19
Пропало желание, а нужно кормить
Подскажите, что со мной? У меня ноги не идут на кухню, голова не думает, не могу себя заставить что-то приготовить кушать, тем более у нас сейчас гости живут. У меня просто застой во всем. Были бы с мужем, ездили бы куда-нить питаться. А так всем скопом дорого очень, да и не красиво постоянно в не дома питаться.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что со мной? У меня ноги не идут на кухню, голова не думает, не могу себя заставить что-то приготовить кушать, тем более у нас сейчас гости живут. У меня просто застой во всем. Были бы с мужем, ездили бы куда-нить питаться. А так всем скопом дорого очень, да и не красиво постоянно в не дома питаться.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Если гости люди приятные, то и готовить с ним будет весело, устройте что-нить массовое, типа пельменей домашний и все при деле, а хозяйка ходит и командует.
Ищите быстрые и простые рецепты. Я вообще на кухне больше получаса за приготовлением обеда не провожу. Овощи у меня муж или дети чистят, а мясо в духовку сунуть - дело пяти минут. Супец сварить - вообще никаких временных затрат. Пока бульон закипает - уже чищенные овощи бросаю в комбайн, потом в кастрюлю.
И вообще мультиварка - это ваше всё! Посуду помыть - это даже гостей можно запрячь, если посудомойки нет.
И вообще мультиварка - это ваше всё! Посуду помыть - это даже гостей можно запрячь, если посудомойки нет.
А че гости не помогут-то?
Сосиски, пельмени и коронное - цыпленок в духовке! Картошка опять же во всех видах. Вот те и еда! Гостей припахать, хватит уже гостевать, пора готовить начинать!
м-да
наговнячьте макарончЕков по-флотски. и добейте это все сердитыми огурцама с помидрами под мазиком.
Скажите гостям, что устали и попросите их приготовить их любимые или фирменные блюда
Anonymous
Вот поэтому у меня гости живут максимум день-два. Потом начинают с голоду пухнуть и сваливают:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения