7
навеяно подобраным пьяным
Вчера муж мой ехал на автобусе, никого не трогал. К нему подсел пьяный парнище, лет 30. И моему говорит: Ты о эт меня локтем толкаешь? Муж говорит, я не толкаю, если нечаянно задел, извини. А тот ему: Ты вааще с какого района? Кого там знаешь и т.п. И начал локтями пихаться))) Муж ему в нос двинул... Тот приутих. Пассажиры смотрели с одобрением.
Истроия дурацкая, я не одобряю подобных поступков. Но с другой стороны, если бы мой муж его не успокоил, то он наверняка еще бы докапался до кого-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера муж мой ехал на автобусе, никого не трогал. К нему подсел пьяный парнище, лет 30. И моему говорит: Ты о эт меня локтем толкаешь? Муж говорит, я не толкаю, если нечаянно задел, извини. А тот ему: Ты вааще с какого района? Кого там знаешь и т.п. И начал локтями пихаться))) Муж ему в нос двинул... Тот приутих. Пассажиры смотрели с одобрением.
Истроия дурацкая, я не одобряю подобных поступков. Но с другой стороны, если бы мой муж его не успокоил, то он наверняка еще бы докапался до кого-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения