54
Anonymous
Телефон Доверия
8.01.12 05:17

Рождество и любовница((

Знаю что она есть, выдают мелочи жизни. Вроде бы смирилась, а тут опять.. В рождество ушел к ней, приехал оттраханный, довольный и сытый. Девчонки так противно, хоть кожу снимай и стирать ставь. Даже совета не хочу, просто поделиться, не знаю куда себя деть. Такой светлый праздник и так подло....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаю что она есть, выдают мелочи жизни. Вроде бы смирилась, а тут опять.. В рождество ушел к ней, приехал оттраханный, довольный и сытый. Девчонки так противно, хоть кожу снимай и стирать ставь. Даже совета не хочу, просто поделиться, не знаю куда себя деть. Такой светлый праздник и так подло....
Anonymous
может к другому мужику?
3 выхода.
смериться
разойтись
стать соблазнительной самой и трахать его так чтобы у него уже сил небыло на любовниц.
Anonymous
А он знает, что вы знаете?
И долго вы так молчать собираетесь? Если противно, если принять этого не можете. Рвите лучше отношения, пока пациенткой психиатра не стали. Подобное терпение чревато разладом нервной системы.
Anonymous
А вы садомазо полюбляете?
Побить его и выгнать - сразу легче станет.
С утра встала и ровным тоном попросила отвалить где вчера развлекался, кушал и пил. Отнекивается, говорит некуда идти, не было, ни чего не знаю. Так хочется по башке лопатой ему зарядить(((
автор
Сочувствую Вам искренне. Я аналогичную картину наблюдаю у своего шефа. 13 лет жене не изменял, а последние три года 1 постоянная любовница и еще переодические... А жена - умница, красавица, деньги зарабатывает... что им надо??
Anonymous
Я бы любовника завела.
Anonymous
не "ваша", часом, написала? http://eva.ru/topic/216/2849924.htm?messageId=72192175
Anonymous
А толку то любовника заводить? Все равно эту боль в сердце не вытеснить чужим мужиком. Нельзя же по щелчку полюбить другого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения