19
Странные отношения
Вот уже почти год встречаюсь с МЧ. У меня есть ребенок от предыдущих отношений. К ребенку прекрасно относиться, контакт нашел.
В выходные живем у меня, в будни пару смс и все. Он живет с родителями. Хочется как то во всем разобраться.
Вместе жить не можем я живу тоже с родителями. Пока он пытается заработать денег чтоб как торешить с квартирой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже почти год встречаюсь с МЧ. У меня есть ребенок от предыдущих отношений. К ребенку прекрасно относиться, контакт нашел.
В выходные живем у меня, в будни пару смс и все. Он живет с родителями. Хочется как то во всем разобраться.
Вместе жить не можем я живу тоже с родителями. Пока он пытается заработать денег чтоб как торешить с квартирой.
Автор
А я еще малыша хочу, он не против, но и не особо желает. говорит одного поднять нужно. А я понимаю, что если не сейчас потом я не решусь выйду на работу и захочу лет 5-7 поработать, а потом и возраст.
Автор
ничего не поняла. Вы сейчас не работаете чтоль? И в выходные вы где обитаете?
Вот вот квартира то есть но родители не желают съезжать.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения