47
Как не выйти замуж?
Предложение, которого я ждала 3 года, сделано, кольцо подарено, каждый день вопрос: Когда в ЗАГС? А я понла, что как раз замуж-то за него и не хочу. Жить с ним - да. Меня все устраивает, я люблю его, но не вижу его в роли мужа и отца своих детей. И что мне теперь делать?
Я не хочу его терять. Но как отказаться именно от загса? По крайней мере на данный момент?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредложение, которого я ждала 3 года, сделано, кольцо подарено, каждый день вопрос: Когда в ЗАГС? А я понла, что как раз замуж-то за него и не хочу. Жить с ним - да. Меня все устраивает, я люблю его, но не вижу его в роли мужа и отца своих детей. И что мне теперь делать?
Я не хочу его терять. Но как отказаться именно от загса? По крайней мере на данный момент?
Anonymous
Так и сказать откровенно. И пусть человек, если вы ему на самом деле нужны, ищет пути убедить вас в том, что он подходящий муж и отец. Не убедит - есть смысл просто закончить эти отношения и искать другие. Тратить годы, и свои и его тоже, непродуктивно. Если вам не шешнадцать, есть риск проснуться однажды у разбитого карыта.
это из серии "хочу говна". сначала хотели штамп не понятно нафига, теперь не хотите штамп не понятно с какого фига. это говорит о вас как о незрелой инфантильной личности, которой лишь бы покапризничать и привлечь к себе дополнительное внимание, вместо того, чтобы обратить внимание на реальные проблемы и способы их решения.
а вообще хотели штампа, и теперь всем и вся рассказываете, что его получили. и чтобы подольше на теме оттаптываться - вот в такой форме. так сделал предложение и сделал, а тут целая заморочка на недели и месяцы, а возможно и на всю следующую жизнь, хочу ли я принять его предложение или не хочу (надо было принимать или нет). пока всем моск не скроете своими сомнениями - не успокоитесь.
а вообще хотели штампа, и теперь всем и вся рассказываете, что его получили. и чтобы подольше на теме оттаптываться - вот в такой форме. так сделал предложение и сделал, а тут целая заморочка на недели и месяцы, а возможно и на всю следующую жизнь, хочу ли я принять его предложение или не хочу (надо было принимать или нет). пока всем моск не скроете своими сомнениями - не успокоитесь.
Anonymous
О, я так не хотела замуж! Уж и заявление подали, и к свадьбе готовились, а я все рыдала: "Не хочу замуж!". Но и бросать его не хотелось страшно. Пересилила себя, все-таки вышла, 17-й год вместе, двое детей, а тогда в роли отца я его вообще не представляла. Даже когда первенец родился, и он за ним ухаживал - мне так дико было смотреть на него в этой роли. Я даже его фамилию не взяла - теперь уж поздно, зато через столько лет вроде привыкла, что он мой МУЖ. Хотя... посмотрю на него - неужели этой мой муж? Блин, до сих пор не привыкла. Нет, он не урод, довольно симпатичный, если вы что-то подумали. И по характеру мы очень др. др. подходим, и живем хорошо, даже не ругаемся, но е-мое, такое впечатление, что что-то там напутали с моей половинкой.
Ну кагбе недостаточные заработки и неумение распоряжаться деньгами (причем при этом неумение - такит желание распоряжаться деньгами, как у того зятя из еврейского анекдота) - это серьезное "но".
И понятно, почему жить с ним еще можно, но в какие-то официальные отношения вступать - нет.
Варианты - может, открытым текстом сказать?
Или...так и сказать, мол, передумала. свадьба-шмадьба - зачем государство вмещшивать в нашу любовь?
И понятно, почему жить с ним еще можно, но в какие-то официальные отношения вступать - нет.
Варианты - может, открытым текстом сказать?
Или...так и сказать, мол, передумала. свадьба-шмадьба - зачем государство вмещшивать в нашу любовь?
Скажите, что Вы так его любите, что теперь реально боитесь, что штамп в паспорте испортит ваши отношения.На самом деле-правда, штамп в паспорте во многих случаях действительно портит отошения...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения