.
Отношения совсем не ах, вежливый (с нашей стороны) и не очень (иногда) вежливый с ее стороны нейтралитет. Общих интересов никаких, взгляды абсолютно разные на жизнь, воспитание детей и т.д.
Сегодня муж виделся с ней буквально на 5 минут, здравствуйте-до свидания. Вечером видит в "однокл.ках" у нее статус "Таня и Ваня (это мы с мужем). Приглашаю вас в воскресенье на 35летие!". Т.е. при личной встрече приглашения не было, висит в статусе, который он мог и не увидеть, если бы не зашел, а я не увижу точно, т.к. ее нет у меня в друзьях на этом сайте.
Anonymous
Вы уверены, что обращение к вам ? Мало ли Тань и Вань рядом с ней ...
Вы мужа спросите, что делать. Может ему уже давно передали устное приглашение. Если у кого и нейтралитет вежливый, то у вас с ней, а не у брата с сестрой.;)
Anonymous
Нет.
м-да
Не пошла бы.
Такое приглашение считаю унизительным. Не пошла бы.
Я бы лично не пошла, но не из-за того, что пригласили таким образом, а из-за того, что если мне человек неприятен, я общением с ним себя насиловать не буду.
Положилась бы на мнение мужа, все-таки это его сестра
Нет.
Позвонила бы, поздравила, посетовала на то, что приглашение увидела поздно, потому что в Квассниках не бываю, зашла случайно, поэтому не готова прийти по неким причинам (тут уж как ваша фантазия подскажет) и попросила бы в другой раз приглашать иначе, хотя бы смской. Заодно бы поинтересовалась, отчего при встрече про приглашение ничего сказано не было. Впрочем, я такая дрянь по натуре, что если мне к человеку в гости не хочется, то приглашай-не приглашай, я все равно не приду, отверчусь:)
Так же статусом ответила: Поздравляю с Днем рождения!!!Желаю счастья, прийти не сможем...
Я очень лояльна к родственникам, но после такого "приглашения" не пошла бы. Уж слишком оно...изощренно :-) Я в ОК по полгода не захожу, а на статусы вообще мало внимания обращаю, эт сколько же приглашения я могла пропустить!
Кормят вкусно?
Есть что передарить? *серьезно вник в вопрос*
Есть что передарить? *серьезно вник в вопрос*
Лучше худой мир!!! Идите,конечно.
Нет. Это не приглашение.
Ответила бы отказом в статусе так как выше советовали.
Ответила бы отказом в статусе так как выше советовали.
Anonymous
Нет, не пошла бы, но в статусе поздравила бы.
Anonymous
Гыг, и поздравила бы через статус, и подарок бы через одноклассники вручила, у них там есть какие-то:D
Не пошла бы. Я могла бы вообще статус не видеть и даже комп не включать. Все приглашения должны быть озвучены.
а Вы уверены, что это вам? Может, это совсем другие люди и вы еще в неудобное положение попадете
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения